Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирландский паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
batistutich
спасибо за совет...так и сделаю
SORP13
Совсем скоро стартуют чемпионаты...Очень хотелось бы от вашей федерации получения каких либо материалов....Хотя бы расскажите о себе...Представьте команды...Я думаю такая страна как Ирландия должна публиковаться в главном журнале лиги ;)wink.gif

Не забывайте адрес сайта.... http://gazeta-fm.3dn.ru/ ....пишите, читайте милости просим....
batistutich
вот в товарищеских играх,которые шли на протяжении этого времени...базовый ранг был взят за 0.2 или за 1 ?

может, кто знает ?

konst
Цитата(batistutich @ 9.2.2009, 21:14) *
вот в товарищеских играх,которые шли на протяжении этого времени...базовый ранг был взят за 0.2 или за 1 ?

может, кто знает ?

0.2
Maskor
А у меня в команде почему то появился ещё один Марк Росситер, теперь у меня их два №№3,6 Хотя недавно был другой игрок...
konst
Цитата(Maskor @ 11.2.2009, 14:15) *
А у меня в команде почему то появился ещё один Марк Росситер, теперь у меня их два №№3,6 Хотя недавно был другой игрок...

Круто. laugh.gif А был кто? Что-то я не помню, чтобы я в последнее время ирландцев переименовывал... Может, это еще при регистрации ты сам или я тебе двойника сделал?
artwe007
Если у вас есть клуб Дублин Юнайтед
Поздравляю менегера етого клуба, его оффициально больше несуществет ))
Кроссмолина (Кроссмолина, Ирландия) - Ето клуб относящийся к Северной Ирландии )) wink.gif
konst
Цитата(artwe007 @ 11.2.2009, 16:19) *
Если у вас есть клуб Дублин Юнайтед
Поздравляю менегера етого клуба, его оффициально больше несуществет ))
Кроссмолина (Кроссмолина, Ирландия) - Ето клуб относящийся к Северной Ирландии )) wink.gif

О, у тебя бан кончился? Хочешь оформить новый? wink.gif
Клуба "Дублин Юнайтед" у нас нет, а то, что "Кроссмолина" относится к Северной Ирландии, нас не волнует, т.к. Кроссмолина расположена в Ирландии.
artwe007
Цитата(konst @ 11.2.2009, 16:24) *
О, у тебя бан кончился? Хочешь оформить новый? wink.gif
Клуба "Дублин Юнайтед" у нас нет, а то, что "Кроссмолина" относится к Северной Ирландии, нас не волнует, т.к. Кроссмолина расположена в Ирландии.

Кость, блин да за что счас то ? blink.gif blink.gif
konst
Цитата(artwe007 @ 11.2.2009, 16:31) *
Кость, блин да за что счас то ? blink.gif blink.gif

Да шучу я, шучу, живи пока. smile.gif
artwe007
Цитата(konst @ 11.2.2009, 16:37) *
Да шучу я, шучу, живи пока. smile.gif

меня чуть инфаркт невзял
ни шути так больше Кость smile.gif
konst
Цитата(artwe007 @ 11.2.2009, 16:43) *
меня чуть инфаркт невзял
ни шути так больше Кость smile.gif

Хорошо, постараюсь. smile.gif

Кстати, просто ради интереса: откуда информация, что футбольная "Кроссмолина" играет в североирландском чемпионате?
artwe007
Цитата(konst @ 11.2.2009, 17:03) *
Хорошо, постараюсь. smile.gif

Кстати, просто ради интереса: откуда информация, что футбольная "Кроссмолина" играет в североирландском чемпионате?

я Являюсь вице-президентом ФС Ирландии в Легионе и уже 3 сезон играю там + постоянно слежу за етим чемпионатом в реале
знаю покрайней мере около 50 клубов и клуб "Кроссмолина" есчё в 70-х годах переехала в С.Ирландию и играет сейчас вроде во втором дивизионе ))
Кстати: если кому интерестно то за FAI можно следить
>>>>ТУТ<<<<
konst
Цитата(artwe007 @ 11.2.2009, 17:11) *
я Являюсь вице-президентом ФС Ирландии в Легионе и уже 3 сезон играю там + постоянно слежу за етим чемпионатом в реале
знаю покрайней мере около 50 клубов и клуб "Кроссмолина" есчё в 70-х годах переехала в С.Ирландию и играет сейчас вроде во втором дивизионе ))
Кстати: если кому интерестно то за FAI можно следить
>>>>ТУТ<<<<

Ты уверен, что мы об одном и том же клубе говорим? Вот, посмотри, результаты матчей "Кроссмолины": http://www.crossmolinaafc.com/Results/fr_result_intro.htm. Все противники - тоже ирландские клубы. Или они всем графством переехали в Северную Ирландию?
artwe007
Цитата(konst @ 11.2.2009, 17:17) *
Ты уверен, что мы об одном и том же клубе говорим? Вот, посмотри, результаты матчей "Кроссмолины": http://www.crossmolinaafc.com/Results/fr_result_intro.htm. Все противники - тоже ирландские клубы. Или они всем графством переехали в Северную Ирландию?

ты хоть знаешь что ето за Чемпионат ты мне дал ????
ето чемпионат С.Ирландии или Кубок Британии (непомню точное его название, один из старейших) в котором учавствуют непрофессиональные клубы Англии, Шотландии + клубы Уэльса, Ирландии и С.Ирландии )))

+ там резальтаты игр посмотри Results from the weekend of 22nd April 2007 laugh.gif

Бойн Роверз "Башибоул"
Брэнданвиле "Кастл Парк"
Дандалк "Сент-Бенилдус Коллидж"
Драмкорда ФК "Хермитидж Парк"
Килдейр Каунти Стадион - Jimmy Fagan Stadium
Килкенни Сити "Эйч Пи Спортс Граунд"
Лимерик 37 Стадион - Джакман Парк
Лукан Юнайтед "Соккер Парк"
Нью Бридж Таун "Планкеттс"
Парквилла "Клэйрмонт Стэдиум"
Пегасус "Белфилд"
Спортинг Фингал Стадион - Morton Stadium
Финн Харпс Стадион - FINN PARK
Хоум Фарм Дублин "Феррикарриг Парк"

Наш Резерв:
Солт Хилл Дэвон
Скеррис Таун
Сейнт Джеймс Парк ФК
Сейнт Джозеф Бойс
Сифордрок Юнайтед
Скеррис Таун
Шэнган Атлетик
Эвергринн Юнайтед
Уэксфорд Йокс
Темплог Юнайтед
Кинвара Ардс
Корк Хибернианс
Корк Юнайтед
Клонакилти
Кэррик Рейнджерс
Драмкилл Роверз
Банкрана Хартс
Белгрэйв
AFC Trim Celtik
AFC Daynboin
Алтон Юнайтед
Альберт Роверз
Бларни Юнайтед

вот клубы которые я взял для второй лиги....вот они реально из Ирландии
konst
Цитата(artwe007 @ 11.2.2009, 17:19) *
ты хоть знаешь что ето за Чемпионат ты мне дал ????
ето чемпионат С.Ирландии или Кубок Британии (непомню точное его название, один из старейших) в котором учавствуют непрофессиональные клубы Англии, Шотландии + клубы Уэльса, Ирландии и С.Ирландии )))

Нет, я этого не знаю и че-то сомневаюсь, что ты это знаешь. smile.gif Где ты видишь там клубы из Англии, Шотландии и т.д.? Я вижу только, что вверху страницы написано: "Crossmolina AFC currently plays in the Mayo Super League.", т.е. в суперлиге графства Мейо (Ирландия). Соперники, судя по названиям, - тоже ирландские клубы. Английских, шотландских и т.д. - не вижу.
artwe007
Цитата(konst @ 11.2.2009, 17:24) *
Нет, я этого не знаю и че-то сомневаюсь, что ты это знаешь. smile.gif Где ты видишь там клубы из Англии, Шотландии и т.д.? Я вижу только, что вверху страницы написано: "Crossmolina AFC currently plays in the Mayo Super League.", т.е. в суперлиге графства Мейо (Ирландия). Соперники, судя по названиям, - тоже ирландские клубы. Английских, шотландских и т.д. - не вижу.

ты данные привёл за 2007 год
если они там и играли то в тот год
сейчас они уже являються клубом из С.Ирландии т.к. в FAI им нечего ловить, а в СИ их там ктото толи купил толи исчё чтото сделал но факт в том что етот клуб играет в СИ на данный момент

Я вообщем чего припёрся то: Виски ирландского нальёте ? laugh.gif
konst
Цитата(artwe007 @ 11.2.2009, 17:29) *
сейчас они уже являються клубом из С.Ирландии т.к. в FAI им нечего ловить, а в СИ их там ктото толи купил толи исчё чтото сделал но факт в том что етот клуб играет в СИ на данный момент

Вот 2008-й год: http://www.crossmolinaafc.com/News/nws_mat...8_matchrpts.htm - и что? Там тоже все соперники из Ирландии...
konst
Цитата(artwe007 @ 11.2.2009, 17:29) *

А насчет виски - не знаю, пусть ирландцы наливают. Я тут так, тоже в гости зашел. tongue.gif
artwe007
Цитата(konst @ 11.2.2009, 17:44) *
Вот 2008-й год: http://www.crossmolinaafc.com/News/nws_mat...8_matchrpts.htm - и что? Там тоже все соперники из Ирландии...

да ну нафиг с тобой спорить, забанишь есчё tongue.gif
konst
Цитата(artwe007 @ 11.2.2009, 17:56) *
да ну нафиг с тобой спорить, забанишь есчё tongue.gif

Ну вот, а я-то пришел к тебе за знаниями, панимаиш, хотел просветиться... Эх... sad.gif
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
batistutich
Привет..
Есть несколько вопросов:
1) зарплата в ростере команды... в моей команде, к примеру, 302....это в тысячах??? (302.000)
2) в разделе "Тренеры и инфраструктура" ....в категории " гл.тренер" можно нанять его уровнем от 1 до 9.......в правилах описаны условия только для 1,2,3,5,10.........это значит,что можно нанять только тренера из описанных уровней? и почему нельзя нанять 10-го уровня?....
3) Если в команде нет базы и нет гл.тренера....будут ли расти сила и др.умения по результатам матчей? (благодаря,скажем,хорошим оценкам у игроков)
konst
Цитата(batistutich @ 11.2.2009, 18:13) *
Привет..
Есть несколько вопросов:
1) зарплата в ростере команды... в моей команде, к примеру, 302....это в тысячах??? (302.000)
2) в разделе "Тренеры и инфраструктура" ....в категории " гл.тренер" можно нанять его уровнем от 1 до 9.......в правилах описаны условия только для 1,2,3,5,10.........это значит,что можно нанять только тренера из описанных уровней? и почему нельзя нанять 10-го уровня?....
3) Если в команде нет базы и нет гл.тренера....будут ли расти сила и др.умения по результатам матчей? (благодаря,скажем,хорошим оценкам у игроков)

А я-то надеялся, что ты artwe007 виски нальешь...

Сила игрока может вырасти по итогам матча (а может и упасть). Другие умения в матчах не меняются.
artwe007
Цитата(konst @ 11.2.2009, 18:48) *
А я-то надеялся, что ты artwe007 виски нальешь...

Сила игрока может вырасти по итогам матча (а может и упасть). Другие умения в матчах не меняются.

тебе Костяныч тоже неналили tongue.gif
Ovanes
Поздравляю Всех с началом чемпионата . Всем желаю удачи !!!
LexT
Цитата(artwe007 @ 11.2.2009, 19:03) *

Есть отличный виски. Только тсс... Консту не говори. Сами гоним, а это статья laugh.gif
artwe007
Цитата(LexT @ 11.2.2009, 21:46) *
Есть отличный виски. Только тсс... Консту не говори. Сами гоним, а это статья laugh.gif

так наливай laugh.gif
konst
Цитата(artwe007 @ 11.2.2009, 19:03) *

Да ну, я не фанат виски. Мне лучше "Гиннесса". smile.gif
konst
Цитата(LexT @ 11.2.2009, 20:46) *

Так-так. Оставайтесь на месте, к вам выезжают. wink.gif
LexT
Цитата(konst @ 11.2.2009, 21:32) *
Так-так. Оставайтесь на месте, к вам выезжают. wink.gif

artwe007, надо уничтожить все улики. Придется поднапрячься dry.gif
artwe007
Цитата(LexT @ 11.2.2009, 23:07) *
artwe007, надо уничтожить все улики. Придется поднапрячься dry.gif

погнали Бритнаский брат
я могу осилить ящика 2 небольше laugh.gif
LexT
konst, как видите... ик... самопала боше нет... ик.
Хотя для вас... тарищ ынспектор, всегда найдется... ик... пинта отменного Гиннесса smile.gif
LexT
Цитата(artwe007 @ 12.2.2009, 0:18) *
погнали Бритнаский брат
я могу осилить ящика 2 небольше laugh.gif

эх, хорошо! ирландская душа поет biggrin.gif
artwe007
Цитата(LexT @ 11.2.2009, 23:45) *
эх, хорошо! ирландская душа поет biggrin.gif

заводи шарманку laugh.gif
счас споём laugh.gif
ты почему в клуб не добавил Майкла Кина и Ярослава Биалека ?
Zero157
Подскажите как можно активировать тренера по физподготовки , не могу понять
LexT
Цитата(artwe007 @ 11.2.2009, 23:51) *
ты почему в клуб не добавил Майкла Кина и Ярослава Биалека ?

Стесняюсь спросить, а кто это? wink.gif
artwe007
Цитата(LexT @ 12.2.2009, 13:19) *
Стесняюсь спросить, а кто это? wink.gif

Майкл Кин лучший бомбардир клуба етого сезона.....поляк просто отличный игрок
ты совсем не селдишь за FAI чтоли ? dry.gif
artwe007
братья британцы зацените статейку
Vladab
Народ я статью тиснул про клубы почитайте. Специально ничего не расписывал rolleyes.gif , так кое какие цефири посчитал, есть повод пораскинуть мозгами wink.gif
Читаем здесь. Коментарии приветствуются wink.gif
LexT
Цитата(artwe007 @ 12.2.2009, 15:35) *
Майкл Кин лучший бомбардир клуба етого сезона.....поляк просто отличный игрок
ты совсем не селдишь за FAI чтоли ? dry.gif

нет возможности
murmol
Посмотрел я на наши сборные...и написал отчет
LexT
Цитата(murmol @ 16.2.2009, 12:19) *
Посмотрел я на наши сборные...и написал отчет

чет не могу найти ни сборных, ни отчета sad.gif
murmol
А, понял, его еще не проверили, поэтому всем его не видно. А у меня он спокойнешим образом висит над греческим обзором
batistutich
Цитата(murmol @ 16.2.2009, 12:19) *
написал отчет

Респект!!!!
Akademik
Господа айриши, не создать ли нам сайт федерации? Готов поучаствовать, имею неболльшой опыт в веб (до этого в вап творил)
fernandes
Здорово всем я у вас новенький...надеюсь вольюсь в ваш коллектив.
OritanVovka
Цитата(fernandes @ 25.2.2009, 11:22) *
Здорово всем я у вас новенький...надеюсь вольюсь в ваш коллектив.

Вливайсо ))))
OritanVovka
Может кто сказать что такое "Статус (Ст)" у игроков ? ((самая правая колонко))
batistutich
Цитата(OritanVovka @ 1.3.2009, 6:10) *
Может кто сказать что такое "Статус (Ст)" у игроков ? ((самая правая колонко))

В ней отображаются карточки и травмы wink.gif
Если видешь "красную" у какого-то игрока в этой колонке, значит игрок дисквалифицирован на ближайший матч wink.gif
Видишь желтую,значит висит на дискв. laugh.gif
OritanVovka
Цитата(batistutich @ 1.3.2009, 10:14) *
В ней отображаются карточки и травмы wink.gif
Если видешь "красную" у какого-то игрока в этой колонке, значит игрок дисквалифицирован на ближайший матч wink.gif
Видишь желтую,значит висит на дискв. laugh.gif

Ну это то да... а что значит "направленная вверх зелёная стрелочка" ?wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.