Полная версия этой страницы:
Премьер-лига
Не спешите меня списывать со счетов...
Пока ни как не могу одержать победу, к сожалению очень много пропускаю. Моя защита слишком молода и не опытна. Радует что хоть забивать начали.
Наконец то у меня первая победа.
Слабоват конечно состав у меня, молод и не опытен
Еще одну вырвал, с хоккейным счетом.
Цитата(pogan @ 27.7.2014, 16:04)

Еще одну вырвал, с хоккейным счетом.
УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!!
Неожиданно, но если я не проиграю Сибири в последнем туре, то стану обладателем бронзы чемпионата. Весьма порадовало! 5-е место, за которое изначально боролся, уже не актуально)
Цитата(Анз @ 26.10.2014, 14:03)

Неожиданно, но если я не проиграю Сибири в последнем туре, то стану обладателем бронзы чемпионата. Весьма порадовало! 5-е место, за которое изначально боролся, уже не актуально)
Надеюсь урвать хотя бы ничейку
Приветствую всех
Здравствуй! Удачи с клубом! и не забывай спрашивать советов
Ну радикального пока ничего не планирую
Очень нравиться мне начало в этом сезоне, в отличии от предыдущего сезона в вышке)) Еще бы победить Витязь автосоставный, и не упустить своего с Динамо, и можно будет сказать, что начало сезона удалось))))) А дальше уже сложные матчи...что ни говори против зверей типа Торпедо шансы у нас все еще мизерны.
Мне тоже начала нравиться победа над Ладой и КамАЗом для меня очень важны.
Цитата(pogan @ 16.1.2015, 20:36)

Мне тоже начала нравиться победа над Ладой и КамАЗом для меня очень важны.
Ну если б еще с Ростовом повезло))
А я всем доволен))) 3 победы из 3 в чемпе есть, Динамо в кубке пройден(хоть и проиграли дома по невезению). Пока все в наилучшем виде))
Правда сегодня будет вынос от Торпедо)
А у меня прям грандиозное начало сезона... Проклятие какое-то
Darkill63
25.1.2015, 22:08
и вот я снова вернулся в родные Крылья. всем привет)
KingDiamonD
25.1.2015, 22:16
Цитата(Анз @ 24.1.2015, 23:55)

И команда не слабая...
Цитата(Анз @ 24.1.2015, 23:55)

Да не боись, вылет всеравно не грозит, в остальном подтянешься пожже)) Я, например, начал норм, но значит терять буду свое пожже)) Не верю что повезет весь сезон свое брать(А иногда и чужое, в случае с матчем с тобой)
Даркилл, привет! Как-будто и не уходил!) Быстренько ты вернулся) Удачи!
А я вот буду надеяться на то, что фортуна ко мне повернется лицом и все норм будет для меня)
Цитата(Анз @ 26.1.2015, 21:44)

А я вот буду надеяться на то, что фортуна ко мне повернется лицом и все норм будет для меня)
Ну вот теперь от меня отвернулась)) В матче, где должен был брать очки, играя от обороны, травмировался основной защь на 2! минуте)) Вышел вместо него форвард, которого планировалось вывести в перерыве чтоб усилить контратакубщий потенциал)) Но даже после этого наша оборона почти на сотню пережимала атаку соперника)) Потому откуда такой разгром, в одни ворота, я так и не понял)))
Цитата(umaxx @ 28.1.2015, 22:18)

Ну вот теперь от меня отвернулась)) В матче, где должен был брать очки, играя от обороны, травмировался основной защь на 2! минуте)) Вышел вместо него форвард, которого планировалось вывести в перерыве чтоб усилить контратакубщий потенциал)) Но даже после этого наша оборона почти на сотню пережимала атаку соперника)) Потому откуда такой разгром, в одни ворота, я так и не понял)))
Сотня - это немного, по ходу, чтоб обезопасить себя от большого количества голов. Поэтому, тут не удивляюсь.
Мне-таки удалось выиграть, жаль, что у Димона, старого друга. Теперь будем только по восходящей двигаться, если череда травм опять не застигнет врасплох
Цитата(Анз @ 29.1.2015, 6:56)

Сотня - это немного, по ходу, чтоб обезопасить себя от большого количества голов. Поэтому, тут не удивляюсь.
Нет, ну я конечно понимаю, что можно пережимать в 2-3 раза и всеравно словить 2-3 банки))) Потому в сравнении с этим 100 баллов - не много))) Но всеже думаю шанс разгрома при таком положении не так велик, но я его словил))
Хорошо хоть защь травмировался ненадолго....в этом же туре в бразилии чувак со средней травматичностью у меня вылетел на 90 дней, фактически полсезона...
А вот это меня уже конкретно напрягает. Ничем сегодня не были хуже соперника, но проиграли опять разгромно....ну ладно, хрен с ним что проиграли, почему нас громят? Вобщем как-то так....
Полностью переиграли Урал, но не выиграли(
Да, везунчик он тут оказался. И еще удивляет момент, что после полученного в твои ворота пенальти уже на второй минуите, игроки не оказались мотивированными в достаточной степени, чтоб забить хотя бы два мяча за весь матч.
Мои потихоньку осваиваются и набирают обороты, задача - влезть в пятерку. Хотя изначально планировал снова бронзу взять.
После удачного матча против Ротора терпим 2 поражения кряду....
Не повезло против Амура. Даже с учетом моей ошибки(не заметил, что погода плохая и будет англия) пережали в обороне полуосновной состав Амура.....но тому повезло.....после этого на матч с Крыльями имели 2 красные основных игроков в защите, и все было ясно. В самом же матче еще схватили 2красные...Не было бы карточек перед матчем и в матче - думаю могли и выиграть..... Таким образом если бы чуть повезло где-то могли иметь вполне заслуженные 6 очков....на деле остались с носом....
На следующий матч также имеем тоже 2 удаления....хорошо хоть не оба в защите или атаке.
Цитата(umaxx @ 1.3.2015, 0:33)

После удачного матча против Ротора терпим 2 поражения кряду....
Не повезло против Амура. Даже с учетом моей ошибки(не заметил, что погода плохая и будет англия) пережали в обороне полуосновной состав Амура.....но тому повезло.....после этого на матч с Крыльями имели 2 красные основных игроков в защите, и все было ясно. В самом же матче еще схватили 2красные...Не было бы карточек перед матчем и в матче - думаю могли и выиграть..... Таким образом если бы чуть повезло где-то могли иметь вполне заслуженные 6 очков....на деле остались с носом....
На следующий матч также имеем тоже 2 удаления....хорошо хоть не оба в защите или атаке.
С красными не повезло, конечно. И с Крыльями результат действительно мог сложиться положительно. Но вот как ты хотел Амур одолеть, я не совсем понял) Ты и по цифрам проигрывал, и в целом команда у тебя похуже даже с учетом выставленных противником игроков дубля. Так что, заслужить ты мог не более 4 очков, по моему

Я в следующем матче принимаю Крылья - основного конкурента на данный момент. И вот тут мне наконец-то повезло: дисквалификация главного защитника и травма сильного Тодорова мне должны очень сильно облегчить матч в домашних стенах. Рассчитываю урвать свои три очка и приблизиться к пятерке лидеров.
Цитата(Анз @ 2.3.2015, 13:57)

С красными не повезло, конечно. И с Крыльями результат действительно мог сложиться положительно. Но вот как ты хотел Амур одолеть, я не совсем понял) Ты и по цифрам проигрывал, и в целом команда у тебя похуже даже с учетом выставленных противником игроков дубля. Так что, заслужить ты мог не более 4 очков, по моему

Матч - Моя защита на начало матча 1113, его атака 903. Как по мне довольно весомый перевес чтоб ничья была закономерной. Я написал 6? Нечаянно, тоже имел введу 4.
Цитата(umaxx @ 21.3.2015, 2:47)

Матч - Моя защита на начало матча 1113, его атака 903. Как по мне довольно весомый перевес чтоб ничья была закономерной. Я написал 6? Нечаянно, тоже имел введу 4.
Да полно таких матчей стало, которые раньше были объяснимы для меня же, а сейчас результат уж слишком рендомный стал.
Здесь влегкую залетает 4 мяча, а
тут уже я еле-еле закатываю один мяч.
Придется как-то подстраиваться под изменения и менять образ мышления и понимания генератора, а то сезон неудачный для меня вышел уж слишком. Хотя все еще имею шансы оказаться даже в тройке
Цитата(Анз @ 21.3.2015, 9:52)

Да полно таких матчей стало, которые раньше были объяснимы для меня же, а сейчас результат уж слишком рендомный стал.
Придется как-то подстраиваться под изменения и менять образ мышления и понимания генератора, а то сезон неудачный для меня вышел уж слишком. Хотя все еще имею шансы оказаться даже в тройке
Забудь
Пока я забыть не могу) Но ближе к окончанию может и воспользуюсь твоим советом
Цитата(Анз @ 21.3.2015, 9:52)

Ага)) Вот мой новый фейл))
Локо 1 - 3 ЛадаНичем не уступали дома. ПО защите весь матч на чуть-чуть, но превосходили атаку соперника. По атаке выпустил в старте резерв, но в перерыве поменял, резко поднял расчетку, которая стала не меньше обороны соперника. Всосал 1-3)))
При этом:
26 Илья Дериглазов с мячом недалеко от центрального круга...
26 Илья Дериглазов приближается к чужой штрафной по центру!
26 Илья Дериглазов входит в штрафную по центру!
26 Илья Дериглазов в 9 метрах от ворот!
26 Илья Дериглазов аккуратно катнул мяч мимо вратаря...
26 ГОЛ!!! Счет становится 0:1
58 Игорь Майстренко с мячом на правом фланге на своей половине поля...
58 Игорь Майстренко пасует в район центрального круга на Хамза Хаджри...
58 Хамза Хаджри с мячом в 20 метрах от ворот. Его никто не атакует...
58 Удар Хамза Хаджри по воротам команды Локомотив (Мс)!
58 ГОЛ!!! Счет становится 1:2
Какого фига в один момент игрок соперника без сопротивления входит в штрафную и забивает, а в другой спокойно бьет из-за пределов, и все это по центру, где у меня есть СМ, ДМ, 3ЦД?
Если честно, то именно этот матч не кажется таким уж необычным: твоя оборона несильно превалировала над его атакой.
Твои пока неопытны настолько, чтоб каждый раз успешно играть против всяких лобановских. Вот и случаются такие матчи, где силы равны.
Конечно, эти проходы Марадоны, когда игрок в районе центрального круга, а потом он оказывается в 9 метрах от ворот и удачно бьет, случаются в нашем генераторе довольно часто. По крайней мере, описания ситуаций с подобным развитием событий. Но очень уж страшного в этом не вижу, хотя тот факт, что голы забиты из центральной линии, которая у тебя пресыщена игроками обороны, конечно вызывает вопросы.
А я впервые в рамках чемпионата получил плюс, причем сразу два!) Димон, извиняй!
А мне странно,что центральная зона оказалась проходным двором. Там же никого не обыгрывали по отчету, просто не было даже сопротивления, а там 5 игроков, блин....где они были?
Цитата(umaxx @ 26.3.2015, 23:52)

А мне странно,что центральная зона оказалась проходным двором. Там же никого не обыгрывали по отчету, просто не было даже сопротивления, а там 5 игроков, блин....где они были?
Тут, видимо, только маэстро койот сможет нам все объяснить))
Ну и опять))) Перевесили атаку соперника нормально так, 1249 против 951 - на 300 баллов...и горим 0-3 к 40 минуте...да ну его нахрен такое дерьмо....ахахахахахаха
Нет слов, в концовке чемпа и ответке кубка, потерять двух лидеров!!!
Анз, за что?
Цитата(pogan @ 12.4.2015, 14:00)

Нет слов, в концовке чемпа и ответке кубка, потерять двух лидеров!!!
Анз, за что?
За чрезмерное везение, Паш, за везение

Но я не специально, всех своих костоломов я давно уже разогнал из клуба... Амисулашвили, Джудович, Гошоков... Их больше нет, не знаю, как так вышло(
Привет ПЛ!!! Очень рад, что вы рады за нас с "балтийцами", как мы рады за вас, поэтому легких очков не ждите.
Darkill63
2.5.2015, 21:56
Выдали ужасный сезон) Крылья могли рассчитывать на многое, но пофигизм тренера не позволил клубу попасть в интеркубки. Зато закончили чемпионат на высокой ноте, смогли обыграть Амур, хоть и пришлось сильно напрячься. В следующем сезоне уже смогу достаточно времени уделять команде, так что думаю попадем в первую пятерку)
Цитата(Darkill63 @ 2.5.2015, 21:56)

Выдали ужасный сезон) Крылья могли рассчитывать на многое, но пофигизм тренера не позволил клубу попасть в интеркубки. Зато закончили чемпионат на высокой ноте, смогли обыграть Амур, хоть и пришлось сильно напрячься. В следующем сезоне уже смогу достаточно времени уделять команде, так что думаю попадем в первую пятерку)
Ну желаю доказать в следующем сезоне) Команда хорошая у тебя.
Про себя могу сказать, что мы выступили всеже хуже, чем хотелось. Вектор развития у нас изначально был хороший, потому прогресс есть, и в этот раз речи о вылете не было. Но, думаю, много очков мы недосчитались по невезению. очень часто горели разгромно там, где вообще могли расчитывать на очки, и ничего не предвещало. Много пропускали и с лидерами. Вобщем нужно срочно вратаря менять. Выдает он не так чтоб совсем мало, около 80 баллов, но защита у нас приличная, и такое кол-во мячей пропущених можно связать только с вратарем. Проблема в том, что где-то этого нового лучшего вратаря нужно взять при ограниченных финансах, вялом трансе и спросе на вратарей))
Всех с окончанием чемпа! Огорчило то, что автососный Витязь остается....зато влетает 2 нормальных клуба)
Да, лучше бы Витязь вылетел, а Ростов остался. С такой командой странно, что он вылетел.
5 место Спартака вроде и хорошо, но после предыдущей бронзы хочется планку не опускать

Но в целом доволен, хотя клуб не прогрессирует, минимум плюсов в матчах.
Удивил Зенит: каждую игру играть бразилией и спокойно всех проходить - связываю это с гигантским фартом, хоть команда сама по себе и сильная.
Локомотиву и вправду давно пора задуматься над вратарем, на рынке достаточно предложений возрастных, но годных вратарей будет, думаю.
В следущем сезоне рубка за 3-6 места будет очень сильной!) В этом тоже она интересная была, как по мне.
Цитата(Анз @ 3.5.2015, 9:28)

Да, лучше бы Витязь вылетел, а Ростов остался. С такой командой странно, что он вылетел.
5 место Спартака вроде и хорошо, но после предыдущей бронзы хочется планку не опускать

Но в целом доволен, хотя клуб не прогрессирует, минимум плюсов в матчах.
Удивил Зенит: каждую игру играть бразилией и спокойно всех проходить - связываю это с гигантским фартом, хоть команда сама по себе и сильная.
Локомотиву и вправду давно пора задуматься над вратарем, на рынке достаточно предложений возрастных, но годных вратарей будет, думаю.
В следущем сезоне рубка за 3-6 места будет очень сильной!) В этом тоже она интересная была, как по мне.
Да какие плюсы)) Они остались для зеленых молодых команд, таких, как Локо был сезона 3-4 назад))
Вратарь да. Но как-то в прошлый раз не было финансов, потратились на базу...
Но насчет того, что много предложений годных вратарей - они вроде есть, но за них иногда ломят такие цены, что за предложения я это не считаю. В итоге действительно еще придется поискать нужный вариант, деньги должны быть в этот раз.
А как Ростов с такой комой вылететь смог я в замешательстве.
Зенит вернулся.
Анз не только браз

) но в основном да.
Просто у нас сейчас сильная и самое главное молодая команда. Так что будем прогрессировать.
Да, Зенит очень окреп за последнее время. Только в интеркубках будет тяжело - там от опыта много зависит, а команда у тебя как раз не настолько опытная.
Очень интересно, как себя цены на рынке поведут, тоже хочется прикупит несколько мощных игроков и сплавить пару молодняков
Интересно, кем же это собирается "Амур" заменить Карсона и с какой целью? Никак не удается опуститься ниже 2-го места - надо что-то делать?
Цитата(konst @ 28.5.2015, 14:57)

Интересно, кем же это собирается "Амур" заменить Карсона и с какой целью? Никак не удается опуститься ниже 2-го места - надо что-то делать?

Капец, с такой сыгранностью игрока продавать)))))))))))
Ни кого он не продает Вам показалось
Поздравляю с всех с стартом сезона
Цитата(pogan @ 24.6.2015, 10:22)

Поздравляю с всех с стартом сезона
Ага, старт, правда, так себе. В кубке соперник нулячий - потому без проблем. Но обидная ничья с Ротором, где мы были сильнее, но хозяева сравняли счет с пенальти на 90!!! минуте))) И нулевка с Крыльями, которые нас не удивили, но мы, видимо, тоже не удивили их. В итоге перевес обоих команд в защите, и логичная нулевка, хотя в общей расчетке мы были поуверенней, за счет домашнего бонуса.
Как итог всего 2 очка. Надеемся на удачную атакующую игру с Витязем, ибо где набирать очки, если не с автососной командой? Точно не в следующих 2 матчах против Амура и Торпедо((
А у нас еще проблемы с тем, что нужно наигрывать нового молодого, хорошего, более сильного вратаря, но пока совершенно неопытного и не сыгранного.
Посмотрел ваш матч с Крыльями. Вроде и не так сильно в защиту уходили, а все-таки по факту так и получилось.
Амур и Торпедо кто-нибудь сдвинет с первых двух строк когда-нибудь?) Хочется все-таки в этом сезоне наблюдать какие-то перемены.
У меня все пока по плану идет, хотя 0-3 отгребать от дальневосточных ребят не очень-то и хотелось. Впереди Лада, которую намереваюсь обыграть!)
Такая вкусная победа над Ладой (в плане важности очков) и такой конченный результат в матче с Балтикой... Вот почему когда с Амуром и Торпедо играю, у меня не выходит у них очки отнять?) А у всяких Балтик отобрать у меня при полном моем преимуществе - да запросто!??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.