Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Andrej
Можете высказывать свои мнения
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=608920
Анз
По поводу чего хоть?) Ссылка на форум просто ведет
Zango
Всем привет возглавил Торпедо, проект сложный, без наставника будет архи сложно. Может кто поможет?
Анз
Цитата(Zango @ 18.8.2022, 8:07) *
Всем привет возглавил Торпедо, проект сложный, без наставника будет архи сложно. Может кто поможет?

Здравствуй! Рады будем видеть конкурентного менеджера! Пиши в личку, отвечу на вопросы
konst
Wald, ты же вроде из Питера. Как ты мог???
Вячек
Цитата(konst @ 5.5.2023, 22:22) *

Вас ки-ну-ли!.. laugh.gif
Wald
В общем, какой ответ понравится больше, тот и выбирайте =)

И чо?

Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое...

Агась! Живите теперь с этим.

Судя по реакции, это того стоило
konst
Цитата(Wald @ 6.5.2023, 1:47) *
И чо?

Мы на все это ответим - ну хорошо, хоть не "Спартак". smile.gif
res
Цитата(Wald @ 6.5.2023, 1:47) *

И чо?

Позволю себе добавить:
"Ваши ожидания это ваши проблемы"
smile.gif
Terminator
Цитата(konst @ 5.5.2023, 23:22) *

У меня другой вопрос - как он мог покинуть острова?
konst
Цитата(Terminator @ 8.5.2023, 13:49) *
У меня другой вопрос - как он мог покинуть острова?

Не иначе как вплавь. smile.gif В крайнем случае, под парусом.
Wald
На подводной лодке laugh.gif
Terminator
С Дону островов выдачи нет…
Disco_Isco
В стане московских торпедовцев также произошли изменения.
Рад стать членом сообщества, друзья!
Осталось только разобраться с получением полного функционала...
Вячек
Цитата(Disco_Isco @ 9.5.2023, 0:39) *

Привет-привет, и мы рады тебе!
Нужно заполнить анкету менеджера. Только в первое трансферное окно всё равно нельзя будет участвовать.
konst
Цитата(Disco_Isco @ 9.5.2023, 0:39) *

При таких входных данных (имя в аккаунте одно, в почте другое, "не использую социальные сети", "нет аккаунтов в других онлайн-менеджерах") можно считать мультоводство на 90% доказанным. Шансы на включение полной функциональности при таких данных в профиле равны нулю.
Disco_Isco
Цитата(Вячек @ 9.5.2023, 9:07) *
Привет-привет, и мы рады тебе!
Нужно заполнить анкету менеджера. Только в первое трансферное окно всё равно нельзя будет участвовать.

Благодарю!
Ничего страшного, благо в этом нет особой необходимости, ни с точки зрения финансов, ни с точки зрения силы состава.
Сделаем акцент на то, чтобы разобраться в тактических тонкостях пока что wink.gif
Disco_Isco
Цитата(konst @ 9.5.2023, 10:12) *
При таких входных данных (имя в аккаунте одно, в почте другое, "не использую социальные сети", "нет аккаунтов в других онлайн-менеджерах") можно считать мультоводство на 90% доказанным. Шансы на включение полной функциональности при таких данных в профиле равны нулю.

ммм
не вижу в этом ничего криминального, если честно
я сюда пришел не за госуслугами и не для каких-то официальных процедур, чтобы личными данными налево и направо козырять wink.gif
поэтому надеюсь, что Ваши 90-процентные подозрения способны разбиться о проверки через другие возможности, как минимум IP, дабы удостовериться, что имеете дело не со злодеем, желающими управлять/разрушать одновременно 10 клубов с разных аккаунтов, а реального нового участника, которому приглянулся именно Ваш проект, и он готов честно развивать ввереные ему клубы (можно получить аж 3 в перспективе, как я понял из правил)
konst
Цитата(Disco_Isco @ 9.5.2023, 11:05) *
ммм
не вижу в этом ничего криминального, если честно
я сюда пришел не за госуслугами и не для каких-то официальных процедур, чтобы личными данными налево и направо козырять wink.gif
поэтому надеюсь, что Ваши 90-процентные подозрения способны разбиться о проверки через другие возможности, как минимум IP, дабы удостовериться, что имеете дело не со злодеем, желающими управлять/разрушать одновременно 10 клубов с разных аккаунтов, а реального нового участника, которому приглянулся именно Ваш проект, и он готов честно развивать ввереные ему клубы (можно получить аж 3 в перспективе, как я понял из правил)

Личные данные, достоверные с точки зрения официальных структур, нам и не нужны - нужны только данные, которые покажутся нам достоверно подтверждающими, что ты новый человек, а не один из многочисленных долб**бов, которые разваливают клуб, получают бессрочный запрет на участие в игре и регистрируют мультов для обхода этого запрета.
Wald
Вот так вот и всегда, кто-то автосоставы выставляет, а там, где автосостав точно сыграет криво, появляется живой человек... Может все же не пытаться прыгать с этим составом и пойти по проторенному пути распродажи всех и нескольких сезонов ползания по дну в компании Томи и Уфы? laugh.gif
Disco_Isco
Цитата(konst @ 9.5.2023, 11:16) *
Личные данные, достоверные с точки зрения официальных структур, нам и не нужны - нужны только данные, которые покажутся нам достоверно подтверждающими, что ты новый человек, а не один из многочисленных долб**бов, которые разваливают клуб, получают бессрочный запрет на участие в игре и регистрируют мультов для обхода этого запрета.

В таком случае, с учетом того, что по сути "Эстадио" - первый для меня менеджер подобного рода, в силу чего и знакомых тут у меня тоже нет, свою непричастность к господам Тимофееву, Пепе, Занго и им подобным видимо придется доказывать на деле...
Будем надеяться, что это позволит хоть чуть-чуть приблизить клуб к славным временам товарища vsamа.
konst
Цитата(Disco_Isco @ 9.5.2023, 21:29) *
В таком случае, с учетом того, что по сути "Эстадио" - первый для меня менеджер подобного рода, в силу чего и знакомых тут у меня тоже нет, свою непричастность к господам Тимофееву, Пепе, Занго и им подобным видимо придется доказывать на деле...
Будем надеяться, что это позволит хоть чуть-чуть приблизить клуб к славным временам товарища vsamа.

Пожалуйста, доказывай. На первых порах тебе для этого не нужен полный функционал, главное - составы на матчи отправлять разумно, внимательно прочитав правила, и не вылететь во 2-й дивизион.
Disco_Isco
Цитата(konst @ 9.5.2023, 21:38) *
Пожалуйста, доказывай. На первых порах тебе для этого не нужен полный функционал, главное - составы на матчи отправлять разумно, внимательно прочитав правила, и не вылететь во 2-й дивизион.

Точно. В тонкости правил и буду вникать сейчас для выполнения этой задачи.
Тренировки вроде как более менее выставлены, с финансами и комплектацией состава порядок, так что запрет на участие в первом трансферном окне тоже не так уж страшен.
Будем надеяться, что уже к новому сезону полный функционал придется ко двору.
konst
Цитата(Disco_Isco @ 10.5.2023, 19:04) *
Точно. В тонкости правил и буду вникать сейчас для выполнения этой задачи.
Тренировки вроде как более менее выставлены, с финансами и комплектацией состава порядок, так что запрет на участие в первом трансферном окне тоже не так уж страшен.
Будем надеяться, что уже к новому сезону полный функционал придется ко двору.

Будем надеяться, что к новому сезону появится более понятная информация о тебе. smile.gif
Disco_Isco
Цитата(konst @ 10.5.2023, 19:09) *
Будем надеяться, что к новому сезону появится более понятная информация о тебе. smile.gif

Намёк понял, параллельно с изучением тактических тонкостей, анкетку тоже будем дорабатывать ph34r.gif
Disco_Isco
Игры сборных идут, классная пора!
Хотелось бы попробовать себя на этом поприще тоже, конечно...
Тем более, что свободных сборных достаточно много, как я понял...
Товарищи, подскажете порядок получения сборной?
И возможно ли это для новичка?
konst
Цитата(Disco_Isco @ 20.5.2023, 23:46) *
Игры сборных идут, классная пора!
Хотелось бы попробовать себя на этом поприще тоже, конечно...
Тем более, что свободных сборных достаточно много, как я понял...
Товарищи, подскажете порядок получения сборной?
И возможно ли это для новичка?

Возможно. Сборную может получить любой, у кого нет запрета после увольнения за автосоставы.
Пиши сюда: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=16291.
Disco_Isco
Цитата(konst @ 21.5.2023, 1:51) *
Возможно. Сборную может получить любой, у кого нет запрета после увольнения за автосоставы.
Пиши сюда: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=16291.

Благодарю!
aegria
Цитата(Disco_Isco @ 21.5.2023, 2:19) *
Благодарю!

///
Хороший выбор. я сам хотел взять мексиканцев. не стал перебивать твою заявку. удачи.
Disco_Isco
Цитата(aegria @ 22.5.2023, 0:52) *
///
Хороший выбор. я сам хотел взять мексиканцев. не стал перебивать твою заявку. удачи.

Да уж, отбор на ЧМ в группе с маленькими, но, как оказалось, гордыми странами, поначалу не кажется шибко сложным.
Правда, насколько я понимаю, в последствии в плей-офф может попасться кто-нибудь посильнее...
Так что в группе даже стопроцентный результат (эх, мечты-мечты) ничего не даст...
Ну ничего, будем стараться везде показать себя в лучшем виде wink.gif

Надеюсь, что у шотландской молодежки тоже все получится!)
Wald
По идее еще стыки будут, там будет веселуха. Это в европейском отборе проходят по две команды. Впрочем там конкурентов куда больше.
Disco_Isco
Цитата(Wald @ 24.5.2023, 18:29) *
По идее еще стыки будут, там будет веселуха. Это в европейском отборе проходят по две команды. Впрочем там конкурентов куда больше.

Вот-вот, и я о том же smile.gif
Отчасти и поэтому пока что не решился лезть в такую мясорубку в самом начале карьеры...
...да и в компании веселых мексиканцев в любом случае скучно не будет rolleyes.gif
Wald
Рома, откуда такая жадность? Хотел захапать джве юниорки разом))) Так-то я тоже хочу юниорку прихватить вторым акком) Или я буду слишком субьективен?))
З.Ы. Я смотрю Алекс_Бел пошёл на вторую попытку с теми же игроками.
Darkill63
Цитата(Wald @ 18.3.2025, 13:22) *
Или я буду слишком субьективен?))

инспектору сборных нельзя зашквариваться в этом)))
Wald
Цитата(Darkill63 @ 18.3.2025, 19:00) *
инспектору сборных нельзя зашквариваться в этом)))

Я так-то про другое, что треть юниорки - игроки моих клубов) Заметьте, сборную собирал не я)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.