Цитата(Rama88 @ 3.8.2013, 11:33)

1 - Германия
2 - Англия
3 - Корея
4 - Египет
5 - Албания
6 - США
вроде кроме Германии тут соперников нет)
Ну, я бы не была столь категорична. Корейцы, попав в надежные руки, могут вмешаться в борьбу за выход из группы. Разница в силе команд не столь велика, поэтому делать выводы, так с кондачка, совсем не стоит.
Попробуем присмотреться?
Пойдем по расписанию:
Египет Из очевидных минусов:
Беспризорен, центральные защитники не могут похвастаться скоростными качествами, LM/LW - еще одна проблемная позиция, да и на напа (единственного в команде) надежды мало.
Плюсы:
2 симпатичных кипера, хорошо укомплектованный правый фланг и центральная линия.
СШАКоманда с менеджером, повидавшим виды.. Но одно сплошное несчастье. Проблемы со скоростью и выносливостью коснулись почти всей команды.. Как на меня, то перебор с количеством напов
ГерманияТо моя головная боль. Команда сильная и сбаланисированная. Пока, даже мыслей нет что с ней делать. Поскольку пробить такую защиту будет сложно. Неплохо укомплектована и средняя линия.
АлбанияИз минусов:
Беспризорность, отсутствие номинального правого защитника или бровочника и пустой левый фланг полузащиты.
Из плюсов:
Все более ли менее ровненько. Если бы не автопилот, то можно было бы сконструировать несколько атакующих схем.
В целом, команда проходимая, но рандом может вмешаться в планы.
На закуску,
Корея Минусы:
Отсутствие опекуна, провал в правом фланге обороны и слабенький вратарь.
Плюсы:
Хорошая линия атаки, и скоростные центральные защитники, но с узкой специализацией. Очень жаль, что юниорка Англии не подкована, что бы атаковать одноименным стилем. Тут было бы очень кстати.