Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Ирландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
OritanVovka
Цитата
Это только при условии что Слайго попадет в ЛЧ...а он пока 3-й....если так и финиширует то мне только нужно выигрывать кубок, а это проблематичнее чем пройти дубль Фиников, автосос Дрохедэ и недооценивший соперника Трали, хотя.... Слайго играет автопилотом по накатанной ))) чем черт не шутит в одноматчевом финале wink.gif....но есть одна небольшая проблемка, все почему-то недолюбливают Лимерик)))

Да не только ЛЧ, а любое Еврокубковое место.. так что считай что ты на след сезоне в Европе smile.gif Конечно, если Слайго не сольёт оставшиеся матчи и не окажется где нибудь на месте 5-6 %)
ruslan1980
сколько ком от Ирландии играет в ЕК в след сезоне ?
OritanVovka
Цитата(ruslan1980 @ 25.12.2010, 14:42) *
сколько ком от Ирландии играет в ЕК в след сезоне ?

1 - ЛЧ
2,3,4 - ЛЕ
Победитель кубка - ЛЕ

Это если не будут введены всякого рода рейтинги. А если будут - пока хз.
ruslan1980
1)если две в ЛЕ...тогда нужен только кубок, если слайго финиширует ниже 2-го места
2)если 3 в ЛЕ...тогда устроит поражение при условии что Слайго займет минимум 3 место
4)если 4 в ЛЕ, то Лимерик 100% в ЕК играет....

как бы там ни было,Ю есть варианты и не самые радужныеwink.gif. Но сезон можно уже назвать успешным:-)
OritanVovka
не, я имел ввиду что 1,2,3и4 места (+ победитель кубка) в этом сезоне представляли нашу страну в Европе. Если ничего не изменится - всё так и останется.

Так что готовься smile.gif
ruslan1980
Цитата(OritanVovka @ 25.12.2010, 16:39) *
не, я имел ввиду что 1,2,3и4 места (+ победитель кубка) в этом сезоне представляли нашу страну в Европе. Если ничего не изменится - всё так и останется.

Так что готовься smile.gif

я всегда готовwink.gif...если бы не бонкротство первого сезона, то Лимерик боролся бы за ведущие места в Д1, а так имеем то что имеем))
KingDiamonD
Мда... профукали кубок. Надо было сыграть жестью и все. Ну ничего... Все кто прошел - поздравляю
ruslan1980
Цитата(KingDiamonD @ 25.12.2010, 18:39) *
Мда... профукали кубок. Надо было сыграть жестью и все. Ну ничего... Все кто прошел - поздравляю

играл бы жестью, мог просто влететь 1-3...а так были шансы на 4-3;) в любом случае сыграла свою роль недооценка соперника!
Ovanes
бгггггг ) Жду лимерик в Финале *)
ruslan1980
Цитата(Ovanes @ 25.12.2010, 19:00) *
бгггггг ) Жду лимерик в Финале *)

все может быть rolleyes.gif ..играть то прийдеться без домашнего бонуса.
KingDiamonD
Цитата(ruslan1980 @ 25.12.2010, 19:33) *
играл бы жестью, мог просто влететь 1-3...а так были шансы на 4-3;) в любом случае сыграла свою роль недооценка соперника!

То что недооценил, то тут ты прав на все 100 smile.gif
На будущий сезон команда будет еще сильнее, так что поборимся smile.gif
ruslan1980
состав отправил на финал кубка....не хотелось бы проиграть совсем без борьбы.... а вдруг лопата стрельнёт? biggrin.gif
KingDiamonD
Цитата(ruslan1980 @ 14.1.2011, 11:43) *
состав отправил на финал кубка....не хотелось бы проиграть совсем без борьбы.... а вдруг лопата стрельнёт? biggrin.gif

Она уже стрельнула в игре со мной wink.gif
OritanVovka
По моему без шансов тут smile.gif
Последний матч сезона, можно спокойно играть "жёстким" + у Овы лучше состояние с физой, а так же возможность сделать 3 замены которые игру отнюдь не ослабят smile.gif ну и домашний стадион опять же...

Но болеть буду за тебя ruslan... из-за того что ты "зал славы" у нас сделал biggrin.gif
Ovanes
ну я замену всего 1 сделаю ) не буду больше делать )помощь сопернику*)) хоз бонуса нету *) ну жестью сыграю наверно *)
ruslan1980
Цитата(OritanVovka @ 14.1.2011, 16:59) *
По моему без шансов тут smile.gif
Последний матч сезона, можно спокойно играть "жёстким" + у Овы лучше состояние с физой, а так же возможность сделать 3 замены которые игру отнюдь не ослабят smile.gif ну и домашний стадион опять же...

Но болеть буду за тебя ruslan... из-за того что ты "зал славы" у нас сделал biggrin.gif

матч на нейтральном поле))).........шансов практически нет,но буду надеяться на чудо rolleyes.gif
Ovanes
чуда не произошло ) но расчётку ты выбил не маленькую ) спасибо за игру*)
De3ePTuP
Цитата(Ovanes @ 15.1.2011, 1:36) *
чуда не произошло ) но расчётку ты выбил не маленькую ) спасибо за игру*)

Ова, поздравляю с Кубком!!! smile.gif
Ovanes
Цитата(De3ePTuP @ 15.1.2011, 1:46) *
Ова, поздравляю с Кубком!!! smile.gif

спасибо *) хоть чтото выграл sad.gif
zero_nee
А тебе все подавай biggrin.gif
OritanVovka
Эх, опять мне с тобой играть за супер кубок...
Поздравляю с трофеем! biggrin.gif
ruslan1980
Ованэс, поздровляю с победой!!!

Выжал все что мог из Лимерика в финале....но выше жо** не прыгнешь D). В след сезон смотрю с оптимизмом)))
Ovanes
спасибо)
OritanVovka
Ова, поменяй уже описание к это теме...ведь "Фарм" далеко уже не обладатель данного кубка smile.gif

ЗЫ - первый наш матч за "Суперкубок" страны. Надеюсь всё же на победу в нём biggrin.gif
Ovanes
да что тот суперкубок.. тольк оденьги за матч деляться и всё... смісла в победе нет никакого )
OritanVovka
Ну.... у тебя уже есть этот трофей, а у меня нет biggrin.gif так сказать хочу его себе для галочки )
Ovanes
понятно его уже 4 галочки у меня стоит ) только Слайго Роверс завоёвывал этот титул laugh.gif
Ovanes
Вов поздравляю с победой )
OritanVovka
Судя по расчётке ты явно не всей основой играл biggrin.gif
Спс за поздравления ))) теперь в моей копилке не хватает только 3 кубков (ЛЧ, КЛ и СуперКубка) - есть к чему стремиться ))
Ovanes
ну суперкубок есть, но суперкубок страны )))

ну я прост оыставил ноого игрока купленного ) ну и молодого кёхейна выставил ) пора уже ему в основе играть )
Ovanes
вот и начинаетсья кубок =) первая игра с Богемиансом, у них новый тренер, но с физой проблемы.. и у нас впервые в этом сезоне выйдет Маклохлин, думаю дубль он сделает )
OritanVovka
Дублин Юнивёрсити - Фарм Юнайтед

Уверен, что тут то мы должны проходить без проблем smile.gif В этом сезоне ранний вылет из кубка у нас не планируется.
KingDiamonD
Сложный матч будет с ЮКД. Главное не пропустить...
Вовку забанили на 30 дней sad.gif Хреново!
KingDiamonD
Минимальная победа 2-1 над ЮКД. Думал соперник будет играть жестью, но тренер решил поберечь силы на ответный матч. Жаль, что пропустили. Буду думать как играть в гостях!
De3ePTuP
Минимальная победа 1-0, хотя моментов запорол кучу... Настораживает с такой реализацией в гости ехать mellow.gif
Ovanes
да уж победа 2-1 и под конец пропустили же обидно.. учитыая что играли ну в 10 раз как минимум лучше соперника и моментов было до... =)
ruslan1980
а мы с трудом отстояли гостевую нулевку....дома нужно только выигрывать.
KingDiamonD
Всё думаю как играть с ЮКД? Открыто или всё-таки от результата первого матча?
Ovanes
мне кажеться лучше открыто.. а то он может и дожать )
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 7.3.2011, 13:28) *
мне кажеться лучше открыто.. а то он может и дожать )

И я так думаю. Иначе можно и вылететь с кубка... 2-1 скользкий счёт.
KingDiamonD
Очень надо сегодня пройти ЮКД, очень!
Ovanes
выграли 2-0 пройшли дальше ) молодцы ) все лидеры прошли !)
ruslan1980
жаль прощаемся с кубком(( хотя шансы были..... сосредоточимся на чемпионате значит dry.gif
KingDiamonD
В этот раз соперники достаются не простые
KingDiamonD
Что не этап кубка, то сильный соперник. Сначала лидер второго дивизиона, ЮКД, теперь Шэмрок. Будет опять сложно, но надо постараться пройти данного соперника и попасть в следующий раунд!
Nalsur_21
Брей Уондерерс - Голуэй Юнайтед
Соперник не из простых. Было бы здорово одержать победу.
Ovanes
Крамлин Юнайтед - Слайго Роверс

надеемся сделать всё противостояние в первой игре) так как потмо интеркубки идут )
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 25.3.2011, 21:57) *
Крамлин Юнайтед - Слайго Роверс

надеемся сделать всё противостояние в первой игре) так как потмо интеркубки идут )

Мне бы его на растерзание smile.gif
KingDiamonD
3-1 в игре с Шемрок дает шансы да выход в 1/4 финала, но выездной гол пугает. Жду ответной игры с опасочкой!
Nalsur_21
Брей Уондерерс 0:2 Голуэй Юнайтед
Такого результата я не ожидал. Очень рад))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.