Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Премьер-Лига
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Zender
Не. Давай лучше вы там с Кайсаром решите, кто из вас займет почетное 2-е место) А меня догонять не надо, нам и так тяжко)

Помнишь ты где то приводил считалку ЕК-очков для НФ и клубов, напомни, где брал. А лучше закрепи шапке темы
Начал прикидывать, плохо выступили.
Damosh
Цитата(Zender @ 6.3.2018, 16:34) *
Не. Давай лучше вы там с Кайсаром решите, кто из вас займет почетное 2-е место) А меня догонять не надо, нам и так тяжко)

Ну дай нам титул разок взять, чего ты такой вредный)))
Цитата(Zender @ 6.3.2018, 16:34) *
Помнишь ты где то приводил считалку ЕК-очков для НФ и клубов, напомни, где брал. А лучше закрепи шапке темы
Начал прикидывать, плохо выступили.

Готово. Для лимита клубов вторая "считалочка")))
Zender
Чето не то. По моему, была другая считалка)
Очки квалиф. ЛЧ считаются аналогично КЛ?

У меня получается: 4 за выход в гр.ЛЧ, 2+1 за победу и ничью в группе и 2+1 в плейофф КЛ. Всего 10. Так?
Damosh
Цитата(Zender @ 6.3.2018, 17:05) *
Чето не то. По моему, была другая считалка)
Очки квалиф. ЛЧ считаются аналогично КЛ?

У меня получается: 4 за выход в гр.ЛЧ, 2+1 за победу и ничью в группе и 2+1 в плейофф КЛ. Всего 10. Так?

6625 25/12/2017 Лига чемпионов, квалификация, 2-й раунд --- КОД Мекнес - Иле-Саулет 0:1
6632 29/12/2017 Лига чемпионов, квалификация, 2-й раунд --- Иле-Саулет - КОД Мекнес 3:0

2 победы 4 очка, но деляться на 2 так как раунд квалификации. Итого 2 очка.

6667 15/01/2018 Лига чемпионов, группа D 1 Иле-Саулет - Академика 0:0
6674 19/01/2018 Лига чемпионов, группа D 2 Мельбурн Найтс - Иле-Саулет 3:0
6681 22/01/2018 Лига чемпионов, группа D 3 Иле-Саулет - Олимпиакос (П) 0:2
6709 05/02/2018 Лига чемпионов, группа D 4 Академика - Иле-Саулет 3:1
6716 09/02/2018 Лига чемпионов, группа D 5 Олимпиакос (П) - Иле-Саулет 1:0
6723 12/02/2018 Лига чемпионов, группа D 6 Иле-Саулет - Мельбурн Найтс 2:1

1+0+0+0+0+2 итого 3 очка в группе. +4 за то, что в группу попал.

6751 26/02/2018 Кубок Лиги, 1/16 финала --- Иле-Саулет - Шахтер (Д) 2:1
6758 02/03/2018 Кубок Лиги, 1/16 финала --- Шахтер (Д) - Иле-Саулет 0:0

2+1 Итого 3 очка.

На сейчас 2+3+3+4=12 очков

P.S. Ты вышел в 1/8 финала и за это тебе +1 балл еще.
Zender
Спасибо за подробный расчет)

Цитата(Damosh @ 6.3.2018, 14:29) *
На сейчас 2+3+3+4=12 очков

Ну, в принципе, неплохо)

Цитата(Damosh @ 6.3.2018, 14:29) *
P.S. Ты вышел в 1/8 финала и за это тебе +1 балл еще.

В КЛ +1 начисляется начиная с 1/4
Цитата
или четвертьфинал, полуфинал и финал КЛ, начисляется по одному дополнительному баллу
Damosh
Цитата(Zender @ 6.3.2018, 18:40) *
Спасибо за подробный расчет)

Ну, в принципе, неплохо)

В КЛ +1 начисляется начиная с 1/4

А ну значит еще +1 балл не получаешь)))
Zender
Нувоткактак???

Переключаюсь на чемпионат и кубок.
Damosh
Цитата(Zender @ 13.3.2018, 16:53) *
Нувоткактак???

Переключаюсь на чемпионат и кубок.

НАЧАЛОСЬ!!!!!!!)))))))))) Бери кубок, а я разок чемп)))
Zender
Цитата(Damosh @ 13.3.2018, 13:54) *
НАЧАЛОСЬ!!!!!!!)))))))))) Бери кубок, а я разок чемп)))

И что ты там будешь делать в ЛЧ? Следовать традициям великого евробойца Актобе?)))
Damosh
Цитата(Zender @ 13.3.2018, 16:57) *
И что ты там будешь делать в ЛЧ? Следовать традициям великого евробойца Актобе?)))

Естественно) срблю бабла и буду тебе в чемпе мешать)
Zender
Цитата(Damosh @ 13.3.2018, 13:54) *
НАЧАЛОСЬ!!!!!!!))))))))))

Хах, наверное ты больше всех переживал за мое выступление в ЕК)))

Цитата(Damosh @ 13.3.2018, 14:17) *
Естественно) срблю бабла и буду тебе в чемпе мешать)

Да нихера там не заработаешь, у нас уже 21 место, вроде, начинаем с самой последней стадии перед гр.ЛЧ.

Damosh
Цитата(Zender @ 13.3.2018, 17:48) *
Хах, наверное ты больше всех переживал за мое выступление в ЕК)))

Естественно!!!!!
Цитата(Zender @ 13.3.2018, 17:48) *
Да нихера там не заработаешь, у нас уже 21 место, вроде, начинаем с самой последней стадии перед гр.ЛЧ.

Ты нет, я со своей зп заработаю денежек)))))))
Damosh
Кайсар 2:0 Иле-Саулет

Очень неожиданно))) Надо было в прошлом туре обыгрывать Сункар, был бы на первом месте)))
lexluger
Цитата(Damosh @ 27.3.2018, 10:53) *
Кайсар 2:0 Иле-Саулет

Очень неожиданно))) Надо было в прошлом туре обыгрывать Сункар, был бы на первом месте)))

Нежданчик конечно)) В этом сезоне реальнее всего было бы сменить чемпиона.
Damosh
Цитата(lexluger @ 27.3.2018, 12:30) *
Нежданчик конечно)) В этом сезоне реальнее всего было бы сменить чемпиона.

У меня календарь жутковатый... 3 игры с более слабыми соперниками, а потом перерыв на сборки и сразу 3 игры с сильными соперниками и две из них на выезде... Так что я еще потеряю очки, а вот Иле-Саулет... Вообще не где терять. Я похоже с бронзой останусь.
lexluger
Цитата(Damosh @ 27.3.2018, 12:33) *
У меня календарь жутковатый... 3 игры с более слабыми соперниками, а потом перерыв на сборки и сразу 3 игры с сильными соперниками и две из них на выезде... Так что я еще потеряю очки, а вот Иле-Саулет... Вообще не где терять. Я похоже с бронзой останусь.

Кайсару бы толкового менеджера, можно было бы за золото побороться в каждом сезоне.
Damosh
Цитата(lexluger @ 27.3.2018, 12:36) *
Кайсару бы толкового менеджера, можно было бы за золото побороться в каждом сезоне.

Так и было какое то время, а сейчас... я за золото с Иле Саулетом борюсь. Точнее не даю расслабиться. А вот Кайсар на багаже пока идет по инерции вверху.
Zender
Цитата(Damosh @ 27.3.2018, 9:33) *

Мда... Результат, конечно, удивил. Вроде и сыграл согласно заветам продвинутых, и не накосячил особо, но не 2:0 же. Думал будет ничья, хотя бы.
У меня тоже календарь так себе, Атырау не подарок, Сункар хоть и подубился предыдущим манагером, но все еще силен.
И не забывай про КК, первую игру я слил, поэтому в ответке выставлю основу, жестью, экономиться не буду.
Поэтому, кмк, в очередной раз все решится в 30-м туре.
Zender
Цитата(lexluger @ 27.3.2018, 9:30) *
В этом сезоне реальнее всего было бы сменить чемпиона.

Займись лучше Шотландией и меняй там, что хочешь)))
Zender
Дамир, раз уж занялся подсчетом стадионов, прикинь по мне, м.б. есть смысл расширить до 70 тыс.? Опять же, сборной будет польза)
Damosh
Цитата(Zender @ 27.3.2018, 14:42) *
Мда... Результат, конечно, удивил. Вроде и сыграл согласно заветам продвинутых, и не накосячил особо, но не 2:0 же. Думал будет ничья, хотя бы.
У меня тоже календарь так себе, Атырау не подарок, Сункар хоть и подубился предыдущим манагером, но все еще силен.
И не забывай про КК, первую игру я слил, поэтому в ответке выставлю основу, жестью, экономиться не буду.
Поэтому, кмк, в очередной раз все решится в 30-м туре.

Ну я надеюсь остаться в гонке до последнего. Радует, что ниже 3 вряд ли опущусь.

Цитата(Zender @ 27.3.2018, 14:45) *
Займись лучше Шотландией и меняй там, что хочешь)))

Вот не надо вот этого)))))

Цитата(Zender @ 27.3.2018, 14:50) *
Дамир, раз уж занялся подсчетом стадионов, прикинь по мне, м.б. есть смысл расширить до 70 тыс.? Опять же, сборной будет польза)

Что ж вы такие, я буду брать денежку с данной услуги))) Точно не сегодня. Если будет время гляну.
Damosh
Попытались побороться за серебро и получили по ушам от более классной команды. На классе раскатали нас... эх. Ну ничего, такой большой отрыв от 4 места радует, да еще и тот факт, что до последнего тягались за золото воодушевляет на свершения. теперь предстоит поработать на трансферном рынке. Всем спасибо за сезон.
Zender
Иле-Саулет - 10-ти кратный чемпион!!!

Поздравляем призеров и будущих участников еврокубковой регаты.

Сезон получился неоднозначный, вроде и сильнее, но на длинной дистанции, когда нужно бороться на 3-х направлениях, состава просто не хватает. Порой 2 сильных осадка, причем не подряд, а через матч, загоняли форму к плинтусу. Пару раз откровенно не повезло (привет Алеманнии с 200 АРС). Будем делать и выводы и расширять лавку)
Вячек
Поздравляю! cool.gif
Раньше до твоего прихода Кайсар блистал...
Damosh
Беспалевно подкрались к лидерам, уже 3 очка до первого места))) Это мы еще с КП не расстались))) А на подходе СТ восстанавливается)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.