Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
babay
Составить достойную конкуренцию Торпедо и Амуру в борьбе за чемпионство!
Phelps
Не вылететь smile.gif
Maximus301091
Место в верхней половине таблицы.
pogan
Может кто-нибудь напомнить, что нужно сделать и какие правила, что бы фотки игроков загрузить в профиль. А то у молодых моих нет фоток.
Darkill63
Цитата(pogan @ 19.2.2012, 17:22) *
Может кто-нибудь напомнить, что нужно сделать и какие правила, что бы фотки игроков загрузить в профиль. А то у молодых моих нет фоток.

Вот тут
Анз
О, начинается! Погоня за Амуром. И сколько сразу отчаянных голов откликнулись и откликнуться!)
А Конст так и не захотел подарить мне ничью в последнем матче в России. Ничего, попадется мне ещё твое Динамо в Кубке biggrin.gif wink.gif
konst
Цитата(Анз @ 31.3.2012, 12:40) *
О, начинается! Погоня за Амуром. И сколько сразу отчаянных голов откликнулись и откликнуться!)
А Конст так и не захотел подарить мне ничью в последнем матче в России. Ничего, попадется мне ещё твое Динамо в Кубке biggrin.gif wink.gif

Погоня за "Амуром", по-моему, протекает довольно вяло. smile.gif
А "Динамо"... ну, если тебе доставляет удовольствие обыгрывать дворовые команды, то - на здоровье, обыгрывай. wink.gif
Parkinson
Цитата(konst @ 1.4.2012, 0:30) *
А "Динамо"... ну, если тебе доставляет удовольствие обыгрывать дворовые команды, то - на здоровье, обыгрывай. wink.gif

амнистированые могут принять участие в этой погоне...?))
Анз
Цитата(konst @ 1.4.2012, 0:30) *

Не, мне доставляет удовольствие обыгрывать хоть какие-то команды этим клубом. Пока ещё не чувствую себя уверенно. Тем более, хочется посмотреть, как же ты сыграешь таким клубом против соперника чуть посильнее
pogan
Конст ссыль на клуб поменяйsmile.gif
Mladshoy
почему?
Анз
Поздравляю, Паркинсон!)
Надеюсь ты понимаешь, что тебя взяли в команду с одной целью - больше флудить на российских просторах и поднимать активность федерации)))
babay
Цитата(Анз @ 5.4.2012, 7:43) *
Поздравляю, Паркинсон!)
Надеюсь ты понимаешь, что тебя взяли в команду с одной целью - больше флудить на российских просторах и поднимать активность федерации)))

А где же мальчик?
т.е персона Паркинсон
pogan
Parkinson и снова мы играем вместе)))
konst
Цитата(babay @ 5.4.2012, 8:49) *
А где же мальчик?
т.е персона Паркинсон

Он в шоке от случившегося и думает, зачем он в это ввязался. laugh.gif
Parkinson
Цитата(pogan @ 5.4.2012, 10:35) *
Parkinson и снова мы играем вместе)))

Привет)
агась,такая вот она земля-мячик))
Добрался до форума,работы было много...здрасте всем)
Буду стараться влиться в клуб быстро,но по первой конечно будет трудно...пока начну чувствовать кому
Ладе дали срок смотрю пожить еще до утра...ну-ну)))
Parkinson
Цитата(babay @ 5.4.2012, 8:49) *
А где же мальчик?
т.е персона Паркинсон

работы оч много щас,даж в зал через раз попадаю.Так что пока не часто буду,сори.
Цитата(konst @ 6.4.2012, 0:05) *
Он в шоке от случившегося и думает, зачем он в это ввязался. laugh.gif

чтото около того)))))))
babay
[/quote]
[/quote]
Не надо быть таким самоуверенным в игре с Ладой (даже konst себе это не позволял) : получите 4-1 tongue.gif
Parkinson
Цитата(babay @ 8.4.2012, 14:42) *

Не надо быть таким самоуверенным в игре с Ладой (даже konst себе это не позволял) : получите 4-1 tongue.gif

юмор у меня такой...самоувереность тут ни при чем,привыкайте wink.gif
Пенальти,удаление на первых минутах нападающего единственого...счет закономерен,генератор работает добре))
Да и как уже говорил по первой будет оч трудно...я не чувствую клуб,востановление игроков...надо вливаться
pogan
babay молодца, сразу показал новому менеджеру, что у нас тут не все так простоsmile.gif Поздравляю.
Конста тоже с дебютом, хоть и неудачным.
Parkinson
Цитата(pogan @ 8.4.2012, 17:05) *
babay молодца, сразу показал новому менеджеру, что у нас тут не все так простоsmile.gif Поздравляю.

Воот так вот ты,нет что бы поддержать старого коллегу и друга))))
я еще успею ся показать,ток включусь и свыкнусь)
Сейчас главное в кубках не упасть
Parkinson
Костя ес есть желание что посоветовать,то с радостью послушаю ...все таки клуб твой и планы твои развития мне были бы в пользуwink.gif
В ВК напиши мне.
http://vk.com/id10849543
konst
Цитата(Parkinson @ 8.4.2012, 15:51) *
Пенальти,удаление на первых минутах нападающего единственого...счет закономерен,генератор работает добре))
Да и как уже говорил по первой будет оч трудно...я не чувствую клуб,востановление игроков...надо вливаться

Пенальти и удаление - это все хорошо wink.gif, но тем не менее, если бы не недооценка соперника (или переоценка собственных сил), то никакого пенальти, скорее всего, не было бы. Ну а вообще ты, конечно, прав, тебе надо еще привыкнуть и почувствовать команду.

Цитата(pogan @ 8.4.2012, 17:05) *

Нормальный дебют, все идет по плану. wink.gif

Цитата(Parkinson @ 8.4.2012, 21:35) *
Костя ес есть желание что посоветовать,то с радостью послушаю ...все таки клуб твой и планы твои развития мне были бы в пользуwink.gif
В ВК напиши мне.
http://vk.com/id10849543

Не поверишь, но у меня как бы и не было особых планов. smile.gif Тем не менее я постараюсь тебе что-нибудь посоветовать - не столько насчет планов, сколько насчет тактики. Что касается долговременной стратегии развития клуба, то тут я пас, делай, что тебе нравится.
P.S. Поздравляю с первой победой и с выходом в следующую стадию кубка!
Parkinson
пасиб,жду советов
RaveИ
Отыграл в России как раз 7 сезонов. В последнее время не успеваю/забываю отправлять составы. Всем спасибо за игры. Возвращаться в Камаз, оставляя Арминию не буду. Пусть новый тренер выводит Камаз в тройку в России.
Shass
счастливо.
Анз
Цитата(RaveИ @ 10.4.2012, 14:03) *
Отыграл в России как раз 7 сезонов. В последнее время не успеваю/забываю отправлять составы. Всем спасибо за игры. Возвращаться в Камаз, оставляя Арминию не буду. Пусть новый тренер выводит Камаз в тройку в России.

Удачи! Хотя Россия и потеряла хорошего и активного менеджера!
Возвращайся уж в какой-нибудь клуб, если интерес появится.
vsam
Цитата(Parkinson @ 10.4.2012, 0:28) *
пасиб,жду советов

Готов дать ценный совет по тактике.
На ближайший матч чемпионата надо выставить второй состав,
чтобы основной состав подошел к противостоянию в КЛ в оптимальном состоянии.
konst
Цитата(vsam @ 10.4.2012, 20:44) *
Готов дать ценный совет по тактике.
На ближайший матч чемпионата надо выставить второй состав,
чтобы основной состав подошел к противостоянию в КЛ в оптимальном состоянии.

Дают вредные советы - значит, боятся! wink.gif
Parkinson
Цитата(konst @ 11.4.2012, 0:41) *
Дают вредные советы - значит, боятся! wink.gif

я дам им временую и вынужденую фору...но пусть не раслабляются,я в скором соберу мазайку мыслей в голове wink.gif
pogan
Цитата(RaveИ @ 10.4.2012, 14:03) *

Удачи, свой след в нашем чемпионате ты уже оставил, с тобой мы стали Чемпионами Мира.
pogan
Всех с праздником!
Parkinson
я чтот не оч пойму....почему игроки перестали получать плюсы силы в матчах???
Анз
Цитата(Parkinson @ 20.5.2012, 10:54) *
я чтот не оч пойму....почему игроки перестали получать плюсы силы в матчах???

Это кара небесная всем сильным клубам. Мой Спартак за победы вон тоже не получает. Придется ждать, когда Боги смилостивятся...
А пока можно начинать делать жертвоприношения! Они обычно становятся добрыми после них))
Parkinson
Цитата(Анз @ 20.5.2012, 11:57) *
Это кара небесная всем сильным клубам. Мой Спартак за победы вон тоже не получает. Придется ждать, когда Боги смилостивятся...
А пока можно начинать делать жертвоприношения! Они обычно становятся добрыми после них))

дело в том что и во втором клубе у мя тож самое,а он слабый
pogan
Цитата(Parkinson @ 20.5.2012, 12:32) *
дело в том что и во втором клубе у мя тож самое,а он слабый

Ты выпускай Суареса играть, он будет плюсы получать)))
konst
Цитата(pogan @ 20.5.2012, 22:10) *
Ты выпускай Суареса играть, он будет плюсы получать)))

Вообще-то мог бы выпускать его и Шишова хотя бы на 90-й минуте, чтобы они опыт не теряли. Даже если они не нужны команде, зачем их убивать?
Parkinson
Цитата(konst @ 20.5.2012, 22:55) *
Вообще-то мог бы выпускать его и Шишова хотя бы на 90-й минуте, чтобы они опыт не теряли. Даже если они не нужны команде, зачем их убивать?

наверно потому,что замен всего 3,а не 10
Maximus301091
Цитата(Parkinson @ 22.5.2012, 10:51) *

По очереди выпускай. Один матч - одних, следующий матч - других.
konst
Цитата(Parkinson @ 22.5.2012, 8:51) *

Ну мне-то как-то хватало трех замен. wink.gif
pogan
Цитата(Parkinson @ 22.5.2012, 7:51) *

Слушай а может ты мне Шишова продашь?
И Лебедев еще интересует
Parkinson
Я не собираюсь жертвовать нормальными игроками выпуская тех,кто никогда не будет выходить на поле в футболке Амура!!!
В трансферном окне эти игроки покинут клуб....даже для "мертвого" кача нужно брать живых игроков!
Устраивать показательный пример в тренинге когда из никого мы делаем чтото не мой стиль....я лучше возьму чтото и сделаю когота wink.gif
pogan
Цитата(Parkinson @ 22.5.2012, 20:33) *
Я не собираюсь жертвовать нормальными игроками выпуская тех,кто никогда не будет выходить на поле в футболке Амура!!!
В трансферном окне эти игроки покинут клуб....даже для "мертвого" кача нужно брать живых игроков!
Устраивать показательный пример в тренинге когда из никого мы делаем чтото не мой стиль....я лучше возьму чтото и сделаю когота wink.gif

Так чего там с Лебедевым то???
Parkinson
Цитата(pogan @ 22.5.2012, 21:35) *
Так чего там с Лебедевым то???

Паш,ну глупый вопрос....есно не продается.Готов сам приобрести аналогичного wink.gifУход такого игрока из клуба будет оцениваться от 30 млн...
Вобще в Амуре никто не продается кроме стариков и то при приятном предложении
Enrique^^THE_BEST^^
Помогите пожалуйстааа
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...view=getnewpost
Maximus301091
Думал я, думал и принял очень непростое решение покинуть Локомотив. Товарищи россияне, спасибо вам за соперничество в течение этих двух с небольшим сезонов!
Полагаю, что оставляю клуб в добротном состоянии. Нужно лишь точечно усилить группу атаки. Надеюсь, инспекторы выберут достойного менеджера, и он с этим справится и продолжит мой курс.
pogan
Мда уж....очень жаль. Удачи!
Extra
Цитата(Maximus301091 @ 2.7.2012, 16:48) *
Думал я, думал и принял очень непростое решение покинуть Локомотив. Товарищи россияне, спасибо вам за соперничество в течение этих двух с небольшим сезонов!
Полагаю, что оставляю клуб в добротном состоянии. Нужно лишь точечно усилить группу атаки. Надеюсь, инспекторы выберут достойного менеджера, и он с этим справится и продолжит мой курс.

кто тебе Эркулес выдал,тот и Локомотив выдавать будетsmile.gif
Darkill63
Жаль, что ты покинул Локо. Надеюсь новый менеджер продолжит поднятие клуба.
potemkin
Костя фото не правильных размеров: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29339

konst: +50% за оффтопик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.