Полная версия этой страницы:
Ligue 2
OLEG47 я думаю если получится со вторым дивом, то мы их не просто догоним я просто оставим где-то далеко за поворотом. И через сезон, когда они вылетят из вышки будут брошены и полностью запустятся (к сожелению

).
Цитата(Mamadou @ 22.5.2009, 21:36)

привыкайте) обычно так везде, у нас особенно) да и залихватское аля-улю руководства что до вторых дивизионов в полной мере потерпело крах) вторые дивизионы определенно держатся только на тех менеджерах, которые уже заиграны на проекте, а новых... tsk tsk...) не дождешься) в общем будем ждать, времени валом, а кто терпелив - тот добьется)
Ну я думаю это пока проект не так разрекламирован. Сейчас люди поймут и оценять плюс и минусы данного проекта и будут звать своих знакомых. Вот меня сюда позвал тоже друг, а так я даже и не знал о его существовании.
Я так посмотрел, я даже своей молодой командой не буду сильно уступать в силе первому диву... так что в кубке если что ещё поборемся))
Лорд, это ты в ВИФА в Парагвае команду взял?
Цитата(OLEG47 @ 22.5.2009, 22:47)

Я так посмотрел, я даже своей молодой командой не буду сильно уступать в силе первому диву... так что в кубке если что ещё поборемся))
Лорд, это ты в ВИФА в Парагвае команду взял?
Да я, но что-то все запущенно так что прийдется постараться.
Надо где-то набирать народ, а то будет обидно если пролитим со вторым дивом. Я уже полностью чувствую себя французом

. Может стоит, для количества, не быть настолько придирчивым при бронировании. А то если все будут такими умными как мы то выход в вышку будет дастаточно проблемотичен.
Цитата(Лорд @ 22.5.2009, 23:24)

Может стоит, для количества, не быть настолько придирчивым при бронировании. А то если все будут такими умными как мы то выход в вышку будет дастаточно проблемотичен.
не знаю как вам, но мне в компании с отребьем было бы играть очень неприятно. так что считайте что я вас всех просто оберегаю) а вторые дивизионы почти никто не набрал по полной, так что говорить тут стоит о хроническом недостатке менеджеров вообще. а проблему решать допущением в страну разгильдяев разных, я не намерен) понимаю что вы хотите играть, пусть даже какой-то черт зарегистрирует клуб, но я ратую за всю федерацию, а не за набор тяп-ляп кого угодно... если не судьба будет собрать сейчас, соберем потом. все равно каждый при своем первом клубе останется) чего переживаете?)
Просто скажу честно проект мне подуше. А тот клуб который я взять создавал как раз то самы раз.....й, который как мне кажется не понимал что такое фут. мен. По поводу набора всех кого не поподя ты прав я погярячился. Может предложит админу создать салянки, если вдруг не добирутся вторые дивы , но будет уже забронированно по 8 команд одной страны
я думаю все будет нормально
Ребята вы че уснули

.
OLEG47 может у тебя в португалии кто-нибудь хочет поиграть с нами, я попробую с агитировать америкосов своих. Надеюсь
Fatum проснется и наконец-то примет участие в обсуждении насущных проблем.
Не хотят, я спрашивал, они уже в других чемпах побронировали...
Цитата(OLEG47 @ 24.5.2009, 16:51)

Не хотят, я спрашивал, они уже в других чемпах побронировали...
А может тогда из вифы попробывать народ позвать
Я скинул информацию во всех менах где играю, может что получится.
Ребята приношу свои извенения но я снимаю свою заявку на забронированный клуб Ницца
в шоке.... так можем и не набрать второй див...((
Цитата(Лорд @ 26.5.2009, 21:49)

Ребят извините но я снимаю свою заявку на команду Ницца
Цитата(Fatum @ 26.5.2009, 21:50)

снимаю заявку с Страсбура
ППЦ, похоже не видать мне сильной сборной "Слонов"!
не наберется в этом сезоне, наберется в следующем) клубы от вас не убегут)
Оно то так, но чем раньше создать клуб тем он в перспективе будет сильнее и хочется сделать один из лучших клубов проэкта... а не когда уже изрядно отстанешь от конкурентов...((
Цитата(OLEG47 @ 26.5.2009, 23:57)

Оно то так, но чем раньше создать клуб тем он в перспективе будет сильнее и хочется сделать один из лучших клубов проэкта... а не когда уже изрядно отстанешь от конкурентов...((
поступи как другие)) перейди в перспективный чемпионат) чего ждать?)
Наверно буду ждать до последнего...мне Ланс очень хочется а не кого попало...
Цитата(OLEG47 @ 27.5.2009, 0:19)

Наверно буду ждать до последнего...мне Ланс очень хочется а не кого попало...
понимаю)) ну, терпения тебе, ибо сам видишь - вливания на проект почти никакого нет) а все кто играет, уже определились где им быть)
Попробую посодействовать в плане поисков менеджеров сюда, ибо это тоже в моих же интересах!
Фух, разослал во VSOL'e всем 96 менеджерам Франции приватные приглашения сюда:
http://www.virtualsoccer.ru/teams_cntr.php?num=160 
Может кто-нибудь и согласится!
Цитата(Вячек @ 28.5.2009, 19:02)

Фух, разослал во VSOL'e всем 96 менеджерам Франции приватные приглашения сюда:
http://www.virtualsoccer.ru/teams_cntr.php?num=160 
Может кто-нибудь и согласится!

сразу видно, человек заинтересованный, спасибо от местных лягух)
Если у кого будут бельгийцы в составе,прошу не щадить их и ставить максимальную силу им
Цитата(cech @ 29.5.2009, 12:03)

Если у кого будут бельгийцы в составе,прошу не щадить их и ставить максимальную силу им

не вижу смысла, у Бельгии есть СВОЯ федерация, вот пусть они своих игроков и выращивают)
Отлично, уже 9 менеджеров набрано, осталось еще хотя бы 6!
Надо-надо набирать, надеюсь, все будет ок... У меня наконец-то решились проблемы с интернетом, поэтому ждем-с в полной готовности регистрации новых клубов!
Всем привет, не подскажите, есть свободные клубы ?
Для регистрации во втором дивизионе осталось еще свободных 7 клубов!
Цитата(Вячек @ 10.6.2009, 0:36)

Для регистрации во втором дивизионе осталось еще свободных 7 клубов!
судя по всему уже пять, если конечно среди забронировавших не будет "мертвецов") в чем я немного сомневаюсь
Shneider
10.6.2009, 10:39
Цитата(Mamadou @ 10.6.2009, 9:28)

судя по всему уже пять, если конечно среди забронировавших не будет "мертвецов") в чем я немного сомневаюсь

Очень бы нехотелось того, чтоб появились "отказники" ибо хочется что бы Лига 2 была создана, играть хочется.
Пы.Сы. Я подтверждаю, что Ницца моя!
Отказников не будет, не сцать, смело создавайте уже клубы, открылась регистрация.

Сообщите все своим друзьям и знакомым, что во Франции еще есть свободные клубы для регистрации!
да, регистрация новых команд ОТКРЫТА, те 11 человек которые подали заявки на клубы Лиги-2, могут переходить к регистрации своего клуба в соответствующем разделе на сайте проекта. так как регистрация в очередной раз пущена на самотек без какой-либо предварительной проверки, убедительная просьба, если вы в чем-то сомневаетесь - спросите, а если вам что-то стало непонятно при распределении, обратитесь к "Руководству по созданию клуба" которое я написал специально для этого случая. в нем есть все ответы, помогущие вам создать хорошие команды.
не забывайте про африканских игроков и сборные, где они могли бы играть, не обделяйте их силой и по возможности просматривайте наличие игроков той же национальности на проекте, чтобы не создавать уже существующие позиции, а наполнять эти сборные по незанятым позициями, или занятым, но имеющим некачественно созданного игрока. в первую очередь смотрите на вратарей - созданный вратарь под сборную, ее главный элемент и будущее...
IAndrewI
10.6.2009, 14:35
Привет. А можно увидеть полный список занятых/свободных команд??
Цитата(IAndrewI @ 10.6.2009, 15:35)

Привет. А можно увидеть полный список занятых/свободных команд??
Андрей, он в самом первом посте соответствующей темы. Занято на данный момент 11/16 клубов.
IAndrewI
10.6.2009, 18:05
Гавр готов! Первый!
Shneider
11.6.2009, 18:38
Ну, поздравте меня, клуб Ницца отправлена на проверку администратора!
IAndrewI
11.6.2009, 20:12
Долго что-то.
Shneider
11.6.2009, 20:54
Цитата(IAndrewI @ 11.6.2009, 20:12)

Долго что-то.

Ну, а что ты хотел?
Всё проверить тоже время надо админау(ам). Терпение господа и всё будет.
Всё Ланс отправил на проверку...
П.С. Кто какую силу одинадцати регил хоть? Интересно как никак))
Народ, давайте быренько регьте забронированные клубы, чем раньше уйдёт на проверку хотя бы 14-15 клубов тем быстрее нам их начнут проверять походу!
Shneider
13.6.2009, 19:43
Цитата(OLEG47 @ 12.6.2009, 21:54)

Народ, давайте быренько регьте забронированные клубы, чем раньше уйдёт на проверку хотя бы 14-15 клубов тем быстрее нам их начнут проверять походу!
Присоединяюсь к этой просьбе.
Народ, гоу регить свои клубы,
но, при регис-ции не спешите, будьте внимательны, чтоб ошибок ненакосячить!
Чтобы быстрее проходила регистрация забронированных клубов, отпишитесь всем на "мыло", кто зарегистрировался здесь и еще не создал клубы - это в ваших интересах. И второе, найдите одного менеджера еще хотя бы, чтобы всего у вас было минимум 15 чел., тогда начнется скорейшая проверка клубов, после чего вы можете приступать к распределению спецух футболистам.
Давйте посмотрим сколько клубов 2ой лиги ушло на проверку.
1. Гавр
2. Реймс
3. Кан
4. Гренобль
5. Ницца
6. Булонь
7. Ланс
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
Примерная картина такова...
Не густо ....
Кто будет регится, отписывайтесь.., будем добавлять...=)))
Где менеджеры этих команд: Бастия, Мец, Сошо, Лорьян, Седан, Монпелье, Страсбур !!!!!!! Остается к сожалению загадкой !!! =))))
Цитата(Вячек @ 13.6.2009, 21:04)

Чтобы быстрее проходила регистрация забронированных клубов, отпишитесь всем на "мыло", кто зарегистрировался здесь и еще не создал клубы - это в ваших интересах. И второе, найдите одного менеджера еще хотя бы, чтобы всего у вас было минимум 15 чел., тогда начнется скорейшая проверка клубов, после чего вы можете приступать к распределению спецух футболистам.
Смотрю тренер Кот-д'Ивуара... я CD зарегил. сила 56 =))) надеюсь будет в сборной...хихи..
P.S. sorry что не в тему.
Да все в тему, это же как раз тема и создавалась для обсуждения будущих составов французских клубов второй лиги!

Да, конечно, попадет, если я останусь менеджером ивуарийцев на следующий сезон!
Цитата(Iksandr @ 13.6.2009, 22:15)

Где менеджеры этих команд: Бастия, Мец, Сошо, Лорьян, Седан, Монпелье, Страсбур !!!!!!! Остается к сожалению загадкой !!! =))))
Бастию и Лорьян думаю зарегистрируют на днях, сегодня-завтра... скажем, в ближайшие дни, ибо договоренность с менеджерами была установлена; Мец также должен быть подан на регистрацию, ибо менеджер здесь появлялся и подавал признаки жизни что до малийского вратаря

... насчет Сошо, пока что не уверен, вроде и менеджер заигран за Карпаты, но признаков жизни не подает... больше вызывает опасения тройка менеджеров из ВСОЛа... этим товарищам отписал ЛС, а кто оставил свои координаты и в аську... но молчание... подождем неделю-пару недель, если ситуация не изменится, квоту бронируемых клубов стоит увеличить еще +3 свободных клуба...
fagundas
13.6.2009, 22:51
Мамаду, если играешь на каких то других проектах, то прорекламируй Эстадио и второй див Франции, мы с Вячеком так и сделали и за сутки собрали 15 человек во второй див Чехии. Игра, конечно, на грани фола (во ВСОЛе за это банят, а я отделался желой карточкой), но это того стоило =)) Так что дерзайте
З.Ы. Кстати, и во Францию одного менеджера привлекли
Цитата(Mamadou @ 13.6.2009, 22:46)

Бастию и Лорьян думаю зарегистрируют на днях, сегодня-завтра... скажем, в ближайшие дни, ибо договоренность с менеджерами была установлена; Мец также должен быть подан на регистрацию, ибо менеджер здесь появлялся и подавал признаки жизни что до малийского вратаря

... насчет Сошо, пока что не уверен, вроде и менеджер заигран за Карпаты, но признаков жизни не подает... больше вызывает опасения тройка менеджеров из ВСОЛа... этим товарищам отписал ЛС, а кто оставил свои координаты и в аську... но молчание... подождем неделю-пару недель, если ситуация не изменится, квоту бронируемых клубов стоит увеличить еще +3 свободных клуба...
2 недели это много !! я не выдержу!!
Неделя максимум!!!

хихи..
Могу дать рекламку во VSOL, soccerlife (11x11 - рассмотрю в последнюю очередь... адекватных людей там к сожалению меньше...но есть хорошие знакомые которые к таким относятся

) если никаких признаков жизни не будет... =)))
Кстати, почти всех африканцев задействовал. Даже одного мадагаскарца взял... К тому времени, как наберется сборная Мадагаскара, думаю будет самый опытный...КАПИТАН !!!

Главное чтоб на сыгранности сильно не сказалось.....???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.