Полная версия этой страницы:
Сборная KZ
Да бери уже юниорку)
Мне вот интересно, а на молодегу и взрослых нет желающих совсем?)
прекрасно юниорка у Zender-a
Да не факт, там народ повыше рейтингом будет.
Вы то сами почему не хотите?
Юниорка получила вот такую группу:
Англия
Казахстан
Израиль
Греция
Нидерландыз.ы. Играем на стадионе Иле-Саулет
Sergio88
16.8.2012, 19:37
1
все сборные провалились...
Радует что с юниорки Стахиву плюс ушел, будущее казахстана крепнет))
lexluger
24.8.2012, 10:18
Цитата(Wildac @ 24.8.2012, 3:22)

все сборные провалились...
Радует что с юниорки Стахиву плюс ушел, будущее казахстана крепнет))
Ну молодежка вырвала очко у соперника выше на голову, хотя должны были выигрывать.
ну в прошлом сезоне дома против тех же турков вырвали 3 очка
lexluger
24.8.2012, 13:23
Цитата(Wildac @ 24.8.2012, 15:58)

ну в прошлом сезоне дома против тех же турков вырвали 3 очка

Ну разница в уровнях колоссальная! Посмотрим теперь на Хорватов...)))
Что никто не хочет взять сборную???
Ну хорошо, возьму взрослую или как обычно Ю-19
мда. посомтрел я кому наша молодежка досталась. печалька началась у меня. почему тут нет что представитель НФ страны важнее, а не рейтинг.
Sheva_vadik
12.2.2013, 21:48
Цитата(zavario @ 12.2.2013, 20:41)

мда. посомтрел я кому наша молодежка досталась. печалька началась у меня. почему тут нет что представитель НФ страны важнее, а не рейтинг.
Есть, так из ваших никто не захотел, вот и сборную получил не представитель вашей НФ, а человек со стороны...
Цитата(Sheva_vadik @ 12.2.2013, 21:48)

Есть, так из ваших никто не захотел, вот и сборную получил не представитель вашей НФ, а человек со стороны...
вроде видел что венчеслав подавал заявку на сборнукю...
Проавтососил первый матч, инета не было. Сегодня все норм
Итак за 4 игры имеем 8 очков(2+/2=/0-), отстаем от лидера - Англии всего на 2 очка, кстати единственная команда с которой Англия потеряла очки, собственно Казахстан!
В первом круге осталось сыграть только с Гондурасом, а если учесть что Англия будет играть с Македонией, то считаю шансы подняться на 2 строчку очень даже приличные, в целом игрой сборной доволен!)
Не много удивлен положением Франции)
Может кто-нибудь заберет потерянную мной взрослую сборную?? просто сборная имеет все шансы на выход в финальную часть, не хочу чтобы те мои старания которые я приложил в начале просто так пропали)
Ну вот и сборная с тренером.
Надеюсь, не подведу) Если у кого какие мысли на матч с Англией есть - пишите в личку, советы не помешают)
Удачи!
По сути, тебе нужно всего лишь обыграть Канаду и ты в финале. Македония вряд ли победит французов.
В любом случае, не расслабляйся)
если обыграешь Англию, дай моему киперу сыграть против Канады)))
ToTTeNHaM
19.9.2015, 12:25
Хорошую борьбу вы мне навязали! Удачи в следующем отборе, надеюсь увидеть вашу сборную на ЧМ.
Все таки надеялся, что ЧМ расширят до 32-х команд.
В этом розыгрыше всеми нашими сборными управляли тренеры из Тольятти)
Даже Pi-Core, пришедший на смену Артему и тот оказался с нашего региона)
молодежную сборную укомплектовал, хотелось бы несколько 19 летних взять, но решил оставить юниорки. Кстати кто ее тренер?
Цитата(ЖАНДОС @ 28.12.2015, 17:35)

молодежную сборную укомплектовал, хотелось бы несколько 19 летних взять, но решил оставить юниорки. Кстати кто ее тренер?
Ни у взрослой ни у Ю19 нет тренеров.
Цитата(Damosh @ 28.12.2015, 17:42)

Ни у взрослой ни у Ю19 нет тренеров.
а че так?
Цитата(ЖАНДОС @ 28.12.2015, 15:43)

а че так?
У Артема запрет, Деймош взял горцев, остальные здесь не появляются и им вряд ли это интересно. Да и, честно говоря, мало желания играть 1 отборочный цикл целых 2 сезона, при призрачных шансах выйти на ЧМ.
Взрослая у нас неплохая, возможно придет легионер.
Юниорка тоже выглядит получше многих, проблемных позиций почти нет, а те, что есть будут закрыты в ближайший приход школьников.
Если не разберут, возможно возьму какую нибудь в след. сезоне)
Цитата(Zender @ 30.12.2015, 10:38)

У Артема запрет, Деймош взял горцев, остальные здесь не появляются и им вряд ли это интересно. Да и, честно говоря, мало желания играть 1 отборочный цикл целых 2 сезона, при призрачных шансах выйти на ЧМ.
Взрослая у нас неплохая, возможно придет легионер.
Юниорка тоже выглядит получше многих, проблемных позиций почти нет, а те, что есть будут закрыты в ближайший приход школьников.
Если не разберут, возможно возьму какую нибудь в след. сезоне)
Если честно смысла не уловил. типо какая-то сборная в любом случае без тренера останется, так лучше сейчас бери, а то так выступление будет хуже. А взрослая при удачном жребии может даже за выход бороться. Но очень конечно тяжело при условии что только 1 место выходит...
Да, мы этой сделали)) выиграли украинцев)
Юниорка все же вышла на ЧМ. Соперники по группе достаточно равные, шансы на плейофф есть у всех. У нас в первом матче приятный бонус в виде 2 кк у основы португальцев.)))
В составе Казахстанцев, воспитанник Иле-Саулет -
Данилов. По моему, единственный, на данный момент, 17-летний игрок с 4-ю спецухами)))
Сборная вышла на ЧМ и даже заняла 3-е место. В своей группе.
Сборка взрослая так и будет играть с 40-летним кипером??? С силой 65??? С нынешнего сезона сила рулит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.