Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
pogan
Совсем чуть чуть осталось до старта чемпионата, кто из активных менеджеров тут есть то?
Анз
Цитата(pogan @ 8.7.2012, 20:00) *
Совсем чуть чуть осталось до старта чемпионата, кто из активных менеджеров тут есть то?

Я успел вернуться из отпуска. Так что, жду не дождусь. Правда, готовлюсь к тяжелому сезону: тот же Зенит уже кажется монстром со своими молодухами)
Extra
Каждый день тутsmile.gif ибо ещё клубы выдавать надо,так что пока что не до сезона)
pogan
Цитата(Extra @ 9.7.2012, 4:27) *
Каждый день тутsmile.gif ибо ещё клубы выдавать надо,так что пока что не до сезона)

У нас пока -2, надеюсь чемп начнем в полном комплекте
Parkinson
я лично всегде есть)
pogan
Первый тур выиграли дома у Челябы, впереди два "крутых" тура - Лада и Камаз...
Анз
Я вот провалил первый тур: не смог обыграть ослабленный Спартак...
pogan
Цитата(Анз @ 16.7.2012, 22:45) *
Я вот провалил первый тур: не смог обыграть ослабленный Спартак...

Ты меня прости дружище, но я вообще в БК ставил на Спартак М)))) так что проиграл -50)))
Анз
Цитата(pogan @ 17.7.2012, 9:05) *
Ты меня прости дружище, но я вообще в БК ставил на Спартак М)))) так что проиграл -50)))

Ну там коэффициент хороший был, а объективно у москвичей шансов очень мало было: 4 дисквалификации - не хухры-мухры!. Надо было каталонью сыграть... Тогда б норм все было б(
Впереди Балтика. Посмотрим, что приготовит для нас соперник. Я же собираюсь брать 3 очка и добиваться плюса.
Кстати, Балтика успела стать для меня одним из самых принципиальных соперников)
pogan
Цитата(Анз @ 17.7.2012, 15:29) *
Ну там коэффициент хороший был, а объективно у москвичей шансов очень мало было: 4 дисквалификации - не хухры-мухры!. Надо было каталонью сыграть... Тогда б норм все было б(
Впереди Балтика. Посмотрим, что приготовит для нас соперник. Я же собираюсь брать 3 очка и добиваться плюса.
Кстати, Балтика успела стать для меня одним из самых принципиальных соперников)

Это с чего вдруг, ты вроде всегда сильней Балтики выступал.
Анз
Цитата(pogan @ 17.7.2012, 16:25) *
Это с чего вдруг, ты вроде всегда сильней Балтики выступал.

"Всегда" - это прошлый сезон) До этого были неприятные моменты, очень даже неприятные!
Mika
Цитата(pogan @ 17.7.2012, 9:05) *

pogan, ты поаккуратнее))) у нас будет очень тяжелый сезон, то 4 дисквалификации, то 2 травмы и что то подсказывает мне что это еще не все)))
pogan
Всем удачи сегодня, едем в гости к Babay
Анз
Цитата(pogan @ 18.7.2012, 13:46) *
Всем удачи сегодня, едем в гости к Babay

Спасибо! Но именно тебе она больше всех понадобится!) Так что, держись!
pogan
Цитата(Анз @ 18.7.2012, 16:10) *
Спасибо! Но именно тебе она больше всех понадобится!) Так что, держись!

окапаемся в обороне, авось пронесет)))
Мне реально в команде не хватает DM
pogan
Цитата(pogan @ 18.7.2012, 16:35) *
окапаемся в обороне, авось пронесет)))
Мне реально в команде не хватает DM

Не получилось, 2:0. Хотя считаю нормально, Лада сильней да и играли на выезде. Главное что без минусов.
следующий матч с Камазом, это хоть дома, но все равно очень сложно за очки будет зацепиться
Анз
Балтику одолел-таки, правда, умудрился травму основному игроку заработать очень долгую...
Начало хорошее, 3 плюса за три матча и практически выход в следующую стадию кубка.
Parkinson
а Торпедо все себе яму роет...ну,ну)
pogan
Цитата(Parkinson @ 21.7.2012, 3:16) *
а Торпедо все себе яму роет...ну,ну)

Ты про покупки и зарплаты?

План на игру с Камазом сработал, рассчитывал на ничейку, а получилось взять три очка. Впереди кубок, еврокубок и поездка в Нальчик
pogan
Так же у нас сенсация в Волгограде, Торпедо теряет очки. Могли и проиграть Ротор вел 2:0
Анз
Да, тур интересный выдался! И Лада оступилась к тому же...
Жалко, с Ростовом сыграл неплохо, но проиграл-таки 0-2. Впереди Паша)) Желаю емуу пройти дальше в интеркубках, так как соперник вполне проходимый. Соответсвенно, и сосредоточиться на них) А со мной сыграть налегке, без напрягов, потому как я вылетаю по-любому из этих самых интекубков, а делаю упор на чемпионат)
Hitman
временно руковожу Ладой, пока Бабай по делам занят. Что у нас с генератором сделали? 1100 баллов преимущества в расчетке, к тому же соперник играл жестью и должен уставать быстрее... но не сложилось и по нулям. обидно... команда ведь не моя. Одно дело, когда за себя отвечаешь, а тут двойная ответственность получается
Анз
С генератором сделали что-то и вправду... Такие матчи стали проскакивать, что вообще диву даешься. Уже и рандомом не объяснить. Типа матчей Фарм Юнайтед с Уотерфорд Юнайтед, Торпедо-Динамо, та же Лада с ЦСКА, или этот. Зачем тогда вообще расчетку пытаться увеличивать?
Parkinson
Цитата(Анз @ 22.7.2012, 10:34) *
С генератором сделали что-то и вправду... Такие матчи стали проскакивать, что вообще диву даешься. Уже и рандомом не объяснить. Типа матчей Фарм Юнайтед с Уотерфорд Юнайтед, Торпедо-Динамо, та же Лада с ЦСКА, или этот. Зачем тогда вообще расчетку пытаться увеличивать?

я бы тебе ответил почему так резко стало,но лучше промолчу smile.gif

Блин,на столь важный матч не будет лучшего заща...обидно
Анз
Цитата(Parkinson @ 22.7.2012, 17:23) *
я бы тебе ответил почему так резко стало,но лучше промолчу smile.gif

Блин,на столь важный матч не будет лучшего заща...обидно

В личку напишиwink.gif
Parkinson
Цитата(Анз @ 22.7.2012, 19:21) *
В личку напишиwink.gif

не могу....могют растрелять))
Анз
Цитата(Parkinson @ 23.7.2012, 16:53) *
не могу....могют растрелять))

))) Так я и не спалю))
Parkinson
надеюсь Костя доволен....час потратил на предматчевый анализ и отправку состава
А вот я не доволен.....плюсы порезали напрочь,это не серьезно!!!!Предел же блин должен быть или нах тогда вобще стремится к победе...........................
babay
Цитата(Анз @ 22.7.2012, 11:34) *

Лада с ЦСКА Это Жесть конечно 0-0 это после того как я привел расчётку к почти идеалу такая хрень начинается
babay
Цитата(Анз @ 22.7.2012, 10:20) *
Да, тур интересный выдался! И Лада оступилась к тому же...
Жалко, с Ростовом сыграл неплохо, но проиграл-таки 0-2. Впереди Паша)) Желаю емуу пройти дальше в интеркубках, так как соперник вполне проходимый. Соответсвенно, и сосредоточиться на них) А со мной сыграть налегке, без напрягов, потому как я вылетаю по-любому из этих самых интекубков, а делаю упор на чемпионат)

это не лада оступилась это генератор фортель выкинул
Parkinson
теперь что все будем списывать всё на генератор.....?Кончайте!
babay
Цитата(Parkinson @ 29.7.2012, 0:59) *

нет конечно
посмотри как Динамо разобралось с Торпедо в кубке
и поймешь почему теперь всё так...
babay
Цитата(Parkinson @ 29.7.2012, 0:59) *

нет конечно
после того как Динамо разобралось с Торпедо в кубке
базар неуместен
Жаль ...
Parkinson
Цитата(babay @ 29.7.2012, 0:54) *
нет конечно
посмотри как Динамо разобралось с Торпедо в кубке
и поймешь почему теперь всё так...

я первый наверно кто глянул и уже все давно разложено по полочкам!!!
Игру строишь ты,а не генератор !!!советую с этой мыслью и играть дальше.... wink.gif
Анз
Торпедо неожиданно для меня слило. Кстати, не пойму его тактику: почему всегда фланги? Я понимаю, что Коломейцев крут, но не быть же предсказуемым на 100%? Я же не смог ничего сделать с Зенитом: Паша заперся и сказал: "не пущу!". Надеюсь, с ЦСКА будет полегче. Хотя, судя по составу, он берег основу как раз под меня...
Parkinson
Цитата(Анз @ 29.7.2012, 11:44) *
Торпедо неожиданно для меня слило. Кстати, не пойму его тактику: почему всегда фланги? Я понимаю, что Коломейцев крут, но не быть же предсказуемым на 100%? Я же не смог ничего сделать с Зенитом: Паша заперся и сказал: "не пущу!". Надеюсь, с ЦСКА будет полегче. Хотя, судя по составу, он берег основу как раз под меня...

Просто пора комута по имени Паркинсон вступать в игру по полной....В сотый раз спрашую подскажите ктонить где играет Амур в Европе или ЛЧ??
Hitman
Цитата(Parkinson @ 29.7.2012, 13:01) *
Просто пора комута по имени Паркинсон вступать в игру по полной....В сотый раз спрашую подскажите ктонить где играет Амур в Европе или ЛЧ??

а глянуть итоговую таблицу прошлого сезона никак нельзя?))) второе место, значит в европе
Parkinson
Цитата(Hitman @ 29.7.2012, 13:44) *
а глянуть итоговую таблицу прошлого сезона никак нельзя?))) второе место, значит в европе

Вобщето ес не ошибаюсь должна была быть квалификация в ЛЧ....поэтому да,никак нельзя!
туташние правила фиг поймешь
Hitman
Цитата(Parkinson @ 29.7.2012, 14:47) *
Вобщето ес не ошибаюсь должна была быть квалификация в ЛЧ....поэтому да,никак нельзя!
туташние правила фиг поймешь

второй раунд квалификации уже идет, после которого будет групповой этап, в котором будет играть Торпедо, а ты очевидно стартуешь в КЛ с 1-го раунда. в ЛЧ играют только чемпионы своих стран, я думал ты знаешь
Parkinson
Цитата(Hitman @ 29.7.2012, 13:58) *
второй раунд квалификации уже идет, после которого будет групповой этап, в котором будет играть Торпедо, а ты очевидно стартуешь в КЛ с 1-го раунда. в ЛЧ играют только чемпионы своих стран, я думал ты знаешь

я думал квалификация для вторых мест как и положено...ну и вроде от рейтинга написанно 2 и 3 места....видимо рейтинг в тридцатке Топ-30 не рейтинговый))
Придется в этом сезоне 1ое место брать...нам ЛЧ нужна
pogan
Цитата(Parkinson @ 29.7.2012, 1:30) *
я первый наверно кто глянул и уже все давно разложено по полочкам!!!
Игру строишь ты,а не генератор !!!советую с этой мыслью и играть дальше.... wink.gif

Странно слушать это именно от тебя, что случилось?)))
хотя я сам не жалуюсь на генератор, если бы сильные все время выигрывали, было бы не правильно

Цитата(Анз @ 29.7.2012, 11:44) *

Ну играть в атаке с тобой было бы не правильно, ты все-таки уже не тот Спартак Нч который был в первом сезоне, тебя уже бояться надо. Так что ничейка для меня хороший результат. Впереди вроде игры попроще, ну и соответственно КЛ буду думать что делать.
Parkinson
Цитата(pogan @ 29.7.2012, 18:51) *
Странно слушать это именно от тебя, что случилось?)))
хотя я сам не жалуюсь на генератор, если бы сильные все время выигрывали, было бы не правильно

Ну играть в атаке с тобой было бы не правильно, ты все-таки уже не тот Спартак Нч который был в первом сезоне, тебя уже бояться надо. Так что ничейка для меня хороший результат. Впереди вроде игры попроще, ну и соответственно КЛ буду думать что делать.

если начну размышлять что не я строю игру,то уйду.....все просто
pogan
Так приятно хоть и не надолго стоять выше Торпедо в турнирной таблице)))
Удачная игра на выезде против Урала, хотя после еврокубков рассчитывал на меньшее.

Похоже на матч Торпедо-Динамо?
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5420&type=d
Parkinson
Цитата(pogan @ 4.8.2012, 22:27) *
Так приятно хоть и не надолго стоять выше Торпедо в турнирной таблице)))
Удачная игра на выезде против Урала, хотя после еврокубков рассчитывал на меньшее.

Похоже на матч Торпедо-Динамо?
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...5420&type=d

ой да тут терь вот так и будет и пусть что не говорят все блин понятно почему......раньше почемута таких вот матчей не было....да и в реальной жизни это 1 на тысячу матчей тут же теперь считай один на чемпионат.Тупняк редкостный!!!!!!Большая часть лидеров за весь сезон не проигрывают ни одного матча,а из-за вот такого дерма считай весь чемп сливаешь. Пусть гробят дальше проект,я вобще больше ничего писать не буду,а то сам с собой разговариваю....всем срать
Parkinson
почемута вот в таких матчах где реально возможна ничья хрен когда её добудешь...а когда разница в трое в расчетке то норм,хотя клуб даже в защиту не играл!!!Это мля ДИБИЛИЗМ и пофиг мне все обьяснения что бы не говорили....я ниразу не произносил почему,но кое кто сам произнес
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0696&type=d
pogan
А если из реального футбола, что можно вспомнить ?
Сразу на ум приходит Бавария - Челси и Барселона - Челси
Parkinson
Цитата(pogan @ 4.8.2012, 23:35) *
А если из реального футбола, что можно вспомнить ?
Сразу на ум приходит Бавария - Челси и Барселона - Челси

не,не сраняемо и близко)
Анз
Да ладно, у нас примерно полтысячи матчей и играется в тур чемпионата. Я хотя тоже не согласен с новой концепцией "убийц гигантов". Остается ставить на такие матчи больше молодняка что ли.
По чемпу - выиграл странно у Анжи - команда зачем-то выставила вратаря-дублера и отхватила неплохо при имевшихся шансах на ничью. Надеюсь, смогу побороться за место в первой семерке))
Паркинсон, не расстраивайся: все норм в России пока у тебя. А вот ссылку на матч из Турции не понял к чему была сделана...
Parkinson
Цитата(Анз @ 5.8.2012, 8:25) *
Да ладно, у нас примерно полтысячи матчей и играется в тур чемпионата. Я хотя тоже не согласен с новой концепцией "убийц гигантов". Остается ставить на такие матчи больше молодняка что ли.
По чемпу - выиграл странно у Анжи - команда зачем-то выставила вратаря-дублера и отхватила неплохо при имевшихся шансах на ничью. Надеюсь, смогу побороться за место в первой семерке))
Паркинсон, не расстраивайся: все норм в России пока у тебя. А вот ссылку на матч из Турции не понял к чему была сделана...

я к тому что у клуба никакашка теперь шансов побить гранда больше чем у среднего!!!
umaxx
Я вот выдал атаку 1400 в болгарии против защиты 600 и сыграл вничью))) крутой менеджер в этом сезоне)) прощай логика)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.