Полная версия этой страницы:
Премьер-Лига
я даже не посмотрел на универсальность игрока, все равно буду все время ставить на ЛД) у меня вечная проблема с левоногими футболистами. на СД хочу Сангулова и молодого Вольфа
Давайте тоже организуем тов. турнир, кто согласен?
Цитата(ЖАНДОС @ 29.10.2015, 17:31)

я даже не посмотрел на универсальность игрока, все равно буду все время ставить на ЛД) у меня вечная проблема с левоногими футболистами. на СД хочу Сангулова и молодого Вольфа
Там штраф офигенный же, 25% за несоответствие позиции)
lexluger
29.10.2015, 16:20
Цитата(ЖАНДОС @ 29.10.2015, 18:31)

Селтик тоже не против принять участие в турнире)
Zender давай сыграем товарняк? Мой Тофтир против Иле-Саулет))
Цитата(ЖАНДОС @ 9.11.2015, 19:12)

Zender давай сыграем товарняк? Мой Тофтир против Иле-Саулет))
Огребешь ведь)
Если серьезно, хочу пару тактик обкатать, ну и молодых заиграть. Давай через 3-4 игры?
Цитата(Zender @ 9.11.2015, 23:50)

Огребешь ведь)
Если серьезно, хочу пару тактик обкатать, ну и молодых заиграть. Давай через 3-4 игры?
ок скинь заявку как будешь готов)
Хорошо)
Практически закрыл это ТО. Кого хотел купить - купил. Кого нужно было отпустить - отпустил. Возможно продам кого то из выставленных, но это уже так, до кучи

И наверное школу отрублю)
Я не могу все еще продать своих) но купил левого защитника аж 3-их, теперь нужно слить двоих
Цитата(ЖАНДОС @ 10.11.2015, 14:33)

Я не могу все еще продать своих)
Ну еще бы, с такими то ценами)))
Всем удачи в Еврокубках! По поводу чемпионата есть ли какие либо прогнозы?) Кто фаворит, кто аутсайдер, кто темная лошадка?)
Цитата(ЖАНДОС @ 22.11.2015, 16:48)

Всем удачи в Еврокубках!
Достался чемпион Гондураса) Должны проходить.
Кайрат, как я и предполагал, впервые вышел в ЕК. Но думаю, это будут его последние евроигры в этом сезоне, соперник все таки сильнее.
Как у остальных не смотрел.
Цитата(ЖАНДОС @ 22.11.2015, 16:48)

По поводу чемпионата есть ли какие либо прогнозы?) Кто фаворит, кто аутсайдер, кто темная лошадка?)
Да вроде все при своих остались) Не заметил, что бы кто то кардинально тусанул состав. У меня вот, как то внезапно собралась колумбийская компашка)
За чемпионство борьба будет между 3-4 командами. Но самая интересная битва будет за попадание в КП. Команд, претендующих на крайнее евроместо аж 6!
Цитата(Zender @ 23.11.2015, 18:10)

Да вроде все при своих остались) Не заметил, что бы кто то кардинально тусанул состав. У меня вот, как то внезапно собралась колумбийская компашка)
За чемпионство борьба будет между 3-4 командами. Но самая интересная битва будет за попадание в КП. Команд, претендующих на крайнее евроместо аж 6!
да, у вас там наверху другая борьба)) верим нашим командам, заработайте для страны нужные баллы)
Цитата(ЖАНДОС @ 10.11.2015, 14:33)

Я не могу все еще продать своих)
Забрал твоего юниора
Цитата(Zender @ 26.11.2015, 13:42)

Забрал твоего юниора
будем следить за ним)
lexluger
26.11.2015, 19:08
Цитата(Zender @ 26.11.2015, 14:42)

Забрал твоего юниора
Увел прям из под носа;(
Цитата(lexluger @ 26.11.2015, 20:08)

Увел прям из под носа;(
Не расстраивайся, вряд ли ты предложил бы столько)
lexluger
26.11.2015, 20:53
Цитата(Zender @ 26.11.2015, 23:55)

Не расстраивайся, вряд ли ты предложил бы столько)
Я то думал ты там так зарядил, а ты всего на 32 тыщи перебил мою ставку))
Серьезные деньги за такого игрока))
С физой подстава полная вышла, хз как сегодня играть.
Ого как Сункар прорвало))
Цитата(ЖАНДОС @ 13.12.2015, 0:05)

Ого как Сункар прорвало))
Аха, такую статистику мне испортил))
Всем удачи в ЕК.
5 игр 13 очков, на моей памяти мой самый успешнай старт в Казахстане!)
Удается показывать достаточно стабильную игру, причем единственный пропущенный гол стоил нам 2 очков в матче с Астаной, где по сути должны были все-таки выигрывать, но все было бы слишком круто)
Из грустного впереди матчи с Актобе и Иле-саулет, которые могут все расставить по своим местам.
Не большая ротация дает возможность вполне в боевой готовности подойти к ответному матчу в Кубке Претендентов!
Цитата(Wildac @ 17.12.2015, 1:12)

5 игр 13 очков, на моей памяти мой самый успешнай старт в Казахстане!)
Удается показывать достаточно стабильную игру, причем единственный пропущенный гол стоил нам 2 очков в матче с Астаной, где по сути должны были все-таки выигрывать, но все было бы слишком круто)
Из грустного впереди матчи с Актобе и Иле-саулет, которые могут все расставить по своим местам.
Не большая ротация дает возможность вполне в боевой готовности подойти к ответному матчу в Кубке Претендентов!
у тебя вполне боеспособный коллектив так что дерзай))
Ну все))) Кубок страны позади, ТОПы позади, можно и начать очки набирать)
сумел таки остановить эту машину))
Цитата(ЖАНДОС @ 20.12.2015, 0:37)

А я на Гефесте оторвался)))
Цитата(Damosh @ 20.12.2015, 0:43)

А я на Гефесте оторвался)))
почему жестил?)
Цитата(ЖАНДОС @ 19.12.2015, 22:37)

Мои поздравления!))
В свою очередь на выезде по делу переиграли Актобе 2-0. Не помню, но лично мне выигрывать у Актобе в гсотях еще не приходилось. Временно возглавили турнирную таблицу, но все может кардинально измениться уже в следующем туре, для нас пожалуй важнейший матч первого круга с действующим чемпионом Иле-Саулет!)
Честно, пока не представляю как буду играть, но в качестве бонуса 2 дотренированные спецухи у основных игроков, так что готов дать бой)))
Хотя скорее всего дисквалификация у Исмаилова похоже склонит чашу весов в сторону Иле
Из остального выделяющееся это продолжение не впечатляющего выступления Астаны, ну надеюсь соберется, и начнет очки набирать, а то уже даже как-то обидно становится от того что на старте с ними ничейку откатали.
Цитата(ЖАНДОС @ 20.12.2015, 0:45)

почему жестил?)
а почему бы и нет?
Цитата(Wildac @ 19.12.2015, 22:48)

Временно возглавили турнирную таблицу, но все может кардинально измениться уже в следующем туре, для нас пожалуй важнейший матч первого круга с действующим чемпионом Иле-Саулет!)
Честно, пока не представляю как буду играть, но в качестве бонуса 2 дотренированные спецухи у основных игроков, так что готов дать бой)))
Хотя скорее всего дисквалификация у Исмаилова похоже склонит чашу весов в сторону Иле
Мне сейчас игра с тобой совсем не кстати. Гораздо лучше было бы сыграть сперва с тобой, потом с Астаной. Теперь хз, вроде и жестить нужно, но тут ЛЧ и особо не разойдешься. Но и терять очки именно с тобой слишком накладно. Да еще проиграв Сункару уже превысил лимит недобора.
Цитата(Zender @ 20.12.2015, 20:13)

Мне сейчас игра с тобой совсем не кстати. Гораздо лучше было бы сыграть сперва с тобой, потом с Астаной. Теперь хз, вроде и жестить нужно, но тут ЛЧ и особо не разойдешься. Но и терять очки именно с тобой слишком накладно. Да еще проиграв Сункару уже превысил лимит недобора.
глянул так, мне с тобой удовалось только пару раз в ничью откатать и разок вроде в ответке клуба(которая на тебе никак не сказалась выиграть с минимальным счетом)...
Так что не знаю, ну можно раз уж у обоих условно тяжелый калеендарь то договор скажем так партнерский не жестить)) А так собирался жесть врубать, в ущерб КП
Хорошо.
Насчет резов, тут скорее тебе просто не везет) Вот
матч, где ты перeжал по РС, но проиграл. Помню тогда твое негодование)))
Так и сейчас, жесть больше будет полезна тебе. Смотри сам, мне в принципе не внапряг и ЖП откатать, состава хватает)
Цитата(Zender @ 21.12.2015, 8:36)

Хорошо.
Насчет резов, тут скорее тебе просто не везет) Вот
матч, где ты перeжал по РС, но проиграл. Помню тогда твое негодование)))
Так и сейчас, жесть больше будет полезна тебе. Смотри сам, мне в принципе не внапряг и ЖП откатать, состава хватает)
Да помню такое, где фартуна повернулась к нам одним местом, я просто к чему говорил, хочется выложиться в матче с тобой на все 100%, так как скорее всего матчи с тобой и будут определяющими, но тогда КП отойдет на второй план, ну а раз ты пишешь, что и у тебя не очень ситуация перед ЛЧ, то можно договорившись за ранее отыграть на норме. Думаю разницы особой нет жесть на жесть или норма на норму.
Ну или тогда ладно играем как играем, каждый для себя сам расставит приоритеты. Меня в целом рассписание устраивает, думаю смогут мои выдержать нагрузку) В любом случае игра должна быть интересной, в планах на чемпионство если честно не было претендовать, но я думаю совру, если скажу что не хотелось бы стать чемпионом))) Просто всегда важнее кубки для меня были, хотя и в КП если честно рассчитывал на 1-2 раунд, задача практически выполнена
Лучшее нападение против лучшей защиты) Меч против щита
Цитата(Zender @ 23.12.2015, 18:37)

Лучшее нападение против лучшей защиты) Меч против щита

да, кстати сегодня ваш матч центральный (игра за 6 очков), будем следить)
Про лучшую защиту это приятно, 1 гол за 6 туров, такого не припомню у себя за все мое время выступлений, но к сожалению все это условно, уже в этом туре можем пропустить столько, что позиция по пропущенным кардинально изменится. Сидел минут 30 подбирал состав, в итоге что получилось, то и будет. Радует что после сегодняшнего матча в 1 круге из традиционно сложных соперников останется цска и сункар. Хотя с Цска уже давно проблем не испытывал, так что сложнейшая часть будет по зади.
Всем удачи сегодня, верю что экибастузу как минимум по силам взять 1 очко, в гостях у Сункара, ну и Кайрату думаю пора показывать свой уровень, как раз играет против цска, фактически прямого конкурента. И в таком случае нам будет на много комфортнее..
Ну жаловаться в этот раз не на что, все-таки отдал предпочтение на КП, решил что все равно нет возможности оптимальным составом играть и в результате заслуженная победа соперника, мои поздравления))
P.S.
Сохранили звание лучшей обороны чемпионата, хоть и теперь уже не с таким показательным 1 мячом, а 3.
Проиграли Жетысу со счетом 2-0. Чудеса да и только)))
lexluger
24.12.2015, 7:46
Цитата(Damosh @ 24.12.2015, 10:20)

Проиграли Жетысу со счетом 2-0. Чудеса да и только)))
Моей первой команде влетел, из родного города моего) мелочь, а приятно)
Атака победила) Меч оказался из правильного сплава)))
Ну зато ты денег норм. срубил)
Цитата(Wildac @ 23.12.2015, 22:50)

Ну жаловаться в этот раз не на что, все-таки отдал предпочтение на КП, решил что все равно нет возможности оптимальным составом играть и в результате заслуженная победа соперника, мои поздравления))
P.S.
Сохранили звание лучшей обороны чемпионата, хоть и теперь уже не с таким показательным 1 мячом, а 3.
Ну да, тут все по делу. Гаси остальных)
Чуть ли не впервые выжал 3000+ в гостях. Тут конечно для этого были идеальные условия - погода, стиль соперника, настрой... Но все таки 3К это капец много)
Цитата(Zender @ 24.12.2015, 10:47)

Атака победила) Меч оказался из правильного сплава)))
Ну зато ты денег норм. срубил)
Ну да, тут все по делу. Гаси остальных)
Чуть ли не впервые выжал 3000+ в гостях. Тут конечно для этого были идеальные условия - погода, стиль соперника, настрой... Но все таки 3К это капец много)
Вы там постарайтесь вытеснить Сункар))
А мой вратарь травмировался, забыл выставить на замену второго вратаря. Хотя по тактике думаю сделал все правильно, ах, если бы не травма)
Цитата(ЖАНДОС @ 24.12.2015, 11:14)

Хотя по тактике думаю сделал все правильно, ах, если бы не травма)
Неа, по тактике ты сделал все скорее хреново)
Сыграл не много не стандартно для себя, а именно чуть больше атакующего потенциала выставил, передвинув Исмаилова и Фуллера на позиции ДМ. Возможно именно за счет этого стольок уверенная победа 3-0 на выезде, хоть и не над столь серьезным соперником как Аксу. В любом случае всегда приятно после таки результатов.
Бакар в очередной раз отстоял на ноль, очень он меня радует в этом сезоне. Дуйсембаев оформил дубль, Тагыберген положил со штрафного, Фидан Алити заработал этот самый штрафной.
Ну и Црногорац с Менлихожей отметились голевыми.
Очень радует именно более менее стабильный уровень игры у подрастающего поколения.
Из остальных матчей стоит отметить что Сункар отскочил на последних минутах забив Кайрату, Актобе дома теряет очки с Жетысу, Астана продолжает терять очки, хотя кто знает, возможно Жандос потерял очки в этом матче, против нынешней то Астаны))
МЕГА плотная таблица))))) Приложили Булат, теперь поедим пиздюлей от грандов отгребать.
опять мы лидеры по количеству ничьих, это раздражает)) жаль что против нас сыграл автосостав Астаны)
У вас там на вершине борьба между 4 командами) ждем развязки
На ближайшие матчи буду молодых выпускать, пора уже их наигрывать. По рс не сильно отстают, а скоро еще добавят в сыгранности и опыте, и совсем приблизятся к ветеранам)
А чет думал сегодня вторник))
Домашняя игра с амбициозным актобе-жас, пропустят тллько таар и дуйсембаев, не основные игроки, по физ готовности все не плохо, так что сыграем практически самым боевым составом) Всем удачи, ну и с наступающим!
Цитата(Wildac @ 30.12.2015, 13:20)

А чет думал сегодня вторник))
Домашняя игра с амбициозным актобе-жас, пропустят тллько таар и дуйсембаев, не основные игроки, по физ готовности все не плохо, так что сыграем практически самым боевым составом) Всем удачи, ну и с наступающим!
Жду наш матч с нетерпением)) Хотя мало верится в нашу победу
А у Иле, да, пора уже выпускать свой молодежь, они все равно по РС превосходят многие команды в чемпе)
Победа 1-0, очередной сухой матч в исполнении Бакара. И очень радует неожиданная потеря очков Сункаром дома в матче с Горняком.
Всех еще раз с наступающим!))
Цитата(Wildac @ 31.12.2015, 1:03)

Победа 1-0, очередной сухой матч в исполнении Бакара. И очень радует неожиданная потеря очков Сункаром дома в матче с Горняком.
Всех еще раз с наступающим!))
С победой, а Сункар тебе не конкурент)) с Иле-Саулетом будешь тягаться за золото
С Наступающим!
Удачи всем в Новом Году!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.