Полная версия этой страницы:
Премьер-Лига
Принципиальный матч: Иле-Саулет - Туркестан. Надеемся на домашний бонус и восстановившуюся физу, которая обеспечивает нам простор для маневра. Жду от своих победу 2:1
Sergio88
28.9.2011, 23:28
фигасе Экибастуз дернул 9-2 ))) впервые такой счет огромный))
Эх, все-таки надо было жесткануть!
Ну, ладно, плюсик получили и то хорошо
Кайрат то как прет.
а я свой опять проиграл((( зря взял этот Казахмыс ((((( но нече осталось 4 игры в чемпе и все
Ну если ты при каталони ставишь всего 2 бонусных игрока. Так с любым клубом можно проиграть. Те же грабли, что и в игре сборной
Ой я схему загрузил а стиль изменить забыл. Надо было уходить и я быстренько отправил состав (( Сам только увидел(
О чудо, в 13ом туре первая победа!
И то, 1 удар по нашим воротам - 1 гол, повезло что забили 2...
Разнесли Окжетпес, даже удаление им не помогло.
Цитата(Antysa @ 2.10.2011, 0:43)

О чудо, в 13ом туре первая победа!
И то, 1 удар по нашим воротам - 1 гол, повезло что забили 2...
Я воообще думал, что ты спецом сливаешь))) Команда то у тебя не самая слабая, еще и хорошие юниоры скоро придут.
Первая четверка уходит в отрыв. Наврядли кто то еще вмешается в распределение призовых мест. По-прежнему удивляет Кайрат, который не обладая хорошими игроками выдает неплохой результат. Очень разочаровывает Кайсар, 2-кратный чемпион Казахстана находится на последнем месте и близок к вылету во втордив.
У нас много СШ, выкладывайте пришедших юниоров.
У меня появился вот такой, считаю повезло.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29088
у моего возраст 16 сила 24 пот 65 Он играет на позиции ЛМ
Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл
8 2 18 15 11 10 2 14 8 1
А можно ли мне как нибудь от него отказаться ?
И Актобе--Жас является дублем команды Актобе. Там играют игроки Актобе. А мне звать тогда из Актобе?
Да, это по сути юниорка "Актобе".
Можешь пристрелить его. Или зарегь и сразу на продажу, хоть за сколько-нибудь.
Данные можешь взять здесь:
http://ffk.kz/rus/clubs/33/
Sergio88
10.10.2011, 17:09
Цитата(Zender @ 10.10.2011, 7:32)

У нас много СШ, выкладывайте пришедших юниоров.
У меня появился вот такой, считаю повезло.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29088да, неплохой игрок может получиться...
вообще со спортшколами у нас в Казахстане беда... всего две 5-е школы...
а я построю спортшколу только к следующему сезону...
ну и еще, хочу сказать всем менеджерам казахстанских клубов, чтоб из ДЮСШ заказывали только игроков с национальностью Казахстан!!! Давайте как-то развивать свою сборную, а не сборные других стран...
да закажу его а потом продам хоть какая та прибыль будет
Цитата(Sergio88 @ 10.10.2011, 17:09)

да, неплохой игрок может получиться...
вообще со спортшколами у нас в Казахстане беда... всего две 5-е школы...
а я построю спортшколу только к следующему сезону...
Ну юниорка у нас почти набралась. Нужен всего лишь вратарь, любой. Я в межсезонье дострою 5-ку и закажу сильного.
RastaBob
12.10.2011, 18:46
глупый вопрос, но как заказать игрока?? у меня 3 лвлв школы
Sergio88
12.10.2011, 18:56
Цитата(RastaBob @ 12.10.2011, 18:46)

вот состав Туркестана
http://www.kff.kz/rus/turkestan2009pl/выбирай оттуда игрока который не зарегистрирован на Эстадио, и вбивай в форму заказа молодежи его имя и ссылку на источник инфы

дальше жди пока админы проверят...
Цитата(RastaBob @ 12.10.2011, 18:46)

Выложи параметры.
Хорошо бы, если ты закажешь вратаря, тогда на след. сезон у нас будет Юниорка.
RastaBob
12.10.2011, 22:45
а инфу на игроков подскажите где взять?!
Цитата(RastaBob @ 12.10.2011, 22:45)

а инфу на игроков подскажите где взять?!
Так Сергио88 тебе уже дал ссылку. По ней и заказывай, главное, чтобы двойников не было.
Выложи параметры юниора. Надеюсь, все-таки закажешь кипера. Вкрай, если окажется не нужен, выкуплю у тебя его.
ОЙ у меня нечайно автосос вышел(((( Забыл отправить состав. Сидел целый день на форуме((( а состав отправить забыл(((
RastaBob
23.10.2011, 21:53
мдя бывает)))
блин а я так Булату влетел..ппц..
85 В составе команды Актобе-Жас замена. Вместо Олжаса Алтаева в игру вступает Максим Косяк.
85 Максим Косяк срезает мяч в собственные ворота!
85 ГОЛ!!! Счет становится 1:3
Чего еще ждать от игрока с такой то фамилией...
дааа сразу же гол в свои ворота ((((
RastaBob
2.11.2011, 13:16
ахахах вот ржака, Косяк держит планку)))
снова проиграл подскажите что можно сделать или это такой период? просто почти все сопернике в последних матчах превосходит нас в силе
Цитата(ЖАНДОС @ 3.11.2011, 8:15)

снова проиграл подскажите что можно сделать или это такой период? просто почти все сопернике в последних матчах превосходит нас в силе
Жандос, ты кое-что делаешь неправильно.
Но советы я тебе смогу дать, только после нашей с тобой кубковой игры. Извини)))
Пока что, читай правила, внимательно!
ОК только не забудь! А до этого я постараюсь сам разобраться и выставить хорошую тактику на кубковый матч )))
Не забуду. Если что, напомнишь))) Всегда интереснее побеждать сильного соперника.
Ты главное не вылети во втордив
Сегодня почти все лидеры встречаются с крепкими середняками, возможны сюрпризы. Хотя, наверное первая тройка уже определилась, остался вопрос в каком порядке закончат чемпионат команды. Мы в призы скорее всего не попадаем, кубок заберет много сил.
у тебя тоже есть же шансы на чемпионства. Зачем тебе Кубок? иди лучше играю в лиге чемпионов)))
а давайте сделаем прогнозы перед каждым туром чемпа и кубка, еврокубков для команд нашей страны? так думаю и активность поднимим
Цитата(ЖАНДОС @ 5.11.2011, 17:27)

а давайте сделаем прогнозы перед каждым туром чемпа и кубка, еврокубков для команд нашей страны? так думаю и активность поднимим
Тут всего 4 человека активных)))
Цитата(ЖАНДОС @ 5.11.2011, 17:19)

у тебя тоже есть же шансы на чемпионства. Зачем тебе Кубок? иди лучше играю в лиге чемпионов)))
А знаешь, ты наверное прав. Поэтому я возьму и чемп и кубок!
Кубок только через мой труп придётся проходить
RastaBob
5.11.2011, 23:38
а чемп через мой!!!
Я вас поделю)))
Жаль конечно, что из кубка вылетел, но чемп теперь никому не отдам

Ну во всяком случае приложу максимум усилий что бы защитить свой прошлогодний титул
Вот еще что.. столь бездарного тренера как сейчас у Кайсара я еще не видел. На его месте я бы уже давно ушел по собственному желанию, чтобы клуб дальше в яму не загонять... В клубе не делается ничего, автосостав играет лучше чем составы отправляемые менеджером, и клуб верной дорогой катиться во 2 лигу.... А ведь всего сезон назад это был чемпион Казахстана.
Настоятельно прошу кураторов и прочих смотрящих обратить внимание на клуб и уволить менеджера пока клуб полностью не деградировал до той степени, что будет полгода если не больше висеть в свободных и никто его не возьмет... все к тому и идет.... жаль....
Ничего личного.... я за поднятие конкурентоспособности в чемпионате...
Ну так пусть Антиса сам и отпишется тут.
Вообще, Кайсар - команда стариков, там по-хорошему надо полкоманды менять. Тут как вариант, даже будет лучше если он вылетит во втордив, подкачает молодежь, в межсезонье купит 2-х сильных игроков + придет молодежь из СШ. А в след. сезоне легко выйдет в пердив. Но это если заниматься командой и иметь четкий план. Клуб давно уже под вниманием инспекторов.
Эмблема у клуба хорошая)))
Вот Валера жук, жестью против меня сыграл. Ладно, запомним))
Ну да, я как раз об этом и говорю, если клубом заниматься, иметь четкий план управления, то все будет нормально.
А нынешний менеджер просто отправляет составы "для галочки"...
Мне еще в начале сезона стала непонятна продажа лучшего игрока команды. Дальше ничего не происходило. Ну ладно, думаю в перерыве может, Кайсар усилиться или еще чего. Но и в перерыве ничего не произошло... Ок, не хотим покупать игроков - никто не заставляет, в клубе 20 с лишним лям денег, 5 спортшкола, 2 база - логично было бы ее увеличить или стадион увеличить. Вобщем варианты разные. Езе в первом круге я задавал менджеру Кайсара тут на форуме вопрос по поводу продажи игрока - он ответить не удосужился.... Следовательно ему пох. Так что, если и сейчас в ближайшее время менеджер не отпишется, буду писать кураторам чтоб увольняли...
Да купить игроков, дело легкое. Только надо покупать номальных, а не тех инвалидов, что он набрал. Хорошо еще, хоть юниоров заказал.
Жандос, я был неправ насчет школы. Можешь строить уже сейчас, как накопишь денег, плата за содержание взиматься не будет до 15-го тура.
Zender ну раз так буду строить как накоплю чуть больше 22 ляма так как не хочу сидеть в минусе ))) чуть-чуть это 300-500 тыс )
Как вы думаете стоит ли мне брать в аренду этого игрока
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16694 ? Хочу хорошенько усилиться но больно он дорогой ))
Цитата(ЖАНДОС @ 6.11.2011, 12:14)

Как вы думаете стоит ли мне брать в аренду этого игрока
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16694 ? Хочу хорошенько усилиться но больно он дорогой ))
Нет. Зачем он тебе? С его совместимостью он будет набирать меньше силы, чем твой любой игрок.
К тому же, он придет всего на 8 туров, а заплатишь как за целый круг.
Сам я тоже сомневался вот и спросил. Хочу навести фурор в кубке )))
Если будешь просматривать соперника и готовиться конкретно на каждую игру, это принесет гораздо больше пользы, чем аренда непонять кого)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.