Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ligue 2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Франция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
MorfeO
Вот бы закончить сезон уже сейчас biggrin.gif
Вячек
Цитата(MorfeO @ 19.10.2022, 21:50) *
Вот бы закончить сезон уже сейчас biggrin.gif

Да, шикарный результат для дебюта, видимо, Крунослав Вшетечка помогает! cool.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 20.10.2022, 0:22) *
Да, шикарный результат для дебюта, видимо, Крунослав Вшетечка помогает! cool.gif

еще как помогает, в каждом матче чемпионата сыграл)
теперь и Туссен с Метца начал помогать)
MorfeO
Поломался генка в последнем туре у меня, когда вышел вперед в игре с Монако, все пытался Туссена поставить на правого винг-бека)

По итогам сезона, очевидно, клуб стал сильнее, сходу выйти в Д-1 не удалось, но моментами оказывался в заветной двойке по ходу сезона. Пока выбран курс на то, чтобы как можно раньше в Д-1 оказаться. Денег особо не заработал, но хоть состав сыгрался, все же было много новичков, некоторым нужен был еще и опыт во Франции. На следующий сезон явно меньше будет приобретений.

Всех с окончанием чемпа)
Вячек
Отличное выступление Осера, чувствуется рука мастера, поэтому в следующем сезоне надеемся минимум на 2-е место. wink.gif
sito111
Ждем-ждем Осер в нашу компанию! rolleyes.gif
Вячек
Марсель тоже преобразился с появлением тебя! rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 27.11.2022, 20:15) *
Отличное выступление Осера, чувствуется рука мастера, поэтому в следующем сезоне надеемся минимум на 2-е место. wink.gif

Цитата(sito111 @ 27.11.2022, 21:32) *
Ждем-ждем Осер в нашу компанию! rolleyes.gif

Постараюсь не подвести smile.gif Но чуть что - генка виноват happy.gif
MorfeO
Каким-то чудом вернулся в борьбу за место в двойке, все же серию в 9 побед и 2 ничьи в 11 матчах не надеялся выдать, но теперь хочу ее продолжить biggrin.gif осталось дотерпеть)
Вячек
Цитата(MorfeO @ 7.5.2023, 18:36) *
Каким-то чудом вернулся в борьбу за место в двойке, все же серию в 9 побед и 2 ничьи в 11 матчах не надеялся выдать, но теперь хочу ее продолжить biggrin.gif осталось дотерпеть)

Вшетечка решает даже на позиции CM. cool.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 8.5.2023, 10:48) *
Вшетечка решает даже на позиции CM. cool.gif

Голевая машина)
забивает в 7 матчах подряд (13 мячей, среди них только один с пенальти)
Вячек
Цитата(MorfeO @ 14.5.2023, 12:46) *
Голевая машина)
забивает в 7 матчах подряд (13 мячей, среди них только один с пенальти)

Сверхудачное приобретение у меня! rolleyes.gif
MorfeO
Волнительно... победа в следующем туре обеспечит попадание в вышку, очень близки.. ph34r.gif
Ну а сегодня на морально-волевых вырвали гостевую победу, уже 12-ую во втором круге, сумасшествие какое-то =)
Вячек
Мы верили в Осер, и он оправдал наши ожидания, даже быстрее плана по выходу в Лигу 1. cool.gif
P. S. Крунослав Вшетечка опять забил! cool.gif
MorfeO
и снова Вшетечка! biggrin.gif
С первого места выхожу в вышку, еее)
Во втором круге 13 побед уже есть, моща rolleyes.gif
Вячек
Цитата(MorfeO @ 27.5.2023, 23:19) *
и снова Вшетечка! biggrin.gif
С первого места выхожу в вышку, еее)
Во втором круге 13 побед уже есть, моща rolleyes.gif

Супербыстрое и крутое достижение по выводу Осера в Лигу 1, даже быстрее, чем получилось в свое время с Майнцом. Так держать, думаю, Осеру даже удастся остаться в Д1 в следующем сезоне.
MorfeO
Цитата(Вячек @ 28.5.2023, 21:49) *
Супербыстрое и крутое достижение по выводу Осера в Лигу 1, даже быстрее, чем получилось в свое время с Майнцом. Так держать, думаю, Осеру даже удастся остаться в Д1 в следующем сезоне.

Спасибо) Если сравнивать с Майнцом, то он был в куда более плачевном состоянии)
Насчет закрепления в Д1 - хотелось бы, но будет непросто, прям за выживание борьба и ожидается)
MorfeO
14 побед и 1 ничья во втором круге cool.gif
Никак кроме как фантастикой назвать не могу, все же по силе клуб не на столько выделяется и много побед в равной борьбе было добыто - поперло так поперло во второй части чемпионата) Все же после 13-го тура шел 5-ым с отставанием в 13 очков от Ниццы и 8 от Лорьяна, а в итоге Ницца оказалась позади на 10 очков, а Лорьян на 7)
Richard27
Поздравляю, меняемся местами!

Если честно, у меня приятные воспоминания от д2 Франции, когда начинал, была у меня забавная линия атаки, точнее, её отсутствие)
Вячек
Цитата(MorfeO @ 1.6.2023, 1:33) *
14 побед и 1 ничья во втором круге cool.gif
Никак кроме как фантастикой назвать не могу, все же по силе клуб не на столько выделяется и много побед в равной борьбе было добыто - поперло так поперло во второй части чемпионата) Все же после 13-го тура шел 5-ым с отставанием в 13 очков от Ниццы и 8 от Лорьяна, а в итоге Ницца оказалась позади на 10 очков, а Лорьян на 7)

Еще раз поздравляю, Алексей! Ловко ты ботов раскидал. Как говорится, везет сильнейшим! cool.gif
Удачи в Лиге 1!
Надо тебе еще кого-нибудь продать сверхполезного, как Крунослав Вшетечка. tongue.gif
P. S. Я, как куратор клубов Франции, рад, что тебя убедил прийти в НФФ Франции, в частности, в Осер! А ты, в свою очередь, пришел, увидел, победил!

Цитата(Richard27 @ 1.6.2023, 1:48) *
Поздравляю, меняемся местами!

Если честно, у меня приятные воспоминания от д2 Франции, когда начинал, была у меня забавная линия атаки, точнее, её отсутствие)

Это ненадолго, всего на 1 сезон. Ждем возвращение окрепшего Ренна в Лигу 1! wink.gif
MorfeO
Спасибо за поздравления!)

Richard27, и сейчас у тебя линия атаки не самая насыщенная)
За сколько сезонов управишься, чтобы в Д1 вернуться?)

Цитата(Вячек @ 1.6.2023, 10:07) *
Это ненадолго, всего на 1 сезон. Ждем возвращение окрепшего Ренна в Лигу 1! wink.gif

Неее, одного сезона не хватит smile.gif
Richard27
Да, именно, сейчас тоже в атаке не хватает игроков, буду пытаться искать на ТО нападающего молодого + надо бы немного избавиться от средних игроков (у меня фетиш на них, но слишком много - тоже плохо), найти сильнее варианты.

+ школа во Франции всегда радует, даже 4 уровень в нынешнем сезоне подвёз мне отличных ребят с потенциалом 99, буду ждать оттуда усилений.

Если всё удачно сложится, надеюсь, что вернусь за 2-3 сезона, следующий сезон точно минус - 99,9%, только прокачка игроков.
Вячек
Ок, с нетерпением ждем тогда твоего возвращения. Удачи в генерации юниоров! cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.