Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирландский паб
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Ирландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
batistutich
Цитата(OritanVovka @ 1.3.2009, 10:11) *
Ну это то да... а что значит "направленная вверх зелёная стрелочка" ?wink.gif

Счастье laugh.gif

P.s: а ты мышку наведи на нее wink.gif
OritanVovka
Цитата(batistutich @ 1.3.2009, 11:37) *
Счастье laugh.gif

P.s: а ты мышку наведи на нее wink.gif

Мдее...
Всё я делал, и наводил и так и эдак... ты бы сказал лучше если уразумеешь что это >_<
Vladab
Цитата(OritanVovka @ 1.3.2009, 10:11) *
Ну это то да... а что значит "направленная вверх зелёная стрелочка" ?wink.gif

Игрок натренировал балл силы.
batistutich
Да,да...именно +1 на треньках wink.gif

странно,я когда навожу мышкой на стрелку (после прошлого тура на свою,после этого на твою) высвечивается

OritanVovka
Цитата(batistutich @ 1.3.2009, 12:55) *
Да,да...именно +1 на треньках wink.gif

странно,я когда навожу мышкой на стрелку (после прошлого тура на свою,после этого на твою) высвечивается

ХЗ... у меня не показывает ;(
Спасибо happy.gif
batistutich
Удачи Всем в сегодняшних матчах!! (всем,кроме Фарм Юнайтед разумеется laugh.gif wink.gif )

P.S: OritanVovka,может из-за браузера? unsure.gif
попробуй в эксплоэре посмотреть wink.gif
OritanVovka
Цитата(batistutich @ 2.3.2009, 17:23) *
Удачи Всем в сегодняшних матчах!! (всем,кроме Фарм Юнайтед разумеется laugh.gif wink.gif )

P.S: OritanVovka,может из-за браузера? unsure.gif
попробуй в эксплоэре посмотреть wink.gif

Эк ты злой какой! wink.gif
все ост.значения показывает ведь.. ну да ладно wink.gif
fernandes
а во сколько проходит гена?
Valik
с 24 до 4 wink.gif
fernandes
пасиб.
Valik
во ВСОЛе отсвободился Фарм Юнайтед,кстати очень не плохой клуб...может кто желает и там порулить wink.gif
OritanVovka
Цитата(Valik @ 11.3.2009, 19:15) *
во ВСОЛе отсвободился Фарм Юнайтед,кстати очень не плохой клуб...может кто желает и там порулить wink.gif

Что за намёки ? wink.gif)))
Играл я во ВСОЛ когда то... непомню почему ушёл, но факт фактом...
ФА13 - вот к чему у меня "безграничная любовь" wink.gif))
murmol
Лучшие бомбардиры после 11 тура
1. Стивен О'Доннелл 9(3) - Финн Харпс
2. Пэдди Даффи 7(0) - Фарм Юнайтед
3. Джон Пол Келли 6(3) - Бохемианс
4. Дейвид Линн 5(0) - Кроссмолина
4. Даррах Магуайр 5(0) - Сент-Патрикс Атлетик
5. Кевин МакХью 5(2) - Дерри Сити

Самые "скорострельные" игроки (минут на гол)
1. Стивен О'Доннелл 101 - Финн Харпс
2. Пэдди Даффи 110 - Фарм Юнайтед
3. Дейвид Линн 116 - Кроссмолина
4. Стивен О'Доннелл 117 - Финн Харпс
5. Джон Пол Келли 129 - Бохемианс

Лучшие ассистенты
1. Гарет МакГлинн - 5 передач за 909 минут - Дерри Сити
2. Люк Фитцпатрик - 5 передач за 913 минут - Сент Патрикс Атлетик
3. Дейв Уоррен - 4 передачи за 821 минуту - Уотерфорд Юнайтед
4. Джон Пол Келли - 4 передачи за 867 минут - Бохемианс
5. Иан O`Доннелл - 4 передачи за 913 минут - Фарм Юнайтед

Если кто хочет, выложите в газету. Лично мне лениво
Laziale
Не знаю, конечно, возможно админам виднее, ноесли это случилось впервые, то решение крайне необдуманное: 1)очень хороший менеджер, чему подтверждение высокое место в чемпионате.
2) финансовое положение клуба, если не ошибаюсь, то это самый богатый клуб нашей НФ.
3) в правилах написано, что менеджер может быть лишен клуба только за 3 автосостава подряд следовательно нет никаких предпосылок для увольнения.
И все же все мы люди, случаются разные ситуации в жизни, совершаем необдуманные действия, а что уж говорить про виртуальность... Как вариант, могу предположить, что менеджер просто хотел проверить действенность системы штрафов так сказать методом научного клика. У меня в ОФМ была подобная ситуация, когда я попробовал выставить цену 100 (при оптимальной 60-70), надеясь заработать больше, в результате заработал столько же, даже немного меньше, зато пришла треть зрителей, соответственно отриц. дом. бонус и как следствие - поражение.
Не знаю, но все же думаю, прежде чем принимать решение ,следовало бы узнать мнение самого менеджера по этому поводу, что он бы сказал в свое оправдание.

З.Ы. Я не знаком с менеджером Финна, так что не стоит искать подвох. Просто хочется, чтобы все было согласно правил.
konst
Цитата(Laziale @ 22.3.2009, 12:59) *
Не знаю, конечно, возможно админам виднее, ноесли это случилось впервые, то решение крайне необдуманное: 1)очень хороший менеджер, чему подтверждение высокое место в чемпионате.
2) финансовое положение клуба, если не ошибаюсь, то это самый богатый клуб нашей НФ.
3) в правилах написано, что менеджер может быть лишен клуба только за 3 автосостава подряд следовательно нет никаких предпосылок для увольнения.
И все же все мы люди, случаются разные ситуации в жизни, совершаем необдуманные действия, а что уж говорить про виртуальность... Как вариант, могу предположить, что менеджер просто хотел проверить действенность системы штрафов так сказать методом научного клика. У меня в ОФМ была подобная ситуация, когда я попробовал выставить цену 100 (при оптимальной 60-70), надеясь заработать больше, в результате заработал столько же, даже немного меньше, зато пришла треть зрителей, соответственно отриц. дом. бонус и как следствие - поражение.
Не знаю, но все же думаю, прежде чем принимать решение ,следовало бы узнать мнение самого менеджера по этому поводу, что он бы сказал в свое оправдание.

З.Ы. Я не знаком с менеджером Финна, так что не стоит искать подвох. Просто хочется, чтобы все было согласно правил.

Я знаю, почему он это сделал, так что дискуссии неуместны. Разрушение стадиона с 14 тысяч до 5, наем врача 9-го уровня при отсутствии травмированных игроков в команде, выставление на несколько ближайших матчей тактики с 5 SW - все эти действия, направленные на развал клуба, - все это было сделано вполне осознанно. Финансовое положение у него хорошее просто потому, что я вернул все обратно.
OritanVovka
Цитата(konst @ 22.3.2009, 13:20) *
Я знаю, почему он это сделал, так что дискуссии неуместны. Разрушение стадиона с 14 тысяч до 5, наем врача 9-го уровня при отсутствии травмированных игроков в команде, выставление на несколько ближайших матчей тактики с 5 SW - все эти действия, направленные на развал клуба, - все это было сделано вполне осознанно. Финансовое положение у него хорошее просто потому, что я вернул все обратно.

Зачем же ему было это делать ? О_о шёл в тройке лидеров, хорошая команда, хорошие перспективы ...
Печально, печально ... наводит о мысли о мультах на проекте...
Vladab
Цитата(OritanVovka @ 22.3.2009, 15:00) *
Зачем же ему было это делать ? О_о шёл в тройке лидеров, хорошая команда, хорошие перспективы ...

В любом проекте мульты появлялись и будут появляться, даже в таком достаточно закрытом проекте как ПБЛ время от времени возникают мультоводческие скандалы. А уж в новом проекте...
Kostan
Цитата(OritanVovka @ 22.3.2009, 14:00) *

Ребят,ну вы даете!)))
Мультоводство-то сдесь причем?...
Все гораздо проще)))

В теме "вопросы и предложения....
мною был оставлен пост:
смысл которого,заключался в чисто символической премиальной поддержке менеджеров не допускаящих
автосоставов...На что админ ответил,что "не надо говорить чушь"...При попытке поставить его на место,был выписан бан..
в личке решил его спросить: Чем,я заслужил такое отношение к себе?,резюмиров это тем ,что такими темпами в его проэкте останутся играть одни "школьники"..

На что,он догадался ответить тем,что я и есть школьник,судя по моим постам)))) И ,что если я хочу,то могу сдесь продолжать играть дальше,НО мне нужно быть
вежливее(вроде так он написал) на форуме....Вообщем на свой бредовый ответ-решил поискать в ком-то другом,а не в себе)))) Браво придурок..

Поняв,что дальнейшее прибывание на проэкте с таким отношением к нему админа,окажется бессмысленным времяпрепровождением..
Я решил отписать ему,чтоб он выставил Финн Харпс в свободные...Однако при этой попытке,обнаружилось,что он заблокировал все входящие сообшения от меня к нему))

На что и был совершен мною шаг,по умышленному ослаблению команды!Почему? ответ лежит на поверхности: если я потратил несколько дней на хорошую инициализацию команды(
нашел состав,перевел имена игроков(причем подошел к этому ответственно,дабы постараться избавить админа от лишней работы),
более менее грамотно распредилил скиллы и умения...То ,что мне оставалось делать???? пусть и он потратит время,
пусть и гораздо меньше, на исправления,сделанных мною шагов....
Так же отмечу,что если бы мне хотелось полностью изничтожить кому( в которой ,к слову, есть не мало Ирландских сборников)
И было бы посрать на всех играющих в этой федерации менеджеров,я бы сделал это спокойно и незаметно,так что никто б и не заметил....Поэтому
мой жест стоит рассматривать,только как неуважительное отношение к админу проэкта,а не к людям,учавствущим в нем!!!!!!!!!

Очень хотелось объяснить мною содеянное)))
Так,что ребята простите ,если кого,чем обидел((((.....Писал как-то админу насчет Шелбурна,что в коме ничего не пострено,никто не нанят,и может стоит вернуть баланс команде,но ответа так и не дождался....

P.S: "теска" (батистута) спасибо за "поддержку" laugh.gif

konst: Даже удалять это не буду, чтобы все могли видеть, что из себя представляет уволенный менеджер. Молодец, что написал это, теперь не только я, но и все знают, что ты из себя представляешь.
LexT
Kostan, жаль что ты принял столь радикальное решение. Остается надеятся, что оно было обдуманным. В конце концов ты играл в Ирландии не с админами, а с такими же менеджерами, как и ты.
Жаль, повторюсь, жаль что ты так решил.
OritanVovka
Может мне кто обьяснить как будут работать трансферы и когда ?
Laziale
Konst, влияет ли на тренировки то, играл ли футболист или нет. А то не могу понять, у игрока стояла тренировка силы 3, но как была до матча 6% так и осталась. Он в матче не играл.
konst
Цитата(Laziale @ 24.3.2009, 14:50) *
Konst, влияет ли на тренировки то, играл ли футболист или нет. А то не могу понять, у игрока стояла тренировка силы 3, но как была до матча 6% так и осталась. Он в матче не играл.

Тренировки проводятся в дни матчей чемпионата, а сегодня был кубок - тренировок не было.
Laziale
Цитата(konst @ 24.3.2009, 16:27) *
Тренировки проводятся в дни матчей чемпионата, а сегодня был кубок - тренировок не было.

Ясно
Batistuta69
Vladab-редиска tongue.gif
Vladab
Цитата(Batistuta69 @ 25.3.2009, 20:54) *
Vladab-редиска tongue.gif

Ага, я такой tongue.gif
Batistuta69
Vladab Que escandalo!!
murmol
Просматривал я тут свои старые матчи и обнаружил матч: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5796&type=t Захожу в расчетные данные - все по делу у меня на 300 баллов меньше. Но вот сила Грэхэма Костелло меня удивила. Номинальная сила - 49, расчетная сила на начало матча - 189(+285%!!). Да и у Даффи с такой же силой расчетка за 150. Расскажите, что вы по этому поводу думаете.
Laziale
Цитата(murmol @ 8.4.2009, 11:45) *
Просматривал я тут свои старые матчи и обнаружил матч: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5796&type=t Захожу в расчетные данные - все по делу у меня на 300 баллов меньше. Но вот сила Грэхэма Костелло меня удивила. Номинальная сила - 49, расчетная сила на начало матча - 189(+285%!!). Да и у Даффи с такой же силой расчетка за 150. Расскажите, что вы по этому поводу думаете.

Допинг, однозначно, допинг laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Думаю, что это из-за того, что спец.умения игрока максимально подходят под выбранный стиль + он был не прикрыт.
murmol
Цитата(Laziale @ 8.4.2009, 20:08) *
Допинг, однозначно, допинг laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Думаю, что это из-за того, что спец.умения игрока максимально подходят под выбранный стиль + он был не прикрыт.

Вот и говорю, допинг...а мне говорят, тактика.
Да, наверное, из-за того, что у них скорость по 19, а стиль фланговый. Что интересно, у комбы, бей-беги и бразильского стиля бонуса от скорости игроков нет вообще. Интересно, компенсируется ли это другими бонусами?
LexT
Цитата(murmol @ 8.4.2009, 22:12) *
Вот и говорю, допинг...а мне говорят, тактика.
Да, наверное, из-за того, что у них скорость по 19, а стиль фланговый. Что интересно, у комбы, бей-беги и бразильского стиля бонуса от скорости игроков нет вообще. Интересно, компенсируется ли это другими бонусами?

У меня у Кёрби каждый матч расчетка больше 120. Сам в шоке от чего так, но ясно одно - стили тут не при чём.
murmol
Ну вот насчет Кёрби я могу поверить (хотя тут нужно какое-то другое слово). У него и силы и опыта больше, чем у названных мной игроков. и расчетка у него примерно в 2 раза больше. У меня у МакГуинна примерно также. Но в 4 раза больше сила - это очень серьезно.
asqueroso
объясните пожалуйста,как восстанавливается физа
konst
Цитата(asqueroso @ 9.4.2009, 12:27) *
объясните пожалуйста,как восстанавливается физа

Вот тут http://vfm-estadio.ru/rulesd.php есть таблица "Увеличение физы".

Примечание: использование жесткого прессинга способствует "убиванию" физы, но никак не ее восстановлению. smile.gif
Sarkel
Всем привет. У меня вопрос. Клуб имеет минусовой баланс, могу я уволить всех тренеров и снести школу и базу?
И нет ли в игре системы кредитов?

LexT
Цитата(Sarkel @ 26.4.2009, 10:10) *
Всем привет. У меня вопрос. Клуб имеет минусовой баланс, могу я уволить всех тренеров и снести школу и базу?
И нет ли в игре системы кредитов?

Привет.
Отвечаю в обратном порядке. Нет, выкарабкиваться придётся самому.
Тренеров увольнять не стоит: они помогут тебе хотя бы чуть-чуть подкачать кому, база тоже не помешает, поскольку налог с нее весьма низок. Спортшколу я бы снёс, в ближайшие пару сезонов она никому из нас не понадобится. Хотя... врача бы я также выкинул, травмы здесь весьма редки.
Да баланс у тебя отрицательный, и всё из-за маленького стадиона. Я, честно говоря, не знаю, стоит ли прям срочно всё рушить. Я вижу два выхода:
1.Подождать до межсезонья, а там продать какого-нибудь перспективного игрока и на вырученные деньги отстроить стадик. Новый сезон начнешь ослабленным, зато не будешь в финансовой пропасти. Пустующее место можно будет закрыть с помощью аренды.
2.Либо можно прямо сейчас снизить расходы, отдав в аренду несколько игроков с самой высокой зарплатой, ибо +/- 1 место тебе не страшно. Честно говоря, я не в курсе, есть ли система призовых в конце сезона, но если таковые и имеются, за 14-е место тебе немного светит. Даже если выйдешь в финале в плюс, в межсезонье все равно придется продавать игрока.
Sarkel
Спасибо за совет LexT. Снес спортшколу, за врача просят 450000 так что решил оставить. Думаю первый вариант самый оптимальный, так что сезон буду доигрывать в этом составе, а там посмотрим что получится.

OritanVovka
Цитата(Sarkel @ 26.4.2009, 13:59) *
Спасибо за совет LexT. Снес спортшколу, за врача просят 450000 так что решил оставить. Думаю первый вариант самый оптимальный, так что сезон буду доигрывать в этом составе, а там посмотрим что получится.

Сделай у себя подпись "активную" как у большинства тут ) ... то есть тыкаешь на название клуба и в ростер переходишь - ИМХО удобнее )

http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=399 - вот ссылочка ) (((как сделать надеюсь знаешь)) wink.gif
Латгалец
Sarkel, за снос сооружений деньги не возвращаются. Снеся ДЮСШ ты сэкономил 90.000, а сама ДЮСШ стоит 3 000 000. Вот таким образом ты и выкинул на ветер 2 910 000.
К советам нужно только прислушиваться, а не сразу их реализовывать.
Sarkel
Цитата(Латгалец @ 26.4.2009, 15:07) *
Sarkel, за снос сооружений деньги не возвращаются. Снеся ДЮСШ ты сэкономил 90.000, а сама ДЮСШ стоит 3 000 000. Вот таким образом ты и выкинул на ветер 2 910 000.
К советам нужно только прислушиваться, а не сразу их реализовывать.

Да какая разница сколько она стоит считаю главным влезть в как можно меньшие долги, а иначе и продажа игроков ничего не даст. Пока не сделаю стадион больше нет смысла платить за школу, к томуже даже если и появится юниор его еще надо суметь продать а все это время ему платить нужно.
konst
Цитата(Sarkel @ 26.4.2009, 17:55) *
Да какая разница сколько она стоит считаю главным влезть в как можно меньшие долги, а иначе и продажа игроков ничего не даст. Пока не сделаю стадион больше нет смысла платить за школу, к томуже даже если и появится юниор его еще надо суметь продать а все это время ему платить нужно.

Юниор из спортшколы у тебя, кстати, есть уже в этом сезоне, только ты его не заказал и не получил. Если у него потенциал больше 60, то вполне реально было получить его и тут же продать, заработав на этом от 500 тысяч до лимона с небольшим. Также, пока было открыто трансферное окно, можно было продать других игроков. Теперь надо с этим ждать до конца сезона.

Единственные разумные слова, которые я услышал в этом топике, - это то, что по окончании сезона тебе надо выгнать некоторых тренеров и врача. Но в любом случае это тебя не спасет, а единственное, что спасет, - это продажа игроков.
LexT
Цитата(konst @ 26.4.2009, 18:06) *
Юниор из спортшколы у тебя, кстати, есть уже в этом сезоне, только ты его не заказал и не получил. Если у него потенциал больше 60, то вполне реально было получить его и тут же продать, заработав на этом от 500 тысяч до лимона с небольшим.

А пример можно?
konst
Цитата(LexT @ 26.4.2009, 22:43) *
А пример можно?

Сам поищи. Архив трансферов.
murmol
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10273
Вот, например, пришел игрок 17-24-80
А практически такой же http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3799 ушел за 1,1М
LexT
Цитата(murmol @ 26.4.2009, 23:47) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10273
Вот, например, пришел игрок 17-24-80
А практически такой же http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3799 ушел за 1,1М

В таком случае готов согласиться, что совет про дюсш был немного нерасчетливым.
konst
Цитата(LexT @ 26.4.2009, 23:59) *
В таком случае готов согласиться, что совет про дюсш был немного нерасчетливым.

Менеджер все равно может получить игрока из ДЮСШ сейчас, только он его уже не продаст до конца сезона.
Ovanes
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Латвии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
asqueroso
минус всё больше и больше,как вылезти не пойму
C Ronaldo
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Португалии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
OritanVovka
Цитата(asqueroso @ 6.5.2009, 22:34) *
минус всё больше и больше,как вылезти не пойму

Выставляй игроков на трансфер (( хороших игроков )) а на вырученные деньги расширяй стадион!
Sarkisyan
................................................................................

Уважаемые участники проекта ВФМ Эстадио ,

НФ Греции начинает предварительный набор менеджеров желающих присоединиться к нашей дружной компании , во втором сезоне мы постараемся открыть второй дивизион !!!
Все те кто готов зарегистрировать второй клуб у нас в чемпионате прошу отписаться в соответствующей теме на форуме Греции !!!

Вот ссылка !!!

Раздача клубов будет произведена после 25 тура , чем раньше ваша заявка появится на нашем форуме тем больше у вас будет шансов получить желаемый клуб !!!
Всем удачи !!!

................................................................................
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.