Полная версия этой страницы:
Ligue 2
Prospero
24.9.2013, 13:34
Nestaa, с прибытием ) Рад, что продолжим соперничество с тобой. Вот только Дания осиротела, мне кажется (
эх, думал юнцы успеют прийти, очередной тур тренировок пропускаем. Вроде сейчас и заявок не много на проверку, может просто он не в курсе, кто там сейчас занимается проверкой юниоров?
Монако - Ренн 2:0
Первый блин отличным вышел. Без особых проблем обыграли аутсайдера чемпионата и поднялись на строчку выше, обогнал ПСЖ Prospero по разнице з-п на 1 мяч

показатель не показательный, но удовлетворяющий, впереди Ле-Ман, а дальше конечно посложнее календарь будет, но для нас главное не результат, а прогресс, которого пока что мы не сильно наблюдаем, будем работать дальше.
Флориан Вало провел успешно игры за юниорскую сборную Франции, получив +2 к силе. Хороший парнишка подростает.
shankhai
16.10.2013, 22:52
Вот спустя n-ое количество сезонов возвращаюсь во Францию. Сегодня дебютный матч у руля Ренна.

) отлично, собирается народ.
Форум Франции оживает. Не может не радовать.
Тем временем Бастия пополнятся новым тренером! В дебютном матче на радость болельщикам обыгран ПСЖ 3-1. Конечно один матч далеко не показатель, Просперо, привет!
Чуть-чуть опоздали с решением выдавать третьи клубы, столько месяцев висел Монако в сободных, но у меня был запрет на смену клуба, так хотелось получить его, да и ПСЖ снова был свободных.
Что касается текущего положения дел в Бастии, то выше перечисленным ПСЖ и Монако мы конечно уступаем в первую очередь вместимостью стадиона и школой - четвёртой против пятых, но в таблице хоть на чуть-чуть но уже впереди! (: И наличием перспективной молодёжи, коих в Бастии только полтора игрока... Пальмьери и только что пришедший из школы Абдулайе Кейта (16-29). У Монако и ПСЖ по 7-8 игроков до 21 года с возможностью роста от просто хороших до супер-звёзд.
На этот сезон задач уже нет, хотя будет неплохо по итогам 30 туров быть выше Монако и ПСЖ в таблице, просто будем играть в своё удовольствие тем составом, что есть сейчас.
Prospero
17.10.2013, 21:30
Coyote, и тебе привет! Размазал в очном поединке, ну ничего. На этот сезон задач особых мы и не ставили, играем в свое удовольствие и воспитываем молодежь.
Интересный состав менеджеров подбирается во втором дивизионе! Всех рад видеть
Dimonix_72
21.10.2013, 14:24
Ну и я приветствую всехёсобравшихся, пожелаем удачи другу,Просперо., привет)
Ну лично я планирую в ближайший сезон-два перебираться в первую лигу, думаю не один я такой желающий (:
В слудеющем сезоне присоединюсь к Вам, к сожалению)
Everton
16.12.2013, 13:22
У кого какие планы на сезон?) У меня однозначно задача вернуться в элиту.
Отбыть свой номер. Трансферную кампанию удачной не назовешь, но состав почистили все-равно немного. Будем смотреть по результату, как дальше быть.
Монако - ПСЖ
ну что ж, начало чемпионата и сразу же своеобразное дерби! Матч, на который болельщики настраиваются особенно. В прошлом сезоне эти команды вели борьбу за 8-10 места в чемпионате. Менеджеры этих команд имели такое же принципиальное дерби в Дании! Очень уж любит Nestaa против Prospero играть, но отношения эти не вражеские. Очень часто игроки команд переходили из одной, в другую. Надеюсь и здесь у нас продолжаться такие отношения. А сегодня, игроки рвутся в бой. Все в ожидании стартового свистка. Даже о сексе никто не думает, все мысли о предстоящем противостоянии!!! Результат его покажет, что мы вообще сможем в этом сезоне добиться.
как получится, буду улучшать результа по сравнению с прошлыми сезонами!
Монако - ПСЖ 2:2.
Эх, отскочили парижане. Хотя матч был и на равных, но мы вели 2-0, моментов было море у обеих команд. Жаль не удалось удержать победный счет. Но в целом игрой команды доволен. Флориан Вало, любимец публики, хорошо проявил себя, за ним следят уже некоторые топ-клубы, и даже было уже предложение от одной из сильнейших команд Эстадио. Надеюсь будем прогрессировать.
Everton
22.12.2013, 15:09
А у меня ожидаемая победа над автососом Генгама. Правда,две травмы получил
shankhai
26.12.2013, 2:12
ПСЖ 1:1 РеннНе даром скатались мы в Париж. Вернулись оттуда не с пустыми руками.
Everton
28.12.2013, 10:46
Играем против парижан. Очки терять не намерены
Да, да, да! Отличную игру сегодня показали мои ребята. Борха красавец просто! А Флориан Вало!!! Публика была в восторге, победили ведь не кого-то просто там, а Булонь. Я очень рад сегодня. И мы на вполне хорошем для себя месте, на 8.
Монако уничтожен
Монако уничтожен
Ну вратарь у нас не стабильный. Очень долго мы искали подходящую кандидатуру, так и не нашли, но Деян Милич, как ни крути, свои деньги отрабатывает

Но к матчам с такими соперниками, как Седан, мы еще не готовы, да и период такой был, что времени крайне мало уделяли, еле составы успевал отправлять
Ним повержен
Победу принесли крайние защитники, причём оба забили ударами с 13 метров.
Хорошо ход набрал,а у Лилия безумная расстановка, но нападающих сдержали.
В лиге 2 всё ясно, хотя ещё треть чемпионата впереди.
Даа, с лидерами все ясно. А нам пока все никак не удается найти свою игру. Но думаю в следующем сезоне Монако закрепится в середине таблицы, с намеком на места в верхней части этой середины.
Ну вот и закончил мой Лилль очередной сезон на дне таблицы второго дивизиона Франции. Есть над чем работать, будем развиваться.
Цитата(njyrjd @ 23.4.2014, 20:59)

Ну вот и закончил мой Лилль очередной сезон на дне таблицы второго дивизиона Франции. Есть над чем работать, будем развиваться.
Время лечит
Судя по прогрессу команды - время ее калечит)) Ну будем подымать из пепла
Цитата(njyrjd @ 23.4.2014, 21:34)

Судя по прогрессу команды - время ее калечит)) Ну будем подымать из пепла
с первой базой молодые врятли будут прогрессировать, точнее, меееедленноооооо
Цитата(Everton @ 23.4.2014, 21:37)

с первой базой молодые врятли будут прогрессировать, точнее, меееедленноооооо
Ну я еще 10 матчей не отыграл. Потому базу строить не буду. Получим призовые, прикинем по деньгам. Посоветуюсь с опытными. И решим. Задача была закончить сезон без эксцессов и травм.
Неожиданно так для самих себя выскочили на 2 место. Хороший темп взяли игроки, мне нравится. Все идет неплохо, превосходя план) Было бы очень неплохо в вышку попасть, с точки зрения финансов)
Учитывая , что Тулуза осталась без менеджера у тебя появились все шансы на выход в Д1.
astra-2010
24.9.2014, 23:40
первая победа...
Цитата(astra-2010 @ 25.9.2014, 0:40)

первая победа...
Поздравляю , удачи тебе во Франции.
astra-2010
25.9.2014, 18:57
Цитата(Chikari @ 25.9.2014, 0:03)

Поздравляю , удачи тебе во Франции.
спасибо
А Бастия тем временем вышла на второе место.
К Сожалению планирую покидать Францию. Постарался сделать из Монако команду Лиги 1, пока чуток не дотягивает, но я думаю найдется способный человек, который дотянет. Вроде все неплохо в команде на данный момент. Спасибо за интересные матчи и интригу. "Главное, чтобы Раджив ван ла Парра стал главным тренером команды!"- Такую записку я кладу на столе в офисе управляющего AS Monaco. С праздниками всех
regar1703b
25.12.2014, 20:35
Цитата(Nestaa @ 24.12.2014, 21:35)

К Сожалению планирую покидать Францию. Постарался сделать из Монако команду Лиги 1, пока чуток не дотягивает, но я думаю найдется способный человек, который дотянет. Вроде все неплохо в команде на данный момент. Спасибо за интересные матчи и интригу. "Главное, чтобы Раджив ван ла Парра стал главным тренером команды!"- Такую записку я кладу на столе в офисе управляющего AS Monaco. С праздниками всех

В какой клуб переходишь?
целая эпопея с этим переходом)
regar1703b
25.12.2014, 20:56
Что за родной клуб НАЗВАНИЕ как?
Сённерьюске
мой первый клуб на проекте

Бертольт без меня не справляется
Цитата(Nestaa @ 24.12.2014, 21:35)

Эх...Жаль конечно...Но что поделать , успехов тебе
Проэксперементируем против Ренна новую для нас расстановку. Хотя казалось бы не время для эксперементов, но я думаю он будет удачным и мы продолжим двигаться на второй строчке к первому дивизиону.
Анвар Бурмила отлично вписался в Монако!) Сейчас Монако пропускает меньше всех мячей, а что он выдал в сборной! Два сухих матча против сильных соперников! И Марокко набрали 4 очка. Интересно следить за бывшими)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.