Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная KZ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
erio
приношу всей федерации свои извинения... оправданий нет и быть тут не может...
учитывая изначальный негативный настрой ко мне как к тренеру сборной в федерации - представляю какое отношение щас - так что если считаете что меня надо снять - снимайте, заслужил.... доверите руководить дальше - постараюсь оправдать доверие....
Mahaon
Цитата(erio @ 22.4.2009, 1:39) *
приношу всей федерации свои извинения... оправданий нет и быть тут не может...
учитывая изначальный негативный настрой ко мне как к тренеру сборной в федерации - представляю какое отношение щас - так что если считаете что меня надо снять - снимайте, заслужил.... доверите руководить дальше - постараюсь оправдать доверие....

если не снимут до матча с Японией, готовь отличную игру cool.gif
Koetzer
Основа выиграла у Сенегала 3-0 и теперь по разнице мячей опережает Ирландию! Так что завтра нас устроит ничья smile.gif

Молодежка на последних минутах упустила победу в матче с Японией sad.gif
sanatik
Поздравляю основуsmile.gif Молодежку уже ничего не спасет...
yamadza
Поздравляю националку, молодцы!!!! Оле-оле-оле!!! smile.gif
TAV
Итак, Сенегал бит 3-0. Главным героем матча стал Евгений Зверев, оформивший дубль. Но собственно говоря мы и должны были обыгрывать африканцев, если хотим выйти в фин. часть, а мы безусловно хотим smile.gif
Сегодня наиважнейшая игра с Ирландией - по сути именно сегодня может определиться обладатель единственной путевки от нашей группы. Все болеем за сборную! Вперед, Казахстан!
TAV
Есть! Есть победа, господа/товарищи! Мы смогли переломить ход неудачно для нас складывающегося матча и вырвать победу 2-1! Талгат Сыздыков и Азиз Анарметов стали творцами этой победы! Теперь главное не сглупить в последнем матче с Сенегалом и мы в финальной части!
yamadza
Поздравляю!!! rolleyes.gif
sanatik
Цитата(TAV @ 12.5.2009, 2:50) *
Есть! Есть победа, господа/товарищи! Мы смогли переломить ход неудачно для нас складывающегося матча и вырвать победу 2-1! Талгат Сыздыков и Азиз Анарметов стали творцами этой победы! Теперь главное не сглупить в последнем матче с Сенегалом и мы в финальной части!

Поздравляю!!!
sanatik
Ну вотsmile.gif Есть время нормально написать сообщение. Итак, во-первых, поздравляю нашу национальную сборную с победой над Ирландией. Молодцы!!! В последнем матче нас утроит даже ничья со слабейшим соперником в группе, поздравлять с выходом на ЧМ не буду, мало ли что бывает, это все-таки "Эстадио".
Во-вторых, пожелаю удачи нашей молодежке в последних двух матчах. Кровь из носу надо выигрывать и у турков и у японцев, и надеяться на поражение американцев в Турции. В общем шансы еще есть. Надеюсь обе наши сборные я увижу на ЧМsmile.gif
Рома
Цитата(sanatik @ 12.5.2009, 13:58) *
Кровь из носу надо выигрывать и у турков и у японцев, и надеяться на поражение американцев в Турции. В общем шансы еще есть. Надеюсь обе наши сборные я увижу на ЧМsmile.gif

Я конечно человек добрый и миролюбивый, но кажется мне , что слишком мал шанс у вас сделать все это smile.gif Хотя будет веселый следущий матчик с вами laugh.gif
sanatik
Цитата(Рома @ 12.5.2009, 20:48) *
Я конечно человек добрый и миролюбивый, но кажется мне , что слишком мал шанс у вас сделать все это smile.gif Хотя будет веселый следущий матчик с вами laugh.gif

Почему бы нет?smile.gif В "Эстадио" все бываетwink.gif
TAV
Как же жалко, что Булатович не казах sad.gif Эх, будь на его месте зареген казах... И что самое печальное в свою сборную-то он не вызывается - хоть убей не понимаю почему. Он лучше тамошнего 30-летки по всем показателям кроме силы, но разница ничтожна - скилы с легкостью перекрывают эту разницу + он на четыре года моложе, а значит еще долго послужит сборной. В общем абсолютно не понятна его незаигранность за сборную, впрочем это проблемы сербов, а не нас.
У нас же свои проблемы. В частности, фланги. Блин у нас просто нет РМ, например. Нет возможности использовать некоторые тактические схемы, которые можно было бы использовать для большей разнообразности в игре. Да и LM один всего. Собственно крайних игроков всего двое на два фланга - любая травма и мы в пролете.
Если к нам все же подтянется народ во второй див, призываю их обратить внимание на сей факт и сделать крайних полузащитников. Плюс из действующих игроков может быть кто-нибудь решится натренировать совмещение - не помешало бы...
sanatik
Второй див - вряд ли... очень вряд ли...
yamadza
Мда... сам не зная почему регил Булатовича лидером команды... unsure.gif
TAV
Цитата(yamadza @ 18.5.2009, 18:50) *
Мда... сам не зная почему регил Булатовича лидером команды... unsure.gif

Ну, ты теперь-то обрати внимание сербов на него. Я бы сказал один из самых их перспективных игроков, а за сборную даже не заигран...
Рома
Турция к Вам выехала smile.gif Парни в хорошем настроении и с чувством юмора, жду непринужденной , легкой и техничной игры rolleyes.gif
TAV
Цитата(Рома @ 3.6.2009, 10:21) *
Турция к Вам выехала smile.gif Парни в хорошем настроении и с чувством юмора, жду непринужденной , легкой и техничной игры rolleyes.gif

Ну, в общем что на это сказать... ждите дальше laugh.gif
Mahaon
Ура товарищи! Сенегал обыграл Ирландию! МЫ вышли из группы!
AlexShep
А молодежка, имея преимущество по силе, всё таки уступила Туркам...жаль...
TAV
Блин(( Очень обидно за молодежку - сказалась глубина запаса сб. Турции. Ведь после замен уже они были сильнее... Эх sad.gif

Ну, а сборная под моим руководством и правда вышла дальше. Сенегал сотворил сенсацию, за что ему отдельное спасибо и хоть мы тур пропускали, но получается вышли дальше! smile.gif
Рома
Цитата(AlexShep @ 4.6.2009, 6:25) *
А молодежка, имея преимущество по силе, всё таки уступила Туркам...жаль...

Сила не самое главное еще, что молодые Турки и показывают на протяжении всего турнира smile.gif Спасибо за прекрасную игру, и не держите обиду , удачи вашей основной сборной !
yamadza
Такое ощущение, что Айнару Балсину не стоило забивать smile.gif ... как говорится "не трожь, вонять не будет" (не в обиду Турции) ... тронули - получили smile.gif
potemkin
Я же говорю на Мчм от турков удача отвернётся laugh.gif Не может им постоянно везти.
Рома
Цитата(potemkin @ 4.6.2009, 16:14) *
Я же говорю на Мчм от турков удача отвернётся laugh.gif Не может им постоянно везти.

Что значит везти? smile.gif Наполеоновкий ум менеджера плюс трудолюбие, дисциплина и выполнение игроками четких установок на игру вот наш секрет wink.gif А только на удаче разве можно добиться такого результата? не думаю.... Кстати ты следующий под пресс попадаеш, за такие слова tongue.gif
Mahaon
Турки-везунчики))) Даже в реальном мире. Помните как на Чемпионате Европы несколько матчей подряд на последних минутах забивали и проходили дальше)) Так шли-шли и на те бронза вместе с Россией)))
yamadza
Поздравляю от души националку с выходом в финальную часть чемпионата!!!! Конечно радуют выступления Савина (в матче с Сенегалом поставил финальную жирную точку на надеждах противника) smile.gif
TAV
Отлично сыграли, опробовав новый стиль заодно. В итоге достаточно уверенно заняли первое место и вышли в финальную часть! smile.gif

А Савин - просто песня) Если в следующем сезоне продолжит также набирать баллы - может стать сильнейшим игроком страны.
sanatik
Цитата(TAV @ 6.6.2009, 10:56) *
Отлично сыграли, опробовав новый стиль заодно. В итоге достаточно уверенно заняли первое место и вышли в финальную часть! smile.gif

А Савин - просто песня) Если в следующем сезоне продолжит также набирать баллы - может стать сильнейшим игроком страны.

Ну как, ты определился с составом сборной на Чемпионате мира? Ждем твоих комментариев на счет состава
TAV
А что тут определяться-то? У нас нет другого состава sad.gif
potemkin
В сборную можно брать 23 игрока wink.gif
TAV
Цитата(potemkin @ 7.6.2009, 15:56) *
В сборную можно брать 23 игрока wink.gif

Я в курсе. Просто имел в виду - эти дополнительные пятеро все равно для количества, а не для реального усиления - увы, таковы реалии нашего чемпа(

Кстати, изучая игроков наткнулся на http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7599 - странно, что он сыграл всего 1 игру за молодежку. Посильнее будет моего Балтаева, например...
TAV
По сильнее в смысле, что и спецухи чуть-чуть получше, а не просто разница в три балла.

P.S. Я бы пожалуй, Столбового прихватил на чемпионат, но игроков молодежки нельзя брать...
TAV
Состав сформирован - примерно вот таким макаром поедем на ЧМ.

Итак, мы в группе под литерой С
Нидерланды, Швейцария, Дания и мы.

Очень серьезный состав группы. Проходных игр естественно не будет. Думаю тут все примерно равны, разве что чуть больше выделяются голландцы и швейцары по итогам отбора, но мы все равно будем бороться. Амбиций нам не занимать и в качестве статистов или мальчиков для битья выступать не собираемся - будем бороться в каждом матче, а там будь что будет...
AlexShep
Ну на ЧМ статисты и мальчики для битья не отбираются! Поэтому многое будет зависить от тактики и Гены!
Желаю тебе удачи! И порви их всех на казахстанский флаг! :-)

З.Ы. жаль что из молодежки нельзя игроков набирать! Столбовому бы такой опыт ой как не помешал бы...
yamadza
Оле, оле, оле!!!! Казахстан - Швейцария 2-1 ... ураааа!!!!
Mahaon
От всей души поздравляю всех с победой!)))
alexidj
Казахстан - чемпион!!! happy.gif
AlexShep
TAV, с первой победой! biggrin.gif
Больше писать ничего не буду, дабы фортуна не отвернулась. wink.gif
TAV
Я тоже решил никак не комментировать первый матч, но теперь можно! Мы в четвертьфинале!!! Ура! Казахстан в восьмерке сильнейших сборных Эстадио!!
yamadza
Поздравляю!!
sanatik
Молодец! Я и не сомневался!:) Поздравляю!
Mahaon
TAV круасавчик! smile.gif
yamadza
Еще раз поздравляю... Мда, лучше бы Казахстан так в реале играл smile.gif в четвертьфинале выпала Швеция - по с11 команда не очень сильна, но как показывает ЧМ и Швейцария с их 1400+ отсосала.. но мы надеемся на лучшее...

З.Ы. Рад, что Савин принес гол команде smile.gif

З.З.Ы. Посмотрел Мачт Франция-Швеция 0:3 ... по всем расчеткам там Франция должна выигрывать... Че-то гена чудит... сыкотно однако

DENtt:Предупреждение-следим за выражениями и учимся культуре общения.
TAV
Отлично. Вышли с первого места. В принципе я уже доволен выступлением сборной - задачу минимум выполнили, ну, а дальше. Дальше как попрет, но биться будем в каждом матче smile.gif
DENtt
Цитата
по всем расчеткам там Франция должна выигрывать... Че-то гена чудит... сыкотно однако

Сколько вот можно объяснять народу,что на Эстадио не только расчётка важна,это не бутса.Гена совершенно не чудит.
Прежде всего важны личные параметры игроков по позициям,а если стараться только расчётки оптимальные выжимать,то трудно играть будет.
TAV
Наша маленькая казахская сказка, увы кончилась sad.gif Шведская же продолжается... Эх.. Это игра и всегда будут победившие и проигравшие. И очень жаль, что сегодня проигравшими оказались мы((
Тем не менее в целом считаю, что сборная выступила достойно - проигран всего 1 матч. К несчастью это четвертьфинал ЧМ((
Всем спасибо и удачи тому, кто будет возглавять эту сборную в следующем сезоне...
yamadza
Ай, ну и ладно... Все равно Казахстан выступил очень достойно...
Mahaon
Цитата(TAV @ 16.6.2009, 2:55) *
Наша маленькая казахская сказка, увы кончилась sad.gif Шведская же продолжается... Эх.. Это игра и всегда будут победившие и проигравшие. И очень жаль, что сегодня проигравшими оказались мы((
Тем не менее в целом считаю, что сборная выступила достойно - проигран всего 1 матч. К несчастью это четвертьфинал ЧМ((
Всем спасибо и удачи тому, кто будет возглавять эту сборную в следующем сезоне...

TAV, от лица свех менеджеров нашего ФС, хотелось бы поблагодарить тебя за проделанную работу, ты сумел сколотить боеспособный коллектив и дойти до четвертьфинала, скажу чесно, для меня это было нечто фантастическое, ты смог пробудить у наших менеджеров надежду, мы все верили, мы все были с тобой, но, фортуна отвернулась от нас в 1/4. Жаль, но что поделаеш? Это игра.

Большие команды отличаются от других тем, что умеют оправляться от поражений. Именно это мы и сделаем.
TAV
Сборной во втором сезоне руководить не буду. Если система тренеров будет выборная, то рекоменду выбрать - yamadza. Как мне кажется он справится как минимум не хуже меня. А если по рейтингу, то откажусь в его пользу, если вообще он сам, конечно, пожелает руковдить командой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.