Цитата(OritanVovka @ 22.3.2009, 14:00)

Зачем же ему было это делать ? О_о шёл в тройке лидеров, хорошая команда, хорошие перспективы ...
Печально, печально ... наводит о мысли о мультах на проекте...
Ребят,ну вы даете!)))
Мультоводство-то сдесь причем?...
Все гораздо проще)))
В теме "вопросы и предложения....
мною был оставлен пост:
смысл которого,заключался в чисто символической премиальной поддержке менеджеров не допускаящих
автосоставов...На что админ ответил,что "не надо говорить чушь"...При попытке поставить его на место,был выписан бан..
в личке решил его спросить: Чем,я заслужил такое отношение к себе?,резюмиров это тем ,что такими темпами в его проэкте останутся играть одни "школьники"..
На что,он догадался ответить тем,что я и есть школьник,судя по моим постам)))) И ,что если я хочу,то могу сдесь продолжать играть дальше,НО мне нужно быть
вежливее(вроде так он написал) на форуме....Вообщем на свой бредовый ответ-решил поискать в ком-то другом,а не в себе)))) Браво придурок..
Поняв,что дальнейшее прибывание на проэкте с таким отношением к нему админа,окажется бессмысленным времяпрепровождением..
Я решил отписать ему,чтоб он выставил Финн Харпс в свободные...Однако при этой попытке,обнаружилось,что он заблокировал все входящие сообшения от меня к нему))
На что и был совершен мною шаг,по умышленному ослаблению команды!Почему? ответ лежит на поверхности: если я потратил несколько дней на хорошую инициализацию команды(
нашел состав,перевел имена игроков(причем подошел к этому ответственно,дабы постараться избавить админа от лишней работы),
более менее грамотно распредилил скиллы и умения...То ,что мне оставалось делать???? пусть и он потратит время,
пусть и гораздо меньше, на исправления,сделанных мною шагов....
Так же отмечу,что если бы мне хотелось полностью изничтожить кому( в которой ,к слову, есть не мало Ирландских сборников)
И было бы посрать на всех играющих в этой федерации менеджеров,я бы сделал это спокойно и незаметно,так что никто б и не заметил....Поэтому
мой жест стоит рассматривать,только как неуважительное отношение к админу проэкта,а не к людям,учавствущим в нем!!!!!!!!!
Очень хотелось объяснить мною содеянное)))
Так,что ребята простите ,если кого,чем обидел((((.....Писал как-то админу насчет Шелбурна,что в коме ничего не пострено,никто не нанят,и может стоит вернуть баланс команде,но ответа так и не дождался....
P.S: "теска" (батистута) спасибо за "поддержку"
konst: Даже удалять это не буду, чтобы все могли видеть, что из себя представляет уволенный менеджер. Молодец, что написал это, теперь не только я, но и все знают, что ты из себя представляешь.