Цитата(rossoneri13 @ 23.5.2021, 20:13)

Так проданые игроки основы тоже не играли. Я наверное только один матч и это первый , который я сыграл полной командой. Травмы и карточки не позволяли им играть, потом еще и выносливость 12 давала знать о себе. Молодеж сильная. Даже не основой я думаю проигрывать Асколи это не вопрос молодежи. У команды сила 900 и средний возраст 22 года , а то и меньше. По этому это не внятный ответ. То что ты написал я и так видел, но не с Асколи Бари и Ливорно. Виченца на голову сильнее этих команд и всеравно горим. Меня бы устраивали ничьи. Я до этого не доконца понимал этот проект, а сейчас вообще не понимаю. Тем более я знал что с этой командой я буду бороться за выживание, а не за евро кубки, но сделал ставку на сильную молодеж.
Херня это всё.
1) Играли - не играли, а расчетку они выдавали значительно больше, чем выдают Иличи сейчас.
2) А что молодежь? Чинелли, Камара и Манчини просто еще не готовы играть в основе, хоть и с отличными перспективами. Бонетто и Бицотто недопрокачали технику, соответственно недовыдают расчетку. Брей - дно, а ты его в состав пихаешь. Илич, который словенец несыгран и недоадаптирован, да и воля всего 10. Расчетку недобирает. Илич, который серб недостаточно прокачан, чтоб выдавать расчетку плюс те же самые проблемы, что и у другого Илича.
3) Где Виченца на голову сильнее? Против Асколи расчетка на 38 попугаев больше. Против Бари +139, и это при жестком прессинге. Это на голову сильнее? Против Ливорно да, твои были сильнее, но с Голаном, Теплы и Сбриссой в составе, которых сейчас нет. За эти игры без побед ты ни разу не был сильнее противника по расчетке настолько, чтобы горело.
4) Не забывай про вратаря.
Получается ты словил вполне логичный результат - а сейчас возмущаешься. Вот это - херня.