Цитата(SKIP @ 7.3.2017, 1:31)

ну я понял что это денверу а что он по твоему не так сделал??? ты считаешь что не нужно было выпускать твоих игроков на матч????
Никто, никому, ничего не обязан, однако я пытаюсь, чтобы все внутри НФ, как минимум следили за состоянием НФ... А так получается приходят "левые" делают и результат и помогают НФ, а те что внутри ведут бой с "тенью". Да, Денис выставил состав исходя из своих нужд, нужд сборной, но я как минимум написал 5 статей по полуфинал ЛЧ, 5 статей про полуфинал КЛ и 2 статьи про полуфинал КП +2 написал кадыр10. Не заметить что твой со союзник играет в полуфинале, а после сборной игроки приходят в виде сухофруктов не сложно.
Собственно тут хотя бы поглядеть можно же. Хотя Стиви Мея он пожалел, а на счет Шона Хиггинса я, наверное, погорячился почти уверен что у него была дисква.
Думаю, если бы Денвер был бы раньше тебя он бы объяснил все свои решения. Хотя я и так вижу, что все решения были обоснованны, хотя, наверное, можно было пожалеть еще хотя бы одного игрока))) А ты, будь во главе сборной, видимо, вернул бы игроков с физой 50 и гори оно все синим пламенем.