Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирландский паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Cartwheel
Боязнь насчёт воротчика у меня уже давно появилась...
Cartwheel
Кстати, объясните, а много чего даёт спецуха скорость при такой трудности её накачать? Я своему новичку, при том что он молодой игрок, поставил девяточку в интенсивность )) так он только 4 процента накачал... не, я знал что она трудно качается, но от неё вообще есть смысл то какой либо?
KingDiamonD
Цитата(Cartwheel @ 18.11.2010, 1:51) *
Кстати, объясните, а много чего даёт спецуха скорость при такой трудности её накачать? Я своему новичку, при том что он молодой игрок, поставил девяточку в интенсивность )) так он только 4 процента накачал... не, я знал что она трудно качается, но от неё вообще есть смысл то какой либо?

занимался этой ерундой в первом сезоне. ИМХО бесполезное дело качать Ск и Вн
Cartwheel
Цитата(KingDiamonD @ 18.11.2010, 0:52) *
занимался этой ерундой в первом сезоне. ИМХО бесполезное дело качать Ск и Вн

Я тоже, максимум за полтора сезона одному игроку 22 накачал... За сезон я ему конечно накачаю Ск1, но смысл? Чо она даст то?
KingDiamonD
Цитата(Cartwheel @ 18.11.2010, 2:02) *
Я тоже, максимум за полтора сезона одному игроку 22 накачал... За сезон я ему конечно накачаю Ск1, но смысл? Чо она даст то?

Да ничего, а вот з/п тренерам и нагрузка на игрока велика
Ovanes
Цитата(OritanVovka @ 17.11.2010, 18:59) *
Кстати, от него делать по шерстил по нашим грандам Ирландского футбола smile.gif

Слайго: ВР 35лет Выносливость уже 9
Финники: Вр 33года В=10

У фиников ещё впринципе не так критично, но уже должна появиться боязнь smile.gif А вот бедняжка Ованес уже должен что то по этому поводу думать happy.gif не будет ведь он и вправду ставить в раму свего "мелкого" с 19опыта ? ))))
Что скажешь Овик ?))

да я не боюсь ставить молодого , но и этот воротчик у меня отыграет ещё и след сезон, ну если я конечно крутого очень не куплю ) 

Цитата(Cartwheel @ 18.11.2010, 1:51) *

не занемайся фиг знает чем... глянь на его физу... больше 5 ставить не советую на интенсивность...

Цитата(Cartwheel @ 18.11.2010, 2:02) *

ну расчётку игрок больше будет выдавать !) но не советую качать то всё , лучше на спецухи налягай) 
Cartwheel
Цитата(Ovanes @ 18.11.2010, 1:07) *
не занемайся фиг знает чем... глянь на его физу... больше 5 ставить не советую на интенсивность...

Ну я так... эксперементировал, хотел посмотреть на что он способен раз североирландца из него не вышло smile.gif
Ovanes
ну и как наэксперементировался) теперь физу подымай ) ну можеш 6 балов интенсивности ставит ьи выпускаит на пару мин в матче чтобы физа не падала)
Cartwheel
Цитата(Ovanes @ 18.11.2010, 2:23) *
ну и как наэксперементировался) теперь физу подымай ) ну можеш 6 балов интенсивности ставит ьи выпускаит на пару мин в матче чтобы физа не падала)

Да подымется, куда она денется то, а в матчах он только на замену и нужен, чего с него толку с такой то силы пока. Только что бы сыгранность росла.
Ovanes
ну там чтоыб сыграност ьбыла надо чтобы не 1 минуты отыграл ) а желательно весь матч )
OritanVovka
Дин Бёрн
Валентин Стан

Вот что то появилась дурацкая мысля слепить их этих двоих добротных игроков. Как думаете, стоит или лучше продать обоих нафиг и не париться ?smile.gif
Ovanes
продавай обоих и не тратить тренеров на них !
OritanVovka
Да впринципе у меня у игроков почти у всех по 7ТБ стоит smile.gif думаю до конца сезона покачаю их...авось для замены и сойдут )
Ovanes
ого 7 ?? а физа у них чё не падает ?)
KingDiamonD
Цитата(Ovanes @ 19.11.2010, 18:18) *
ого 7 ?? а физа у них чё не падает ?)

Тоже кажется странным...
Ovanes
5 эт осамая норма, при шести уже может физа упасть на 12 вроде бы ...или чтото такое )
OritanVovka
Когда играешь только в 1 турнире - нормально и 7ТБ smile.gif у некоторых от матча к матчу на 100% не восстанавливается, но там 1-2 балла, не так критично. К тому же игры сборных возвращают этот показатель опять таки на максимум. happy.gif

В начале сезона когда играл в 3 турнирах, у основы стабильно стояло 5ТБ и если проводить ротацию - физа была на приемлемом уровне.
Ovanes
ну хз ) я всё же рисковать не буду )
Apachi_Mafia
жесткие разговорыsmile.gif
тем более, Слайго играет в 3 турнирах,если мне память не поводит.
Делай дешевую распродажу в межсезонкуsmile.gif
OritanVovka
Вот когда повылетаешь из всех турниров и тебе будет ну оооочень скучно - тогда и станешь рисковать и смотреть что получится smile.gif
Ovanes
ДА Я ЩАС РИСКУЮ ЧТО НЕ выкинул 1 из турниров... ) щас все просру ))
OritanVovka
Ова, какие вопросы задаёшь новеньким ? smile.gif
Ovanes
смотря кому )
OritanVovka
Ой как ))))) "смотря кому" biggrin.gif девушкам одни, мальчикам другие 7))
Ovanes
ну так понятное дело ))
Дмитрий Руднев
Нужен будет новый оптимальный расчетцены билета не кто не делал? или эстоносец на сайте не менял формулу расчета никто незнает?
OritanVovka
Цитата
Если предыдущий домашний матч в том же турнире был проигран с разницей больше, чем в 3 мяча, то количество зрителей на следующий матч будет в (N - 2.5) раза меньше рассчитанного по стандартной формуле (N - разница мячей в предыдущем матче).

Здесь ключевое слово "Домашний матч", так что не думаю что эта новая, весьма странная фишка, будет часто работать. Но а если всё же случится такое, то когда вы отправляете состав, предварительно указав цену билета, вам показывают максимально число людей, который придут на матч...и в этом случае их явно будет меньше - там уже и будите мудрить smile.gif
De3ePTuP
Ну да, не каждый матч проигрываешь в 4 и более мяча)))
zero_nee
Для моего клуба, это действительно страшно biggrin.gif Корбетта в основу biggrin.gif
OritanVovka
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=345294
в частности цитата:
Цитата
матчей со счетом 0:9, 0:11 и т.п. есть, потому что таких матчей не бывает в реальном футболе

Кто помнит такие матчи ? smile.gif
Я вот сразу вспомнил Голландию "псв 10:0 фейеноорд" biggrin.gif
Ovanes
да да да ) я тоже и Динамо Киев - Илличовец
OritanVovka
у нас у игроков есть какой то предел по числу спец.умений ? Или можно хоть все натренировать ? smile.gif
Lobzik
Нет,максимум 9 на игрока
De3ePTuP
Цитата(Lobzik @ 5.12.2010, 19:20) *
Нет,максимум 9 на игрока

Правда? я не знал этого...
Lobzik
Вы повелись на эту фигню? laugh.gif
OritanVovka
ну а всё же ?smile.gif не ограниченно их число или есть предел ? Ничего подобного на форуме не припомню ((про ограничения))
De3ePTuP
Цитата(Lobzik @ 5.12.2010, 19:31) *
Вы повелись на эту фигню? laugh.gif

ph34r.gif
Lobzik
Нет ограничений!Тренируй хоть до состояния когда уже в профиле игрока спецы не помещаются
Ovanes
да уж ) будет мего игрок )
Cartwheel
Подскажите плиз, а какую спецуху защитнику качать после От3? ИГ?

Кстати мне кажется тут некий косячок в игре есть, вратарских спецух пять видов, выбирай не хочу, а защитнику по сути качать нечего, хотя умений ему много надо. Ну хотя бы подкат или опека как в виртуалсоккере.
Ovanes
можно качать пас а можно ИГ , смотяр где играть будет, если в центре качай ИГ , если на фланге то пас, в дальнейшем можно прокачать ЛБ РБ и играт ьдругими стилями тоже )
OritanVovka
для центрального заща нужно ИГ - как раз играть против "Слайго" и "Святых" smile.gif очень уж хорошо поднимает расчётку игрока когда противник играет "Англией"

Если защитник крайний и будет там и дальше играть - П (пас), хотя и центральному П тоже вполне терпимо.

Ну или моржно натренировать им "удар со штрафного" или "угловые" smile.gif
Kamigawa
Приглашаю в престижный товарищеский турнир на Кубок Королевы Аделаиды. Действует приоритетное ограниение по С11 не более 650-700.

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry353487
KingDiamonD
ссылку поправь )))))))
Ovanes
Дорогие Ирландцы !

Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом !!!

Желаю никогда не унывать, о хорошем лишь мечтать,и удачу привлекать! Новый год скорей встречать!
OritanVovka
Присоединяюсь к поздравлениям Овы !!!

Всем для позитива смотреть ( Песня про Аршавина ) :DDDDD
KingDiamonD
Тоже хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом!
Пожелать удачи, любви, крепкого здоровья и всего самого наилучшего! Ура!
Дмитрий Руднев
Поздравляю всех на проекте и осебенно федерацию Ирландии и Черногории с наступающтм желаю им процветания!
Nalsur_21
С Наступающим!! Присоединяюсь ко всем пожеланиям.
De3ePTuP
Всех с Новым Годом!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.