Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Ирландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Cartwheel
Цитата(De3ePTuP @ 18.9.2010, 14:02) *
Чуда не свершилось, сыграл вничью. К сожалению забивать в этом матче было некому... dry.gif

чудеса на то и чудеса что бы редко случатся. а вообще кубок для нас не приоритетная задача, могли бы и слить конечно, но смысла не вижу на таком раннем этапе, хотя эта европа мать её и + кубок как то уж совсем напряжно.
Ovanes
попал с неочень сильным противник считаю что должен проходить smile.gif
Ovanes
нужна победа кк минимум 3-0 ) игра очень важная smile.gif)
OritanVovka
Нужна просто победа... и хотя бы остатки физы сохранить sad.gif
Ovanes
вов проходи дальше smile.gif а то тупо будет ,я пройду и физа хуже будет, а ты нет, в дальнейшем будет легче на 2 фронта smile.gif) так что если проходим то вместе smile.gif и в ЛЕ так же smile.gif
Werwolf
Ovanes, какой результат хотел-такой и получил)
Ovanes
Цитата(Werwolf @ 1.10.2010, 22:38) *
Ovanes, какой результат хотел-такой и получил)

верняк smile.gif ну ты не растрайвайся smile.gif на чемпионате сосредоточишся smile.gif хотя есть ещё и ответка smile.gif) но лучше бы ты слила smile.gif так как всем было бы от этого лучше  rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

OritanVovka
Фарм Юнайтед 3:0 Дрохеда Юнайтед

Забыл немножко про коэффициент матча <1 sad.gif чуток не дополучил деньжат ..... А в целом матч шЫкарен! Ни одного удара в створ наших рам и ВР получает бал силы - круть smile.gif и все 3 замены провелись - чуток отдохнут игруны.

Ovanes - я буду играть везде smile.gif Победа в кубке экономит физу happy.gif в плане отсутствия 1 раунда ЛЕ в дальнейшем))))
Ovanes
да всё норм smile.gif идём дальше smile.gif развиаемся и рвём всех в ЛЕ smile.gif вратарь красавчик smile.gif будущее нашей сборной smile.gif хотя он и так самый лучший щас smile.gif крапаль бы опыта набрать smile.gif
ruslan1980
Подозреваю, что лидер чемпионата сделал ставку на Чемпионат страны......и кубок для него не приоритет, но тем не менее без шансов для Финн Харпса на его поле...2-0, приятно, хоть и мелочи....
Ovanes
да вот и первые сливы smile.gif) не выдержали Финники, хотя у них и база 5 уровня smile.gif
KingDiamonD
И Мы слили 0-1 при игровом преимуществе sad.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 2.10.2010, 13:01) *
И Мы слили 0-1 при игровом преимуществе sad.gif

Обломно, постарайся в ответке отыграть!
Ovanes
играем чисто ан победу, не будем сливать игры smile.gif нам и некем их сливать smile.gif
OritanVovka
выпускаю веников, экономлю физу... но победе буду рад.

ЗЫ - сегодня "гены" вообще не будет что ли или как ? О_о
Ovanes
чтоб ты проиграл и не прошел smile.gif)
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 8.10.2010, 23:25) *
чтоб ты проиграл и не прошел smile.gif )

Злой ты ... я тебе сегодня голевую отдал, а ты ... да и что бы не пройти, мне надо проиграть в 4 мяча )))) думаю до такого не дойдёт ....
Ovanes
да мог и больше дать smile.gif))) я уверен то случайно дало пассс smile.gif))))

ну знач 4 пропустиш smile.gif
OritanVovka
Ха ха ..... бред .....

Как это и не печально, но завязываем с кубком и все силы на чемпионат и КЛ ... мб это даже и к лучшему, посмотрим по прошествии времени sad.gif
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 9.10.2010, 0:43) *
Ха ха ..... бред .....

Как это и не печально, но завязываем с кубком и все силы на чемпионат и КЛ ... мб это даже и к лучшему, посмотрим по прошествии времени sad.gif

Второй раз проигрываешь с вениками, хотя ты уже говорил оь ошибке и обещал впредь ее не допускать...

Мы в свою очередь, с хорошей рассчеткой обыграли Килдеров 2-0 и проходим дальше! Ура!
Ovanes
аахахха эх Вова , Вова, эт овсё печальноsmile.gif ну и дял меня плохо так как теперьфиза меньше падать у тебя будет smile.gif) а мы выграли 2 почти составчиком 3-1 жаль что пропустили, но всё ранво мужики smile.gif
KingDiamonD
Жду жеребьёвки... Не попасть бы на скалу!
Ovanes
да на скалу не желательно smile.gif на меня давай smile.gif кстате в чемпе слей игру smile.gif а то физа у тя попа smile.gif
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 9.10.2010, 1:13) *
да на скалу не желательно smile.gif на меня давай smile.gif кстате в чемпе слей игру smile.gif а то физа у тя попа smile.gif

Игры не сливаю smile.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 9.10.2010, 0:53) *
Мы в свою очередь, с хорошей рассчеткой обыграли Килдеров 2-0 и проходим дальше! Ура!

Мои поздравления, отыграй "за меня" как следует!!!
Ovanes
Цитата(KingDiamonD @ 9.10.2010, 9:14) *
Игры не сливаю smile.gif

ну смотри мне там smile.gif физа то не железная smile.gif растает скоро smile.gif
Ovanes
Цитата(KingDiamonD @ 9.10.2010, 9:14) *
Игры не сливаю smile.gif

ну смотри мне там smile.gif физа то не железная smile.gif растает скоро smile.gif
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 9.10.2010, 12:54) *
Мои поздравления, отыграй "за меня" как следует!!!

Нужен хороший жребий smile.gif Спасибо

Цитата(Ovanes @ 9.10.2010, 14:11) *

Разберемся smile.gif
KingDiamonD
Достался в соперники Монахайн Юнайдет. Хорошо знакомая команда, с которой сражались еще во 2-м дивизионе. Будем думать... А вот Слайго достался хороший оппонент smile.gif
Ovanes
ООтожде хорошо знакомый соперник smile.gif ну что ж святые я думаю уже ктото из нашей пары станет победителем кубка страны smile.gif

финники и фармеры уже вылетели smile.gif и уже готовятсь к чемпу smile.gif а мы всё бегаем и бегаем smile.gif
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 9.10.2010, 16:57) *
ООтожде хорошо знакомый соперник smile.gif ну что ж святые я думаю уже ктото из нашей пары станет победителем кубка страны smile.gif

финники и фармеры уже вылетели smile.gif и уже готовятсь к чемпу smile.gif а мы всё бегаем и бегаем smile.gif

Я не откажусь от финала smile.gif
Котяра666
Цитата(Ovanes @ 9.10.2010, 18:57) *

жаль не в финале встретились
Ovanes
ну ничё smile.gif) зато 2 игры аж будет smile.gif))
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 9.10.2010, 19:27) *
ну ничё smile.gif) зато 2 игры аж будет smile.gif))

И нам конкурентов меньше smile.gif
Ovanes
согласен smile.gif отето вы не надейтесь чт опобедите smile.gif Святые всех накажут smile.gif

ну или мы =))))))))
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 9.10.2010, 19:36) *
согласен smile.gif отето вы не надейтесь чт опобедите smile.gif Святые всех накажут smile.gif

ну или мы =))))))))

Не говори гоп... smile.gif
Ovanes
шоп и стоп всем вам smile.gif
OritanVovka
Не повезло же мне конечно с кубком.. обидно.
Но помня чемпионский сезон Слайго и сегодняшние позиции в чемпионате, невольно задумаешься о положительных моментах smile.gif
KingDiamonD
Цитата(OritanVovka @ 9.10.2010, 20:12) *
Не повезло же мне конечно с кубком.. обидно.
Но помня чемпионский сезон Слайго и сегодняшние позиции в чемпионате, невольно задумаешься о положительных моментах smile.gif

Мне проще. Чемпионом я не стану да и цели с возможностями пока нет, а вот на кубок можно налечь )))
Ovanes
да в прошлом я везде вылетел и потому стал чемпионом smile.gif
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 9.10.2010, 19:20) *
да в прошлом я везде вылетел и потому стал чемпионом smile.gif

Не мудрено. Физа та впоряде...
Ovanes
ну в принципе щас есть 5 база ,и могу врача взять 9 и тогда будет шык, но пока что обойдусь smile.gif скамейка не маленькая у меня smile.gif а после 15 тура ещё больше будет smile.gif
KingDiamonD
Ну что же. Вот и кубок завтра. Нам позарез надо проходить Монахайн и выходить в полуфинал, а там чем чёрт не шутит...
Ovanes
Ну что же. Вот и кубок завтра. Нам позарез надо проходить Сент-Патрикс и выходить в полуфинал, а там чем чёрт не шутит...
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 15.11.2010, 1:25) *
Ну что же. Вот и кубок завтра. Нам позарез надо проходить Сент-Патрикс и выходить в полуфинал, а там чем чёрт не шутит...

Не смеши smile.gif Умей проигрывать
Ovanes
Цитата(KingDiamonD @ 15.11.2010, 0:17) *
Ну что же. Вот и кубок завтра. Нам позарез надо проходить Монахайн и выходить в полуфинал, а там чем чёрт не шутит...

Не смеши   smile.gif Умей проигрывать

OritanVovka
Надеюсь оба будите играть основой и жестью happy.gif
Ovanes
не то и не другое smile.gif
KingDiamonD
Ух как мы их. 4-0 и игра практически сделана. Соперник будет играть без 3-х основных защитников и одного нападающего в ответной встрече. Есть хороший шанс пройти в 1/2 финала!
Ovanes
желаю попасть там тебе на меня или на святых )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.