Цитата(Латгалец @ 29.6.2009, 18:01)

У меня жаба внутри проснулась когда я сравнил Воме с Джакой. Вот здесь видимо и сказалась величина потенциала. Я вобще-то знал что Воме неудачник (и баллы теряет, и в потенции ослаб), но растерять потенциал больше всех в бундеслиге это конечно прекрасно его характеризует.
Ещё про волю небольшой вопрос. В правилах написано что бонус к силе получают игроки с высоким значением спецвозможности Воля. Высокое значение это больше 10? 15? Или больше чем у соперника?
Как мёд так и ложкой?

У тебя ещё кроме всего прочего ротация состава достаточно высокая. А ротация тоже не очень хорошо влияет на игроков старше 26и. Но если сравнивать Воме и Джаку, лень рассчитывать, но там скорее всего первому на 1-2 бала потенциала не повезло, а второму так же повезло
Бонус к силе они получают при проигрыше или игре в меньшинстве. Чем выше, тем лучше. У тебя как, совсем с формулами туго?

БОНУС_ВОЛИ = 15*((СПЕЦ_ВОЛЯ_ИГРОКА+СПЕЦ_ВОЛЯ_КАПИТАНА*СПЕЦ_ЛИДЕРСТВО_КАПИТАНА/20)/(1+СПЕЦ_ЛИДЕРСТВО_КАПИТАНА/20)-10)/10 (% к силе в матче, если команда проигрывает или играет в меньшинстве)
Возьмём капитана - воля 20, лидерство 20. Игроку дадим волю 1.
Получим 15*((1+20*20/20)/(1+20/20)-10)/10=1.5*(21/2-10)=0.75%>0, т.е. даже игрок с волей 1 получит какой-то бонус воли. Если поставим волю игрока 20, то получим, что игрок получит бонус 15%. Т.е. в зависимости от воли бонус будет в пределах от 0.75% до 15%. (Считал в уме, так что могут быть ошибки перепроверь на калькуляторе)