Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирландский паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
konst
Цитата(murmol @ 29.1.2009, 23:47) *
Ну, во-первых я привык к математическому обозначению всех функций. Если уж ех, значит ех, а не некие exp. ВМК переживет, если я не буду знать, что значит ^ или EXP. Кстати на строчку выше интересно, по какому основанию берется логарифм, десятичный или еще какой?
А Кроссмолина у меня во ВСОЛе команда, привык уже как-то к именам игроков, позициям и.т.д

А, вот оно что... Понятно. smile.gif
Логарифм - натуральный.
Maskor
Цитата(konst @ 30.1.2009, 0:28) *
1. База будет работать только во время чемпионата, так что пока действительно можно не торопиться.
2. Эмблему Coyote сделает, я загружу, тебе ничего делать не надо.
3. Сейчас - нет. Во время чемпионата, когда будут тренировки, - да.
4. Обязательно.
5. Рега - неплохо, но есть недочеты: нет 19-летнего игрока и непонятно, зачем 27-летнему отстою дана сила 32, а не 27.
6. Откуда там "г"? Bohemians. Стандартное британское "h".

1. Строится всё за один день (момент)?
2. Спасибо
3. Понял
4. На сколько его увеличивать?
5. Понятно, но изменить я так думаю ничего уже нельзя?
6. Тогда почему здесь так: http://football.sport-express.ru/foreign/ireland/2008/ здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...%BE%D0%BB%D1%83 и здесь: http://www.allscores.ru/soccer/leagues/fto...amp;f_team=5701
konst
Цитата(Maskor @ 30.1.2009, 0:21) *
1. Строится всё за один день (момент)?
2. Спасибо
3. Понял
4. На сколько его увеличивать?
5. Понятно, но изменить я так думаю ничего уже нельзя?
6. Тогда почему здесь так: http://football.sport-express.ru/foreign/ireland/2008/ здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%...%BE%D0%BB%D1%83 и здесь: http://www.allscores.ru/soccer/leagues/fto...amp;f_team=5701

1. Да.
4. До 8 тысяч как минимум, до 10 - очень желательно, до 15 - совсем хорошо. smile.gif
5. Нельзя, ага.
6. Ну, как тебе сказать... А почему Уле Гуннара Сульшера называют Оле Гуннаром Сольскьяером, Франка Рейкарда - Франком Райкардом, Марцина Ковальчика - Марчином Ковальчиком и Томаса Хитцльшпергера - Томасом Хитцльспергером? Видимо, потому что учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...
Maskor
Цитата(konst @ 30.1.2009, 1:04) *
1. Да.
4. До 8 тысяч как минимум, до 10 - очень желательно, до 15 - совсем хорошо. smile.gif
5. Нельзя, ага.
6. Ну, как тебе сказать... А почему Уле Гуннара Сульшера называют Оле Гуннаром Сольскьяером, Франка Рейкарда - Франком Райкардом, Марцина Ковальчика - Марчином Ковальчиком и Томаса Хитцльшпергера - Томасом Хитцльспергером? Видимо, потому что учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь...

Спорить не буду, лучше продолжу вникать в правила. За эмблему спасибо!
Zero157
Мне тоже стало интересно насколько плох или хорош Пилтаун , но думаю в первом сезоне нам будет сложно , а там поглядим
LexT
Никто не знает, когда транс заработает? Хочу продать кое-что ненужное...
DENtt
Цитата(LexT @ 30.1.2009, 23:34) *
Никто не знает, когда транс заработает? Хочу продать кое-что ненужное...

Знаю. smile.gif После первого круга чемпионата.
Valik
Я думаю,подавляющее число менеджеров,хочет продать"ченить не нужное" laugh.gif
konst
Цитата(Valik @ 31.1.2009, 0:02) *
Я думаю,подавляющее число менеджеров,хочет продать"ченить не нужное" laugh.gif

Я думаю, к моменту открытия трансфера их настроение кардинально поменяется и они уже захотят купить что-нибудь ненужное. Но никто не захочет его продать. smile.gif
OritanVovka
Цитата(konst @ 31.1.2009, 2:18) *
Я думаю, к моменту открытия трансфера их настроение кардинально поменяется и они уже захотят купить что-нибудь ненужное. Но никто не захочет его продать. smile.gif

Вот обязательно людей пугать, да ? happy.gif
LexT
DENtt, благодарю. Будем готовиться wink.gif

Maskor
Сыграл первый свой матч: http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gam...2015&type=t
Возник ряд вопросов:
1. Технические данные: у Бохемианс ударов 3 в створ 1!!! при этом команда выиграла 2:0, автоголов не было (или их и не может быть?). Отсюда вопрос: Как такое возможно?
2. Коллизии стилей нет?
3. Матчи которые сейчас идут можно считать тестовыми, тоесть команда ничего не теряет и не приобретает?
4. Во сколько начинается генерация игрового дня?
5. Комментарии нет возможности оставлять?
OritanVovka
Цитата(Maskor @ 31.1.2009, 17:55) *
Сыграл первый свой матч: http://soccer.jitt.ru/match_report.php?gam...2015&type=t
Возник ряд вопросов:
1. Технические данные: у Бохемианс ударов 3 в створ 1!!! при этом команда выиграла 2:0, автоголов не было (или их и не может быть?). Отсюда вопрос: Как такое возможно?
2. Коллизии стилей нет?
3. Матчи которые сейчас идут можно считать тестовыми, тоесть команда ничего не теряет и не приобретает?
4. Во сколько начинается генерация игрового дня?
5. Комментарии нет возможности оставлять?

1 - удары со штрафных не считаются ((то есть забили гол со штрафного )) автоголы случаются
2 - вроде нет, но не точно нескажу
3 - угу
4 - хз happy.gif я просыпаюсь уже всё готово )
5 - только тут, на форуме wink.gif
Maskor
Цитата(konst @ 30.1.2009, 2:04) *
1. Да.
5. Нельзя, ага.

А тут БоГемианс... http://soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=210
konst
Цитата(Maskor @ 1.2.2009, 1:43) *
А тут БоГемианс... http://soccer.jitt.ru/roster.php?teamid=210

Блин, ну почитай, что ли, что-нибудь про правила чтения в английском и в чешском языках, прежде чем задавать такие вопросы. Честное слово, достали. Самим что-то изучить лень, все вопросы почему-то ко мне... Я должен не только все ваши ошибки исправлять, но еще и ликбез с вами проводить. sad.gif
OritanVovka
Цитата(konst @ 1.2.2009, 2:07) *
Блин, ну почитай, что ли, что-нибудь про правила чтения в английском и в чешском языках, прежде чем задавать такие вопросы. Честное слово, достали. Самим что-то изучить лень, все вопросы почему-то ко мне... Я должен не только все ваши ошибки исправлять, но еще и ликбез с вами проводить. sad.gif

Да ладно тебе, "не обижайсо" wink.gif мы больше не будем! happy.gif
Maskor
Цитата(konst @ 1.2.2009, 2:07) *

Ты извини, но просто хочется, чтобы всё было как надо. Проект твой на первый взгляд ОЧЕНЬ интересный и перспективный, вот и хотелось бы, чтобы он таким и оставался.
Подскажи, а такие понятия как:
-коллизия стилей
-оптимальность
-сыгранность
-взаимопонимание
имеют место быть?
konst
Цитата(Maskor @ 1.2.2009, 10:33) *
Ты извини, но просто хочется, чтобы всё было как надо. Проект твой на первый взгляд ОЧЕНЬ интересный и перспективный, вот и хотелось бы, чтобы он таким и оставался.
Подскажи, а такие понятия как:
-коллизия стилей
-оптимальность
-сыгранность
-взаимопонимание
имеют место быть?

Коллизия стилей - нет. Это вроде из правил должно быть понятно.
Сыгранность - да.
Оптимальность - непонятно, что ты имеешь в виду.
Взаимопонимание - никакого взаимопонимания, кроме обусловленного сыгранностью, нет.

Встречный вопрос: ты говоришь, что проект "перспективный". Так обычно говорят про то, что нужно еще развивать и развивать, чтобы достичь серьезного уровня. Так вот, чего недостает проекту для того, чтобы быть не просто "перспективным", а "хорошим" уже сейчас?
Valik
Не хватает,чтоб бабки шли в кассу от товарняков...уже сейчас laugh.gif
Maskor
Цитата(konst @ 1.2.2009, 12:44) *
Коллизия стилей - нет. Это вроде из правил должно быть понятно.
Сыгранность - да.
Оптимальность - непонятно, что ты имеешь в виду.
Взаимопонимание - никакого взаимопонимания, кроме обусловленного сыгранностью, нет.

Встречный вопрос: ты говоришь, что проект "перспективный". Так обычно говорят про то, что нужно еще развивать и развивать, чтобы достичь серьезного уровня. Так вот, чего недостает проекту для того, чтобы быть не просто "перспективным", а "хорошим" уже сейчас?

Я могу только сравнивать, и я бы обязательно добавил:
-При таком выборе стилей (приятный момент), очень кстати были бы коллизии, это ещё больше бы подчеркнуло значимость умения менеджера предугадать действия соперника. Так как, руководствуясь правилами, ясно, что команда будет настолько сильно играть тем или иным стилем, насколько у неё будут подходящие игроки, с подходящим набором спецух под определённый стиль, а это может дать ощутимое преимущество перед остальными, вследствие чего потеряется самое главное - возможность переиграть соперника не только силой, но и умом. Хотя, конечно всегда есть рендом. (Мне кажется, что менеджер должен видеть не только цифры, судя по которым можно сказать, почему он выиграл или проиграл, но и проигранную или выигранную тактику, построение в защите и т.д.)
-Построение (графическое) состава (расположение игроков на поле) при отправлениии состава на матч. (Просто удобно и наглядно)
-Привязку игровых дней к определённому времени или хотя бы временному интервалу начала генерации
Пока всё, но, если интересно, позже ещё озвучу свои мысли.
Maskor
Цитата(Valik @ 1.2.2009, 12:55) *
Не хватает,чтоб бабки шли в кассу от товарняков...уже сейчас laugh.gif

Вот этого сейчас, мне кажется, не надо, так как до начала чемпионатов стран, в некоторых странах ещё идёт формирование команд (или состава менеджеров) и просто напросто, команды зарегеные раньше получат финансовое преимущество, перед более поздними. А вот с началом чемпов, все будут в равных условиях.
Valik
А мне кажется это нужно сделать,менеджнры зашевелятся..Сейчас и товы то получается нафиг не нужны,к тому же многие просто забудут,что у них есть команды,пока чемп не начнется...и жди потом кучу автососов.
Ну и почему бы так сказать не "премировать" тех,кто проявляет сейчас какую то активность в игре...суммы могли бы быть и чисто символические,но все-же rolleyes.gif
OritanVovka
Смысл и сейчас есть. Узнать хотя бы в какой из тактик ты имеешь самые внушительные РС wink.gif
Да и типа "тренеровко" к чемпионату )
konst
Цитата(Maskor @ 1.2.2009, 12:25) *
Я могу только сравнивать, и я бы обязательно добавил:
-При таком выборе стилей (приятный момент), очень кстати были бы коллизии, это ещё больше бы подчеркнуло значимость умения менеджера предугадать действия соперника. Так как, руководствуясь правилами, ясно, что команда будет настолько сильно играть тем или иным стилем, насколько у неё будут подходящие игроки, с подходящим набором спецух под определённый стиль, а это может дать ощутимое преимущество перед остальными, вследствие чего потеряется самое главное - возможность переиграть соперника не только силой, но и умом. Хотя, конечно всегда есть рендом. (Мне кажется, что менеджер должен видеть не только цифры, судя по которым можно сказать, почему он выиграл или проиграл, но и проигранную или выигранную тактику, построение в защите и т.д.)
-Построение (графическое) состава (расположение игроков на поле) при отправлениии состава на матч. (Просто удобно и наглядно)
-Привязку игровых дней к определённому времени или хотя бы временному интервалу начала генерации
Пока всё, но, если интересно, позже ещё озвучу свои мысли.

Странные у тебя идеи... blink.gif Ты в реальном футболе видел какие-нибудь коллизии стилей? Если одна команда, к примеру, играет через центр, а другая - флангами, то какая из них должна выиграть? Очевидно, этот вопрос в такой постановке не имеет смысла. Выиграть должна та команда, у которой на ключевых для ее стиля позициях играют более сильные игроки, чем у противника - на ключевых позициях его стиля. В таком виде это у меня и реализовано.

Насчет графического построения состава - понимаешь, теоретически менеджер может поставить на поле 10 левых защитников, идиотизм у нас не запрещен, просто он наказывается низкой расчеткой и, как следствие, поражением. А вот как отобразить 10 левых защитников на поле в форме отправки состава, я еще не придумал. smile.gif

Про привязку игровых дней к чему-то там - вообще не понял, что ты имеешь в виду. Уточни, пожалуйста.
OritanVovka
Цитата(konst @ 1.2.2009, 14:10) *
Насчет графического построения состава - понимаешь, теоретически менеджер может поставить на поле 10 левых защитников, идиотизм у нас не запрещен, просто он наказывается низкой расчеткой и, как следствие, поражением. А вот как отобразить 10 левых защитников на поле в форме отправки состава, я еще не придумал. smile.gif

есть такой проект "11х11" ((ужас, но вспомнилсо)) так там графическая расстановка реализована по зонам. Причём на позиции ЛЗ,ЛП,ЛФ и ПЗ,ПЛ,ПФ можно ставить только по 1 игроку (меньше - да, но никак не большеwink.gif )) а на центральные позиции не больше 3 happy.gif
Maskor
Цитата(konst @ 1.2.2009, 14:10) *
Странные у тебя идеи... blink.gif Ты в реальном футболе видел какие-нибудь коллизии стилей? Если одна команда, к примеру, играет через центр, а другая - флангами, то какая из них должна выиграть? Очевидно, этот вопрос в такой постановке не имеет смысла. Выиграть должна та команда, у которой на ключевых для ее стиля позициях играют более сильные игроки, чем у противника - на ключевых позициях его стиля. В таком виде это у меня и реализовано.

Про привязку игровых дней к чему-то там - вообще не понял, что ты имеешь в виду. Уточни, пожалуйста.

В реальности тренер всегда может перестроить тактику игры по ходу матча, поэтому говорить о коллизии стилей в реальности не корректно.

Я имел ввиду, чтобы в расписании указывалась не только дата, но и время начала генерации матчей.

Я высказал лишь то, что Я считаю было бы лучше, но, естественно мнения у всех не могут совпадать.
Есть ещё предложения по форме отправки состава, но думаю я уже итак перегибаю палку.
konst
Цитата(Maskor @ 1.2.2009, 15:17) *
В реальности тренер всегда может перестроить тактику игры по ходу матча, поэтому говорить о коллизии стилей в реальности не корректно.

Я имел ввиду, чтобы в расписании указывалась не только дата, но и время начала генерации матчей.

Я высказал лишь то, что Я считаю было бы лучше, но, естественно мнения у всех не могут совпадать.
Есть ещё предложения по форме отправки состава, но думаю я уже итак перегибаю палку.

Ну, мы-то хотим, чтобы у нас все элементы игры по возможности имели свой "физический смысл", т.е. чтобы им соответствовало что-то из реальности. Соответственно, если о коллизии стилей в реальности говорить некорректно, то тем более нет смысла реализовывать ее у нас.

Время генерации я указывать в расписании не могу, потому что сам его не знаю. Единственное, что я гарантирую, - это что генерация начинается не раньше полуночи.

Слушаю твои предложения по форме отправки состава.
estonec
Цитата(LexT @ 26.1.2009, 21:53) *
2estonec Какой может быть офтопик в специально отведенной для флуда теме? Может стоит перестать регламентировать все, что только можно?

А если по теме - ура, дождались!! laugh.gif Сейчас сажусь распределять совмещения!!

konst, спасибо за комы. Думал, будем ждать дольше.

Хорошо, я могу назвать это флудом. Он попрыгал по ВСЕМ ФС и пригласил всех одинаковыми сообщениями.
LexT
Коллеги, помогите разобраться с заменами. В каждом матче пытался поменять игрока: вводил разные условия, минуты, голы - не выходит sad.gif
konst
Цитата(LexT @ 2.2.2009, 14:14) *
Коллеги, помогите разобраться с заменами. В каждом матче пытался поменять игрока: вводил разные условия, минуты, голы - не выходит sad.gif

А браузер какой? Замены только под IE работают.
LexT
Цитата(konst @ 2.2.2009, 15:19) *

Это все объясняет. Opera.
Laziale
Цитата(LexT @ 2.2.2009, 15:32) *
Это все объясняет. Opera.

Я тоже на этом погорелsad.gif
OritanVovka
Господа, если так и не будет у нас 16 игрока и Консту придётся делать клуб самому... давайте подумаем какими игроками мы хотели бы усилить нашу сборную ??? ждёмс предложений!!

Я бы предложил сделать
ST/AM 25(лет) 60(сила) 80(потенциал) ИГ (спец.умение) 15(ск) 15(вн) 1(тм) 15(Гр) 20(Дс) 15(См) 20(л) 15(ун) 20(ад) 20 (Вл)
ST/AM 25(лет) 60(сила) 80(потенциал) ИГ (спец.умение) 15(ск) 15(вн) 1(тм) 20(Гр) 20(Дс) 20(См) 20(л) 15(ун) 20(ад) 20 (Вл)

LM/LW 24(лет) 58(сила) 80(потенциал) П (спец.умение) 20(ск) 20(вн) 5(тм) 10(гр) 15(Дс) 15(См) 15(Л) 15(ун) 15(ад) 15(вл)
RM/RW 24(лет) 58(сила) 80(потенциал) П (спец.умение) 20(ск) 20(вн) 5(тм) 10(гр) 15(Дс) 15(См) 15(Л) 15(ун) 15(ад) 15(вл)

DM/CM 26(лет) 62(сила) 80(потенциал) П (спец.умение) 15(Ск) 15(вн) 5(тм) 10(гр) 15(дс) 10(см) 15(Л) 15(ун) 15(ад) 15(вл)
AM/CM 26(лет) 62(сила) 80(потенциал) Др (спец.умение) 15(Ск) 15(вн) 5(тм) 20(гр) 15(дс) 20(см) 15(Л) 15(ун) 15(ад) 15(вл)

SW/CD 27(лет) 64(сила) 80(потенциал) ИГ(спец.умение) 15(ск) 15(вн) 5(тм) 10(гр) 15(дс) 10(см) 15(л) 15(ун) 15(ад) 15(вл)

Считаю такие игроки не повредили бы сборной happy.gif
Ну а в сам клуб не помешал бы толковый ГК примерно 27 и 23 лет с нормальным способностей wink.gif
LexT
OritanVovka, с таким составом этот клуб будет чемпионом wink.gif
LexT
konst, а можно одному из нас зарегистрировать этот клуб, а потом просто отказаться от него? И тебе не запариваться, и нам попроще.
OritanVovka
Цитата(LexT @ 3.2.2009, 18:24) *
konst, а можно одному из нас зарегистрировать этот клуб, а потом просто отказаться от него? И тебе не запариваться, и нам попроще.

Дельная мыслишка ... надо будет донести до руководства )
murmol
Цитата(OritanVovka @ 3.2.2009, 16:55) *
Господа, если так и не будет у нас 16 игрока и Консту придётся делать клуб самому... давайте подумаем какими игроками мы хотели бы усилить нашу сборную ??? ждёмс предложений!!

Я бы предложил сделать
ST/AM 25(лет) 60(сила) 80(потенциал) ИГ (спец.умение) 15(ск) 15(вн) 1(тм) 15(Гр) 20(Дс) 15(См) 20(л) 15(ун) 20(ад) 20 (Вл)
ST/AM 25(лет) 60(сила) 80(потенциал) ИГ (спец.умение) 15(ск) 15(вн) 1(тм) 20(Гр) 20(Дс) 20(См) 20(л) 15(ун) 20(ад) 20 (Вл)

LM/LW 24(лет) 58(сила) 80(потенциал) П (спец.умение) 20(ск) 20(вн) 5(тм) 10(гр) 15(Дс) 15(См) 15(Л) 15(ун) 15(ад) 15(вл)
RM/RW 24(лет) 58(сила) 80(потенциал) П (спец.умение) 20(ск) 20(вн) 5(тм) 10(гр) 15(Дс) 15(См) 15(Л) 15(ун) 15(ад) 15(вл)

DM/CM 26(лет) 62(сила) 80(потенциал) П (спец.умение) 15(Ск) 15(вн) 5(тм) 10(гр) 15(дс) 10(см) 15(Л) 15(ун) 15(ад) 15(вл)
AM/CM 26(лет) 62(сила) 80(потенциал) Др (спец.умение) 15(Ск) 15(вн) 5(тм) 20(гр) 15(дс) 20(см) 15(Л) 15(ун) 15(ад) 15(вл)

SW/CD 27(лет) 64(сила) 80(потенциал) ИГ(спец.умение) 15(ск) 15(вн) 5(тм) 10(гр) 15(дс) 10(см) 15(л) 15(ун) 15(ад) 15(вл)

Считаю такие игроки не повредили бы сборной happy.gif
Ну а в сам клуб не помешал бы толковый ГК примерно 27 и 23 лет с нормальным способностей wink.gif

Объясни, зачем нужны игроки с такой большой грубостью и симуляцией? Мне кажется, что в сборной эти параметры (а особенно грубость) должны быть сведены до минимума. А адаптация и симуляция важны больше не для игроков сборных, а для клубов.
Valik
Это не дело,человек получит кому составленную на основе НАШИХ же ошибок wink.gif состоящую из одних сборников,да и потом бороться против нее в чемпе.Считаю тот кто ее возьмет должен сам зарегить,силушку и спецухи раскинуть,а в сборную уж как получится,так сказать естественным отбором игроки попадут.
OritanVovka
Цитата(murmol @ 3.2.2009, 20:49) *
Объясни, зачем нужны игроки с такой большой грубостью и симуляцией? Мне кажется, что в сборной эти параметры (а особенно грубость) должны быть сведены до минимума. А адаптация и симуляция важны больше не для игроков сборных, а для клубов.

По моему игрок атакующего плана да с симуляцией может кое-чего "выжать" из некоторых моментов, да и к тому же таких игроков не очень то и много (Ирландской национальности) Да и симуляция со спец.умением Дриблинг должна дать результаты happy.gif. Грубость... грубость должна быть малой у защитников, а вот форвордам её можно её можно сделать и повыше ((мб там за мяч бороться будет лучше или ещё как))

Цитата(Valik @ 3.2.2009, 21:14) *
Это не дело,человек получит кому составленную на основе НАШИХ же ошибок wink.gif состоящую из одних сборников,да и потом бороться против нее в чемпе.Считаю тот кто ее возьмет должен сам зарегить,силушку и спецухи раскинуть,а в сборную уж как получится,так сказать естественным отбором игроки попадут.

В том то и дело, что всё это делается исходя из того, что в нашем чемпионате не наберётся 16Менеджеров! И тогда Конст будет делать команду сам! Уж лучше пусть он учтёт наши пожелания wink.gif
Valik
Хорошо бы где нить в новостях отписаться типо налетай торопись,один клуб в Ирландии остался ...не уж то мы одного то манагера не найдем,а? wink.gif
OritanVovka
Цитата(Valik @ 4.2.2009, 8:17) *
Хорошо бы где нить в новостях отписаться типо налетай торопись,один клуб в Ирландии остался ...не уж то мы одного то манагера не найдем,а? wink.gif

Ну в новостях примерно так и написано happy.gif

""До конца текущей недели будут полностью сформированы дивизионы всех стран, в которых есть зарегистрированные команды. Сейчас положение с регистрацией следующее:
Австрия, Англия, Аргентина, Белоруссия, Бразилия, Германия, Греция, Дания, Испания, Италия, Казахстан, Нидерланды, Португалия, Россия, США, Турция, Украина, Франция, Чехия, Швеция, Шотландия - по 16 команд,
Бельгия - 15 команд,
Болгария - 5 команд + 4 на распределение спецух и совмещений,
Ирландия - 15 команд,
Латвия - 15 команд,
Молдавия - 15 команд + 1 на распределение спецух и совмещений,
Норвегия - 15 команд + 1 на распределение спецух и совмещений,
Румыния - 12 команд,
Сербия - 7 команд + 3 на распределение спецух и совмещений,
Тунис - 12 команд,
Швейцария - 15 команд,
Япония - 10 команд.
К концу недели во всех странах должно быть по 16 команд, поэтому еще раз прошу представителей всех заинтересованных стран прочитать предыдущую новость и высказать свои пожелания относительно регистрации недостающих команд. Если до четверга, 5.2.2009, включительно пожелания высказаны не будут, то я буду регистрировать команды на свое усмотрение.
konst""
konst
Цитата(LexT @ 3.2.2009, 17:24) *

Не, не надо. А то мало ли что вы там зарегистрируете. smile.gif Я-то, по крайней мере, не зарегистрирую "убитую" команду. smile.gif
OritanVovka
Цитата(konst @ 4.2.2009, 18:55) *
Не, не надо. А то мало ли что вы там зарегистрируете. smile.gif Я-то, по крайней мере, не зарегистрирую "убитую" команду. smile.gif

Так она же всё равно к тебе на проверку попадёт happy.gif типа там сначала проверишь имена и тд , потом даёшь добро на распределение спецух и тд wink.gif
konst
Цитата(OritanVovka @ 4.2.2009, 18:57) *
Так она же всё равно к тебе на проверку попадёт happy.gif типа там сначала проверишь имена и тд , потом даёшь добро на распределение спецух и тд wink.gif

И перераспределяю силу и потенциал? wink.gif Тогда мне проще самому команду зарегистрировать. smile.gif
OritanVovka
Цитата(konst @ 4.2.2009, 20:21) *
И перераспределяю силу и потенциал? wink.gif Тогда мне проще самому команду зарегистрировать. smile.gif

А зачем её перераспределять то ? О_о больше опр. значения она всё равно не будет ((в сумме там и тд))
Да и дать перераспределять скажем Кураторам дивизионов, думаю это люди ответственные! )
Laziale
Цитата(konst @ 2.2.2009, 15:19) *

Хотел попробовать сделать замены, но через IE забита кнопка "Отправить". Что это может быть?
Спасибо, уже вроде все нормально.
batistutich
Привет)

Я так понимаю,что этот первый сезон -тестовый? ....возникло несколько вопросов:
1) тренеровки после каждого тура нац.чемпионата : будут-ли они проходить ?
2) доходы и расходы после каждого тура нац.чемпионата : казна команды будет прибавлятья/убавляться?

Вообщем , все это уже работает или пока еще нет?
DENtt
Цитата(batistutich @ 9.2.2009, 13:04) *
Привет)

Я так понимаю,что этот первый сезон -тестовый? ....возникло несколько вопросов:
1) тренеровки после каждого тура нац.чемпионата : будут-ли они проходить ?
2) доходы и расходы после каждого тура нац.чемпионата : казна команды будет прибавлятья/убавляться?

Вообщем , все это уже работает или пока еще нет?

Тестовыми были товарищеские игры в течении двух месяцев,ну и конечно первый сезон будет относительно тестовым.По ходу что то будет дополняться и исправляться.

1) Тренировки каждый ИД-не путать с календарным днём.
2) Расходы/доходы так же,каждый ИД.

Вообщем всё это будет работать.
batistutich
Цитата(DENtt @ 9.2.2009, 14:09) *
Тестовыми были товарищеские игры в течении двух месяцев,ну и конечно первый сезон будет относительно тестовым.По ходу что то будет дополняться и исправляться.

Ясно...

Тогда еще вопросик,немного абстрактный: что сейчас делать с 10 млн. на счету команды? даже ума не приложу нужна-ли сейча трен.база + перонал, если да-то какого уровня и в каком кол-ве......полазил по форуму FAQ не нашел никакого на эту тему...

и еще...вот в товарищеских играх,которые шли на протяжении этого времени...базовый ранг был взят за 0.2 или за 1 ?
DENtt
По этим вопросам могу посоветовать полазить по форуму,однозначно тут подсказать невозможно.Полистай форум Швеции,Украины,Германии,Туниса.У них довольно много всеразличных вариантов развития рассматривалось.Так же много просто дельных советов по игре.Форум вообще полезно полистать. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.