Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Шотландии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Wald
Я бы так сказал, некоторый интерес к прокачке своих игроков у тренеров сборных есть всегда. Если это не вредит, то можно отнестись с пониманием. Насчет игры с НЗ, СКИП мог просто накасячить, привыкнув играть англ стилем и не проявив тактической гибкости(не так уж много менеджеров ее вообще проявляют biggrin.gif )

А если сравнивать Роя с МакКормиком простите, МакКордом, не сказал бы что первый лучше второго настолько, чтобы его безоговорочно брать. Опыт, воля и специализация(в данной группе, где противники не имеют менеджеров) все же нивелируют его перевес по двум спецухам. Плюс Роя тренирует бот(привет чёрнокрасному13), а МакКорда человек.
Damosh
Цитата(Wald @ 6.3.2017, 21:00) *
Я бы так сказал, некоторый интерес к прокачке своих игроков у тренеров сборных есть всегда. Если это не вредит, то можно отнестись с пониманием. Насчет игры с НЗ, СКИП мог просто накасячить, привыкнув играть англ стилем и не проявив тактической гибкости(не так уж много менеджеров ее вообще проявляют biggrin.gif )

А если сравнивать Роя с МакКормиком простите, МакКордом, не сказал бы что первый лучше второго настолько, чтобы его безоговорочно брать. Опыт, воля и специализация(в данной группе, где противники не имеют менеджеров) все же нивелируют его перевес по двум спецухам. Плюс Роя тренирует бот(привет чёрнокрасному13), а МакКорда человек.

Я не говорил, что все критично и тренер сборной "оборзел". Однако я указал на игрока, который был бы полезней, а мой взгляд.

игрок с силой 58 и опытом 30 получит бонус опыта в диапазоне от 55,2 до 52,4 и одна спецуха... итого +10% к оборонительной части РС, а это на DM с оборонительной установкой даст примерно от 41,4+10% до 39,3+10% итого от 45,6 до 43,3(остальные данные не учитывал в силу долгого расчета)

игрок с силой 59 и опытом 15 получит бонус опыта от 54,6 до 50,2 а с учетом позиции DM с боронительной установкой, спецух и специализации получим от 54,1 до 49,7

58/30 от1 -> (43;45)
59/15 от1пр2 -> (50;55)
Damosh
Минимально обыграли Ирландию и показали свой класс... чего так сразу не пошло?!

P.S. Я как бы понимаю, что сборная при выше всего, но убить физу троим игрокам основы перед полуфиналом КП из четверых, при том, что четвертый пропускает матч из-за дисквалификации... я... эм... у меня нет слов... wacko.gif

P.S.(2) Вот об этом я говорю, lexluger, все о своей шкуре пекутся. Но сделай каждый по немногу ради одного благого дела и тебе это вернется в 5, 10, 100 раз выгодней. А теперь мы превратились из фаворитов в аутсайдеров пары...
SKIP
Цитата(Damosh @ 6.3.2017, 21:10) *
Минимально обыграли Ирландию и показали свой класс... чего так сразу не пошло?!

P.S. Я как бы понимаю, что сборная при выше всего, но убить физу троим игрокам основы перед полуфиналом КП из четверых, при том, что четвертый пропускает матч из-за дисквалификации... я... эм... у меня нет слов... wacko.gif

P.S.(2) Вот об этом я говорю, lexluger, все о своей шкуре пекутся. Но сделай каждый по немногу ради одного благого дела и тебе это вернется в 5, 10, 100 раз выгодней. А теперь мы превратились из фаворитов в аутсайдеров пары...

'это ты про что????
Damosh
Цитата(SKIP @ 7.3.2017, 1:26) *
'это ты про что????

Это не тебе. Это адресовано менеджеру взрослой сборной. А тебе просто стоит это прочитать и научиться на чужих "ошибках".
SKIP
Цитата(Damosh @ 6.3.2017, 22:29) *
Это не тебе. Это адресовано менеджеру взрослой сборной. А тебе просто стоит это прочитать и научиться на чужих "ошибках".

ну я понял что это денверу а что он по твоему не так сделал??? ты считаешь что не нужно было выпускать твоих игроков на матч????
Damosh
Цитата(SKIP @ 7.3.2017, 1:31) *
ну я понял что это денверу а что он по твоему не так сделал??? ты считаешь что не нужно было выпускать твоих игроков на матч????

Никто, никому, ничего не обязан, однако я пытаюсь, чтобы все внутри НФ, как минимум следили за состоянием НФ... А так получается приходят "левые" делают и результат и помогают НФ, а те что внутри ведут бой с "тенью". Да, Денис выставил состав исходя из своих нужд, нужд сборной, но я как минимум написал 5 статей по полуфинал ЛЧ, 5 статей про полуфинал КЛ и 2 статьи про полуфинал КП +2 написал кадыр10. Не заметить что твой со союзник играет в полуфинале, а после сборной игроки приходят в виде сухофруктов не сложно.

Собственно тут хотя бы поглядеть можно же. Хотя Стиви Мея он пожалел, а на счет Шона Хиггинса я, наверное, погорячился почти уверен что у него была дисква.

Думаю, если бы Денвер был бы раньше тебя он бы объяснил все свои решения. Хотя я и так вижу, что все решения были обоснованны, хотя, наверное, можно было пожалеть еще хотя бы одного игрока))) А ты, будь во главе сборной, видимо, вернул бы игроков с физой 50 и гори оно все синим пламенем.
potemkin
Дамир зря ты так.Никто же не желает тебе зла-сборная есть сборная.

Damosh
Цитата(potemkin @ 7.3.2017, 11:30) *
Дамир зря ты так.Никто же не желает тебе зла-сборная есть сборная.

Я не о себе, допустим Скип убил бы любого игрока, во имя сборной, из любого клуба своей НФ. Я сгореча подумал, что Денис не посмотрел, что моих игроков убьет перед важными матчами, но там все обоснованно. Хаттон возможно и можно было пожалеть, но он на вынос 20 надеялся, я так понимаю, но там усталость все испортила, Мея он пожалел у Хиггинса дисква, а Кларк без вариантов центральная фигура в сборной. Я просто я о том, что нужно думать не только о себе. Допустим на игрока из другой НФ можно забить, но из своей НФ можно всегда найти альтернативу. Хотя в данном случае ее не было да и матч был важный) Так что мой гнев был преждевременным и я был не прав, но посыл должен быть ясен.
Damosh
Хочу напомнить, что в среду 15 тур чемпионата, а между 15 и 16 турами пройдут матчи сборных. Так что господа пора бы и составы сборных набрать.
lexluger
Дамир, печаль беда, юниорка осталась без левого фланга, ты вот как предчувствовал это
Damosh
Цитата(lexluger @ 25.2.2018, 0:30) *
Дамир, печаль беда, юниорка осталась без левого фланга, ты вот как предчувствовал это

Жесть вообще))))
Анз
Я накачаю вам Вингера левого, правда, первый сезон он без спецух...
купил Ам из Хартса, никто не разглядел в нем хорошего игрока, который, конечно, в монстра не вырастет, но для середняков станет неплохим усилением к своим 22 годам
lexluger
Цитата(Анз @ 25.2.2018, 14:38) *
Я накачаю вам Вингера левого, правда, первый сезон он без спецух...
купил Ам из Хартса, никто не разглядел в нем хорошего игрока, который, конечно, в монстра не вырастет, но для середняков станет неплохим усилением к своим 22 годам

Да я видел его, тоже хотел взять. Но СКА задрали эти пересечения по IP. Я когда жил в Сибири у меня вообще ни с кем не было пересечений, сейчас же в Поволжье они с каждым третьим, в том числе и с менеджером Хартса.
P.S. защита Конста от мультов и трансферных махинаций явно дает сбой, но он этого не признает.
Анз
У меня раньше была куча пересечений, когда с телефона заходил. Теперь захожу через общую сеть вай-фая в метро в Москве, а пересечение всего с тремя игрокам- Кластером, менеджерами Вислы и Лидса. Странно, что в Москве никто не заходит через эту сеть. Насчёт того, что такая система несовершенна и мешает и так скудным трансферам- спору нет, но разве что-то поменяется "за неимением более действенных механизмов превенции трансферных махинаций")
Ты, кстати, зачем продал своего Цд?! Он же в отличного Дм превратился б со временем!
lexluger
Цитата(Анз @ 25.2.2018, 14:53) *
У меня раньше была куча пересечений, когда с телефона заходил. Теперь захожу через общую сеть вай-фая в метро в Москве, а пересечение всего с тремя игрокам- Кластером, менеджерами Вислы и Лидса. Странно, что в Москве никто не заходит через эту сеть. Насчёт того, что такая система несовершенна и мешает и так скудным трансферам- спору нет, но разве что-то поменяется "за неимением более действенных механизмов превенции трансферных махинаций")
Ты, кстати, зачем продал своего Цд?! Он же в отличного Дм превратился б со временем!

Да я всегда с телефона заходил и буду заходить, так порой удобно.
Я не программист, но есть алгоритм дает сбой, его надо переделывать. У меня был интерес к паре игроков, но у меня по ним были пересечения.
ЦД продал, потому что не люблю долгосрочные проекты, качать долго, к тому же база 4 (только сегодня 5 сделал), стараюсь уже более менее игроков готовых в основу покупать, ну или приближенных к основе. Нравится мне все и сразу laugh.gif , просто не всегда это получается
Damosh
17/03/18 ОЮЧМ Шотландия - Босния и Герцеговина

Надо договориться с менеджером соперника))))))
medic91
Надеешься что он выпустит Бурича?
Damosh
Цитата(medic91 @ 14.3.2018, 13:09) *
Надеешься что он выпустит Бурича?

Без понятия))) просто он раньше у нас тут играл))) пару банок пива и дело в шляпе)))))))
medic91
Цитата(Damosh @ 14.3.2018, 10:11) *
Без понятия))) просто он раньше у нас тут играл))) пару банок пива и дело в шляпе)))))))

В Шотландии говорят пиво не очень потому и Денвер сбежал)
Вячек
В Шотландии классно играть, т. к.: довольно много живых менеджеров, чемпионат прогрессирует, живое общение на форуме, иногда пишутся обзоры игр. smile.gif Из минусов, на мой взгляд: нет второго дивизиона, перестали писать прессу. sad.gif
Damosh
Цитата(Вячек @ 14.3.2018, 13:57) *
В Шотландии классно играть, т. к.: довольно много живых менеджеров, чемпионат прогрессирует, живое общение на форуме, иногда пишутся обзоры игр. smile.gif Из минусов, на мой взгляд: нет второго дивизиона, перестали писать прессу. sad.gif

Менеджеров осталось мало, на самом деле... А с прессой напряг. Рождение двоих детей как-то слегка сказывается на работоспособности))))
Damosh
Вот что интересно, что есть ТОП3 Селтик Сент Джонстон и Ливингстон, и еще 4-5 клубов, которые будут бороться за еврокубки и активно бороться за место в ТОП3. В данный момент в НФ должны повалить инвестиции за билеты с ЕК да с набитого рейта Селтика и Сент Джонстона.
Вячек
Цитата(Damosh @ 14.3.2018, 11:08) *
Менеджеров осталось мало, на самом деле... А с прессой напряг. Рождение двоих детей как-то слегка сказывается на работоспособности))))

Красавчик, поздравляю! Не был в курсе! Здоровья и счастья им!
medic91
Цитата(Damosh @ 14.3.2018, 11:08) *

Ахах) на работоспособности чего?
Damosh
Цитата(Вячек @ 14.3.2018, 14:13) *
Красавчик, поздравляю! Не был в курсе! Здоровья и счастья им!

Спасибо.

Цитата(medic91 @ 14.3.2018, 14:14) *
Ахах) на работоспособности чего?

Да на всем)))
Damosh
Как то все печально с юниоркой(((
lexluger
Цитата(Damosh @ 6.4.2018, 10:53) *
Как то все печально с юниоркой(((

Сам на себя жалуешься?))
Damosh
Цитата(lexluger @ 6.4.2018, 13:25) *
Сам на себя жалуешься?))

Я про состав))) Еще и 2 кк и оба сд основных))))
lexluger
Цитата(Damosh @ 6.4.2018, 13:08) *
Я про состав))) Еще и 2 кк и оба сд основных))))

Ну конечно, болгары как выйдут в 7 напов, не будет тебе пощады.
Damosh
Цитата(lexluger @ 7.4.2018, 21:19) *
Ну конечно, болгары как выйдут в 7 напов, не будет тебе пощады.

вот на 80 минуте походу вышли)))
Вячек
Понятно, почему на юниоров подал, чтобы успешнее качать своих "желторотиков". biggrin.gif
Damosh
Цитата(Вячек @ 8.2.2019, 18:01) *
Понятно, почему на юниоров подал, чтобы успешнее качать своих "желторотиков". biggrin.gif

Сам такой)
aegria
Приветствую гордых горцев!
Из-за переполненности ящиков менеджеров, вынужден писать тут.

http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=74716

Прошу данному игроку вкачать ЛБ, потом ДМ и СМ.

Спасибо!

aegria
Цитата(aegria @ 1.4.2023, 20:59) *
Приветствую гордых горцев!
Из-за переполненности ящиков менеджеров, вынужден писать тут.

http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=74716

Прошу данному игроку вкачать ЛБ, потом ДМ и СМ.

Спасибо!

...
Еще раз спасибо. Сразу видно, сборная шотландцам очень важна.
Damosh
sito111, для сборной надо чтобы он http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=75943 на СД переучился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.