Полная версия этой страницы:
Премьер-Лига
Отличное начало, уверенно обыграли лидера.
Цитата(Patrick @ 19.6.2011, 1:09)

Отличное начало, уверенно обыграли лидера.
У тебя следующий матч важный..))
Цитата(Lamep @ 19.6.2011, 11:20)

У тебя следующий матч важный..))
Туркестана после астаны не боимся. Больше всего напрягает брат-близнец сункар
Ну желаю удачи. Не забывай про наш форум.
Цитата(ЖАНДОС @ 19.6.2011, 18:42)

Ну желаю удачи. Не забывай про наш форум.
та я его то помню, только кроме нас и ламера, судя по всему тут живых нет
Sergio88
30.6.2011, 14:08
УРА))) Впервые стал чемпионом!!!!!
Поздравляю от всей души. И желаю удачи в еврокубках на след сезон. И не забывай про активность в форуме Казахстана.
Цитата(Sergio88 @ 30.6.2011, 14:08)

поздравляю
ЖАНДОС, Patrick, Спасибо!!!!

Цитата(ЖАНДОС @ 30.6.2011, 18:47)

И не забывай про активность в форуме Казахстана.
Тут не интересно((( Два сообщения в месяц на весь форум...

Я вообще в ужасе от того что в свободных 17 клубов из Казахстана!!!! Это кошмар, считай, оставить только команды с менеджерами и удалить все остальные.. как раз будет один активный дивизион, все равно команды из свободных никто не возьмет...
Приглашайте в нашу федерацию всех желающих.
Цитата(Sergio88 @ 1.7.2011, 12:21)

ЖАНДОС, Patrick, Спасибо!!!!

Тут не интересно((( Два сообщения в месяц на весь форум...

Я вообще в ужасе от того что в свободных 17 клубов из Казахстана!!!! Это кошмар, считай, оставить только команды с менеджерами и удалить все остальные.. как раз будет один активный дивизион, все равно команды из свободных никто не возьмет...
Золотые слова

Зачем нам два дивизиона полупустых , сложить всё в один и всё .
Если нам бы дали заново перерегать параметры игрокам то думаю много народа бы собралось.
Цитата(Sergio88 @ 30.6.2011, 15:08)

Поздравляю. Не получилось у меня с тобой побороться за первое место. В следующем сезоне надеюсь борьба все же продлится до последнего тура
Зато у тебя теперь Кубок страны
Цитата(Komrad @ 3.7.2011, 20:01)

Поздравляю. Не получилось у меня с тобой побороться за первое место. В следующем сезоне надеюсь борьба все же продлится до последнего тура

да... в следующем сезоне будет сложно... хотя... из ЛЧ мне кажется я быстро вылечу, так что в чемпионате бой дам))
Вот это интересно. Выиграть в равной схватке будет куда приятнее. Сейчас попытаемся усилить команду хотя бы одним сильным игроком
Давай усиливайся. Мы хотим увидеть отличный чемп. И не забывай про наш форум. А то тут вообще активности 0. Я бы даже написал минусовое)
Цитата(ЖАНДОС @ 15.7.2011, 21:30)

Давай усиливайся. Мы хотим увидеть отличный чемп. И не забывай про наш форум. А то тут вообще активности 0. Я бы даже написал минусовое)
не самая плохая активность )
А какая самая-самая плохая в активности на форуме?
Цитата(ЖАНДОС @ 16.7.2011, 20:02)

А какая самая-самая плохая в активности на форуме?
их можно много перечислить
Но согласись наша федерация не в числе активных федерации!
Цитата(ЖАНДОС @ 17.7.2011, 9:54)

Но согласись наша федерация не в числе активных федерации!
ясен пень. Но активные федерации можно пересчитать на пальцах. И то чаще всего это те федерации, постсоветского пространства или топ-чемпионаты европы.
Ну, вот Зендер не остался без команды =)
Аха, поменялись федерациями))
приветствуем тебя в нашей
приветствуем тебя в нашей федерации!
Первый блин комом ((
Не забили пеналь, пропустили гол в раздевалку и еще травма(((
Выставил неполный боевой состав, чтобы народ отдохнул и конечно же Горняки воспользовались шансом, забив нам. Включаются усиливающие замены и в итоге выигрываем 3:1. Хорошее начало.
Впервые за 3 сезона я проиграл такой слабой команде. Неужели во всем виновата погода?
Ставили цель выиграть чемпионат, а теперь эти цели видятся мне совсем смутно
Цитата(Komrad @ 15.8.2011, 11:29)

Впервые за 3 сезона я проиграл такой слабой команде. Неужели во всем виновата погода?
Ставили цель выиграть чемпионат, а теперь эти цели видятся мне совсем смутно

Это я выставлял состав. Там менеджер в отпуске был, попросил меня отправить))))
Не везет мне с Касаром((
В матчах с прямыми конкурентами 1 очко из 9 возможных((
а на мою команду посмотри сила всего 600+ ( самый слабый клуб в Казахстане(
Ну так у тебя-то слабая(сам ее выбрал

) а у меня вроде неплохая, а все равно проиграл((
видимо проблема во мне
Рад победе над Иле-Саулет. Не скрою боюсь больше всего эту команду(не в обиду остальным командам) и теперь есть шансы выключить из борьбы за чемпионство основного конкурента.
На очереди подбитый еврокубками клуб из Астаны и неожиданный лидер Экибастуз. Цель заработать 6 очков
Физа после ЕК была никакущая, а через день еще и в домашнем кубке играть. Пришлось разбавлять игроками из глубокого резерва. Еще повезло, что немного получил))
Цитата(ЖАНДОС @ 21.8.2011, 11:13)

а на мою команду посмотри сила всего 600+ ( самый слабый клуб в Казахстане(
Жандос, ты зачем каждый матч играешь жестким прессингом? Поверь, это не принесет тебе пользы, наоборот, ты еще больше добиваешь команду.
Sergio88
22.8.2011, 16:00
Экибастуза мне кажется на долго не хватит, а вот Туркестан пугает... такой темп набрал....
А разочаровывает Кайсар, еще сезон назад чемпионом был, а сейчас непонятно куда катиться, плюс еще какая-то непонятная продажа лучшего игрока команды!!!!!!
Я поменяю свой Казахмыс на другой Казахстанский клуб осле 16 тураҰзапрет на смену клуб%EимEDимут)
Цитата(ЖАНДОС @ 22.8.2011, 18:56)

Я поменяю свой Казахмыс на другой Казахстанский клуб осле 16 тураҰзапрет на смену клуб%EимEDимут)
Если будешь так играть, то запрет тебе продлят еще на сезон
RastaBob
23.8.2011, 19:24
Цитата
Не везет мне с Касаром((
В матчах с прямыми конкурентами 1 очко из 9 возможных((
Как я тебя понимаю, два сезона подряд из за этого занимаю 4 место, выше никак не могу прыгнуть хоть усрись =)
Цитата
Экибастуза мне кажется на долго не хватит, а вот Туркестан пугает... такой темп набрал....
Экибастуз уже по физе мертвый..
А мы то по сути с серьезным соперником еще не играли, так все еще впереди..
Цитата
А разочаровывает Кайсар, еще сезон назад чемпионом был, а сейчас непонятно куда катиться, плюс еще какая-то непонятная продажа лучшего игрока команды!!!!!!
Да игрока хорошего продал, может хочет в стадион вбухать все бабло, хотя за такие деньги можно еще лучщего купить игрока.
Я вот в прошлом сезоне чуть не соблазнился на прдажу Бисенова за 22 ляма, и за вырочку школу построить, и хорошо что не продал он стал лучшим бомбардиром, да и замены ему небыло на то время, а школу и так построю
Цитата
а на какую менять хочешь? на Горняк?)
нет теперь прежде чем выбирать команду подумаю дважды) В скорее всего Актобе-Жас, но окончательное решение приму ближе к 16 туру. Быстрее бы16 тур)
Ээх, перерыв большой, а отдых в ИД маленький. Физа не успеет восстановиться в ЕК
вот это Горняк нас нагнул.. ппц... такой шанс был уйти в отрыв!
Sergio88
31.8.2011, 23:44
Ого! Неплохо я так Актобе вынес 4-0...

мой принципиальный соперник.. наверное бывший...
Сейчас самый принципиальный Сункар, который меня каждый сезон выносит.. вот и в прошлом матче вынес...
Ну это ничего, я пока на три фронта играю, физу экономить приходиться, дублеров ставить на матчи...
Вообще для меня задача выиграть чемпионат стоит на 1 месте

Antysa, я вот совершенно немогу понять продажу игрока... объясни???
А я вот наконец та выиграл!
Пока все идет как по маслу. Обыграли и приостановили лидеров
Теперь пожалуй самая важная игра первого круга. Туркестан конечно крепкий соперник, но со слабой обороной. Играть и выигрывать можно, нужно лишь немного везения
Цитата(Sergio88 @ 31.8.2011, 23:44)

Ого! Неплохо я так Актобе вынес 4-0...

мой принципиальный соперник.. наверное бывший...
Сейчас самый принципиальный Сункар, который меня каждый сезон выносит.. вот и в прошлом матче вынес...
Ну это ничего, я пока на три фронта играю, физу экономить приходиться, дублеров ставить на матчи...
Вообще для меня задача выиграть чемпионат стоит на 1 месте

Antysa, я вот совершенно немогу понять продажу игрока... объясни???
Вся борьба еще впереди. Скоро и мы будем играть на три фронта
Цитата(Komrad @ 2.9.2011, 14:14)

Вся борьба еще впереди. Скоро и мы будем играть на три фронта
Жду-недождусь

, а то у моих с этими 3 фронтами совсем физы не остается на тренировки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.