Чемпионат закончился, можно подвести предварительные итоги. В кубке могли выступить лучше, но если Латгалец сделал ставку на кубок, то мы пытались убить двух зайцев. Не вышло. Вышел только один, чемпионат, в котором, я думаю, мы выступили лучше своих возможностей.
Остался один незакрытый вопрос, как у нас там с ростом?
По росту С11 мы на 3м месте в Германии
С11+1. Динамо +50!
2. Гамбург +45!!
3. Алеманния +39
4. Штутгарт +33.
Первые двое активничали на трансферном рынке, но в любом случае, силу они получали в основном в матчах. Особенно фантастическим выглядит прирост Гамбурга. По этим показателям желание выстрелить в 3м сезоне может не осуществиться. Мы начали чемпионат на 13м месте по силе 11, закончили на 10м.
3 места не слишком, но всё же прогресс есть, и это не может не радовать. Будет ли такого прогресса достаточно для больших достижений в чемпионате? Вряд ли
По росту С14 мы на 5м месте в Германии
С14+1. Динамо +70!!!
2. Гамбург +51!!
3. Штутгарт +44
4. Хоффенхайм +43
5. Алеманния +42
6. Вольфсбург +39
Тут ситуация ещё более плачевная, чем с С11. Роста второго состава де факто у нас нет. Тут исправление ситуации я вижу только в работе на трансферном рынке. Усиливать второй состав надо, всё таки хоть и недолго, но нам придётся играть на 3 фронта. Мы начали чемпионат на 14м месте по силе 14, закончили на 10м
Тут тоже достижения не ахти какие. Главное что они есть! 
Команда изначально строилась на игру от обороны, что тоже дало результат - мы самая мало пропускающая команда Германии, теперь надо поработать над атакой

Теперь немного о лучших игроках команды:
Бомбардиры1. Маркус Даун - 10 голов (9 в чемпионате и 1 в кубке)
2. Беньямин Ауэр - 10(1) голов (6+4(1))
3. Томас Штеле - 6(4) (все в чемпионате)
4-5. Фатон Попова 3(0) (все в чемпионате)
4-5. Даниэль Бринкманн - 3(0) (все в чемпионате)
Ассистенты1. Маттиас Леманн - 8 голевых передачи (6 в чемпионате + 2 в кубке)
2. Беньямин Ауэр - 4 передачи
3. Фатон Попова - 3 передачи
Наилучший прирост силы с игры1. Тимо Ахенбах +5 силы (4+1)
2. Маттиас Леманн +5 силы (4+1)
3. Райнер Плассхенрих +5 силы (4+1)
4. Маркус Даун +4 силы
Суммарный прирост силы команды с игры +23 силы (19+4). Правда тут учитываются и минусы, которых у нас было 2. Один у игрока основы и один у веника. Так что, думаю, можно считать +24.