Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ligue 2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Франция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Вячек
Во ВСОЛе я всем 96 французам разрекламировал каждому в личку, но там существует куча и других федераций, т.к. проект уже достаточно давний (с 2005г.). Так что, кто играет там, можете еще в каких-нибудь федерациях разрекламировать, ведь осталось набрать не так уж и много человек.
fagundas
если я не ошибаюсь то ВСОЛ существует с конца 2001 года, а я привлекал людей оттуда, где сам играю =)
Вячек
Надо сделать последние усилия по привлечению менеджеров, ведь обидно будет, если не хватит всего лишь 2-3 человека для создания второго дивизиона столь элитного чемпионата! rolleyes.gif
Nilmar_Dmn
Извиняюсь, что пропал на некоторое время (во ВСОЛе сидел). Можна я Монпелье в пятниця зарегю?
Вячек
Желательно зарегистрировать клуба до 20 июня, чтобы можно было потом их опробовать в товарищеских турнирах и матчах!
Mamadou
Цитата(Nilmar_Dmn @ 15.6.2009, 16:54) *
Извиняюсь, что пропал на некоторое время (во ВСОЛе сидел). Можна я Монпелье в пятниця зарегю?

можна, уж будь любезен smile.gif и двух товарищей из ВСОЛа притяни, ибо тоже где-то оттуда, но пока не отсвечивают smile.gif
желательно руководство по созданию команды прочитай чтобы не наломать дров wink.gif
Mamadou
да, вот еще что... текущие незанятые позиции в некоторых национальных сборных на проекте можно посмотреть в ЭТОМ ТОПИКЕ , после чего "подогнать" свою заявку под наших африканских игроков. Спасибо за перелопачивание составов сборных говорить Djo888...
Mamadou
итак, 7 (семь) команд Лиги-2 дожидаются наполнения со стороны своих коллег... ситуация с менеджерами следующая...

naurzum/Бастия, обещал что на неделе зарегистрирует синих, итого +1
Joeseph/Мец, настрой у человека был, тем более часто его вижу, полагаю что гранатовым быть, как и малийскому вратарю, итого +1
Станислав/Сошо, общался с ним ЛС, написал что на неделе создаст львят, итого +1
Kassandra/Лорьян, официального подтверждения на мерлуз пока что нет, но ситуация прояснится в ближайшее время, итого "ожидаем решения"
GeO/Седан, после бронирования клуба исчез из поля видимости, возможно с концами smile.gif поэтому пока внесем кабанов в кандидаты на отмену брони, итого -1
Nilmar_Dmn/Монпелье, отписался на форуме что регистрация будет проведена на неделе, итого +1
Denis P./Cтрасбур, после бронирования клуба исчез из поля видимости, возможно с концами smile.gif поэтому и расинг пока вносится в кандидаты на отмену брони, итого -1

Вывод: при оптимальных раскладах мы будем располагать 11 клубами готовыми для утверждения администрацией... 3 клуба остаются в подвешенном состоянии, по одному из них все решится завтра/послезавтра... Если менеджеры Страсбура и Седана не появятся в ближайшее время, клубы будут выставлены в свободные от бронирования...
IAndrewI
Может уже выставить в свободные?? Как-никак неделю уже можно регистрировать, рискуем не набрать 2ой дивизион!
Mamadou
Цитата(IAndrewI @ 15.6.2009, 23:37) *
Может уже выставить в свободные?? Как-никак неделю уже можно регистрировать, рискуем не набрать 2ой дивизион!

рано еще, имей совесть... всяко у людей может случиться... а пропустить товарищеские турниры - велика важность... другие люди заявятся, ничего страшного... срок им до понедельника следующей недели, не появятся - выставлю в свободные для бронирования... все же мы не безграмотные матросы чтобы крестик напротив клуба поставить и убраться восвояси laugh.gif
IAndrewI
Цитата(Mamadou @ 15.6.2009, 22:44) *
рано еще, имей совесть... всяко у людей может случиться... а пропустить товарищеские турниры - велика важность... другие люди заявятся, ничего страшного... срок им до понедельника следующей недели, не появятся - выставлю в свободные для бронирования... все же мы не безграмотные матросы чтобы крестик напротив клуба поставить и убраться восвояси laugh.gif

Тоже верно, но в любом случае нужно привлекать людей для регистрации оставшихся 2-3 клубов не занятыхsmile.gif Я бы помог, но всех знакомых позвал уже в Голландию-2 ))
Joeseph
Цитата(Mamadou @ 13.6.2009, 23:46) *
Мец также должен быть подан на регистрацию, ибо менеджер здесь появлялся и подавал признаки жизни что до малийского вратаря wink.gif

Ага, было дело, заглядывал... Вратарь в составе, 22 года удальцу, потенциал велик... А вообще, как оказалось, Метц и не особо африканский, в основном сенегальцы-африканцы, у которых сборная сильна, постарался сделать одного-двух способных побороться за место в сборной, но хз... Ещё тунисца забодяжил, можно в сборную посватать его, думаю, будет smile.gif
В общем, клуб на регистрацию отправлен.
Mamadou
Цитата(Joeseph @ 16.6.2009, 0:39) *
Ещё тунисца забодяжил, можно в сборную посватать его, думаю, будет smile.gif
В общем, клуб на регистрацию отправлен.

тунисца - это ты зря, как и большинство национальностей где есть свои федерации wink.gif считай, ты кормишь своих же конкурентов rolleyes.gif
Test
Мы имеем следующее - 2 нигерийца, 1 конго, 1 сенегал, 1 алжир,1 кабо-верде,1гвинея,1 гана, 1 буркина-фасо.
Joeseph
А малиец где?
Joeseph
Цитата(Mamadou @ 17.6.2009, 10:42) *
тунисца - это ты зря, как и большинство национальностей где есть свои федерации wink.gif считай, ты кормишь своих же конкурентов rolleyes.gif

Мамаду, да итак команду создавал около 2 часов, старался, чтоб как можно лучше и себе, и федерации, и собирающимся национальным командам было... Сорри, но не учел, что у нас есть федерация Туниса, честно говоря, даже не задумывался, что такую могли создать уже dry.gif Итак сидел с кучей открытых вкладок со сборными, куда бы и как бы можно трудоустроить игрочков было. Так что не надо наезжать на меня, пытался уловить все, что мог smile.gif
Mamadou
Цитата(Joeseph @ 17.6.2009, 17:36) *
Мамаду, да итак команду создавал около 2 часов, старался, чтоб как можно лучше и себе, и федерации, и собирающимся национальным командам было... Сорри, но не учел, что у нас есть федерация Туниса, честно говоря, даже не задумывался, что такую могли создать уже dry.gif Итак сидел с кучей открытых вкладок со сборными, куда бы и как бы можно трудоустроить игрочков было. Так что не надо наезжать на меня, пытался уловить все, что мог smile.gif

та не оправдывайся ты))))) я тебе не прокурор чтобы ты передо мной вытанцовывал)) создал - и ладно))

но если бы вы, народ не были такими эгоистичными, то перед регистрацией обратились бы ко мне, мы бы вместе просмотрели все "за" и "против", как это сделали с менеджерами Ниццы и Сошо) тогда и заморочек таких бы не было) но все куда-то спешат, "РЕГЯТ")))))) главное чтобы команды были на уровне) еще одним минусом такой "стадной" регистрации я нахожу регистрацию одних и тех же игроков-африканцев на пустующие позиции) ибо можно было бы все обмозговать что и где и кем перекрывает... а так... ожидайте что будет по два-три человека на пустующую позицию в реале)))

да и вообще)) создам второй дивизион - уйду в оставку - играть) а не активничать) да и быть одним из приближенных иНператора Эстадио как-то мне... претит)) долой кураторство во Франции!)) Vive le anarchie!))

Upd: Какой малиец, Жозеф?) В Генгаме малийцев не было на текущий момент)

RE: Так или иначе, уже 10 клубов Лиги-2 ожидают регистрации, еще два на подходе - Лорьян и Бастия (надеюсь narzum не забудет про нигерийского кипера и прочих африканцев, как впрочем и все прочие пришедшие в Лигу-2)... а так, до понедельника ждем камрадерию из ВСОЛа, и даже при неблагополучных раскладах - 4 клуба будет несложно набрать))
Joeseph
Да мне чё Генгам-то, где мой малиец, где команда-то??? biggrin.gif
Joeseph
Я тож не один делал команду, так что не сцы, Мамаду smile.gif Не стал тебя загружать, да и из аськи ты у меня пропал, так как не был авторизован...
Mamadou
Цитата(Joeseph @ 17.6.2009, 18:50) *
Я тож не один делал команду, так что не сцы, Мамаду smile.gif Не стал тебя загружать, да и из аськи ты у меня пропал, так как не был авторизован...

да чего мне "сЦать"?) это тебе сЦать нужно)) ты же команду регистрировал - не я))
а клубы появятся когда великое божество на троне начнет их создавать) тем более мы наверное еще квоту не выполняем, было бы 14 клубов на регистрации, тогда был бы другой разговор, так что ждите - и воздастся))
Joeseph
Да не, я не сцусь, с энурезом в армию не берут wink.gif Кстати, у меня еще один анголец есть в команде... А вообще, я думал, что в Метце больше африканцев из диковинных стран, а там вообще в основном французы да сенегальцы оказались.
Mamadou
Цитата(Joeseph @ 17.6.2009, 19:21) *
Да не, я не сцусь, с энурезом в армию не берут wink.gif Кстати, у меня еще один анголец есть в команде... А вообще, я думал, что в Метце больше африканцев из диковинных стран, а там вообще в основном французы да сенегальцы оказались.

ты, Зин на грубосьц нарываисси.. (с) )) чем тебе сенегальцы не угодили? да, их много, но ивуарийцев и нигерийцев не намного меньше)) а создавать игроков из стран-карликов, вроде Габона, не комильфо) так что пусть если и играют. так в сборной твердой на ногах стоящей, чего не скажешь о Мали, Конго и Того... конкуренция, ротация, травмы у конкурентов на позицию наконец...)
Test
у меня в Барсе есть один хороший Малиец smile.gif

да и ивуарец с камерунцем smile.gif
Mamadou
...человек подавший заявку на Лорьян, сегодня ее отозвал, поэтому клуб вновь выставлен в свободные для бронирования. большие надежды были на то, что именно здесь будет создан алжирский кипер из тех трех алжирцев что в нем заиграны, но увы и ах, ждем менеджера который этим займется...

итого 14 из 16 команд.... два клуба точно свободны, и до понедельника ждем двоих из ларца, плюс если Nilmar_Dmn не покажется, и его тоже, всуе wink.gif
может оказаться что и 11 из 16... но мы никуда не спешим, верно?)
Test
Цитата(Mamadou @ 18.6.2009, 18:55) *
...человек подавший заявку на Лорьян, сегодня ее отозвал, поэтому клуб вновь выставлен в свободные для бронирования. большие надежды были на то, что именно здесь будет создан алжирский кипер из тех трех алжирцев что в нем заиграны, но увы и ах, ждем менеджера который этим займется...

итого 14 из 16 команд.... два клуба точно свободны, и до понедельника ждем двоих из ларца, плюс если Nilmar_Dmn не покажется, и его тоже, всуе wink.gif

хочется побыстрей начать распределять силу ,спецы и.т.д...даи товы хотелось бы погонять.
Станислав
Цитата(Test @ 19.6.2009, 9:37) *
хочется побыстрей начать распределять силу ,спецы и.т.д...даи товы хотелось бы погонять.

Тест а ты на легионе играешь? тренер молодежки ЮАРа?
IAndrewI
Цитата(Mamadou @ 18.6.2009, 18:55) *

А как ты 14 команд насчитал? Я вижу только 10 huh.gif
Mamadou
Цитата(IAndrewI @ 19.6.2009, 22:26) *
А как ты 14 команд насчитал? Я вижу только 10 huh.gif

это отправленные на регистрацию - 10, я считаю забронированные) +1 команду железно создаст naurzum, от Лорьяна отказались... и три команды под вопросом... итого - 14... но может оказаться и 11, так что ждем до понедельника...
Вячек
Ждать не надо, а надо приглашать людей! Неужели ни у кого из будущих французов нету знакомых, играющих на других проектах? wink.gif
Mamadou
Цитата(Вячек @ 19.6.2009, 22:52) *
Ждать не надо, а надо приглашать людей! Неужели ни у кого из будущих французов нету знакомых, играющих на других проектах? wink.gif

так, нечча тут паниковать, времени еще уйма, поэтому никого и никуда торопить не нужно, 10 команд уже создано, остальные набрать не проблема. да и кого угодно не хочется. желающий играть - сам отыщет...
Test
Цитата(Станислав @ 19.6.2009, 17:49) *
Тест а ты на легионе играешь? тренер молодежки ЮАРа?

Именно smile.gif
Станислав
Цитата(Test @ 20.6.2009, 8:18) *
Именно smile.gif

я там тоже играю в чемпе ЮАРа ник - Gemantus - просто на всех менеджерах регаюсь как Станислав а там ник уже занят был
Вячек
Цитата(IAndrewI @ 27.6.2009, 3:09) *
Ребята, нет новостей никаких?smile.gif Нужно еще 1-2 команды и нас начнут регить, хочется уже схемы наигрывать!

Цитата(Станислав @ 27.6.2009, 8:56) *
Да уж скорее бы - надоело томиться в ожидании!

Приглашайте людей, теперь и от вас зависит тоже!
ostrov
Всем привет!Хотел бы зарегить клуб .Можно сделать это?Играю в Вифа
Mamadou
Цитата(ostrov @ 28.6.2009, 15:10) *
Всем привет!Хотел бы зарегить клуб .Можно сделать это?Играю в Вифа

привет, для начала определись где ты играть хочешь, отдав заявки на все подряд получишь что-то одно или ничего, так что лучше - определяйся, а потом пиши...
ostrov
Ok.я бы хотел взять клуб из Франции.Болею за Олимпик)))Увас есть команды с нуля?
Mamadou
Цитата(ostrov @ 28.6.2009, 17:04) *
Ok.я бы хотел взять клуб из Франции.Болею за Олимпик)))Увас есть команды с нуля?

во Франции несколько Олимпиков. Лион? Ним? Лилль? Марсель?

все что касается бронирования клуба, а также вся доступная информация доступны в этой http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=9 теме, а в частности в ее первом сообщении. после того как внимательно его прочитаешь, ознакомишься, походишь по ссылкам и прочитаешь руководство по созданию (это обязательно) подавай в ней же заявку на тот клуб который выберешь и который является свободным на данный момент для регистрации...
ostrov
Я так понял из того списка лиги-2 все занято.....Жалко.Я болею за Марсель.
Mamadou
Цитата(ostrov @ 28.6.2009, 17:23) *
Я так понял из того списка лиги-2 все занято.....Жалко.Я болею за Марсель.

заняты только те что помечены цветом, есть еще три команды на выбор, которые можно выбрать из списка неотмеченных цветом. неужели так сложно разобраться?
ostrov
Хотел бы влится к вам )))Заявку подал
dymler
когда команды второго дивизиона проверят?? пора уже товарищеские матчи играть и на соперников по лиге взглянуть!)
Вячек
Как только подадут на регистрацию минимум 15 заявок от вашей федерации!
IAndrewI
Цитата(ostrov @ 28.6.2009, 17:59) *
Хотел бы влится к вам )))Заявку подал

Ну и смысл от твоей заявки на форуме? Давай уже подавай на сайте заявку и нас начнут регистрировать! dry.gif
ostrov
Ок.Уже отправил
Вячек
Цитата(ostrov @ 6.7.2009, 12:23) *
Ок.Уже отправил

Куда ты отправил, тут нету ни тебя, ни твоей команды: http://vfm-estadio.ru/teams2reg.php?tm_name=&country=7?
ostrov
Посмотри внимательней)))
Вячек
Ну, уже есть, тогда, когда ты писал, не было. Хорошо, теперь наконец-то приступят к вашей проверке! Наконец-то! cool.gif
Shneider
Цитата(Вячек @ 6.7.2009, 12:46) *
Ну, уже есть, тогда, когда ты писал, не было. Хорошо, теперь наконец-то приступят к вашей проверке! Наконец-то! cool.gif

Это... blink.gif можно уже радоваться и кричать урааа? rolleyes.gif
IAndrewI
Ну наконец-то! Всех поздравляю!
Mamadou
ага, Лиге-2, наконец-то быть) остался только призовой - 16-тый клуб rolleyes.gif думаю и на него менеджер найдется)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.