Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
klaster
разбаньте Парка. интересен его комментарий по последней игре Амура rolleyes.gif
konst
Цитата(Анз @ 5.4.2013, 23:09) *
Интересный опрос. Только действительно, не учел мисье, что здесь контингент совсем разный, по большей части даже молодой. Я вот не служил вовсе, нечего мне написать по сути опроса...

Ну уж какой есть - может, кому-то будет что сказать по сути опроса. В любом случае, такой опрос лучше, чем никакого.

Цитата(klaster @ 5.4.2013, 23:48) *

Кому еще не известно, что Парк может сказать? Собери все его предыдущие сообщения, перемешай слова в произвольном порядке - получи новое сообщение от Парка.
Анз
да, представляю, как Парк негодует!)))
Rama88
Цитата(Анз @ 6.4.2013, 9:29) *
да, представляю, как Парк негодует!)))

не провоцируй, а то сейчас мульта создаст и напишет все что думает о игре и о проекте в целом )))
hata80
Цитата(Анз @ 5.4.2013, 22:09) *
Интересный опрос. Только действительно, не учел мисье, что здесь контингент совсем разный, по большей части даже молодой. Я вот не служил вовсе, нечего мне написать по сути опроса...

В принципе написал для большей активности на форуме, ну извиняйте не знал, что все окажутся не служившими....
Extra
Цитата(klaster @ 6.4.2013, 2:48) *

Вполне оправданный результатsmile.gif
Анз
Цитата(hata80 @ 6.4.2013, 13:15) *
В принципе написал для большей активности на форуме, ну извиняйте не знал, что все окажутся не служившими....

Ты все правильно делал, только стоит что-то более универсальное чтоли в опросник вставить) Чтоб никто не смог от ответа ускользнуть. Например, какой у Вас любимый клуб и как вообще относитесь к футболу (что-то в этом духе, много чего можно придумать)
Apuk1990
http://ofmanager.net/land/division/48.html хорошие команды + сильные с деньгами + 1 участник Лиги чемпионов подавай заявку жду!

ТУТ http://ofmanager.net/frei_teams/3.html
Parkinson
Цитата(Extra @ 6.4.2013, 17:51) *
Вполне оправданный результатsmile.gif

согласен )
Без автомата коррупцию не свернуть ! angry.gif
tongue.gif
brother
Добрый день!!!
Я новый манагер Амура.
Зовут меня Сергей.
Анз
Здравствуй, здравствуй! Удачи с клубом! Хотя мне и Парк нравился, с ним очень прикольно было...
А ты будешь нам поддаваться, хотя бы поначалу? А то знаешь ли, к старожалам надо хоть с каким-то уважением относиться... wink.gif
brother
Цитата(Анз @ 25.11.2013, 20:09) *
Здравствуй, здравствуй! Удачи с клубом! Хотя мне и Парк нравился, с ним очень прикольно было...
А ты будешь нам поддаваться, хотя бы поначалу? А то знаешь ли, к старожалам надо хоть с каким-то уважением относиться... wink.gif

Спасибо...
Я конечно не Парк, но думаю все будет ок)))
Поддаваться ну даж и не знаю есть ли в этом смысл)))
konst
Цитата(brother @ 26.11.2013, 8:50) *
Спасибо...

С таким составом и захочешь поддаться - все равно не получится. smile.gif
Darkill63
Цитата(brother @ 26.11.2013, 8:50) *
Спасибо...

Велком в наш дружный тихий коллектив))) Удачи с Амуром)))))
brother
Цитата(konst @ 26.11.2013, 13:12) *

Это точно)))
brother
Цитата(Darkill63 @ 26.11.2013, 17:42) *
Велком в наш дружный тихий коллектив))) Удачи с Амуром)))))

Спасибо, постараюсь удержать завоеванные позиции командой и преуспеть в интеркубках...
Анз
Цитата(konst @ 26.11.2013, 12:12) *

При желании и усердии - все запросто, даже с основой в составеwink.gif
brother
Добрый день!
Ну что сказать первый матч под моим руководством Амур проиграл((( пропустили обидный гол с углового...
пока честно притираюсь к клубу... так же пока гемор с заменами, пропал режим совместимости с эстадио, только сегодня успел разобраться как все вернуть на место... замены пока успел отправить только обычные, так что надеюсь сегодня удалений не будет)))
Кстати ищу напа до 20 млн готов заплатить, если есть кто на примете пишите))
Анз
Цитата(brother @ 29.11.2013, 19:05) *
Добрый день!
Ну что сказать первый матч под моим руководством Амур проиграл((( пропустили обидный гол с углового...
пока честно притираюсь к клубу... так же пока гемор с заменами, пропал режим совместимости с эстадио, только сегодня успел разобраться как все вернуть на место... замены пока успел отправить только обычные, так что надеюсь сегодня удалений не будет)))
Кстати ищу напа до 20 млн готов заплатить, если есть кто на примете пишите))

Товарняк - не страшно проиграть, на то он и нужен, чтоб поэскпериментировать.
Насчет замен я что-то вообще редко парюсь, признаюсь) Все кажется, что удалений у меня особых не будет)
напада можешь у меня посмотреть в Спартаке, не такие, чтоб мегасильные, но вдруг понравится?)
brother
Цитата(Анз @ 29.11.2013, 20:25) *
Товарняк - не страшно проиграть, на то он и нужен, чтоб поэскпериментировать.
Насчет замен я что-то вообще редко парюсь, признаюсь) Все кажется, что удалений у меня особых не будет)
напада можешь у меня посмотреть в Спартаке, не такие, чтоб мегасильные, но вдруг понравится?)

да это понятно что това, рейтинг-то терять не хочется)))
игроков посмотрю как гена пройдет, если что отпишусь...
brother
Купил Антона Соснина...
Darkill63
Цитата(brother @ 3.12.2013, 6:31) *
Купил Антона Соснина...

зачем?(
brother
Цитата(Darkill63 @ 3.12.2013, 7:06) *
зачем?(

Что прям такой плохой игрок...
Darkill63
Цитата(brother @ 3.12.2013, 20:35) *
Что прям такой плохой игрок...

в европе не очень будет(
Darkill63
Всем Привет!!! Всех С Наступающим Новым Годом!!! smile.gif
Mika
Всех поклонников Спартака и Динамо с праздником!!!
18 апреля 1922 и 1923 года соответственно основаны легендарные клубы..... надо отметить)
konst
Цитата(Mika @ 18.4.2015, 9:38) *
18 апреля 1922 и 1923 года соответственно основаны легендарные клубы..... надо отметить)

Надо отметить стенка на стенку. smile.gif
KingDiamonD
Цитата(Mika @ 18.4.2015, 9:38) *

Кстати, да! Взаимно!
KingDiamonD
Цитата(konst @ 18.4.2015, 13:51) *

Лучше бы Спартак сподобился на победу в матче с Мордовией. Лучший подарок!
Mika
Цитата(KingDiamonD @ 18.4.2015, 14:43) *
Лучше бы Спартак сподобился на победу в матче с Мордовией. Лучший подарок!

Смотреть буду в записи, но никаких оснований надеяться на победу нет.... чем дальше, тем хуже....
Mika
Цитата(konst @ 18.4.2015, 13:51) *

Неплохо бы было)))
KingDiamonD
Вот и победа!
Mika
Цитата(KingDiamonD @ 18.4.2015, 21:33) *
Вот и победа!

Думаю Мордовия знала, что у бедных спартачей праздник, решили не добивать совсем))) Посмотрим следующий матч.
KingDiamonD
Цитата(Mika @ 19.4.2015, 12:07) *
Думаю Мордовия знала, что у бедных спартачей праздник, решили не добивать совсем))) Посмотрим следующий матч.

В коем веке игра было более менее внятной.
Mika
Цитата(KingDiamonD @ 19.4.2015, 19:34) *
В коем веке игра было более менее внятной.

Не будем обольщаться))) Посмотрим, что будет в четырех ближайших матчах)))
KingDiamonD
Цитата(Mika @ 19.4.2015, 21:32) *
Не будем обольщаться))) Посмотрим, что будет в четырех ближайших матчах)))

Календарь не простой. Там и Зенит и ЦСКА и Терек. Одно радует. Почти все игры дома.
Mika
Цитата(KingDiamonD @ 20.4.2015, 19:50) *
Календарь не простой. Там и Зенит и ЦСКА и Терек. Одно радует. Почти все игры дома.

Да еще и игра внятная появилась, должны порвать всех....))))
Посмотрел матч, там не у Спартака игра была, а у Мордовии 11 баранов на поле было, бегали как стадо, все голы из центра штрафной забиты..... короче эта победа не показатель того что у Спартака что то появилось, скорее у Мордовии что то пропало.
Одна радость Ребров уже накрестился на поле, рука наверно устала осенять себя.... повод появился, а то все со штангами целовался.... сейчас потеплеет еще и облизывать начнет...
Вот посмотрим в следующих матчах, что там у Спартака появилось)
De3ePTuP
Цитата(Mika @ 20.4.2015, 22:47) *
Да еще и игра внятная появилась, должны порвать всех....))))
Посмотрел матч, там не у Спартака игра была, а у Мордовии 11 баранов на поле было, бегали как стадо, все голы из центра штрафной забиты..... короче эта победа не показатель того что у Спартака что то появилось, скорее у Мордовии что то пропало.
Одна радость Ребров уже накрестился на поле, рука наверно устала осенять себя.... повод появился, а то все со штангами целовался.... сейчас потеплеет еще и облизывать начнет...
Вот посмотрим в следующих матчах, что там у Спартака появилось)

Уже стало традицией
ЦСКА, Зениты и пр. побеждают усл. Мордовию - это победа на классе!
Спартак побеждает Мордовию - это не у Спартака игра была, а у Мордовии 11 баранов на поле было.
Может уже хватит ненавидеть свою команду за то, что она не Барселона, и начать наконец ценить, что имеешь.
Mika
Цитата(De3ePTuP @ 20.4.2015, 22:04) *
Уже стало традицией
ЦСКА, Зениты и пр. побеждают усл. Мордовию - это победа на классе!
Спартак побеждает Мордовию - это не у Спартака игра была, а у Мордовии 11 баранов на поле было.
Может уже хватит ненавидеть свою команду за то, что она не Барселона, и начать наконец ценить, что имеешь.

Я предпочитаю трезво глядеть на то что происходит с командой, а не смотреть на нее в розовых очках....
Если кто то готов радоваться победе над Мордовией..... то я нет, я жду следующих игр и желаю побед своей команде, но что то мне подсказывает, что......
А ЦСКА и Зенит.... где они и где мы... Зениту можно даже простить последние неудачи ибо чемпионы....
А Спартак должен выгрызать каждую игру, а когда на поле беззубые старики шамкают это может устраивать только фанатов ЦСКА и Зенита.
KingDiamonD
Самому интересно, что у нас впереди и чем дело "Якина" окончится или наоборот он продолжит работу. Надеюсь родные стены нам помогут!
De3ePTuP
Цитата(Mika @ 20.4.2015, 23:49) *
Я предпочитаю трезво глядеть на то что происходит с командой, а не смотреть на нее в розовых очках....
Если кто то готов радоваться победе над Мордовией..... то я нет, я жду следующих игр и желаю побед своей команде, но что то мне подсказывает, что......
А ЦСКА и Зенит.... где они и где мы... Зениту можно даже простить последние неудачи ибо чемпионы....
А Спартак должен выгрызать каждую игру, а когда на поле беззубые старики шамкают это может устраивать только фанатов ЦСКА и Зенита.

Можно начать с малого и трезво порадоваться заслуженной победе. Или для тебя только все белое или черное? Кто-то говорил что все хорошо?
Mika
Цитата(De3ePTuP @ 20.4.2015, 23:36) *
Можно начать с малого и трезво порадоваться заслуженной победе. Или для тебя только все белое или черное? Кто-то говорил что все хорошо?

Не ну победе над ЦСКА или Зенитом при нынешнем раскладе еще можно трезво порадоваться. Но радоваться победе над Мордовией?.....
Скажи, ну вот предположим, включим все свое воображение мы наконец попали в Лигу Чемпионов, но в группе 5 игр проиграли, а последнюю выиграли... ты будешь радоваться? Я нет.
Здесь та же ситуация, я не вижу что команда реально может побороться за зону кубков.... для чего тогда эта победа, чему радоваться? Что не вылетим в ФНЛ? Ну это только в нетрезвом состоянии...
А вообще каждый для себя сам решает, как относится к результатам команды и каждая точка зрения имеет право на существование.
umaxx
К сожалению приходиться покидать Локомотив, получилось получить любимый клуб. Всем спасибо за совместную игру!
Хоть Локо не хватал звезд с неба за время моего руководства, но мы уже твердо закрепились в 1 диве. По плану на следующий сезон был качественный рывок в 1 часть таблицы, ведь практически все молодые игроки уже немного набрались силы опыта и спецух и не хватало немного. Этим немногим должна была стать покупка пары опытных сильных игроков в межсезонку (благо деньги на счету есть).
Желаю новому менеджеру(который, надеюсь, быстро найдеться) сделать это все вместо меня!
Darkill63
Цитата(umaxx @ 9.10.2015, 18:06) *
К сожалению приходиться покидать Локомотив, получилось получить любимый клуб. Всем спасибо за совместную игру!
Хоть Локо не хватал звезд с неба за время моего руководства, но мы уже твердо закрепились в 1 диве. По плану на следующий сезон был качественный рывок в 1 часть таблицы, ведь практически все молодые игроки уже немного набрались силы опыта и спецух и не хватало немного. Этим немногим должна была стать покупка пары опытных сильных игроков в межсезонку (благо деньги на счету есть).
Желаю новому менеджеру(который, надеюсь, быстро найдеться) сделать это все вместо меня!

Как говориться - это "потеря потерь". Очень жаль, что ты покинул Россию, с тобой всегда было приятно соперничать)
Анз
Очень жаль, что ты покидаешь нас!(( с тобой было и интересно играть, и интересно общаться!!как верно отметил Даркилл, это серьезная потеря для премьер-лиги!
Удачи с новым клубом! Тем более , что он любимый! Всегда будем рады тебя видеть вновь на наших просторах!
umaxx
Спасибо)) а я вам желаю скинуть Торпедо и Амур, в скором времени))) Давненько никто кроме них выше бронзы не забирался)))
Анз
Цитата(umaxx @ 11.10.2015, 17:26) *
Спасибо)) а я вам желаю скинуть Торпедо и Амур, в скором времени))) Давненько никто кроме них выше бронзы не забирался)))

Спасибо! Мы уже близки к этомуwink.gif Все же они стареют быстрее, чем успевают омолаживаться. А денег на новых игроков у них пока тоже немного
ToTTeNHaM
Предлагаю вместе выбрать лучших футболистов проекта!
Правила тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15249
Лучший вратарь http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15250
Лучший защитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15251
Лучший полузащитник http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15252
Лучший нападающий http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15257

ГОЛОСУЕМ!
murat
Россияне вы хоть живы?)) Всех с праздником,много не пейте)) biggrin.gif
Анз
Россияне нынче суровы и молчаливы!)
Спасибо!! Взаимно!! Всех с праздниками и отличного здоровья и настроения!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.