Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Шотландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
RedOne
longo, О! Зёма) салют)
longo
Цитата(RedOne @ 6.4.2009, 18:07) *
longo, О! Зёма) салют)

привет) твои не дотягивают. Его неправильно генерировали. Все по 10 это гроб команды!
MaxMaister
Зато меня почти без игроков оставили... dry.gif
RedOne
Цитата(longo @ 6.4.2009, 18:55) *
Зато меня почти без игроков оставили...

Давай махнемся командами)))))
longo
Цитата(MaxMaister @ 6.4.2009, 18:57) *
Зато меня почти без игроков оставили... dry.gif

во взрослой Шотландии ниодного твоего игрока)
MaxMaister
Цитата(RedOne @ 6.4.2009, 20:05) *
Давай махнемся командами)))))

Нет. Таких предложений больше не должно быть!
longo
парни так у кого есть игрок 58+ с хорошей скоростью и возможностью прокачать rd? это очень важно!
RedOne
Цитата(MaxMaister @ 6.4.2009, 19:55) *
Нет. Таких предложений больше не должно быть!

Шуток не понимаешь((
MaxMaister
Я зол! 4-х молодых в сборную Шотландии забрали, так ещё и одного взрослого в Ирландию! И кем мне играть!??? Осталось 15 игроков! %)
DENtt
Цитата(MaxMaister @ 8.4.2009, 17:22) *
Я зол! 4-х молодых в сборную Шотландии забрали, так ещё и одного взрослого в Ирландию! И кем мне играть!??? Осталось 15 игроков! %)

Это всё от недостатка знаний и лени.Я бы всю команду отдал бы в Сборную,это-1) Быстрее прогрессируют,2)Быстрее востанавливаются,3) Опыт быстрее растёт.

так что непонятен твой скептицизм. wink.gif
MaxMaister
Мой скептицизм в том, что я должен ещё играть в ЧС, а все требуют подать им здоровых, полных сил игроков! Мне даже толком на матч выставить не кого!
DENtt
Цитата(MaxMaister @ 8.4.2009, 18:27) *
Мой скептицизм в том, что я должен ещё играть в ЧС, а все требуют подать им здоровых, полных сил игроков! Мне даже толком на матч выставить не кого!

Вот и почувствуй все тяготы менеджера. wink.gif Или ты думал что всё просто должно быть?
longo
Цитата(MaxMaister @ 8.4.2009, 16:22) *

у меня 1 в молодежку Шотландии 2е во взрослую, один в u-21 Аргентины и один в Колумбийскую взрослую. Мне труднее. У меня 4е из этих 5х в основе! А ты говоришь молодежка....
MaxMaister
Если учесть, что они все у меня в основе... Короче, Месси, не обижайся, но кто-то будет с пострадавшей физой! Иначе мне некого выставлять на матч.
Messi
Цитата(MaxMaister @ 8.4.2009, 20:21) *
Если учесть, что они все у меня в основе... Короче, Месси, не обижайся, но кто-то будет с пострадавшей физой! Иначе мне некого выставлять на матч.

понимаю, ставь, но по возможности хотя бы не на весь матч некоторых игрококв.
MaxMaister
biggrin.gif Спасибо за разрешение! ))))
longo
Ну вот и прошла жеребьевка ЧМ. вот наша группа
Группа H
1. Норвегия
2. Швеция
3. Шотландия
4. Северная Ирландия
Группа очень не простая(слава богу хоть сразу на Японию не наткнулись wink.gif )
1) Норвегия(trener) самая сильная команда по силе в группе. Но только по скилам. впринципе вполне проходимая команда но не без проблем. Есть несколько слабых мест, чем попытаемся и восрользоваться. Тренер сборной лучший в Норвегии не проиграл еще ни одного матча. Кстати наши молодежки тоже попали в одну группу)
2) Северная Ирландия(Risovaniy). Слабейшая в нашей группе и по всем параметрам. Тренер сборной впринципе довольно опытный так что простой игры не получится...
3) Ну и наконец Швеция. По силе мы примерно равны но не по индивидуальным качествам игроков. Команда Швеции и сильнее и быстрее и без видимых дырок в составе(хотя на мой взгляд перебор с нападающими). Но главное ее тренер. Это небезизвестный вам Dentt! вот это действительно проблема и несомненно главный фаворит нашей группы.
Вообщем главный вывод. Группа не простая но вполне удобоваримая. Будем теперь готовиться зная противника в лицо)
Messi
Теперь пройдёмся по МЧМ)) итак, группа Е:

1. Шотландия
2. Норвегия
3. Англия
4. Германия

Норвегия - Очень слаженая сборная как по силе, так и по скилам. Будем смотреть и "щупать" игру.

Англия - вполне проходимая сборная, по силе нас обходит, зато скилы у неё фиговые... практически "всё по десять" как говорится. Думаю их надо обыгрывать.

Германия - Скилами тоже особо не блесчет, зато силой может задавить... Впринцыпе если постараться и немцев пройти можно, но осторожно.

Вывод: в первом сезоне цели "пройти обязательно на МЧМ" нет. Мы будем присматриваться к соперникам, а потом уде глядеть что и как делать. smile.gif
longo
итак 18го первый матч с Северной Ирландией. большая личная просьба в 19м туре не использовать сборников ради будущего сборной. Кстати это хорошо что сначала играем на своем поле с слабейшей командой. Надеюсь что Норвегия выматает Швецию перед нашим с ними матчем 20го)
longo
Вот и прошел первый тур отбора на ЧМ. Была разбита Северная Ирландия со счетом 2-0. Ждем теперь более трудного поединка со Швецией с Denttом во главе.
longo
Сегодня вторая игра нашей сборной. Прошлая схема хорошо себя зарекомендовала в игре с Северной Ирландией так что вряд ли что буду менять. И пожелайте нашей сборной удачи)
Messi
Отлично! Волевая победа над Англией 1-0. Делал ставку на оборону играя с двумя опорниками, которая себя оправдала. Англичанам забить на Старкс Парк не удалось. Сборники сейчас разъезжаются по клубам, а 7-ого числа мы вылетаем в Мюнхен для подготовки к матчу с немцами. smile.gif
Messi
Блин, обыграли немцев, а в итоге всё равно на третьем... Очень обидно вылетать только по разнице мячей... Ну ничего, надеюсь, у нашей молодёжки ещё светлое будущее smile.gif
SunfoolD
Месси хорошsmile.gif
Думаю никто не будет против того, чтобы в след году ты возглавил нашу молодежку, будешь первым иностранным тренером в Шотландииsmile.gif
А я облажался со взрослой(
longo
Итак началось выдвижение в тренера сборных по рейтингу. вот список Шотландцев этой теме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry146428
AlbiZAR 1166 Отстранен(не подал вовремя заявку)
Astarta 1129
VANDRI 1045
M@xwell 1011
sergei 978
VIVAT 968
-iluxa- 951
Если вы не хотите управлять сборными-отпишитесь здесь. AlbiZAR у тебя время до понедельника. Не подтвердишь свое участие-потеряешь право возглавлять сборную
sergei
Я хочу взять взрослую сборную,
MaxMaister
Цитата(sergei @ 26.9.2009, 9:02) *
Я хочу взять взрослую сборную,

Если "первая" очередь сборные не возьмёт, тогда право на управление сборными переходит "второй" очереди.
MaxMaister
В управлении сборными в этом сезоне отказываюсь.
sergei
Какая здесь очередь, ты правила читал,
тебя maxmaister только за автососы давно надо выгнать,
longo
Цитата(sergei @ 26.9.2009, 18:42) *

AlbiZAR 1166 Шотландия
Astarta 1129 Шотландия
longo 1097 Шотландия
VANDRI 1045 Шотландия
M@xwell 1011 Шотландия
MaxMaister 982 Шотландия
VIVAT 968 Шотландия
читай. И не надо хамить.
MaxMaister
Цитата(sergei @ 26.9.2009, 19:42) *

Это ты читай правила и форум внимательнее!!!
И не возникай, иначе у тебя будут все шансы вылететь.
MaxMaister
Напоминаю, что желающим из "первой очереди", управлять сборными в этом сезоне, необходимо подать заявку на форуме до сегодняшнего вечера!!!
-iluxa-
а у меня рейтинг 667)
longo
Я возглавил молодежку Узбекистана так что здесь можно меня вычеркивать)
-iluxa-
если выше перечисленые не захотят взять какую нибудь сборную то возьмите меня на заметку !!порулил бы молодежкой)
MaxMaister
sergei и -iluxa-, можете подавать заявки!
-iluxa-
я в самую последнию очередь !!)
MaxMaister
Кто желает взять сборную, подавайте заявки! Первые игры начнутся 3.10.09...
longo
Цитата(-iluxa- @ 29.9.2009, 14:32) *
я в самую последнию очередь !!)

подавай на юниорку
sl
привет всем, я новый тренер юношеской сборной Шотландии я уже набрал в клуб очень хороших игроков, и поэтому сразу говорю пожалуйста уделите им немного индивидуального внимания, некоторым надо повысить силу, некоторым улучшить позиции. а некоторым увеличь физу, будьте добры прислущайтесь к моим словам и мы сможем заваевать много трофеев

с уважением Дмитрий.
longo
Цитата(sl @ 1.10.2009, 15:10) *
привет всем, я новый тренер юношеской сборной Шотландии я уже набрал в клуб очень хороших игроков, и поэтому сразу говорю пожалуйста уделите им немного индивидуального внимания, некоторым надо повысить силу, некоторым улучшить позиции. а некоторым увеличь физу, будьте добры прислущайтесь к моим словам и мы сможем заваевать много трофеев

с уважением Дмитрий.

Ну поздравляю с назначением) Ты давай поконкретней по сборной что и от кого тебе надо)
sl
Такс начнём:
Рейт Роверс увеличте физу Гари Томсон и продолжайте тренировать силу выносливость скорость

Куинс Парк натренируйте Стивен Рэйлли скорость и выносливость, ну и силу и физу

Абердин тренируйти силу Крис Галлахер

Данфёрмлин Атлетик тренируйте силу Скотт Мюэрхед

Ливингстон тренируйте силу Гари Миллер

ренджерс тренируйти силу повышайте удар и повышайте физу у Крис Бойд Крис Бёрк

sl
В общем вот, смотрите и делайте сами всё что надо для улучшения игры

longo
Sl так кто у нас тренер? ты руководишь сборной и выставляешь состав. Вот и изложи как ты видишь будущее сборной и что надо сделать для ее улучшения) Если вот я руковожу молодежкой Узбекистана так уже и план имею и стратегию)
sl
нужен хороший RD
longo
Парни у кого совмещение RD или rb стоит на прокачке?
sl
блин всего 1 RD
-iluxa-
взял бы юниорку
sl
да я ей управляю
ciro
удачи шотландскому коллеге smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.