Полная версия этой страницы:
Сборная KZ
Цитата(TAV @ 25.6.2009, 16:21)

Сборной во втором сезоне руководить не буду. Если система тренеров будет выборная, то рекоменду выбрать - yamadza. Как мне кажется он справится как минимум не хуже меня. А если по рейтингу, то откажусь в его пользу, если вообще он сам, конечно, пожелает руковдить командой.
Выбираем увы не мы, все решает рейтинг
Так он по рейтингу за мной

Поскольку я баллотироваться не буду и вообще ухожу с проекта, то ему решать.
Я вообще-то надеялся, что буду управлять молодежкой... Но в принципе готов попробовать себя на поприще тренера националки
подал заявку на Казахстан взрослую
Вот состав:
Ахмет Алайдаров GK 33 78 Кайсар
Сергей Осинцев GK 29 61 Спартак (С)
Медет Дузбаев LD/LB 29 71 Кайсар
Ринат Жиембеков LD/RD 27 64 Актобе
Асхат Борантаев CD 30 69 Кайсар
Ерик Батырханов CD 30 71 Кайсар
Михаил Сухов CD/DM 27 63 Спартак (С)
Убайдола Кушетов CD 27 64 Актобе
Александр Москаленко RD/RB 29 71 Кайсар
Мухтар Еримбетов RD 26 63 Актобе
Азиз Анарметов DM/CM 28 65 Кайсар
Ислам Жунисбеков DM/CM 31 73 Кайсар
Сергей Лисенков DM/CM 26 63 Актобе
Александр Савин LM/LW 27 74 Намыс
Роман Вороговский LM/LW 28 63 Локомотив (А)
Талгат Сыздыков AM/ST 32 72 Кайсар
Евгений Зверев ST 31 68 Актобе
Сергей Иванов RW/ST 25 67 Иртыш
Если кто-то не согласен - пишите
Твоя кандидатура без сомнений заслуживает сборной. Принято. думаю ни у кого возражений не возникнет.
По молодежке будут желающие? выставляю пока свою кандидатуру...но это так для подстраховки)
Я бы взял 19-ти летних ребят, но сам понимаю что ещё новичок в Казахстане, да и рейтинг подпорчен из-за провального создания Спортинга, поэтому остаётся пожелать только удачи всем сборным КЗ.

Будем болеть всей командой в баре...
ты подожди еще...ждем Махаона...если у него нет желания порулить какой либо из сборных...то тут просто больше не кому будет отписываться...сам же видишь сколько нас на форуме
Нет нет парни! у меня и не было желания управлять сборными) да и рейтинг подпорчен)
Gamlet, какая ситуация у нас по сборным тогда прорисовывается?
думаю время для желающих вышло...желающих как ни странно нет...жаль...со взрослой ясно, я тогда молодежную ну а ты юниорскую...отписывайся, где нужно
Хорошо. Постараюсь выступить как можно лучше.
Кстати прошла жеребьёвка отборочного этапа на ЧМ для всех сборных. Везде наши сборные выступают в группе А.
Ребята, надо думать как играть с Чехией! Давайте тут придумаем вместе как бы получше с ними сыграть. Кто какие составы видит на игру с Чехами?

Может ещё стартовый состав указать? и расстановку команд?
Нет уж, пускай об этом думает только один менеджер без посторонних лиц.
Чехию постараемся одолеть

В Кубке Лиги смогли и сборной думаю сможем
Мда, засада... Из доступных игроков для юниорки всего 4 заща (Два из них Лд) и 12 нападающих (6 из которых ярко выраженных)
Вызвал игроков в сборную. Так как по игрокам возражений не поступило, то предложенный мной состав остался без изменений. Первый матч с Нигерией. Не особо сильный соперник, но загадывать не будем, лучше постараемся выиграть... Тем более домашний матч. И еще: постарайтесь игроков из сборной особо не нагружать, ну хотя бы, чтобы физа была 90-100.
Ну что, удачи нашим сборным!
Ребята, я тоже собрал сборную. Старался выбрать самых подходящий, огорчает что у многих физа не сильно большая. Такие игроки будут сидеть на замене если не будут получать полноценного отдыха. У кого в команде есть юниор с подпорченой физой и качающий при этом силу - пожалуйста уберите тренировку на период игр сборных и перед таким периодом. Теперь что касается личных просьб:
Gamlet, пожалуйста дай отдых Менлихоже и Тажимбетову. Менлихожа вообще лидер сборной, хотелось бы чтобы он играл в полную силу.
Mahaon, У тебя кипер в резерве, поэтому докачивай ему силу пока что...
ну собсно и всё. Хотел бы ещё пожаловаться на то что очень мизерный выбор защитников. в Сборной 4 защитника, один из которых вообще не должен там находиться, но так как на заменку хотя бы кого то надо ставить я взял его. Скажите мне у кого есть в ДЮСШ хороший, перспективный, молодой защитник, или кто хотя бы может прокачать своему Cm позицию Dm? Такие же игроки возможно сразу же вольются в юниорку и займут место в составе.
Извините ребята тока сейчас увидел ваши соообщения(((в следующий раз игроки будут лучше готовы)
Обидно... проиграли Украинцам 4-2, хотя вели 1-2. Жаль с составом поэкспериментировать нельзя толком. Играем как можем =))
Первый блин комом... Проиграли 3:4... Постараюсь больше не делать таких глупых ошибок
Казахстан 3:4 Нигерия
Украина (юн) 4:2 Казахстан (юн)
Казахстан (мол) 0:1 Россия (мол)
мда.. все три сборные проиграли... Повезло что украинские юноши нас не разгромили) Ихний снайпер два раза с пенальти не забил))
дааа... ну у них и игроки на каждой позиции сильнее наших + всё таки у меня в сборной всего 3 защитника основы, а это накладывает свой отпечаток на игру...
Станислав
5.10.2009, 15:49
Парни привет! Вот обзор в который вошла игра вашей Юношеской сборной
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-10-04-308 читайте. Если понравилось пишите коменты!
2:0 победа над Колумбией в гостях... Ничего не могла показать сборная Колумбии, мы их даже на свою половину не пускали

Плеймейкеры Колумбии точ в точ попали на моих опорных полузащитников... Помимо 3 очков привезли еще и по баллу силы 3 игрока и 6 игроков очки опыта.. Совсем не радует меня Ахмет Алайдаров... Следующий матч с Мексикой дома. Нужна только победа и желательно с крупным счетом. Будем стараться. А потом начнуться самые веселые матчи:Чехия, Португалия, где придется выжимать из сборной максимум, ибо тут надо только побеждать. Чехи оступились в матче с Нигерией, надо использовать это.
Хочу поздравить юниорку Казахстана. Если бы в реале все было так
Юниорка молодца) Играя против французов на 6-ой минуте уже 3-0 вести в счете
Молодежка огорчает((
А националка ваще маладец!) Растоптали Колумбию!
Стараемся реабилитироваться после обидного поражения в Украние
Основная сборная хорошо сыграла, поздравляю ...
3:0 победа над довольно слабой Мексикой. А теперь начинаются самые интересные 4 матча с чехами и португальцами... кстати Португалия-Чехия 2:1
Основная канещ молодец...я вот что то игру нащупать не могу(((очень огорчает...
yamadza молодец!
А я вот угарел Фарерам... Блин, как нам в юниорке не хватает парочки защитников...
Оле, оле, оле!!!! На выезде смогли вырвать победу у довольно сильной сборной Чехии!!! 3:2!!!
Apelmon
24.10.2009, 12:41
Цитата(yamadza @ 24.10.2009, 5:54)

Оле, оле, оле!!!! На выезде смогли вырвать победу у довольно сильной сборной Чехии!!! 3:2!!!
Прими мои поздравления. Так держать.
ттак... отличная ситуевина складывается перед матчем с Португалией... Иванов с красной.. Жунисбеков с травмой... еще какие сюрпризы ???
Цитата(yamadza @ 5.11.2009, 21:43)

ттак... отличная ситуевина складывается перед матчем с Португалией... Жунисбеков с травмой... еще какие сюрпризы ???
Насчет сюрпризов незнаю, но сам недоволен что мои игрок с травмой(((
Считаю очень достойным выступление националки за минувший уик-энд... В баталии с Португальцами сыграли 0:0 и выиграли на выезде 1:0... Постараюсь вывести команду на Чемпионат Мира!
Apelmon
18.11.2009, 13:19
Красава!
В ближайшую неделю выступают наши сборники! Националка играет дома с Чехами - это очень важный матч, нужна только победа, будем бороться. Второй матч с Мексикой на выезде - тут обязаны просто побеждать, если хотим выйти на ЧМ. Хоть Мексика и является аутсайдером группы, но не стоит сбрасывать со счетов геннадия (Колумбия - Чехия 1:0) . Будем надеяться на справедливый результат.

З.Ы. Жаль Савин не успел Др2 натренировать до матчей.
Молодежка встречается с довольно сильными противниками: на выезде с Турцией и дома с Украиной. Я думаю, что наши смогут удивить всех в этот уик-энд!! Мы болеем за вас!
Юниорка принимает Фарерские острова и на выезде играет с Азербайджаном... Верим, что здесь наши возьмут 6 очков!!! Мы верим в вас!
Уверенно обыграли чехов 2:0. И кстати, за счет поражения Португалии, мы вышли на 1 место в группе
Оле-оле-оле, Казахстан - чемпион!!!! Победа над Мексикой 3:0, ничьи Чехия-Португалия 1:1 и Нигерия-Колумбия 1:1 дали нам 99% шанс выхода на ЧМ с 1 места!!! Осталось победить Колумбию дома, а матч с Нигерией уже не будет иметь смысла, но надо попробовать отомстить за поражение дома

УРА!!!
Спасибо Казахской молодёжке за победу над Украиной
Извиняюсь, но сборная заняла предпоследнее место. Сделал всё что мог, 2 раза даже обыграли, более сильную и тактически разнообразную сборную Франции, но вот Украина, Фареры и Азербайджан к сожалению оказались нам не по зубам. В юниорку нужно добавить парочку защитников и тогда можно пробовать биться за результаты, а так защита ослаблена в каждом матче, вот и пропускаем много..
Неожиданно сыграли вничью дома с Колумбией... шансы на выход в финальную часть уменьшились...
казахская молодёжь, надеюсь не обидете и дадите без напряга выйти на ЧМ
Справедливость все-таки восторжествовала!!! Победа над Нигерией в гостях вывела нас на ЧМ. Группа у нас довольно сильная, но надо пробовать выйти из нее в финальную часть
Fm-4iter
27.12.2009, 10:11
Давай удачи, неплохо идешь вот ещё бы в финальную часть попасть...
ToTTeNHaM
28.12.2009, 14:46
Да неплохо мы всем лидерам группы нервы потрепали))
yamadza
28.12.2009, 17:27
Колумбия в конце дала жару конечно

ToTTeNHaM зачет
ToTTeNHaM
28.12.2009, 20:56
Цитата(yamadza @ 28.12.2009, 18:27)

Колумбия в конце дала жару конечно

ToTTeNHaM зачет

Спасибо) Ну просто я взял сборную не с самого начала, так глядишь и еще у кого-нибудь очки выгрызли) Вон с Португальцами без 3 основных игроков играл и нормально)) Удачи на ЧМ, наши всеравно туда не поехали
Fm-4iter
30.12.2009, 23:57
Жаль проиграли, но впереди ещё 2 матча! Удачи yamadza
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.