Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Parkinson
Цитата(potemkin @ 3.7.2012, 9:07) *
Костя фото не правильных размеров: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29339

konst: +50% за оффтопик

biggrin.gif
umaxx
Цитата(Maximus301091 @ 2.7.2012, 12:48) *
Думал я, думал и принял очень непростое решение покинуть Локомотив. Товарищи россияне, спасибо вам за соперничество в течение этих двух с небольшим сезонов!
Полагаю, что оставляю клуб в добротном состоянии. Нужно лишь точечно усилить группу атаки. Надеюсь, инспекторы выберут достойного менеджера, и он с этим справится и продолжит мой курс.

Ну в добротном состоянии это как сказать))) По инфраструктуре неплохо а по составу ввиду моей придирчивости к игрокам надо будет долго голову поломать, а на это щас мало времени. Посмотрим как оно будет.
Всем привет, кстате))
Darkill63
Привет) Рады видеть у нас такого менеджера))) Желаю удачи в управлении Локомотивом))) Интересно будет сыграть. smile.gif
Maximus301091
Цитата(umaxx @ 9.7.2012, 3:17) *
Ну в добротном состоянии это как сказать))) По инфраструктуре неплохо а по составу ввиду моей придирчивости к игрокам надо будет долго голову поломать, а на это щас мало времени. Посмотрим как оно будет.
Всем привет, кстате))

Да и по инфраструктуре не сказать чтобы прям неплохо. Хотел еще базу до 3-го уровня поднять, да группу атаки на оставшиеся деньги попытаться усилить, да не успел...
Ну в общем, разберешься ) Рад, что клуб достался именно тебе.
pogan
Цитата(umaxx @ 9.7.2012, 0:17) *
Всем привет, кстате))

Удачи с клубом!
Parkinson
Цитата(umaxx @ 9.7.2012, 0:17) *
Всем привет, кстате))

судьба сводит нас снова и снова)
Анз
Привет! Выводи клуб в вышку, нечего тебе тусоваться во второй лиге! Удачи!
umaxx
Цитата(Анз @ 10.7.2012, 6:39) *
Привет! Выводи клуб в вышку, нечего тебе тусоваться во второй лиге! Удачи!

Ну какбы я буду страться но я не волшебник, наверно есть клубы посильнее намного, еще предстоит изучить соперников))) Жалко щас времени нет почти активно трансферничать...вобщем посмотрим)))
Всем спасибо!
pogan
Vsam с очередным трофеем))
konst
Сэму мои поздравления, а Парк опять в своем репертуаре - несмотря на то, что "Торпедо" всегда играет флангами, на флангах в защите у "Амура" играл хрен знает кто, а в полузащите флангов вообще не было. Разумеется, Парка сделали как маленького. Пора бы усвоить, что "Амур" не круче всех и надо бы иногда играть не только от себя, но и от соперника.
Parkinson
Цитата(konst @ 11.7.2012, 21:11) *
Сэму мои поздравления, а Парк опять в своем репертуаре - несмотря на то, что "Торпедо" всегда играет флангами, на флангах в защите у "Амура" играл хрен знает кто, а в полузащите флангов вообще не было. Разумеется, Парка сделали как маленького. Пора бы усвоить, что "Амур" не круче всех и надо бы иногда играть не только от себя, но и от соперника.

кто есть лучшие для флангов,теми и играл!!
с кипером вобще бок....видно в запарке выставил
ЗЫ Амур и так не круче всех...но будет как под свою игру сделаю
Торпедо и так сильнее соперник,но не на долго ...он уже практически отстает от Амура(не буду обьяснять)
konst
Цитата(Parkinson @ 11.7.2012, 23:50) *
кто есть лучшие для флангов,теми и играл!!

Да ну? Это ж по каким признакам ты увидел, что они лучшие? А отсутствие крайних полузащитников тоже лучше, чем их присутствие?

Цитата(Parkinson @ 11.7.2012, 23:50) *
ЗЫ Амур и так не круче всех...но будет как под свою игру сделаю

Это прекрасно, но если сейчас, когда "Амур" не сильнее всех, ты будешь играть так, как будто он сильнее всех, то ты пролетишь во всех турнирах, где тебе придется играть с сильными соперниками, и у тебя не будет ресурсов, чтобы перестроить команду под твою игру.
Parkinson
Цитата(konst @ 11.7.2012, 23:09) *
Да ну? Это ж по каким признакам ты увидел, что они лучшие? А отсутствие крайних полузащитников тоже лучше, чем их присутствие?

Это прекрасно, но если сейчас, когда "Амур" не сильнее всех, ты будешь играть так, как будто он сильнее всех, то ты пролетишь во всех турнирах, где тебе придется играть с сильными соперниками, и у тебя не будет ресурсов, чтобы перестроить команду под твою игру.

Костя забудь за ветеранов,их больше практически нету!!!Расчетку они уже выдают меньше молодняка,да и пора когдато молодым включатся,а их много....а на фланг кинул самых сильных.Если бы у Котовец было совмещение на Сд,то поменял бы с местами с Вольфом,а так вот так!
Пока не закрою одну дырку,флангами в полузащите играть не буду...я пробовал играть тем что есть,не оч приятно вышло по расчетке....буду ставить,но не на этот матч.Самый большой бок кипер,но был в шоке когда увидел кто стоит.....не могу ничего даж сказать.......................
У меня уже есть все что бы перестроить...и пролетать пока не планировал,хотя и выигрывать все тоже,достаточно будет хорошо пройти
konst
Цитата(Parkinson @ 12.7.2012, 0:18) *
Костя забудь за ветеранов,их больше практически нету!!!Расчетку они уже выдают меньше молодняка,да и пора когдато молодым включатся,а их много....а на фланг кинул самых сильных.Если бы у Котовец было совмещение на Сд,то поменял бы с местами с Вольфом,а так вот так!

К сожалению, все это только слова, не подкрепленные фактами. У меня Адиаба и Вольф на флангах вызывают больше доверия, чем Котовец и Зеленов. Проверить это можно, только если сделать в каком-нибудь матче замену первой пары на вторую или наоборот.

Цитата(Parkinson @ 12.7.2012, 0:18) *
Пока не закрою одну дырку,флангами в полузащите играть не буду...я пробовал играть тем что есть,не оч приятно вышло по расчетке....буду ставить,но не на этот матч.

Я не знаю, в каком матче и как ты пробовал играть и что тебе не понравилось, но нужно быть, мягко говоря, очень недальновидным человеком, чтобы не выставить именно на этот матч - против команды, играющей флангами, двух крайних полузащитников с От3. Ты не хочешь пять минут почитать правила и секунду подумать головой. Такое отношение к своему делу обычно приводит к печальным последствиям.
Parkinson
Цитата(konst @ 12.7.2012, 0:11) *
К сожалению, все это только слова, не подкрепленные фактами. У меня Адиаба и Вольф на флангах вызывают больше доверия, чем Котовец и Зеленов. Проверить это можно, только если сделать в каком-нибудь матче замену первой пары на вторую или наоборот.

Я не знаю, в каком матче и как ты пробовал играть и что тебе не понравилось, но нужно быть, мягко говоря, очень недальновидным человеком, чтобы не выставить именно на этот матч - против команды, играющей флангами, двух крайних полузащитников с От3. Ты не хочешь пять минут почитать правила и секунду подумать головой. Такое отношение к своему делу обычно приводит к печальным последствиям.

А куда Котовец тогда пойдет??На центр вместо Вольфа некого ставить аналогичного по силе и близко...так что тут без вариантов.А Адиаба уже показал свою расчетку,она ниже
konst
Цитата(Parkinson @ 12.7.2012, 2:31) *
А куда Котовец тогда пойдет??На центр вместо Вольфа некого ставить аналогичного по силе и близко...так что тут без вариантов.

Да неужели? А Зеленов был бы не сильнее Вольфа в центре? Ты все-таки не хочешь почитать правила, в которых сказано про фланговый стиль: "ключевые спецвозможности противника - отбор и скорость у крайних защитников и полузащитников, отбор и перехват у центральных защитников". Перехват, который есть у Зеленова, нужен был в центре, а игра головой, которая есть у Вольфа, при фланговом стиле на фиг не нужна, зато на фланге сыграли бы его скорость и отбор-3! А еще нужны были отбор и скорость у крайних полузащитников, но крайних полузащитников вообще не было, хотя Ерошевский и Куц могли ими стать.

Цитата(Parkinson @ 12.7.2012, 2:31) *
А Адиаба уже показал свою расчетку,она ниже

В каком матче? Против какого стиля? На какой позиции?
umaxx
А чего вообще Паркинсон должен отчитываться? Сыграл - проиграл, послушал совет сделал свои выводы. К чему доказывать кто и как должен играть был? Все тут опытные менеджеры.
Parkinson
Цитата(umaxx @ 14.7.2012, 0:34) *
А чего вообще Паркинсон должен отчитываться? Сыграл - проиграл, послушал совет сделал свои выводы. К чему доказывать кто и как должен играть был? Все тут опытные менеджеры.

wink.gif
Parkinson
подскажите лучше де Амур играет...у меня квалификация в ЛЧ?
konst
Цитата(umaxx @ 14.7.2012, 1:34) *

Я не понимаю - сегодня у пациентов дурдома обострение? Кто тут опытный менеджер - тот, кто не в состоянии прочитать строчку из правил и оптимальным образом расставить игроков в обороне? Я указываю человеку на его грубейшие, детские ошибки. Ты бы почитал, о чем идет речь, прежде чем лезть со своими нравоучениями. (Кстати, даже если бы Парк не сделал грубых ошибок и я говорил бы не о них, то и в этом случае я, как и любой менеджер, имел бы право высказать свое мнение о выбранной менеджером "Амура" схеме и о причинах поражения.)

P.S. Надеюсь, ты понимаешь, что во избежание бана отвечать на это сообщение не надо, а лучше просто принять его к сведению и в следующий раз сначала думать, а потом писать.
konst
Цитата(Parkinson @ 14.7.2012, 2:20) *
подскажите лучше де Амур играет...у меня квалификация в ЛЧ?

Пусть тебе Юмакс подскажет, он у нас тут самый умный и знает, кому о чем следует говорить. А мне, наверное, лучше вот вообще не появляться на этом форуме. А то одному отморозку помог - получил в ответ какие-то непонятные упреки http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=482509, тебе объяснил нехитрые тактические премудрости - получил от другого отморозка еще одну порцию упреков http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=482536. На фиг мне это надо?
umaxx
Цитата(konst @ 14.7.2012, 1:51) *
P.S. Надеюсь, ты понимаешь, что во избежание бана отвечать на это сообщение не надо, а лучше просто принять его к сведению и в следующий раз сначала думать, а потом писать.

Нет, я не понимаю вообщето.
Я написал сообщение в теме "флудилка" которое никого не оскорбляет и если и относиться к тебе то как к обычному менеджеру а не в плане обсуждений действий администрации. Пункт 3.1 гласит что я имею на это право.
На что получил в ответ что я "отморозок" и че-то там еще, что с твоей стороны нарушение тобой же прописанных правил форума 5.7 пункта, например.
А я всего-то имел введу что после того как ты отдал клуб, как бы ты не хотел, а другой менеджер будет играть по-другому. И написал не потому что ты не прав, а потому что не нравиться как это все написано.
Ты как и все имеешь право высказывать все что хочешь, но стоит действительно может подсказать, а не писать это в виде упреков мол "как можно было" и т д...написать в нормальном стиле.
Тожесамое касаеться и ответа мне. Оскорбление и угроза бана. Лучше не придумаешь.
konst
Цитата(umaxx @ 14.7.2012, 10:12) *
Нет, я не понимаю вообщето.
Я написал сообщение в теме "флудилка" которое никого не оскорбляет и если и относиться к тебе то как к обычному менеджеру а не в плане обсуждений действий администрации. Пункт 3.1 гласит что я имею на это право.

Имеешь, поэтому и не был наказан.

На что получил в ответ что я "отморозок" и че-то там еще, что с твоей стороны нарушение тобой же прописанных правил форума 5.7 пункта, например.
А я всего-то имел введу что после того как ты отдал клуб, как бы ты не хотел, а другой менеджер будет играть по-другому

А сейчас ты еще раз подтверждаешь, что ты отморозок, который до сих пор не прочитал внимательно дискуссию и не вник в ее смысл (или не понимает разницы между "играть по-другому" и "допускать грубые ошибки", но вряд ли ты настолько глуп, чтобы этого не понимать, поэтому скорее все-таки первый вариант.) Так вот, если ты появился здесь для того, чтобы поучаствовать в обсуждении, а не для того, чтобы спровоцировать конфликт, то соизволь наконец прочитать то, что я писал Паркинсону, и вдуматься в смысл написанного.

И написал не потому что ты не прав, а потому что не нравиться как это все написано. Ты как и все имеешь право высказывать все что хочешь, но стоит действительно может подсказать, а не писать это в виде упреков мол "как можно было" и т д...написать в нормальном стиле.

А вот это уже не твое дело. Понятно? Т.е. при желании ты, конечно, можешь учить других хорошим манерам, только потом не удивляйся, когда тебе будет отвечать соответствующим образом.

Тожесамое касаеться и ответа мне. Оскорбление и угроза бана. Лучше не придумаешь.

А, я, видимо, должен был молча утереться? Так вот, учти, этого не будет, на любой свой плевок в мой адрес ты получишь в ответ по полной программе.
umaxx
Цитата(konst @ 14.7.2012, 10:16) *
А, я, видимо, должен был молча утереться? Так вот, учти, этого не будет, на любой свой плевок в мой адрес ты получишь в ответ по полной программе.

Ну вот почему сразу плевок?
Написал 1 предложение и пошло-поехало...забей. Лучше я действительно промолчу.
konst
Цитата(umaxx @ 14.7.2012, 15:01) *
Ну вот почему сразу плевок?
Написал 1 предложение и пошло-поехало...забей. Лучше я действительно промолчу.

И правильно сделаешь.

Я тоже извиняюсь перед всеми за эту перепалку. Постараюсь тут появляться пореже, раз я тут кое-кого раздражаю.
pogan
Цитата(konst @ 15.7.2012, 22:16) *
И правильно сделаешь.

Я тоже извиняюсь перед всеми за эту перепалку. Постараюсь тут появляться пореже, раз я тут кое-кого раздражаю.

Да ладно ни кого ты не раздражаешь, такой же менеджер федерации, который имеет право высказаться.
pogan
Какой то не хороший человек, спамит в личку))) Не верьте!!!
Анз
Цитата(pogan @ 20.7.2012, 10:58) *
Какой то не хороший человек, спамит в личку))) Не верьте!!!

Как такому не поверить? Изменения ведь коснулись всего, теперь по-новому все будет! Мне нравятся причем!)
Parkinson
страсти не утихают)
Parkinson
Цитата(pogan @ 16.7.2012, 13:44) *
такой же менеджер ...

ага,поэтому именно я и просидел неделю в бане...
всем привет
Parkinson
КОСТЯ делай чтот с гениратором.... такие матчи которые подучастились в последнее время весьма участились не имеют никакой логики и разумного обьяснения!!!С какх это ты пор стал на сторону команд не имеющих не единого шанса на победу?Такие результаты,это ТУПО...что ты блин творишь???????
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5046&type=d
как я и говорил Торпедо(один из лучших клубов лиги) нахрен проебет клубу чье название я даже не запомнил!!!!Выводы простите у меня только одни.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5043&type=d
kazali
Предлагаю сыграть в мафию.
Если будите играть, пройдите по ссылке и отпишитесь там.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=12455
Parkinson
с таким генератором проект превращается в дермо....еще и из-за этих боков с сайтом не успел составы отправить норм...
да и один хрен результат не по матчу...почти тысяча в расчетке разница и результат 0-0.За первый тайм вобще в отчете три момента...они там что х.и пинали 45 минут
Анз
Цитата(Parkinson @ 15.8.2012, 22:11) *
с таким генератором проект превращается в дермо....еще и из-за этих боков с сайтом не успел составы отправить норм...
да и один хрен результат не по матчу...почти тысяча в расчетке разница и результат 0-0.За первый тайм вобще в отчете три момента...они там что х.и пинали 45 минут

У меня тож у второго клуба похожая ситуация была. Перевес, правда, не в тысячу был, но все равно обидно было)) А в итоге, я столько же ударов нанес, сколько мой соперник...
Я думаю, эта херня со временем подкрутится до нужных величин и такие случаи будут более редкими и обоснованными)
Parkinson
новооведения с ногами вобще тупняковая вещь.....играл играл у меня игрок в центре или на фланге.а теперь на антибонус те и уже ничего не поменяешь ....да и вобще полная херня.
xuq
Привет ребята как тут поживаете?
Extra
Вполне не плохоsmile.gif
Анз
Живем припеваючи, каждый раз - интрига за высокие места, да и кандидатов на вылет хватает. Твой ЦСКА сюрпризы выдает порой.
xuq
Цитата(Анз @ 13.12.2012, 22:41) *
Живем припеваючи, каждый раз - интрига за высокие места, да и кандидатов на вылет хватает. Твой ЦСКА сюрпризы выдает порой.

он всегда сюпризы выдавал))))))

Смотрю ты все играешь столько лет ужеsmile.gif и кто остался с кем я когда-то играл?
kostolom
Цитата(xuq @ 14.12.2012, 5:13) *
он всегда сюпризы выдавал))))))

ага, самый главный из которых, что с новым рулевым буквально на флажке удалось сохранить прописку в Д1. smile.gif
xuq
Цитата(kostolom @ 14.12.2012, 11:34) *
ага, самый главный из которых, что с новым рулевым буквально на флажке удалось сохранить прописку в Д1. smile.gif

ну главное остался
Анз
Конст, Vsam, Поган, Dimonisteriks все еще играют, Конст, правда, сменил клуб на Динамо. Ну и некоторые менеджеры, которых ты застал, но которые не с первого сезона играют либо пришли из второй лиги. В целом, стабильно у нас тут все!
sof
Подал заявку на переименование Волгограда в Шинник,думаю Шинник достоин проекта smile.gif
Анз
Цитата(sof @ 17.12.2012, 20:54) *
Подал заявку на переименование Волгограда в Шинник,думаю Шинник достоин проекта smile.gif

Это как вообще?)
sof
Волгоград как команды уже пару лет нет smile.gif и не будет
Анз
Здесь разрешается переименование лишь в случае установления правопреемства. Если клуб перестал существовать в реальности, то твое ходатайство не удовлетворят: мол, это проблемы клуба и менеджера, все будет как в действительности.
sof
то есть клуб обречён на проблемы выпуска школьников?
Serg)ey
Цитата(sof @ 18.12.2012, 1:34) *
то есть клуб обречён на проблемы выпуска школьников?

Увы, но да! sad.gif У меня с Ветрой та же проблема... у клуба постоянно на счету крупные суммы, но СШ не построишь так как клуб розформировали и игроков негде брать... Единствинное что можно сделать если уже есть СШ - это найти информацию по игрокам которые в клубе играли когда он еще существовал... Оф. сайт Ветры прекратил существование, в Википедии не густо... остается покупать чужих школьников...
sof
печально
pogan
Всем привет. А тренеров уже можно увольнять?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.