Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Comunicazione
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
FLINT
Опа. Кайот ты мне дорожку в серию А протаптываешь? Неожиданно. rolleyes.gif
Coyote
Да. Интер стал нашим фарм-клубом в системе англо-итальяно-франкских лиг. Когда в чемпионатах много фарм-клубов - легче становиться чемпионом (:
Правда вот сижу теперь и думаю, правильно ли сделал, что отпустил менеджера из Интера... (:
Вячек
А Интер полностью называется "Интернационале", или все-таки "Интер"? Проверка FLINT'a на фановость! biggrin.gif
Serega
Всем спасибо! Новому менеджеру Интера удачи!:-)
FLINT
Цитата(Вячек @ 5.8.2019, 22:27) *
А Интер полностью называется "Интернационале", или все-таки "Интер"? Проверка FLINT'a на фановость! biggrin.gif

Интернационале, конечно! Это же антипод ФК Милана, где остались одни итальянцыrolleyes.gif
Впору с Флинта на нерра адззури перелогинится laugh.gif
Цитата(Serega @ 5.8.2019, 23:10) *
Всем спасибо! Новому менеджеру Интера удачи!:-)

Спасибо тебе бро. Интер не будет свободным никогда smile.gif Удачи и тебе в новых клубах в новых чемпионатах.
John Greig
старый доброй Флинт (пират), приятно будет видеть тебя у руля нового коробля-)
Ждём тебя дружище-)
FLINT
Цитата(Coyote @ 5.8.2019, 22:09) *
Да. Интер стал нашим фарм-клубом в системе англо-итальяно-франкских лиг. Когда в чемпионатах много фарм-клубов - легче становиться чемпионом (:
Правда вот сижу теперь и думаю, правильно ли сделал, что отпустил менеджера из Интера... (:

Правельно сделал, что меня туда пустил, остальное не важно wink.gif
Жаль покидать Англию и МС, рано или позно мы бы отобрали какието очи у Эвертона, но с Катанией это легче будет сделатьsmile.gif
Я над Францией задумывался, то ли Нант то ли Лион то ли СЭ, но туда прям сильно так не тянет. Серия А это другое, но тока в чорно синию, и это не Аталанта)))
FLINT
Цитата(John Greig @ 6.8.2019, 11:04) *
старый доброй Флинт (пират), приятно будет видеть тебя у руля нового коробля-)
Ждём тебя дружище-)

Сам в предвкушении!! Осталась формальность, получить визу и разрешение на работу))))
Будет приятно видить со временем сильный Интер сильный Лацио и другие именитые клубы в жаркой и непредсказуемой борьбе!!!!
Всем FORZA laugh.gif
John Greig
Цитата(FLINT @ 6.8.2019, 11:14) *
Сам в предвкушении!! Осталась формальность, получить визу и разрешение на работу))))
Будет приятно видить со временем сильный Интер сильный Лацио и другие именитые клубы в жаркой и непредсказуемой борьбе!!!!
Всем FORZA laugh.gif
постараемся до вести до ума, наши с тобой клубы - Forza Calcio
smile.gif
FLINT
Ну что теперь ужо официально, всем бонжорно!!! smile.gif
FLINT
Лион, а тебе оно зачем??
Или так, что Кадыр обешал за Наполи??? rolleyes.gif
Леон
Цитата(FLINT @ 19.11.2020, 17:06) *
Лион, а тебе оно зачем??

С Наполи сделал хороший, добротный клуб. И теперь клубу нужно уделять время, которого у меня не так много. Можно было бы остаться, но развития не будет. А Кадыр фанат в реале неаполитанцев, и сделает все, чтобы клуб развивался дальше (и время найдет и усилит позиции).

Мне нравится чемпионат Италии, я не хочу его покидать. Времени развивать Лацио или кого-то еще нет, поэтому решил взять хорошего середняка и, если получится, создать конкурента для сильных клубов Серии "А".

Ко всему, я буду только рад, если придет хороший менеджер. Чемпионат станет более интересным, интригующим. Поднимется статус нашего чемпионата. И возможно кто-то еще решит к нам присоединиться. Есть на выбор добротные клубы, как Лечче и Бари или именитые, как Лацио (но тут нужно время и усердие).

Ничего корыстного для себя от переезда с Неаполя в Сьену не планирую)) Только для чемпионата)
FLINT
Тогда россонери13 в Италию подтяну!!!!)))) Будет жарко rolleyes.gif
RED18
Морфа в Лечче комбекнуть еще, дать второй шанс laugh.gif laugh.gif laugh.gif
RED18
Цитата(FLINT @ 19.11.2020, 16:06) *
Лион, а тебе оно зачем??

У него запрет на смену до 26 сезона, за текущее банкротство Хью, полагаю laugh.gif всего 6 игроков моложе 30 лет, остальных можно уже готовить к дому престарелых laugh.gif
kadyr10
Давайте уже обойдёмся без комментариев аутистов )))
Вячек
Наконец-то, но Койота тебе не перегнать в борьбе за золото... biggrin.gif
Upd: Упс, запрет дали... sad.gif
RED18
Цитата(kadyr10 @ 19.11.2020, 19:57) *
Давайте уже обойдёмся без комментариев аутистов )))

В Уфе таких больше одного?
Леон
И кто курирует нового менеджера Наполи?

Леон
Цитата(FLINT @ 19.11.2020, 20:00) *
Тогда россонери13 в Италию подтяну!!!!)))) Будет жарко rolleyes.gif

Давай подтягивай))
kadyr10
Цитата(Леон @ 19.11.2020, 22:02) *
И кто курирует нового менеджера Наполи?

С мультами веселее )
Леон
Мне вот интересно. Если кто-то так уж хочет получить Наполи, зачем плодить мультов)
Если, помимо Кадыра, кто-то еще хочет, почему не показать свой основной профиль))

Дата регистрации: 18/11/2020 Baur почта der.vit13@yandex.ru (подтвержден)
Дата регистрации: 20/11/2020 Fokin почта vit.z4@yandex.ru (подтвержден)
rossoneri13
Цитата(Леон @ 19.11.2020, 22:03) *
Давай подтягивай))

Как только закончиться сезон сразу перехожу в Италия, только вот я Сиену приглядывал (((, но если дадут Наполи тоже буду не прочь. Но то что перехожу с Англии в Италию это факт.
FLINT
Цитата(Леон @ 20.11.2020, 14:59) *
Мне вот интересно. Если кто-то так уж хочет получить Наполи, зачем плодить мультов)
Если, помимо Кадыра, кто-то еще хочет, почему не показать свой основной профиль))

Дата регистрации: 18/11/2020 Baur почта der.vit13@yandex.ru (подтвержден)
Дата регистрации: 20/11/2020 Fokin почта vit.z4@yandex.ru (подтвержден)

Та ваше, зачем давать вот этому и сразу Наполи wacko.gif Такой клуб как Наполи как минимум надо заслужить. Та и видал я таких в http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=275, второй раз ужо на банкротах за последние пару лет dry.gif
И вообше я считаю, чтоб клуб получить, ну хотябы заявку на форуме надо оставить как минимум rolleyes.gif

Цитата(rossoneri13 @ 20.11.2020, 15:21) *
Как только закончиться сезон сразу перехожу в Италия, только вот я Сиену приглядывал (((, но если дадут Наполи тоже буду не прочь. Но то что перехожу с Англии в Италию это факт.

Шя мы и Италию раскачаем. Англия ужо сдулась smile.gif
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 20.11.2020, 16:21) *

Ну как факт. Клуб банкрот бросать нельзя)))
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 20.11.2020, 16:04) *
Ну как факт. Клуб банкрот бросать нельзя)))

Так я его принял с минусовым балансом, с кубков не вылетал. Когда приходил клуб был на 4 том месте а закончил можно сказать чемпионом laugh.gif .
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 20.11.2020, 17:10) *
Так я его принял с минусовым балансом, с кубков не вылетал. Когда приходил клуб был на 4 том месте а закончил можно сказать чемпионом laugh.gif .

И что? Ты пришел наладить дела в клубе, а не пересидеть в нем.
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 20.11.2020, 16:50) *
И что? Ты пришел наладить дела в клубе, а не пересидеть в нем.

Я его принял можно сказать по невнемательности своей и сразу просил сменить клуб, на что мне сказали что по окончанию сезона это будет возможно сейчас уже нет. Клубу нужен кризис менеджер как ты. У тебя это очень хорошо получается. Я просто хочу в Италию и всё. sad.gif
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 20.11.2020, 18:18) *
Я его принял можно сказать по невнемательности своей и сразу просил сменить клуб, на что мне сказали что по окончанию сезона это будет возможно сейчас уже нет. Клубу нужен кризис менеджер как ты. У тебя это очень хорошо получается. Я просто хочу в Италию и всё. sad.gif

Ну вот за невнимательность придется платить.
Будем обсуждать.
Но тебе все равно не раньше, чем после смены сезона можно будет подавать заявку
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 20.11.2020, 17:32) *
Ну вот за невнимательность придется платить.
Будем обсуждать.
Но тебе все равно не раньше, чем после смены сезона можно будет подавать заявку

Та я не претендую на Наполи )))) я рассматривал Сьену, а когда Лион сменил клуб то начал смотреть Ливорно, Пьяченцу, Лечче и Верону.
Леон
Цитата(rossoneri13 @ 20.11.2020, 19:34) *
Та я не претендую на Наполи )))) я рассматривал Сьену, а когда Лион сменил клуб то начал смотреть Ливорно, Пьяченцу, Лечче и Верону.

Пьяченца довольно добротный клуб, но придётся потолкаться в серии «Б».
В серию «А» вернётся добротный клуб Бани (база 8).
FLINT
Цитата(Леон @ 20.11.2020, 21:55) *

Та Лечче вполне рабочий вариант. Непаганый воротник, более менее зашита, неплохая полузашита, брилиантик http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=69927. А там дальше лепи, и серия А сразу
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 21.11.2020, 1:02) *
Та Лечче вполне рабочий вариант. Непаганый воротник, более менее зашита, неплохая полузашита, брилиантик http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=69927. А там дальше лепи, и серия А сразу

Я тоже склоняюсь к этому варианту
rossoneri13
Цитата(Леон @ 20.11.2020, 21:55) *

Бари не хочу, не знаю чего, наверно не лежит душа что ли.
Леон
Для менеджера Наполи.

Наполи 0:1 Спартак (М)

Никола Эллер - не предназначен как СD, его роль LW или АМ/ST

Кристиан Пала - еще слаб как ST (можно использовать как замену для RW)

Маршалл Холлингсуорт - только ST

Марк Божич - в составе лучший RW, сильный СМ

Из состава: на СD перевести Лоренцо Инсинье, на LD/LB Шорс Верделлен (с заменой для кача на Леонардо Паволетти)

И еще, для англ стиля у нападающего нужно иметь ИГ3 и играть 2 ST, LW, RW, AM.
Wald
Стреляйте в пианиста, может зайдет на форум и увидит))
RED18
Цитата(Wald @ 24.12.2020, 17:33) *
Стреляйте в пианиста, может зайдет на форум и увидит))

Всяко лучше всяких кадыров которым тут не место)
Wald
Цитата(RED18 @ 24.12.2020, 19:50) *

Легких побед над Наполи желаете?
RED18
Цитата(Wald @ 24.12.2020, 19:53) *

Всего: +48 / =15 / -9, голы: 160 - 79

Чисто с точки зрения статистики не считаю, что в ближайшие года что-то изменится) Там работы с составом непочатый край
kadyr10
Цитата(RED18 @ 24.12.2020, 19:50) *

недоменеджеры никогда не вывозят конкуренции)
Упускать доминирование такими клубами как Рома,Оли и Эве это что то с чем то. Оли уже,Рома пока потеет,местами сдает позиции,еще чуть чуть и все, пшик работы величайшего менеджера всех времен эстадио будет у всех на виду)
RED18
Цитата(kadyr10 @ 25.12.2020, 16:45) *
Упускать доминирование такими клубами как Рома,Оли и Эве это что то с чем то. Оли уже,Рома пока потеет,местами сдает позиции,еще чуть чуть и все, пшик работы величайшего менеджера всех времен эстадио будет у всех на виду)

Вот и аналитика очередная подъехала laugh.gif Очередное еще одно предсказание, которое из сезона в сезон не находит себе места)

«Собаки лают, караван идет» wink.gif
Wald

Оли оказался без менеджера в тот момент, когда надо было перестраивать клуб
FLINT

Чушь полная!!! Если в команде один менеджер стабильно, то и из гамна можно слепить пулю и навязать борьбу!!!!! Оли проигрывал чемпионство Траси и до смены формулы опыта, Рома начала сдавать как только её возглавил менеджер под номером 27. Эвертон исключение только потому что там
а) Койот
б) там Кайот с самого начала проэкта и по сей день
FLINT
Цитата(Леон @ 24.12.2020, 17:24) *
Для менеджера Наполи.

Наполи 0:1 Спартак (М)

Никола Эллер - не предназначен как СD, его роль LW или АМ/ST

Кристиан Пала - еще слаб как ST (можно использовать как замену для RW)

Маршалл Холлингсуорт - только ST

Марк Божич - в составе лучший RW, сильный СМ

Из состава: на СD перевести Лоренцо Инсинье, на LD/LB Шорс Верделлен (с заменой для кача на Леонардо Паволетти)

И еще, для англ стиля у нападающего нужно иметь ИГ3 и играть 2 ST, LW, RW, AM.

Мне впринцыпе всё равно кто мэн в Наполи, Кадыр или какойто мешок, но...
Писать что да как в бывшем клубе это прежде всего неуважение к себе!!!
Ты Леон если действительно переживаеш за долю клуба, то нехрен было его бросать. Там новый мэнеджер и новый взгляд на клуб. Не думаю чтто ты писал бы Кадыру как управлять ему ТВОИМ клубом wink.gif Но ты решил, или Кадыр тебя попрасил, перевернуть эту страницу. Всё. Другой менеджер другой клуб. Наполи поплыл дальше, как, ужо другой вопрос
FLINT
Цитата(Wald @ 24.12.2020, 19:53) *

Я не думаю что с Леоном Наполи был бы слабее чем с Кадыром. wink.gif
Но один решил клуб оставить а другой его не получил, стоит ли горевать по этому поваду мэнам Италии??? Отнюдь smile.gif
kadyr10
О ,гиены проекта повылазили
Иксперты местного шоу )
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 25.12.2020, 18:23) *
О ,гиены проекта повылазили
Иксперты местного шоу )

Что то вас, отребье, давно не было видно!!! Я ужо соскучился smile.gif
А где твоя подружка, пускай нам раскажет, как после него не его Рома начала загинатся)))
Или один будешь мычать??? rolleyes.gif
kadyr10
Цитата(FLINT @ 25.12.2020, 18:33) *
Что то вас, отребье, давно не было видно!!! Я ужо соскучился smile.gif
А где твоя подружка, пускай нам раскажет, как после него не его Рома начала загинатся)))
Или один будешь мычать??? rolleyes.gif

Ну нет , «интеллектуальные» беседы оставлю для вас ,особо «одаренных».
FLINT
Цитата(kadyr10 @ 25.12.2020, 18:37) *
Ну нет , «интеллектуальные» беседы оставлю для вас ,особо «одаренных».

Ахаа, это не то Кадыр, который раньше мог хоть чтото предложить. Юношеский максимализм поиссяк dry.gif
Сильно по вас пандемия ударила, скучно не интересно, пока-пока))
Видимо ты действительно Наполи не достоин, яйца свои проглотил rolleyes.gif
kadyr10
Ты слишком туп чтоб в понять что это мне скучно с вами ,а не наоборот )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.