Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Шотландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Damosh
когда сборные выдавать будут?
boka
Цитата(Damosh @ 7.3.2011, 2:10) *
когда сборные выдавать будут?

уже раздают! давайте определятся с шотландцами
Damosh
топик от 7 числа. уже видел что раздают
longo
Цитата(boka @ 23.3.2011, 17:08) *
уже раздают! давайте определятся с шотландцами

Уже раздали. Ты чего опаздал то?
Astarta
Юниорку - взял! )
longo
а я до сих пор не получил свою взрослую....
Damosh
Цитата(longo @ 3.4.2011, 19:49) *
а я до сих пор не получил свою взрослую....

Взрослую отдали мне. тебе достанется молодежка.

Набрал состав, если есть возражения или предложения выслушаю. Состав не окончательный и может еще при терпеть изменения.
http://www.vfm-estadio.ru/nroster.php?country=17&ac=1
САХИ
Ну сразу возникает вопрос почему Ли Гриффитс не в зборной?
И зачем Стивен Милн вызван... .Зачем он вызван я понимаю wink.gif ,но он не нужен,есть получше игроки.
И зачем вот эта ересь:Гари Миллер, Мартин Юр, Марк Браун?
longo
Цитата(Damosh @ 3.4.2011, 22:26) *
Взрослую отдали мне. тебе достанется молодежка.

Набрал состав, если есть возражения или предложения выслушаю. Состав не окончательный и может еще при терпеть изменения.
http://www.vfm-estadio.ru/nroster.php?country=17&ac=1

Я не согласен. Ты получил ее по ошибке. буду добиваться руководить как раз взрослой.
longo
Цитата(САХИ @ 4.4.2011, 9:57) *
И зачем Стивен Милн вызван... .Зачем он вызван я понимаю wink.gif ,но он не нужен,есть получше игроки.

Мда... когда есть вот он http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26528 моему Миллеру делать в сборной нечего
Damosh
Цитата(САХИ @ 4.4.2011, 12:57) *

По игроку персонально:
Ли Гриффитс - игрок в прошлом году сыграл одну игру, и недоумение мне не понятно, но отвечу что именно не устраивает. Сила конечно не плоха, вот и все его козыри, значения физы воли лидерства довольно посредственны. Причем не имеет спецух и в ближайшем будущем не предвидится.

Стивен Милн - что ты имел в виду по этому игроку я не понял, и если есть по лучше то прошу покажи кто же они. А по игроку конкретно: имеет 2 спецухи на подходе третья, воля 20 лидерство 19. Выдает в клубе много выше чем Макдоналд, регулярно вызываемый в сборную.

С защитниками совсем беда, Гари Миллер будущее Шотландии, если тренер молодежки попросит его в состав то отпущу, там может и пригодится. По остальным мне кажется что они более подходят для игры в сборной, если есть варианты говори рассмотрим.

Говорю же состав редактируем. По полузащите тут есть куда развернуться, а вот нападение и защита хромает, вот и решил что играть с двумя нападающими которые может смогут что нить сделать, может нет, лучше играть с насыщенной полузащитой.
Damosh
Цитата(longo @ 4.4.2011, 18:08) *
Я не согласен. Ты получил ее по ошибке. буду добиваться руководить как раз взрослой.

Может и так. Надо чаще в игре бывать, если хочешь чтобы не пропустить чего.
Damosh
Цитата(longo @ 4.4.2011, 18:11) *
Мда... когда есть вот он http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26528 моему Миллеру делать в сборной нечего

Ну мне он кажется в сборную проходит.
ToTTeNHaM
Похоже МакГрегору прийдеться сильно трудиться чтобы вывести Шотландию на ЧМ)
Voron
Господин тренер нац сборной Шотландии, твою маму!!! Вот скажи мне на милость, это %:?%?:% как нужно гонять игроков, чтобы за два матча им физу сбить так, что после дня отдыха у них была физа 85%!!!! И это при том, что игроки уже пришли с не полной физой!!! Этого не видно, как же! И это :%:?% при том, что есть два дублера с не намного худшими показателями! Так какого ж хрена было их два матча подряд гонять?! Или легионеров не жалко?! Думайте иногда о тренерах команд, а не только о своих долбаных амбициях!!!
longo
Цитата(Voron @ 12.4.2011, 14:51) *
Господин тренер нац сборной Шотландии, твою маму!!! Вот скажи мне на милость, это %:?%?:% как нужно гонять игроков, чтобы за два матча им физу сбить так, что после дня отдыха у них была физа 85%!!!! И это при том, что игроки уже пришли с не полной физой!!! Этого не видно, как же! И это :%:?% при том, что есть два дублера с не намного худшими показателями! Так какого ж хрена было их два матча подряд гонять?! Или легионеров не жалко?! Думайте иногда о тренерах команд, а не только о своих долбаных амбициях!!!

Все сказал? а теперь послушай меня. Это не "мои амбиции". Это игра на благо федерации(кач игроков). я был бы рад, если мои игроки постоянно играли. Это лишний(и не маленький) шанс качнуть игроков! Твой предшественник как раз создавал этих игроков под сборную, так что тебе бы жаловаться?!
САХИ
Cборные "радуют" уже который раз....
longo ,ну ладно остальные,но ты же можешь!
САХИ
Я посмотел игры...Ужас!!!Не берите больше сборные!
leorik
)
SKVal
Приветствую всех!!! Меня зовут Костя и я на данный момент возглавил молодежную сборную Шотландии.
В этом сезоне,покрайней мере на две первых игры, сборная выглядит слабовато. В особенности по сравнению с соперниками по группе так вообще -аутсайдер.Но я постараюсь из данного состава слепить что-то путнее и набрать очки.
Замечания,предложения и пожелания можете оставлять здесь или писать в личку.Так же очень бы хотелось уточнять составы с тренером юниорской сборной перед заявлением игроков на игровые дни, во избежание недоразумений и разногласий.
Спасибо за внимание!!!
САХИ
Результаты сборных... как всегда sad.gif
Паук
Я надеюсь, longo сделает выводы по поводу Арфилда. В последнем матче сборной он выбил наибольшую атакующую расчётку в команде, и бОльшую, чем в предпоследнем Бойд и Кэмерон. Ещё хочу обратить внимание, что Арфилд закончил тренировку спецухи пас.
njyrjd
Чего то на данный момент не густо у нас с результатами))
longo
Цитата(njyrjd @ 27.11.2011, 13:32) *
Чего то на данный момент не густо у нас с результатами))

что есть то есть.... нехватает второго дива. особенно это чувствуется по молодежной сборной...
njyrjd
Цитата(longo @ 27.11.2011, 12:45) *
что есть то есть.... нехватает второго дива. особенно это чувствуется по молодежной сборной...

Ну так можно ведь создать. Правда дело это хлопотное. Но если это действительно поможет сборным, то оно того стоит.
longo
Цитата(njyrjd @ 27.11.2011, 14:31) *
Ну так можно ведь создать. Правда дело это хлопотное. Но если это действительно поможет сборным, то оно того стоит.

поможет, но через 2-3 сезона. Создание 2го дива дело ооочень хлопотное. а учитывая колличество свободных клубов практически невозможное.
njyrjd
Цитата(longo @ 27.11.2011, 13:40) *
поможет, но через 2-3 сезона. Создание 2го дива дело ооочень хлопотное. а учитывая колличество свободных клубов практически невозможное.

Ну да. Сейчас действительно очень много свободных клубов в лиге. Однако в любом случае через 2-3 сезона это нужно будет делать. А сейчас уже можно следить за вторым дивом в реале.
Damosh
Поздравляю ЛОНГО с победой, дальше тяжеле. Следующие Греки, удачи в игре с ними
Damosh
Чисто интересно... ПОЧЕМУ У МОЛОДЕЖКИ СТАНДАРТЫ ВРАТАРЬ ИСПОЛНЯЕТ???
Nestaa
потомник Хосе Чилаверта smile.gif)
Damosh
выйграл 3 матч к ряду, результат неплохой, главное осталось хорошо сыграть с австрией и сан-марино
redbul
Цитата(Damosh @ 5.4.2012, 16:07) *
выйграл 3 матч к ряду, результат неплохой, главное осталось хорошо сыграть с австрией и сан-марино

Молодец так держать, хочется тебя увидеть в ЧМ smile.gif
redbul
Цитата(Damosh @ 5.4.2012, 16:07) *

Молодец так держать, хочется тебя увидеть в ЧМ smile.gif
boka
Цитата(Damosh @ 5.4.2012, 15:07) *

наконец то пошло! нужно выходить из группы! УДАЧИ!
Damosh
Вот противные австрийцы))) и сан марино засушили и нам выйграть не дали)))
boka
первый раз вижу нашу сборную на первом месте! это круто, пусть даже на этом этапе)
Sergius
Хочу задать тренеру взрослой команды вопрос: почему исключен из заявки Крис Бойд?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1876

Игроки Грег Кэмерон /Крейг Конуэй /Кэлам Эллиот выдают расчетку слабее его, еще трое равны по силе. Его непопадание в основу - ущерб для результата сборной Шотландии.
Damosh
карточки ни кто не отменял, красная у него.
Sergius
Цитата(Damosh @ 17.5.2012, 17:16) *
карточки ни кто не отменял, красная у него.

Тогда все понятно. Спасибо.
MorfeO
снова юниорами в одной группе, удачи ... smile.gif
huLk
Цитата(MorfeO @ 12.6.2012, 23:26) *
снова юниорами в одной группе, удачи ... smile.gif

дададад!:)
Сам я не в Шотландии играю, но как тренер вашей юниорки рад сообщить что мы прошли в групповой этап ЮЧМ! Есть хорошие шансы на выход! wink.gif
huLk
Юниорка Шотландии уже в 1/4 ЮЧМ!
Игроки в курсе что с таким вратарем им там ничего не светит потому громят в пух и прах все что только можно в группе!
Италия - Шотландия 1:3
Шотландия - Фарерские острова 4:0
Сент Джонстон, Рейнджерс и Ливингстон ловите плюсы! smile.gif
Предстоящий матч с Украиной возможно будем "сливать", а возможно и нет!
huLk
Сегодня в матче против юниорки Испании завоевали бронзу, с чем вас и поздравляю! cool.gif
Damosh
поздравляю
Elessar
Шотландцы крутые) Мои поздравления!
Serg)ey
Саня, поздравляю с медалью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КрОсавЧеГ!!! wink.gif
huLk
Цитата(Serg)ey @ 24.6.2012, 15:29) *
Саня, поздравляю с медалью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КрОсавЧеГ!!! wink.gif

Сэнкс! smile.gif
SunfoolD
а почему тренер молодежки взял игроков из юниорки?
Damosh
Цитата(SunfoolD @ 17.8.2012, 19:29) *
а почему тренер молодежки взял игроков из юниорки?

нет нормальных в возрасте 20-21 на эти позиции. с тренером молодежки спишусь, обмазгуем решим кто куда пойдет.

ребята, большая, просто огромная просьба, ЗАКАЖИТЕ ST и LM!!! эти позиции провальны, при возможности еще кипера, но он не так важен, как эти позиции
SunfoolD
и что, что нет? Это же не значит, что надо юниорку делать слабее? Всем тяжелоsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.