Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Ирландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
batistutich
Жеребъевкой остался очень доволен, наконец-то повезло laugh.gif
Laziale
Цитата(LexT @ 14.3.2009, 19:30) *
Упс, действительно невнимательно. Извиняюсь rolleyes.gif

не за что wink.gif
Laziale
Подарят ли нам сенсации первіе матчи 1/4 финала. Надеюсь, что если и будут, то не в моем матчеsmile.gif
Laziale
Сенсаций не случилось, все фавориты пар выиграли довольно уверенно. Только не пойму, почему автосостав Финна играл не все норм., т.к. это указано в правилах??? blink.gif
konst
Цитата(Laziale @ 24.3.2009, 9:55) *
Сенсаций не случилось, все фавориты пар выиграли довольно уверенно. Только не пойму, почему автосостав Финна играл не все норм., т.к. это указано в правилах??? blink.gif

Потому что я подчистил не все "наследие" предыдущего менеджера. Удалил состав, а установки на матч - забыл...
LexT
Шэмрок Роверс- Сент Патрикс Атлетик 1:3
Результатом доволен, осталось не завалить ответку.
murmol
Цитата(LexT @ 24.3.2009, 22:25) *
Шэмрок Роверс- Сент Патрикс Атлетикс 1:3
Результатом доволен, осталось не завалить ответку.

Ты, смотри, дома не расслабляйся ) Нервы побереги
murmol
Ох! А у кого-то первое поражение в карьере)) Я почему-то ожидал чего-то подобного. Поздравляю Шэмрок Роверс с такой знаковой победой
LexT
Цитата(murmol @ 30.3.2009, 22:15) *
Ох! А у кого-то первое поражение в карьере)) Я почему-то ожидал чего-то подобного. Поздравляю Шэмрок Роверс с такой знаковой победой

Главное чтоб первое поражение плавно не перешло во второе wink.gif
LexT
Все явственнее признаки кризиса. Поэтому даже домашняя ничья с Дрохедой выглядит неплохим результатом sad.gif
OritanVovka
Слайго Роверс - Дерри Сити 4:0

Хорошо )) мне завтра с "Слайго" играть..надеюсь они всё ещё будут прибывать в эйфории... и конечно же радут "не оптимальная" форма )))

Цитата(LexT @ 16.5.2009, 9:11) *
Все явственнее признаки кризиса. Поэтому даже домашняя ничья с Дрохедой выглядит неплохим результатом sad.gif

Да...сдал ты свои позиции wink.gif
LexT
Мдя, вот и кончилась сказка. Наверное, всё по делу, в обоих матчах смотрелись хуже. А тактика помогла лишь не проиграть. Теперь сосредоточимся на чемпионате.

Laziale, поздравляю с заслуженным выходом в финал.
Laziale
LexT, спасибо, это реванш за поражения в чемпе, к тому же теперь ты полностью можешь сконцентрироваться на чемпе. wink.gif
OritanVovka
Главный фаворит выбыл wink.gif ... кто же завоюет путёвку в Европу ?)
Laziale
Цитата(OritanVovka @ 24.5.2009, 18:16) *
Главный фаворит выбыл wink.gif ... кто же завоюет путёвку в Европу ?)

Я бы отдал предпочтение Слайго ,все же у меня шансов не так уж много на победу.
OritanVovka
Цитата(Laziale @ 25.5.2009, 13:06) *
Я бы отдал предпочтение Слайго ,все же у меня шансов не так уж много на победу.

Мне нравится Оборона Слайго (Защи + вр) ... так мало пропускают...
Laziale
Цитата(OritanVovka @ 25.5.2009, 14:20) *
Мне нравится Оборона Слайго (Защи + вр) ... так мало пропускают...

Мне тоже...хотя скорее мне как раз это и не нравится wink.gif
Ovanes
Если рендома не будет , то Слайго Роверс победит, даже автососом может wink.gif
Ovanes
Гу что ) Laziale готовся к игре) только расчитай стоимость билетов, ибо игра будет происходить у тебя на стадике) а деньги делиться по ровну будут) Удачи , я думаю что всё равно кто победит , выграю я будет хорошо , выграеш ты на 1 команду наверно будет больше в еврокубках )
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 5.6.2009, 19:28) *
Гу что ) Laziale готовся к игре) только расчитай стоимость билетов, ибо игра будет происходить у тебя на стадике) а деньги делиться по ровну будут) Удачи , я думаю что всё равно кто победит , выграю я будет хорошо , выграеш ты на 1 команду наверно будет больше в еврокубках )

И так и так на 1 команду будет больше.
Так как Слайго Роверс находится на 2 позиции в чемпионате, то автоматически попадает в Европу. А если ты же ещё выиграешь кубок, то право представлять Ирландию перейдёт к финалисту кубка. ) то есть к Laziale
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 5.6.2009, 19:32) *
И так и так на 1 команду будет больше.
Так как Слайго Роверс находится на 2 позиции в чемпионате, то автоматически попадает в Европу. А если ты же ещё выиграешь кубок, то право представлять Ирландию перейдёт к финалисту кубка. ) то есть к Laziale

а вот как, а если я проиграю , то он не будет выступать в европе?)
LexT
Цитата(Ovanes @ 5.6.2009, 21:41) *
а вот как, а если я проиграю , то он не будет выступать в европе?)

Лациале в любом случае в Европе laugh.gif
Ovanes
Цитата(LexT @ 5.6.2009, 20:45) *
Лациале в любом случае в Европе laugh.gif
ну значить отлично ))
Laziale
ованс, я никакое отношение не имею к расчитыванию стоимости билетов, т.к. у меня в ордере на матч нет такой функции, к тому же ты указан номинальным хозяином, по ходу ты и должен ее выставлять. Ну или истинный хозяин стадиона (наибольший стадион федерации - Финн Парк (21000)).

По поводу попадания Дрогеды в Европу, то, как я понял, еще нет регламента (по крайней мере я сужу по топику, в котором идет еще обсуждение), если же брать за основу регламент УЕФА в реальности:
- если я выигрываю кубок, то и так все ясно,
- а вот если проигрываю, то все зависит от победителя,
1) если он попадает по итогам сезона в ЛЧ, тогда право на место в ЛЕ переходит ко мне,
2) если победитель по итогам чемпионата попадает в ЛЕ ,тогда право на место обладателя кубка в ЛЕ переходит не к финалисту, а к лучшей команде по итогам сезона, которая не попала в ЕК, судя из реалий нашего чемпа Слайго отправится как раз в ЛЕ (на ОФМ разрабатывал регламенты интернациональных кубков ,согласно нововведенмй принятых УЕФА ,которые будут действовать с этого сезона, так что немного в этом разбираюсь wink.gif ) .
Как будет на проекте, думаю пока никто толком не скажет.
Ovanes
НУ всё же , желаю тебе попасть туда, так как моя команда и так там уже)
Laziale
Цитата(Ovanes @ 6.6.2009, 17:14) *
НУ всё же , желаю тебе попасть туда, так как моя команда и так там уже)

Спасибо.
Ovanes
я ошибся, цену почему то выставлял я ) всё выставил правильно, получилось 144 $ =) надеюсь будет аншлаг )
Ovanes
Блин, извини плз , я думал чт оу меня на стадике будет игра , и расчётку на него вёл ( блин сор плз ( сток денег просрали(
Sheva_vadik
ОВик какая фееричесская победа!Удачи в Еврокубках!
Laziale
Поздрпвляю с победой. признаюсь честно, на победу не расчитывал ,т.к. мои шансы были равны нулю еще до матча.
Ovanes
Цитата(Sheva_vadik @ 6.6.2009, 23:18) *
ОВик какая фееричесская победа!Удачи в Еврокубках!

Спасибо ) обычная победа, моя кома просто сильнее ) а так он тоже мог выграть )
Ovanes
Цитата(Laziale @ 6.6.2009, 23:19) *
Поздрпвляю с победой. признаюсь честно, на победу не расчитывал ,т.к. мои шансы были равны нулю еще до матча.

Честно, я сам боялся , так как от меня ждали победы) мог произойти рендом, лучше ты сыграл бы в контраатаки, у тебя команда как раз по этот силь, жаль , так у тебя были бы большие шансы)
Sheva_vadik
Ты бы ему это до матча сказал и с Кубком мог бы попрощатся wink.gif wink.gif wink.gif
OritanVovka
Ovanes
Поздравляю с первым трофеем в истории клуба.
Ты сделал заключительный шаг к успеху, так что не расслабляйся! В переде "экзамены" по серьёзнее
Laziale
Цитата(Ovanes @ 7.6.2009, 0:22) *
Честно, я сам боялся , так как от меня ждали победы) мог произойти рендом, лучше ты сыграл бы в контраатаки, у тебя команда как раз по этот силь, жаль , так у тебя были бы большие шансы)

laugh.gif ,почитай, в правилах, на что делается упор в "Контратаки" и сравни с моими спецумениями.
Ovanes
ну вот и начался кубок страны ! вот и результаты 1/8 кубка Ирландии

Шелбурн 2:0 Коув Рэмблерс
Фарм Юнайтед 1:0 Шэмрок Роверс
Финн Харпс 0:0 Дандолк
Слайго Роверс 3:1 Бохемианс
Пилтаун 0:1 Дерри Сити
Корк Сити 0:1 Кроссмолина
Лимерик 37 1:2 Уотерфорд Юнайтед
Дрохеда Юнайтед 1:4 Сент-Патрикс Атлетик
OritanVovka
Я повешусь играя на 3 фронта )
но 1 - 0 всё же победил )
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 22.9.2009, 16:50) *
Я повешусь играя на 3 фронта )
но 1 - 0 всё же победил )

да уж не легко нам ) но что ж поделать ) надо чем то жертвовать ) хотя я пока что не чем не жертвую ) застовляю своих игроков выкладываться по полной в каждом матче )
Cartwheel
Товарищи ирландцы, чего с физой то делать? Алярм просто какой то... я уже все тренировки отменил, но толку фиг пока. ещё и травмы эти блин..
Ovanes
Цитата(Cartwheel @ 23.9.2009, 19:27) *
Товарищи ирландцы, чего с физой то делать? Алярм просто какой то... я уже все тренировки отменил, но толку фиг пока. ещё и травмы эти блин..

а ты что думал ) не ты один такой ) нас в Ирландии 3 )  так что ничего , надо чем то жертвовать )  так что думай ) лучше всего пожертвуй Кубком Лиги  laugh.gif tongue.gif
Cartwheel
Цитата(Ovanes @ 23.9.2009, 20:37) *
а ты что думал ) не ты один такой ) нас в Ирландии 3 )  так что ничего , надо чем то жертвовать )  так что думай ) лучше всего пожертвуй Кубком Лиги  laugh.gif tongue.gif

Честно говоря я и сам задумывался о сливе уже в первом нашем матче, но они у меня как назло все отдохнувшие были )))
Ovanes
ужасссссссссссс проиграл 2-1 , но прошол дальше ) хотя играл лучше ! это уже бесит sad.gif
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 28.9.2009, 22:06) *
ужасссссссссссс проиграл 2-1 , но прошол дальше ) хотя играл лучше ! это уже бесит sad.gif

А я наоборот выиграл два этих кубковых матча )
правда Алан мой "касячит" ... 1удар в створ - и гол ((( не выручает )
Ovanes
Кроссмолина 2:0 Финн Харпс

Шелбурн 1:2 Фарм Юнайтед
Слайго Роверс 2:1 Сент-Патрикс Атлетик

Лимерик 3:1 Дерри Сити

Вот что у нас получаеться) 

скажу по своей игре) вёл всю игру , выгрывал 2-0 , но в конце умудрился пропустить гол ) и итог всё решиться во 2 игре)

OritanVovka
Финн Харпс - явно нацелился на чемпионат и за кубок не "цепляется" .. то же самое и про Дерри Сити.

Обыгрывать автосос. я просто должен! Ну не люблю проигрывать таким ))
а ввам ребятки Слайго Роверс 2:1 Сент-Патрикс Атлетик даже хз чего желать )) Пущай "Святые" дальше проходят,так как больше матчей, меньше физа ))))
Котяра666
Цитата(OritanVovka @ 3.11.2009, 9:35) *
Финн Харпс - явно нацелился на чемпионат и за кубок не "цепляется" .. то же самое и про Дерри Сити.

Обыгрывать автосос. я просто должен! Ну не люблю проигрывать таким ))
а ввам ребятки Слайго Роверс 2:1 Сент-Патрикс Атлетик даже хз чего желать )) Пущай "Святые" дальше проходят,так как больше матчей, меньше физа ))))

спасибо)))
удачно мы напоследок мяч отыграли) ждем теперь Слайго у себя дома)
Torrento
мм не сказал бы что Дерри Сити играет на чамп) состав то довольно таки боевой был)
OritanVovka
Цитата(Torrento @ 3.11.2009, 10:37) *
мм не сказал бы что Дерри Сити играет на чамп) состав то довольно таки боевой был)

Возможно ты и прав...я ведь бегло просматривал всё ))
значит так сильно команду подкосило удаление в середине 1тайма wink.gif
Ovanes
не скидывайте меня со счито ) я ещё не всё сказал) надеюсь встретиться с Фарм Юнайтед финале ^^
OritanVovka
Цитата(Ovanes @ 3.11.2009, 16:16) *
не скидывайте меня со счито ) я ещё не всё сказал) надеюсь встретиться с Фарм Юнайтед финале ^^

Не не не ... я надеюсь мне кто по проще достанется happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.