Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Премьер-лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Red Devil
Цитата(umaxx @ 22.2.2014, 23:07) *
Ты видимо состав Локо не смотрел. Да и такие игроки должны сходу выдавать хорошую рассчетку...уж точно намного лучше, чем те, кого приходилось ставить в основу....А потом Мулла точно еще и тренером станет))

Да действительно, с учетом того что имеется хороший защитник, и локо в отличии от того же моего ротора может его себе позволить содержать.
У нас с защитой наверно еще хуже, тем более что делаю ставку на молодого кипера, хуже нас только 3 команды по пропущенным. dry.gif
konst
Цитата(umaxx @ 23.2.2014, 0:07) *
Есть, но их не хватает(( По-сути 2 толковых только в атаке + Дюрица и Жервиньо, но у них спецух пока не хватает...
Я надеюсь Домингес сходу покажет точно лучше рассчетку, чем Базиль....
А ведь у нас именно большая проблема с забитыми голами. Их мало...

Ну, мне вообще не очень понятно, как у тебя в состав помещается столько игроков атаки, что хватает места для Базиля. Я бы вместо него дополнительного DM ставил (если бы он был). smile.gif
umaxx
Цитата(konst @ 22.2.2014, 23:49) *
Ну, мне вообще не очень понятно, как у тебя в состав помещается столько игроков атаки, что хватает места для Базиля. Я бы вместо него дополнительного DM ставил (если бы он был). smile.gif

В смысле? 2 ДМ ставить? Ну теперь уже можно против сильных команд)) Чорлуку ставить не видел особого смысла...теперь можно ставить Шаго+Серасхов
А против тех, с которыми нужны очки? Я играл в ДМ-РВ-АМ-ЛВ-СТ-СТ
Тоесть ДМ+5 игроков атаки. В данный момент у меня есть Джергов и Дье - хорошие игроки. Дюрица и Жервиньо - хороши, но недокачаны))) Тоесть 4 игрока...
А дальше как раз и идут Базиль, и зеленые Оздоев и Гаврич... Сахо, которого я случайно купил и он мне особо не нужен....остальных вообще упоминать не стоит...
Анз
Цитата(Red Devil @ 17.2.2014, 12:16) *
Ну вот худо бедно дотянули до конца первого круга, порадовала сумашедшая по везению победа над Нальчиком, ну когда-то должно было повести...
Теперь не самые приятные моменты в жизни клуба, урезание зарплатной ведомости и наигрывание того материала, что пока есть...
Огорчает потеция команды, которая стремиться к нулю с учетом молодежи из СШ... dry.gif
Интересно, что если в начале интерес угасал, то ближе к середине, когда стали барахтаться в зоне вылета он появился, результат можно сказать на лицо rolleyes.gif . Теперь интересно что выйдет из команды в будущем rolleyes.gif

Да, молодец, вытянул игру, которую я, если честно, себе в актив записывал. Придется теперь попотеть во втором круге, чтоб вновь оказаться в пятерке. Благо, два новых мощных игрока, которых собираюсб прикупить, должны помочь в этом.
Удачи тебе с клубом и дальше! Чтоб и интерес только возрастал!!!)
Darkill63
Крылья Советов 0:0 Спартак (Н)

Смогли все же засушить нальчан, пока ещё мы не готовы бороться со спартаком на равных. Очень рад результату, посмотрим что будет дальше.
Ещё украли в тихую у Нальчика игрока сборной Болгарии http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9407 . Анз, если что извиняй. rolleyes.gif
Red Devil
Darkill63, поздравляю rolleyes.gif

Ротор одержал 5ю победу подряд, благодаря этому решили главную задачу на сезон(ну я так думаю), думаю 25 очков хватит чтобы не вылететь.
Остальное уже не так важно, в межсезонье будем думать над планом развития, в зависимости от итогов сезона.
Анз
Цитата(Darkill63 @ 1.3.2014, 21:10) *
Крылья Советов 0:0 Спартак (Н)

Смогли все же засушить нальчан, пока ещё мы не готовы бороться со спартаком на равных. Очень рад результату, посмотрим что будет дальше.
Ещё украли в тихую у Нальчика игрока сборной Болгарии http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9407 . Анз, если что извиняй. rolleyes.gif

Опять прибеднения)) Чтож, скромность - это хорошо! Но все же твоя команда очень хороша, по силе вообще выигрывает у моей очень много (у меня не самые сильные в основе играют). Так что, я рад, что при таком раскладе я удержал ничью. Мне вообще в матче не позволили ничего сделать.
А так, я изрядно ослаб в атаке - продал двух основных форвардов, теперь мы беззубы... И да, увел игрока именно Даркилл! Ладно хоть заграницу, уже радует)
Сейчас буду стараться докачать молодежь до основы.
Удивил вылет зенита в Кубке от луча! Вот это сенсация, по-моему!
А Ротор вообще молодцы, прут и прут! Так можно и в пятерке закрепиться!
konst
Опа, я смотрю, в Премьер-лиге что-то новое в расстановке сил? "Лада" обыгрывает "Амур" в гостях за явным преимуществом? К чему бы это?
Red Devil
Цитата(Анз @ 2.3.2014, 22:49) *
Удивил вылет зенита в Кубке от луча! Вот это сенсация, по-моему!
А Ротор вообще молодцы, прут и прут! Так можно и в пятерке закрепиться!

Ну АС иногда преподносят сенсации, так что ничего удивительного нет, и уже давно заметил, что игры с АС скорее головная боль, чем легкая прогулка.
P.S.
Ты про Ротор так не шути, да в атаке еще есть небольшая сила, в лице одного игрока, но достаточно посмотреть на оборону, чтобы понять то, что ни о какой пятерке и т.п. речи и быть не может, команда которая столько пропускает и с такой обороной, может войти в 5ку только если атака будет на голову сильнее всех конкурентов, что не наблюдается и в принципе не возможно.
А самое обидное, что у Ротора нет никакой перспективы в ближайшие 3-4 сезона на значительное усиление, и усиление возможно только с выстраивания прежде всего задней линии, а там у нас караул... Очень хотелось юниора защитника, но пришел вратарь... Да и интеркубки сейчас Ротору противопоказаны, как в плане падения рейтинга, так и в плане нагрузки на игроков...
P.P.S. Я уже подумываю отказаться от Ротора, ввиду того что не силен в трансферной политике, а как раз она сейчас выходит на определяющие роли в клубе. А на подтягивание этого аспекта, нет достаточного количества времени.
Darkill63
Цитата(Анз @ 2.3.2014, 22:49) *
Опять прибеднения)) Чтож, скромность - это хорошо! Но все же твоя команда очень хороша, по силе вообще выигрывает у моей очень много (у меня не самые сильные в основе играют). Так что, я рад, что при таком раскладе я удержал ничью. Мне вообще в матче не позволили ничего сделать.

У меня то голая сила, а у тебя спецухи, сыгранность, опыт.
Red Devil
Цитата(Darkill63 @ 3.3.2014, 12:21) *
У меня то голая сила, а у тебя спецухи, сыгранность, опыт.

Вот это не надо говорить rolleyes.gif Оборона КС чуть ли не самая молодая и сильная и перспективная в премьер лиге (если конечно не вникать в менталку). Концедалову и Кьяре еще бы скорости и адаптации хотябы по 15... dry.gif
Осталось планомерно выстроить среднюю линию и нападение, и КС сможет вмешаться быть может даже за тройку rolleyes.gif Такую бы оборону реальному КС, думаю могли бы даже на результат 2004 посягнуть. wink.gif smile.gif

P.S Всем в России учитесь "экономии"
http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=1095
wacko.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Наткнулся случайно и офигел от увиденного)))
Darkill63
Цитата(Red Devil @ 3.3.2014, 13:42) *
Вот это не надо говорить rolleyes.gif Оборона КС чуть ли не самая молодая и сильная и перспективная в премьер лиге (если конечно не вникать в менталку). Концедалову и Кьяре еще бы скорости и адаптации хотябы по 15... dry.gif
Осталось планомерно выстроить среднюю линию и нападение, и КС сможет вмешаться быть может даже за тройку rolleyes.gif Такую бы оборону реальному КС, думаю могли бы даже на результат 2004 посягнуть. wink.gif smile.gif

P.S Всем в России учитесь "экономии"
http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=1095
wacko.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Наткнулся случайно и офигел от увиденного)))

Ну о защите говорить не будем. А в средней линии есть хотя бы Елисеев.

П.С. Видел хуже. Когда в клубе МОИК снесли школу 5 до 3
Sтудент
Цитата(konst @ 3.3.2014, 0:40) *
Опа, я смотрю, в Премьер-лиге что-то новое в расстановке сил? "Лада" обыгрывает "Амур" в гостях за явным преимуществом? К чему бы это?

К чемпионству Торпедо smile.gif
Darkill63
Цитата(Sтудент @ 3.3.2014, 20:34) *
К чемпионству Торпедо smile.gif

Все купленно...
Анз
Крылья вообще любят прибедняться)) С такой защитой действительно пора уже нагибать старожилов дивизионаwink.gif
Насчет того, что куплено - согласен: Всам знакомый Конста и все давно проплатил на десятки сезонов впередwink.gif
Darkill63
Цитата(Анз @ 3.3.2014, 21:44) *
Крылья вообще любят прибедняться)) С такой защитой действительно пора уже нагибать старожилов дивизиона wink.gif
Я ещё не готов, ещё пару сезонов и идем крушить)))
umaxx
После провальной первой части сезона у Локо вроде все налаживается)) Полсле удачной серии отставание от зоны вылета уже 5 очков, и появились даже перспективы поднятся выше)))
Всем тем, кто говорил что новые игроки бесполезны, они ответили тем, что выдали уже сейчас отличную расчетку, намного выше, чем те, кто играл раньше.
Минус в том, что всеже сходу они начали немного терять. Но это я считаю именно невезением, ведь 2 балла силы потерял игрок, которому и 30 нет((( Непонятно почему((

Специально для Конста)) Продал 3 игроков атаки) Минченкова, Сахо, Григорьева) Заработал с них 5 866 000 )))) Надеюсь теперь ты не видишь перебора атакующих игроков)) За эти деньги отстроил базу до 4 лвл)))
brother
Цитата(konst @ 3.3.2014, 0:40) *

это говорит о том, что brother работает с 09-00 до 23-00 7 дней в неделю.... от этого такое кол-во автосоставов и вообще уже мозг плавится блин.....
Red Devil
Цитата(umaxx @ 6.3.2014, 12:18) *
После провальной первой части сезона у Локо вроде все налаживается)) Полсле удачной серии отставание от зоны вылета уже 5 очков, и появились даже перспективы поднятся выше)))
Всем тем, кто говорил что новые игроки бесполезны, они ответили тем, что выдали уже сейчас отличную расчетку, намного выше, чем те, кто играл раньше.
Минус в том, что всеже сходу они начали немного терять. Но это я считаю именно невезением, ведь 2 балла силы потерял игрок, которому и 30 нет((( Непонятно почему((

В том то и дело, что расчетка будет неукоснительно падать с потерей скорости выносливости и силы. Причем падение существенное за сезон особенно по скоростным характеристикам.

Между тем Ротор 6ю подряд победу одержал, что полностью выполнило уже сейчас задачу на сезон. Потихоньку ставка на молодого вратаря начинает оправдываться, и появляется сыгранность с обороной, что радует, и повышает расчетку всей обороны и позволяет меньше пропускать. Все таки как не крути, но от вратаря многое что зависит в обороне.
Правда теперь состоит из 2х команд Самарского представительства, и не проигравшего ни разу клуба, что говорит о том, что 1 очко хотябы с КС будет удачей unsure.gif
Анз
Резуьтативная ничья с Уралом не порадовала( Так хотелось выиграть, так хотелось догнать Зенит) А тут теперь еще и Ротор догнал... Мой календарь тоже не самый простой, так что, теперь бы не скатиться на 7 строчку...
Юмакс, в общем, Девил прав - игроки-то возрастные хоть и хороши, но они способны выполнять лишь краткосрочные хадачи, на пару-тройку сезонов. Причем их показатели реально падают со скоростью, которая пугает. А так, я закупился бы в это ТО по полной, не будь я уверен, что вложение в более молодых себя оправдывает более. Хотя, у тебя и так молодых полно. Может, действительно тебе не хватало этого самого сплава молодости и опыта... Второй круг покажет
umaxx
Цитата(Red Devil @ 7.3.2014, 17:08) *
В том то и дело, что расчетка будет неукоснительно падать с потерей скорости выносливости и силы. Причем падение существенное за сезон особенно по скоростным характеристикам.

Да что ты говоришь))) А я то думал что с падением силы и физических игроки только прибавляют))) ТЫ открыл мне глаза)))))))))))))))))))) ахахахахах
Но это же не значит что после 29 игроки ни на что не годны))))
Цитата(Анз @ 7.3.2014, 21:02) *
Юмакс, в общем, Девил прав - игроки-то возрастные хоть и хороши, но они способны выполнять лишь краткосрочные хадачи, на пару-тройку сезонов. Причем их показатели реально падают со скоростью, которая пугает. А так, я хакупился бы в это ТО по полной, не будь я уверен, что вложение в более молодых себя оправдывает более. Хотя, у тебя и так молодых полно. Может, действительно тебе не хватало этого самого сплава молодости и опыта... Второй круг покажет

Куда молодых, на текущих балов тренеров нет)))
Везде писал что как раз покупки ориентированы на то чтоб не вылететь)) самая что ни на есть краткострочная задача)))

А вообще я собираюсь идти по пути постоянного прогресса....постоянно будут продаваться несколько игроков, и на их место приобретатся более полезные исполнители...
Сейчас мне главное что текущие покупки УЖЕ приносят пользу. И 3-х игроков своих, считаю, продал тоже выгодно)
Red Devil
Ротор - Лада 3:3

Мягко говоря удивлен результатом, биться на равных с одним из лидеров чемпионата...
Правда к матчу с принципиальным для меня соперником КС подходим разобранными в физике, и 2 ведущих игрока будут "вне игры"... unsure.gif dry.gif
Darkill63
Крылья Советов 5:1 Сатурн
Самый крутой матч КС в этом сезоне, а возможно и за все время моего управления клубом. Мы одолели очень серьезного соперника. Порадовал Семшов, который уже сделал свой дубль за Крылья. Надеюсь у парня, несмотря на маленький потенциал большое будущие в клубе.

п.с. Свершилась мечта дурака. Клуб пересек отметку 800 в силе!!!!!!!!!!!!!!
umaxx
Цитата(Darkill63 @ 8.3.2014, 21:43) *
Крылья Советов 5:1 Сатурн
Самый крутой матч КС в этом сезоне, а возможно и за все время моего управления клубом. Мы одолели очень серьезного соперника. Порадовал Семшов, который уже сделал свой дубль за Крылья. Надеюсь у парня, несмотря на маленький потенциал большое будущие в клубе.

п.с. Свершилась мечта дурака. Клуб пересек отметку 800 в силе!!!!!!!!!!!!!!

У меня кстате тоже такой же игрок со школы....клевый вроде...но потенциал 78...да иеще и ТП((
Эй)) Не называй эту мечту так)) Это и моя мечта)) Правда мне до нее еще сезончик, или полсезончика и удачная трансферная компания))
Darkill63
Цитата(umaxx @ 11.3.2014, 0:30) *
У меня кстате тоже такой же игрок со школы....клевый вроде...но потенциал 78...да иеще и ТП((
Эй)) Не называй эту мечту так)) Это и моя мечта)) Правда мне до нее еще сезончик, или полсезончика и удачная трансферная компания))

У тебя ТП, а у меня ТЛ(
Что то ты больно быстро развился))) Сколько ты с Локо? сезона 2?
Анз
У него ж в профиле написано - с июля 2012. Это уже более полутора лет, этот сезон 4-й, кажись.
Вообще, что-то вы все разошлись, куда-то взлетаете, всех побеждаете... А у меня с продажей Ольсена и Караджинова не заладилась игра, давно уже не побеждал. А так хочется, хотя бы в шестерке удержаться
Darkill63
Цитата(Анз @ 12.3.2014, 6:58) *
У него ж в профиле написано - с июля 2012. Это уже более полутора лет, этот сезон 4-й, кажись.
Вообще, что-то вы все разошлись, куда-то взлетаете, всех побеждаете... А у меня с продажей Ольсена и Караджинова не заладилась игра, давно уже не побеждал. А так хочется, хотя бы в шестерке удержаться

да просто сезоны быстро летят, кажется, что он недавно пришел)))
Караджинова я специально увел, чтобы полегче было с тобой)
umaxx
Цитата(Darkill63 @ 12.3.2014, 5:58) *
У тебя ТП, а у меня ТЛ(
Что то ты больно быстро развился))) Сколько ты с Локо? сезона 2?

3 полных сезона. Кажись сила у команды была что-то около 600..точно уже не помню))) помню что перед началом 9-го сезона сила была 666)))))))
Текущий сезон будет 4-м))) Сегодня 120-й матч, учитывая игры кубка)) Сейчас 11 сезон, тоесть в Локо я с 8-го сезона)))
Да и я лично ни у кого пока не выигрываю)) А как пришел так полтора сезона подряд почти всем сливал))
Red Devil

А нам так хочется оттуда вытеснить Нальчик blush.gif Да боюсь сегодня КС нас поимеет wink.gif
Darkill63
Цитата(Red Devil @ 12.3.2014, 20:21) *
А нам так хочется оттуда вытеснить Нальчик blush.gif Да боюсь сегодня КС нас поимеет wink.gif

Земеля, не стоит боятся нас
Red Devil
Цитата(Darkill63 @ 12.3.2014, 20:26) *
Земеля, не стоит боятся нас

Сама скромность прямо biggrin.gif , это все равно что приехать в африку, и поверить крокодилу который лежит на солнышке без движения с открытой пастью. "Подходите, можете делать что хотите со мной"... Только одно движение крошечной челюсти и нет человека... wink.gif
Darkill63
Цитата(Red Devil @ 12.3.2014, 20:32) *
Сама скромность прямо biggrin.gif , это все равно что приехать в африку, и поверить крокодилу который лежит на солнышке без движения с открытой пастью. "Подходите, можете делать что хотите со мной"... Только одно движение крошечной челюсти и нет человека... wink.gif

После гены увидишь, что крокодил без зубов
Red Devil
Цитата(Darkill63 @ 12.3.2014, 20:41) *
После гены увидишь, что крокодил без зубов

Ага , увидел что и хотел... Игра в одни ворота rolleyes.gif
Darkill63
Крылья Советов 2:0 Ротор
Обыграв прямого конкурента, мы подобрались вплотную. Крылья сейчас раскочегарились, посмотрим надолго ли.

П.С. При загрузке состава, так лопухнулся с Семшовым. Теперь Игорь пропустит пару встреч.
Red Devil
Цитата(Darkill63 @ 12.3.2014, 20:59) *
Крылья Советов 2:0 Ротор
Обыграв прямого конкурента, мы подобрались вплотную. Крылья сейчас раскочегарились, посмотрим надолго ли.

П.С. При загрузке состава, так лопухнулся с Семшовым. Теперь Игорь пропустит пару встреч.

Была бы эта встреча в Волгограде, и не было бы 2х дисквалифицированных игроков основы, возможно итог был бы и иной, а так еще побоялся играть жестким, не все игроки выдержали бы. Поэтому поздравляю с заслуженной победой.
Но мы все равно не в обиде, свой план 1 очко в 3х матчах мы уже выполнили rolleyes.gif
Darkill63
Цитата(Red Devil @ 12.3.2014, 21:06) *
Была бы эта встреча в Волгограде, и не было бы 2х дисквалифицированных игроков основы, возможно итог был бы и иной, а так еще побоялся играть жестким, не все игроки выдержали бы. Поэтому поздравляю с заслуженной победой.
Но мы все равно не в обиде, свой план 1 очко в 3х матчах мы уже выполнили rolleyes.gif

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0095&type=d а вот, что было в Волгограде...
Red Devil
Цитата(Darkill63 @ 12.3.2014, 21:09) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0095&type=d а вот, что было в Волгограде...

Ну если мне не изменяет память и зрение, то там была другая тактика может даже АС, так что сравнению эти 2 встречи не подлежат.
Есть только одна закономерность, что в обоих матчах не было Оленикова, а оборона Олеников- Истомин-Меллоне + жесткий прессинг могли бы засушить игру, вместо этого играл Эйильссон, да и Деркача не хватало явно...
Но Ротор это сейчас не конкурент крыльям особенно по обороне, да и в линии нападения играть пока некому, мы теряем колоссально в расчетке за счет того что форварды имеют ИГ вместо Др... unsure.gif
Darkill63
Цитата(Red Devil @ 12.3.2014, 21:20) *
Ну если мне не изменяет память и зрение, то там была другая тактика может даже АС, так что сравнению эти 2 встречи не подлежат.
Есть только одна закономерность, что в обоих матчах не было Оленикова, а оборона Олеников- Истомин-Меллоне + жесткий прессинг могли бы засушить игру, вместо этого играл Эйильссон, да и Деркача не хватало явно...
Но Ротор это сейчас не конкурент крыльям особенно по обороне, да и в линии нападения играть пока некому, мы теряем колоссально в расчетке за счет того что форварды имеют ИГ вместо Др... unsure.gif

твои столбы атаки, всю жизнь ДР качать будут. Продавай Жидкого и второго силача. Пока не поздно. Игры сейчас у тебя нету, а так хоть денюжку зарабоатешь...
Red Devil
Цитата(Darkill63 @ 12.3.2014, 21:25) *
твои столбы атаки, всю жизнь ДР качать будут. Продавай Жидкого и второго силача. Пока не поздно. Игры сейчас у тебя нету, а так хоть денюжку зарабоатешь...

На счет продажи, то я готов его продать, и продал бы тебе даже за предложенную тобой тогда цену, но вопрос в том, что замену я уже найти не успевал, и потратить рационально деньги тоже, а так он пока способен продержать команду в верху.
На счет того что кто что будет качать, что об этом говорить, если в Роторе из почти двух сезонов, сезон тренерует команду уникальный мега компьютерный мозг.
Да и откровенно говоря, я не вижу ни одного игрока команды сейчас в составе обновленной команды, за исключением кипера, Истомина и возможно Коротаева rolleyes.gif
Поэтому и такое отношение к тренировкам пока что, я считаю допустимым. Так как тренировать больно то и некого...
umaxx
Цитата(Red Devil @ 12.3.2014, 21:39) *
На счет продажи, то я готов его продать, и продал бы тебе даже за предложенную тобой тогда цену, но вопрос в том, что замену я уже найти не успевал, и потратить рационально деньги тоже, а так он пока способен продержать команду в верху.
На счет того что кто что будет качать, что об этом говорить, если в Роторе из почти двух сезонов, сезон тренерует команду уникальный мега компьютерный мозг.
Да и откровенно говоря, я не вижу ни одного игрока команды сейчас в составе обновленной команды, за исключением кипера, Истомина и возможно Коротаева rolleyes.gif
Поэтому и такое отношение к тренировкам пока что, я считаю допустимым. Так как тренировать больно то и некого...

Может и мне опять кого продать...в принципе деньги очень нужны...как на усиление так и на базу 5...
Шаго, Левенец, Базиль покинут команду скорее всего, нужно только замену найти...
Серасхов, Чорлука, Ткачев...в принципе могут быть проданы...
Даже Гаврича, в прицнипе могу продать)
Ли Пенг стает тренером)

Если кому нужно пишите))
Red Devil
Ротор рассмотрит любые предложения на игроков своего состава, за исключением 6 игроков которые на данный момент не продаются:
Пчелинцев, Истомин, Олеников, Коротаев, Гуттьян, Меллоне
Darkill63
Почем Жижа теперь?)
Red Devil
Цитата(Darkill63 @ 14.3.2014, 21:49) *
Почем Жижа теперь?)

В ТО он будет выставлен за 22.
Darkill63
Цитата(Red Devil @ 14.3.2014, 21:55) *
В ТО он будет выставлен за 22.

Дорого....
Red Devil
Цитата(Darkill63 @ 14.3.2014, 21:58) *
Дорого....

Ну это твое мнение для меня не ново, посмотрим что покажет ТО. rolleyes.gif
Darkill63
Урал 1:3 Крылья Советов
Смогли все же выиграть в третье подряд матче. Проигрывая, мы смогли не просто отыграться, а даже выиграть с комфортным счетом.
В итоге мы вышли на 7 место, нас отделяет от 6 места всего 3 очка, а от 5 уже 8. Европа нам все равно не светит, будем просто играть в свое удовольствие!

Анз
Цитата(Darkill63 @ 15.3.2014, 20:44) *
Смогли все же выиграть в третье подряд матче. Проигрывая, мы смогли не просто отыграться, а даже выиграть с комфортным счетом.
В итоге мы вышли на 7 место, нас отделяет от 6 места всего 3 очка, а от 5 уже 8. Европа нам все равно не светит, будем просто играть в свое удовольствие!

А парень все прибедняется и прибедняется...)
Запросто можешь потеснить две команды сверху, если постараешься.
Darkill63
Цитата(Анз @ 16.3.2014, 10:26) *
А парень все прибедняется и прибедняется...)
Запросто можешь потеснить две команды сверху, если постараешься.

Скромность- сестра таланта
Red Devil
Цитата(Darkill63 @ 15.3.2014, 20:44) *

Особо тяжелый случай rolleyes.gif Для того чтобы КС "не светила" Европа, надо чтобы Луч-Энергия выходила в финал, при этом обыграв Торпедо...
Ты сам-то в это веришь ? unsure.gif
Darkill63
Цитата(Red Devil @ 16.3.2014, 11:10) *
Особо тяжелый случай rolleyes.gif Для того чтобы КС "не светила" Европа, надо чтобы Луч-Энергия выходила в финал, при этом обыграв Торпедо...
Ты сам-то в это веришь ? unsure.gif

у меня впереди первая 5рка чемпионата... Я чисто теоретически не займу 6 место...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.