Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Comunicazione
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
RED18
Цитата(MorfeO @ 9.1.2011, 17:51) *
вот чего ему не хватает, так это выносливости канечн smile.gif

Если что, Дзигони поможет)
Batistuta69
Эх,а нам мало дадут.... unsure.gif
MorfeO
Цитата(Batistuta69 @ 9.1.2011, 17:30) *
Эх,а нам мало дадут.... unsure.gif

за скудетто нормуль "отваливают" )
Apachi_Mafia
vokebalak не давно назначили,а уже творит чудесаsmile.gif
http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=65
RED18
Цитата(Apachi_Mafia @ 18.2.2011, 14:55) *
vokebalak не давно назначили,а уже творит чудесаsmile.gif
http://vfm-estadio.ru/transactions.php?teamid=65

Все норм. Правила новые уже.
SunfoolD
так а нафига школа 1го то уровня?(:
RED18
Цитата(SunfoolD @ 18.2.2011, 17:47) *
так а нафига школа 1го то уровня?(:

Ну это его виденье игры, главное что не разрушает инфраструктуру и ... ну в общем откровенно говоря не гробит клуб на прямую. Я когда только на проект пришел считал что 1 школа это нечто невероятное... В общем учится парень smile.gif У меня все как на ладони)) Даже тренер Ромы хD )
SunfoolD
Цитата(RED18 @ 18.2.2011, 19:55) *
Ну это его виденье игры, главное что не разрушает инфраструктуру и ... ну в общем откровенно говоря не гробит клуб на прямую. Я когда только на проект пришел считал что 1 школа это нечто невероятное... В общем учится парень smile.gif У меня все как на ладони)) Даже тренер Ромы хD )

ну школа это 3 ляма денег, а это сумма немалая, учитывая то, какое г. будет приходить из этой школы
RED18
Цитата(SunfoolD @ 18.2.2011, 18:10) *
ну школа это 3 ляма денег, а это сумма немалая, учитывая то, какое г. будет приходить из этой школы

Ну г. может приходить и при 5_ой школе (Ск1, Вн 1, Дс 1, Ун 1, Ад 1, Вл 1) smile.gif Все это субъективно. Мне кажется при малом бюджете вполне 1_ой 2_ой школы для начала не помешает. Может хороший игрок выйдет, продаст, и уже деньги на 2_ю, 3_ю есть и т. д. В общем посмотрим)
MorfeO
постройка идёт в плюс менеджеру, если ко второму кругу построит ДЮСШ-3, к примеру, иначе х3 чего вытворил ... всё же если строить, то сразу 3ий левел
здесь постройка могла иместь места именно из-за новых правил, чтобы потом меньше выплатить за содержание smile.gif
regar1703b
Когда начнется чемпионаты?
RED18
Цитата(regar1703b @ 20.2.2011, 16:06) *
Когда начнется чемпионаты?

Думаю в этом году...
Batistuta69
хех rolleyes.gif
Ждали?
Отправляйте составы blush.gif
RED18
Цитата(Batistuta69 @ 23.2.2011, 19:47) *
хех rolleyes.gif
Ждали?
Отправляйте составы blush.gif

Отправлять составы - этого мало smile.gif
pogan
Удачи Роме, она ей понадобиться сегодня! smile.gif
RED18
Pi-Core, Добро пожаловать. Неплохой однако манагер к нам присоединился smile.gif Мои молитвы были услышаны) Начинаем сезон без свободных клубов) Итак, понеслась)
Pi-Core
Цитата(RED18 @ 27.2.2011, 0:42) *
Pi-Core, Добро пожаловать. Неплохой однако манагер к нам присоединился smile.gif Мои молитвы были услышаны) Начинаем сезон без свободных клубов) Итак, понеслась)

плохой я или неплохой - покажет время...а так,конечно,спасибо за доверие,я постараюсь оправдать надежды)
MorfeO
Цитата(pogan @ 26.2.2011, 18:23) *
Удачи Роме, она ей понадобиться сегодня! smile.gif

tongue.gif

Цитата(Pi-Core @ 27.2.2011, 10:05) *
плохой я или неплохой - покажет время...а так,конечно,спасибо за доверие,я постараюсь оправдать надежды)

добро пожаловать ! smile.gif
Terminator
Цитата(Pi-Core @ 27.2.2011, 10:05) *

Милану надо проигрывать wink.gif Это традиция...
Apachi_Mafia
Цитата(RED18 @ 27.2.2011, 0:42) *

Да,это клева начинать без свободных командsmile.gif
Да и манагер реально хорош!
Pi-Core
Цитата(Terminator @ 28.2.2011, 9:52) *
Милану надо проигрывать wink.gif Это традиция...

безобразная какая-то традиция))
RED18
Ах да, еще по старой традиции Пьяченца должна Дженоа проиграть в первом матче))
Terminator
Цитата(RED18 @ 28.2.2011, 10:59) *

С твоими то удалениями laugh.gif
Apachi_Mafia
Цитата(RED18 @ 28.2.2011, 10:59) *

моя Пьяченца вряд ли это сделаетsmile.gif
Pi-Core
кстати,сделать в италии такую штуку? серии не я считаю правд,а по динамике роста команд могу сделать. канеш 16-то команд считать муторно,а уж 32 тем более,но все же)
Terminator
Цитата(Pi-Core @ 28.2.2011, 12:16) *
кстати,сделать в италии такую штуку? серии не я считаю правд,а по динамике роста команд могу сделать. канеш 16-то команд считать муторно,а уж 32 тем более,но все же)

Если силы и время есть, то конечно будет интересно wink.gif
RED18

А зачем? Я всё в голове держу) Я не против конечно, но если есть желание у других то было бы не плохо. rolleyes.gif
Pi-Core
Цитата(RED18 @ 28.2.2011, 12:21) *
А зачем? Я всё в голове держу)

ну если ты в состоянии держать в голове силу и средний возраст всех 32 команд,то могу только позавидовать тебе))

вообще,лично мне интересно как растет команда относительно других,поэтому и задумал такую штуку считать.
RED18
Цитата(Pi-Core @ 28.2.2011, 18:39) *
ну если ты в состоянии держать в голове силу и средний возраст всех 32 команд,то могу только позавидовать тебе))

вообще,лично мне интересно как растет команда относительно других,поэтому и задумал такую штуку считать.

Ну давай так, на твое усмотрение smile.gif Было бы интересно иметь такую статистику)
Pi-Core
в общем как закроется т.о.,впишу все данные без учета полученных баллов за начало этого сезона)
RED18
Цитата(Pi-Core @ 28.2.2011, 20:08) *
в общем как закроется т.о.,впишу все данные без учета полученных баллов за начало этого сезона)

Спасибо большое rolleyes.gif
Apachi_Mafia

еще можно за каждый тур сделатьsmile.gif
Pi-Core
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.2.2011, 20:00) *
еще можно за каждый тур сделатьsmile.gif

это,пожалуй,слишком) начало сезона - середина до то и после - конец сезона. этого вполне достаточно,чтобы оценить рост команд на заданных отрезках)
Terminator
Цитата(Pi-Core @ 28.2.2011, 21:13) *
это,пожалуй,слишком) начало сезона - середина до то и после - конец сезона. этого вполне достаточно,чтобы оценить рост команд на заданных отрезках)

Самое то wink.gif
RED18
Цитата(Pi-Core @ 28.2.2011, 21:13) *

Достаточно начало сезона и конца будет)
Pi-Core
Цитата(RED18 @ 28.2.2011, 22:55) *
Достаточно начало сезона и конца будет)

порой интересно как усилились команды в межкружье)
Terminator
Всех с первым днём весны smile.gif
Морозов больше не обещают, никто случайно не слышал?)))
RED18
Цитата(Terminator @ 1.3.2011, 10:56) *
Всех с первым днём весны smile.gif
Морозов больше не обещают, никто случайно не слышал?)))

В Москве где то из телевизора слышал что первые 10 дней будут в минусе, ну а потом температура в плюс пойдет. В общем пуховик можно уже не надевать)
Terminator
Цитата(RED18 @ 1.3.2011, 12:01) *
В Москве где то из телевизора слышал что первые 10 дней будут в минусе, ну а потом температура в плюс пойдет. В общем пуховик можно уже не надевать)

Да я как-то почти всю зиму без пуховика проходил, в машине не очень удобно в нём) Надо солнца побольше, а то у нас снега до фига...
MorfeO
ну пока зима за окном, какая весна )
даже у меня, в Бресте ))
Lippi
Кто подскажет когда еврокубки начнутся ?
RED18
Мне кажется Torrento в Италию вернуться хочет)
RED18
Цитата(Lippi @ 5.3.2011, 14:28) *
Кто подскажет когда еврокубки начнутся ?

Так эдак же с "пн 07/03/2011". В расписании написано...
Lippi
Что-то я не понял а сколько команд играет от Италии в этом сезоне в еврокубках ?
Terminator
Цитата(Lippi @ 9.3.2011, 14:27) *
Что-то я не понял а сколько команд играет от Италии в этом сезоне в еврокубках ?

Ты позже начнешь.
Lippi
Цитата(Terminator @ 9.3.2011, 21:52) *
Ты позже начнешь.

Cпасибо wink.gif А я уже подумал что не попал smile.gif
pogan
А я буду играть или нет, сижу на нервах и переживаю
Hamal
Цитата(pogan @ 10.3.2011, 18:10) *
А я буду играть или нет, сижу на нервах и переживаю
будешь однозначно, стартуешь в ИД 1697 пн 28/03/2011 в 1-ом раунде Кубка Лиги, ответные матчи в ИД 1711 пн 04/04/2011... готовься... rolleyes.gif
regar1703b
в кубки лиги группового раунда нету что ли?
Pi-Core
Цитата(regar1703b @ 10.3.2011, 20:12) *
в кубки лиги группового раунда нету что ли?

нету
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.