Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ligue 2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Франция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
naurzum
а у меня что-то ничейки поперли. 3я подряд. а до этого ни разу не были в этом сезоне )
nx95
ну чо поборемся)))
Apachi_Mafia
Цитата(nx95 @ 29.10.2010, 22:13) *
ну чо поборемся)))

удачи тебе завтра. Первый матч, крещение.
nx95
Цитата(Apachi_Mafia @ 29.10.2010, 23:14) *
удачи тебе завтра. Первый матч, крещение.

Спасибо)) Надеюсь, чо нить выйдет!)
nx95
а во сколько матчи генерируются?
Apachi_Mafia
Цитата(nx95 @ 30.10.2010, 16:15) *
а во сколько матчи генерируются?

после 22-00 по Московскому времени.
Forza Lazio
Заная игра с Валансьеном и 4 гола Нимани за игру, может через пару сезонов в основе появится)
Apachi_Mafia
Цитата(Forza Lazio @ 28.11.2010, 10:58) *
Заная игра с Валансьеном и 4 гола Нимани за игру, может через пару сезонов в основе появится)

причем, всего 7 голов с начало сезонаsmile.gif
Hait
В сегодняшнем туре у меня какой то странный матч. Имел преимущество РС где то на 400, и из 11 ударов в створ ворот, мяч сетки внутри ворот коснулся только после одного из них.
Первым мячом во Франции отметился туниский легионер.
Forza Lazio
После тяжелейшего матча со Страсбургом, Моего воротчика(Ф.Рома) так и не признали лучшим игроком матча, обидно..=)
В этом сезоне команде до заветной тройки лидеров не добраться, слишком много потеряно очков. Но "поднасрать" лидерам думаю получится и концовка чемпионата в середине таблицы будет напряженка...
Впереди остался месяц, пора всем поднапрячься...
Apachi_Mafia
Цитата(Forza Lazio @ 5.12.2010, 15:20) *
После тяжелейшего матча со Страсбургом, Моего воротчика(Ф.Рома) так и не признали лучшим игроком матча, обидно..=)
В этом сезоне команде до заветной тройки лидеров не добраться, слишком много потеряно очков. Но "поднасрать" лидерам думаю получится и концовка чемпионата в середине таблицы будет напряженка...
Впереди остался месяц, пора всем поднапрячься...

Молодец,так держать. В следующем сезоне выше место точно займешьsmile.gif
Forza Lazio
Как и ожидалось в очередном туре уступил Греноблю, идущему на серебро при случае.Моя команда нипоказала ничего в этом матче. Такого бы не случилось, будь судья встречи А.Кстро более внимателен,т.к. только за первые 25 минут встречи он даже свистка не дал за срув как минимум 2-х перспективных контратак.
Как говорится, ..еровы не игроки, а руки что ими руководят...
dymler
а мы сыграли вничью с главными преследователями из Реймса.. причём отсутствовали сразу три игрока основы, из-за чего пришлось применить непривычную схему.. при таких обстоятельствах результат вполне достойный)
Forza Lazio
Мда.. проиграть клубу без менеджера с автосоставом в двойне обидно..но... единственная задача на последние матчи сезона - подкачать перспективных игроков основы.!.
Apachi_Mafia
Цитата(Forza Lazio @ 26.12.2010, 15:36) *
Мда.. проиграть клубу без менеджера с автосоставом в двойне обидно..но... единственная задача на последние матчи сезона - подкачать перспективных игроков основы.!.

Правильно, но чем выше займешь место,тем больше призовых,хоть их и очень мало. Тебе бы Сш5...
Forza Lazio
насчёт Сш5 это для меня только снится... без хороших трансферов + накопления ничего может не получиться... оторвал ьы руки первому менеджеру Монако.
Apachi_Mafia
Цитата(Forza Lazio @ 28.12.2010, 22:25) *
насчёт Сш5 это для меня только снится... без хороших трансферов + накопления ничего может не получиться... оторвал ьы руки первому менеджеру Монако.

Монако (Франция)
Керкира (Греция)
Поставь себе в подписьsmile.gif

Фредерик Нимани можно только нормально продать...
Forza Lazio
а корейца если продать? Вроде не шибко хорош,может за 10 штук и не купят,но за 5-7 тыс. могут купить. А Нимани продавать наверное пока не буду,некому будет в атаке поясничать...я б пол состава продал, т.к. в защите считай никого и нету,а старые игроки основы хоть и опытны,но сила не велика. Но нет средств на обновление состава. Если есть какие предложения или предположения,буду рад выслушать.
dymler
Страсбур официально оформил выход в 1-ый дивизион Франции!) ура, товарищи!) biggrin.gif
Apachi_Mafia
Цитата(dymler @ 30.12.2010, 8:24) *
Страсбур официально оформил выход в 1-ый дивизион Франции!) ура, товарищи!) biggrin.gif

Добро пожаловатьsmile.gif
dymler
Цитата(Apachi_Mafia @ 30.12.2010, 10:41) *
Добро пожаловатьsmile.gif

давно не встречались) статистика личных встреч с Лорьеном пока неплохая wink.gif
naurzum
Цитата(dymler @ 30.12.2010, 13:40) *
давно не встречались) статистика личных встреч с Лорьеном пока неплохая wink.gif

значит мне ожидать дубль в ближ матче ? )
dymler
Цитата(naurzum @ 30.12.2010, 12:52) *
значит мне ожидать дубль в ближ матче ? )

есть ещё одна цель в этом сезоне - 70 очков)
ну и ещё раз проверить себя с крепкими командами Лиги-2) всё-таки в следующем сезоне соперники будут очень сильные..
Mamadou
Цитата(dymler @ 30.12.2010, 9:24) *

круць!)) достойному манажеру - достойная лига)
ЗЫ: готовь Ввазелин biggrin.gif

ЗЫЫ: Чиги, и ты давай подтягивайся, куле пользы от твоих листиков А4..))) уже третий том исписал, а в ниЖке сидишь до сих пор blink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(dymler @ 30.12.2010, 13:28) *
есть ещё одна цель в этом сезоне - 70 очков)
ну и ещё раз проверить себя с крепкими командами Лиги-2) всё-таки в следующем сезоне соперники будут очень сильные..

Просто оченьsmile.gif
naurzum
Цитата(Mamadou @ 30.12.2010, 14:32) *
ЗЫЫ: Чиги, и ты давай подтягивайся, куле пользы от твоих листиков А4..))) уже третий том исписал, а в ниЖке сидишь до сих пор blink.gif

максимум 3 место. все решится в последнем туре. в пред сезоны занимал 12 и 8 место - так что прогресс очевиден )
nx95
а когда сл сезон стартует?
Apachi_Mafia
Цитата(nx95 @ 13.1.2011, 21:40) *
а когда сл сезон стартует?

Примерно через месяц.

С днем варения тебя!!!!!!!!!
dymler
поздравляю всех коллег по дивизиону с завершением сезона!
отдельно хочу поздравить менеджера goldust_2, который добился повышения в классе со своей командой!) особенно радует, что менеджер в клубе с момента основания и это право заслужил, как и я blush.gif
в следующем сезоне желаю удачи и буду болеть за менеджеров naurzum_2 и Галай, надеюсь скоро опять встретимся, но уже в матчах высшего дивизиона!)
Mamadou
dymler, goldust_2, молодца) вливайтесь)

следующий сезон в Лиге-1 будет интересным и еще более напряженным. вылетели явные неудачники - Бордо не тянет вышку собственно, а Тулуза один из лидеров двух сезонов кряду без должного руководства развалилась по частям и пошла ко дну. чудом спасся Осер и Нант, последний правда по известным причинам оказался в зоне вылета, но команде и Лёхе честь и хвала за то что ей удалось в вышке остаться) радует что обе команды которые я помогал создавать с нуля - Сошо и Ницца успешно закрепились в Лиге-1 (типа похвалил себя, да)))

вошедшие Страсбур и Реймс обострят борьбу, мне как участнику еврокубков следующего сезона будет вдвойне сложнее удерживаться на плаву в Лиге-1 с подобным контентом команд))) еще сильнее будет конкуренция в нижней десятке команд, ибо силовой состав подобрался практически ровный. теперь на дурачках не выедешь

в Лиге-2, желаю Чиги наконец-то выбраться на победные места с Бастией, собственно клубу это по силам, ведь кругом остались не самые сильные из команд
Everton
Немного запоздало, но всё же. Спасибо всем за сезон, поздравляю счастливчиков) Надеюсь, в следующем сезоне удастся пробиться в вышку. Отдельно хочется пожелать удачи Реймсу, не знаю почему, но симпатизировал этой команде и менеджеру. Удачи всем нам)
nx95
Цитата(Apachi_Mafia @ 14.1.2011, 11:42) *
Примерно через месяц.

С днем варения тебя!!!!!!!!!

спасибо)) хоть и поздновато) не известно еще когда стартует сезон?)
Apachi_Mafia
Цитата(nx95 @ 10.2.2011, 15:49) *
спасибо)) хоть и поздновато) не известно еще когда стартует сезон?)

с тебя пивоsmile.gif
через недельку думаю уже начнем.
nx95
оооо календарь на сезон появился)) это радует)) хоть и сыграл товарещиский матч всего один, за то выиграл против более сильной команды на выезде))
Forza Lazio
Хочу поблагодарить клуб Бастия и дично его тренера за 1-й тур Чемпионата и за два травмированных игрока ph34r.gif
naurzum
прикольно, что сломал один и тот же игрок. хотя это травматичность твоих игроков виновата 12 и 13. у моего грубость 10 и играл я без пресса и нормальным отбором. может мой молодой старался - все-таки первый раз в стартовом составе )
Hait
Цитата(naurzum @ 3.3.2011, 15:13) *
прикольно, что сломал один и тот же игрок. хотя это травматичность твоих игроков виновата 12 и 13. у моего грубость 10 и играл я без пресса и нормальным отбором. может мой молодой старался - все-таки первый раз в стартовом составе )

ну полюбому завоевал терь место в основе=)ну и думаю поборется за звание "главный костолом Франции"
Sedov
И так клубу Валансьенн (Валансьенн, Франция) была поставлена задача занять первое или призовое место в дивизионе 2 , и ввойти вышку ..
Apachi_Mafia
Цитата(Sedov @ 11.3.2011, 19:36) *
И так клубу Валансьенн (Валансьенн, Франция) была поставлена задача занять первое или призовое место в дивизионе 2 , и ввойти вышку ..

осталось выполнить обещаниеsmile.gif
Everton
Судя по всему, в этом сезоне будет попроще, чем в прошлом. После 7 туров ноль пропущенных мячей, да ещё поляк мой молодой радует тем, что за 7 туров больше 2 баллов силы натренировал) Такими темпами к концу чемпионата будет минимум +9 силы. Классно.
naurzum
Цитата(Everton @ 27.3.2011, 15:35) *
Судя по всему, в этом сезоне будет попроще, чем в прошлом. После 7 туров ноль пропущенных мячей, да ещё поляк мой молодой радует тем, что за 7 туров больше 2 баллов силы натренировал) Такими темпами к концу чемпионата будет минимум +9 силы. Классно.

а сколько ты ему ТБ даешь? вроде дисциплина у него не очень )
Everton
Цитата(naurzum @ 27.3.2011, 16:49) *
а сколько ты ему ТБ даешь? вроде дисциплина у него не очень )

3 тб. Сам удивлён. Спецуха не особо вкачивается, а сила за этот тур, например,+ 46%. За 1 тренировку.
naurzum
Цитата(Everton @ 27.3.2011, 20:34) *
3 тб. Сам удивлён. Спецуха не особо вкачивается, а сила за этот тур, например,+ 46%. За 1 тренировку.

видимо возраст. у меня 21летний с дисц20 и 3 ТБ - +21%. база тоже третья
dymler
Цитата(Everton @ 27.3.2011, 19:34) *

это потому что большая разница между потенциалом и силой, в дальнейшем будет качаться всё медленее.. а спецуха будет хреново качаться из-за низкой дисциплины
Apachi_Mafia
Цитата(Everton @ 27.3.2011, 20:34) *

Потенциал 100, это вещь. Вот пример - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27827 . Качает на ураsmile.gif
naurzum
Было у кого-нить, чтоб игрок травмировался на тренировке? на 43 дня. при 5 ТБ и с учетом того, что он пропускал матч из-за дисквы ?
Apachi_Mafia
Цитата(naurzum @ 31.3.2011, 11:07) *
Было у кого-нить, чтоб игрок травмировался на тренировке? на 43 дня. при 5 ТБ и с учетом того, что он пропускал матч из-за дисквы ?

Где то такое читал. Раз в сезон такое случается.
naurzum
Цитата(Apachi_Mafia @ 31.3.2011, 11:46) *
Где то такое читал. Раз в сезон такое случается.

на него чтоли штанга упала? ).
а почему не 2 раза в сезон или 3. или 1 раз в 3 сезона? от чего зависит?
Apachi_Mafia
Цитата(naurzum @ 31.3.2011, 13:47) *
на него чтоли штанга упала? ).
а почему не 2 раза в сезон или 3. или 1 раз в 3 сезона? от чего зависит?

Одно могу сказать - рамдон!
Insomnia
Цитата(Apachi_Mafia @ 31.3.2011, 16:35) *
Одно могу сказать - рамдон!

Что-то я сего дня совсем плохой.
"Рамдон" - это как? Или - где? Или - почему?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.