Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Англии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
regar1703b
2 место стыковой матч не сыграет?
AlexejG
Проведен "добор" в молодежную сборную smile.gif
Prospero
Ну что, молодежка великолепно выступает. В четвертьфинале достались датчане, которые не чужды моему сердцу, но в этом противостоянии буду за Англию, все-таки Стил в воротах. И каков! Не нарадуюсь на его игру в этом сезоне. Поистине, бриллиант, ограненный школой Мидлсбро.
AlexejG
Пройти Датчан нам было не суждено, другого объяснения сложно найти, хотя конечно повлияла дисквалификация 3-х игроков, а резервисты были недостаточно сыграны, но это слабое оправдание.. sleep.gif
Prospero
Началась раздача сборных, кто планирует возглавить английские сборные? Морфео? )
MorfeO
эх... планировал дальше быть в Италии, взять молодёжку, но лишился клуба, а второй раз без итальянского клуба претендовать всё же не стоит (в прошлом сезоне меня просто пустили к моей юниорке, столько сил туда вложил, не один сезон трудился, в итоге и взял бронзу smile.gif )

посему мой взор падает именно на Англию

как здесь принято со сборными, кстати? smile.gif
может, есть постоянный тренер уже?...

зы: у юниоров проблема с совмещениями сразу видна, надо срочно подправлять...
Prospero
Да вроде как в порядке рейтинга и желания разбирают )
MorfeO
оке)
беру молодёжку smile.gif
MorfeO
кто ещё за Англию? (:
не понял)
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 23.7.2013, 10:36) *
кто ещё за Англию? (:
не понял)

пока ты один
Ximmera
Мдя, разбежались титулованные менеджеры по городам и весям, оставив туманный альбион...
Неужели саботаж? blink.gif
regar1703b
Цитата(Ximmera @ 23.7.2013, 21:21) *
Мдя, разбежались титулованные менеджеры по городам и весям, оставив туманный альбион...
Неужели саботаж? blink.gif

а ты что сам не берешь основную или юниорку
Ximmera
Цитата(regar1703b @ 23.7.2013, 21:36) *
а ты что сам не берешь основную или юниорку

Как бы тебе сказать.. Сама формулировка вопроса меня несколько поставила в тупик.

А в остальном - взрослую жалко мучить да, и учитывая рейтинг, мне вряд ли отдадут, а вот за юниорку я думаю.
_WombaT_
На всякий случай подал заявки на сборные. smile.gif
_WombaT_
Набросал предварительный состав основной сборной.
Принимаются комментарии. smile.gif
MorfeO
Тоже набросал состав молодёги. Не уверен в Лиам О`Ниле и на карандаше Дэниэл Ист, но у него травма 70 ИД, тревожит отсутствие спецы ИГ у защитников, а этот игрок как раз этим обладает.
Prospero
По составам сборных особых вопросов нет. Основные 11-13 человек очевидны и там и там, а кто будет под ними - не столь важно.
Да уж, молодежка Англии не умеет играть против англии ) Остается слабое утешение в виде слегка обученного игре на выходе Стила и скоростных качеств игроков.
MorfeO
Chuby, не убивай ты так Робби Коттона.. физа 66%.. таким он не будет полезен сборной sad.gif
Rama88
надеюсь юноши Сев. Ирландии в одну группу с Англией и Уэльсом не попадут, не охота 2 сезона подряд играть в одной группе с Англичанами smile.gif
упс жеребьевка оказывается уже прошла, норм все smile.gif
Группа K
1 - Германия
2 - Англия
3 - Корея
4 - Египет
5 - Албания
6 - США

вроде кроме Германии тут соперников нет)
regar1703b
Цитата(Rama88 @ 3.8.2013, 12:33) *
надеюсь юноши Сев. Ирландии в одну группу с Англией и Уэльсом не попадут, не охота 2 сезона подряд играть в одной группе с Англичанами smile.gif
упс жеребьевка оказывается уже прошла, норм все smile.gif
Группа K
1 - Германия
2 - Англия
3 - Корея
4 - Египет
5 - Албания
6 - США

удачи в отборочном матче!!!!
Ximmera
Цитата(Rama88 @ 3.8.2013, 11:33) *
1 - Германия
2 - Англия
3 - Корея
4 - Египет
5 - Албания
6 - США

Ну, я бы не была столь категорична. Корейцы, попав в надежные руки, могут вмешаться в борьбу за выход из группы. Разница в силе команд не столь велика, поэтому делать выводы, так с кондачка, совсем не стоит.
Попробуем присмотреться?
Пойдем по расписанию:

Египет
Из очевидных минусов:
Беспризорен, центральные защитники не могут похвастаться скоростными качествами, LM/LW - еще одна проблемная позиция, да и на напа (единственного в команде) надежды мало.
Плюсы:
2 симпатичных кипера, хорошо укомплектованный правый фланг и центральная линия.

США
Команда с менеджером, повидавшим виды.. Но одно сплошное несчастье. Проблемы со скоростью и выносливостью коснулись почти всей команды.. Как на меня, то перебор с количеством напов wink.gif

Германия
То моя головная боль. Команда сильная и сбаланисированная. Пока, даже мыслей нет что с ней делать. Поскольку пробить такую защиту будет сложно. Неплохо укомплектована и средняя линия.

Албания
Из минусов:
Беспризорность, отсутствие номинального правого защитника или бровочника и пустой левый фланг полузащиты.
Из плюсов:
Все более ли менее ровненько. Если бы не автопилот, то можно было бы сконструировать несколько атакующих схем.
В целом, команда проходимая, но рандом может вмешаться в планы.

На закуску, Корея
Минусы:
Отсутствие опекуна, провал в правом фланге обороны и слабенький вратарь.
Плюсы:
Хорошая линия атаки, и скоростные центральные защитники, но с узкой специализацией. Очень жаль, что юниорка Англии не подкована, что бы атаковать одноименным стилем. Тут было бы очень кстати.
MorfeO
по молодёге вкратце: группа досталась из 5-ти команд, довольно трудная, будем стараться выходить..
сегодня начинаем со словаками, у которых просто тьма оборонительных игроков.. посмотрим сегодня чего можем делать против таких сборных
MorfeO
да уж... не реализовали своё преимущество sad.gif
Ximmera
Юниоры вполне прогнозировано одолели своих одногодок из Египта. Дальше ждем гостей из США и готовим им теплый прием.
Несколько настораживает обилие тяжелых травм на ЮЧМ. Мы, в частности, остались без единственного в составе АМ. ((( Самое печальное, что в ближайшем резерве заменить его особо некому.
_WombaT_
Что-то основной сборной забитые голы с огромным трудом даются... sad.gif
MorfeO
камень в огород Блэкберна
Chuby, если уж выжимаешь из игроков всю физуху, опуская до 70-80% к началу следующего матча (что лучше не делать, конечно, но не об этом). Ты в итоге игрока не задействуешь в матче совсем.
Как лучше: выпускать на замену на последнюю минуту, чтобы он быстрей восстановил физу. Майлс Андерсон и Робби Коттон сейчас с физами 77% и 72% и ДО: 9 и 12 (!) !??
Как следствие, Коттона снова не беру на предстоящий матч сборной.. Андерсона возьму, потому как слижком уж хорош, но, естественно, вряд ли выйдет в основе.
Coyote
Говорят с живыми менеджерами интереснее играть, а с ботами нет, оказывается именно в этом и заключается этот интерес, что живые менеджеры порой тупят со страшной силой!.. (: Вот сидишь и ждёшь, что выкинет тот или иной менеджер, у ботов всё четко, фик победишь (:
MorfeO
эх, в пролёте... во много всё решила неудача здесь: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7141&type=d
которая не позволила в недавнем туре играть от обороны с Венгрией
собственно, нас и раскатали в итоге (( а сборная весьма хороша, но растеряли очки в несложных матчах, к сожалению
_WombaT_
А кто знает, сколько команд выходит из группы взрослой сборной? blush.gif
Ximmera
Отбор юниоры прошли)
Ждем группу и надеемся, что хватит силёнок не остановиться на этом этапе.
В регламенте я не нашла ответы на 2 вопроса.
1. Что происходит с карточками после отбора? (сгорают или переносятся на ЧМ)
2. Играем все теми же 18-ю игроками или можно внести изменения/донабор?
regar1703b
ответит могу на 2 вопрос . Игроков на ЧМ будет по 24 в команде.
umaxx
Цитата(regar1703b @ 8.11.2013, 22:27) *
ответит могу на 2 вопрос . Игроков на ЧМ будет по 24 в команде.

Не дезинформируй. 23 игрока можно взять на ЧМ
Донабирать можно уже сейчас, можно брать игроков из молодежки когда ее распустят.
Интересная ситуация у вас у взрослой сборной...жалко что Англии не будет на ЧМ
_WombaT_
Да, последний тур у взрослой сборной был просто захватывающим... wacko.gif
MorfeO
отказался от сборных, кто там следующий? smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 10.1.2014, 12:21) *
отказался от сборных, кто там следующий? smile.gif

В этом году попробую вернуть Англию на былые позиции)
Stamely
Цитата(ToTTeNHaM @ 10.1.2014, 17:40) *
В этом году попробую вернуть Англию на былые позиции)

ПОРВИ ТАМ ВСЕХ!!! rolleyes.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Stamely @ 11.1.2014, 20:43) *
ПОРВИ ТАМ ВСЕХ!!! rolleyes.gif

Постараюсь)
ToTTeNHaM
собрал сборную, есть какие-то предложения? Может кого-то не того взял, а кого-то того забыл?)
_WombaT_
Можешь этого рассмотреть - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27541
ToTTeNHaM
Цитата(_WombaT_ @ 21.1.2014, 13:20) *
Можешь этого рассмотреть - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27541

не знаю даже вместо кого его впихнуть))
_WombaT_
Я так понимаю Тони Хибберт у тебя как опорник рассматривается? Скорость у него совсем слабая, а опорников могут и другие играть, например, Люк Чемберс.
ToTTeNHaM
Цитата(_WombaT_ @ 21.1.2014, 16:11) *
Я так понимаю Тони Хибберт у тебя как опорник рассматривается? Скорость у него совсем слабая, а опорников могут и другие играть, например, Люк Чемберс.

Ну вот он и второй вратарь+ нап из стана Святых были главными кандидатами, кого я бы мог поменять на твоего паренька. Вообщем подумаю
Prospero
Цитата(ToTTeNHaM @ 22.1.2014, 22:12) *
Ну вот он и второй вратарь+ нап из стана Святых были главными кандидатами, кого я бы мог поменять на твоего паренька. Вообщем подумаю

А Стил чем не проходит в сборную?
MorfeO
у него конкуренты какие.. :-) а вратарь Ирисок и вовсе застолбил первый номер со своим опытом
ToTTeNHaM
Цитата(Prospero @ 24.1.2014, 10:22) *
А Стил чем не проходит в сборную?

он уступает Джонсу по количеству спецух и по опыту, при том что Джонс второй вратарь и выйдет только в матчах, которые будут уже не важны
ToTTeNHaM
4 очка в 2 выездных играх с крепкими командами, не так плохо)
Coyote
Бельгию дома будет сложно. Так что скорее второе место мне видится. Против Фарер надо было Бакса выпускать, работает как джокер...
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 27.3.2014, 0:15) *
Бельгию дома будет сложно. Так что скорее второе место мне видится. Против Фарер надо было Бакса выпускать, работает как джокер...

У Бельгии домашний с нами и три гостевых с Фарерами, Грузией и Кипром, каждые из которых могут у них очки выгрызть)
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 27.3.2014, 0:15) *

В итоге обыграли Бельгию и за тур до конца оформили выход)
Coyote
11 сезон. Испания. Чемпионат мира, групповой этап, группа C. 1 тур.
Англия 1:0 Босния и Герцеговина
Гол на 26 минуте красиво забил Джордан Хендерсон со штрафного, старается и набивает себе цену перед уходом из Ковентри. Бекхэм как всегда не забил пенальти. В общем чисто-английское начало. Поздравляю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.