Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алеманния
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Латгалец
Нет, не понимаем. Говори нормальным языком. Дисперсия, это видимо что-то с персами связано, антиперсы что-ли какие-то.
Потому как я не получил ответа на свой важный для меня вопрос о влиянии расстояния с которого нанесён удар на вероятность гола, не могу вставить свои пять копеек в эту тему.
Паук
Цитата(Латгалец @ 3.11.2009, 13:56) *
Нет, не понимаем. Говори нормальным языком. Дисперсия, это видимо что-то с персами связано, антиперсы что-ли какие-то.

Если по нашему, по деревенски, то отклонение от теоретического результата и есть дисперсия wink.gif Допустим если мы бросим монетку 10 раз, то орёл может выпасть и 3 и 7 и 10 раз smile.gif Но в среднем, если мы кинем 1000 раз по 10, будет очень близко к 5и.
Т.е. для опытного вычисления вероятности надо достаточно большая дистанция.
Проще у konst'a спросить, чем пытаться вычислить влияние силы вратаря на результат wink.gif
Латгалец
Про монетку вспомнился один из моих любимых фильмов: http://www.kinobanda.ru/modules.php?name=N...mp;news_id=6376 Там как раз в самом начале про монетку.

А про вратарей вопрос слишком тёмный. Ведь наверное ещё важно и кто бьёт. Иногда такие калеки забивают что диву даёшься.
Паук
Цитата(Латгалец @ 4.11.2009, 3:30) *
А про вратарей вопрос слишком тёмный. Ведь наверное ещё важно и кто бьёт. Иногда такие калеки забивают что диву даёшься.

Есть и такой момент wink.gif Поэтому сравнивать и надо в одном чемпионате. На дистанции в сезон примерно все вратари находятся в похожих условиях. Но в любом случае я считаю, что разница между сильным кипером и слабым не такая и большая. Банальное везение может перекрыть класс вратаря smile.gif
leorik
Слишком много матчей заканчивались очень неожиданными результатами. Когда с преимуществом в расчетке очков на 300 проигрывали матч со счетом 2:0 и т.п. Думаю с вратарями рандомов ещё больше.
Латгалец
Цитата(Паук @ 4.11.2009, 11:39) *
Есть и такой момент wink.gif Поэтому сравнивать и надо в одном чемпионате. На дистанции в сезон примерно все вратари находятся в похожих условиях. Но в любом случае я считаю, что разница между сильным кипером и слабым не такая и большая. Банальное везение может перекрыть класс вратаря smile.gif

В таком случае тогда скорее нужно рассматривать вероятность нападающего забить гол.
Паук
Цитата(Латгалец @ 4.11.2009, 13:21) *
В таком случае тогда скорее нужно рассматривать вероятность нападающего забить гол.

20-30% smile.gif
Паук
Цитата(leorik @ 4.11.2009, 13:10) *
Слишком много матчей заканчивались очень неожиданными результатами. Когда с преимуществом в расчетке очков на 300 проигрывали матч со счетом 2:0 и т.п. Думаю с вратарями рандомов ещё больше.

Перевес в расчётке даёт обыкновенно бОльшее количество моментов. А вот их реализация это другой момент.
Латгалец
Цитата(Паук @ 4.11.2009, 15:26) *
20-30% smile.gif

Проверенная информация?
Паук
Цитата(Латгалец @ 4.11.2009, 15:42) *
Проверенная информация?

При попадании в створ wink.gif
Я в прошлом сезоне считал по Германии процент реализации от попадания в створ. smile.gif Кстати по этому показателю самыми невезучими были Алеманния и Герта (не могли забить) и Гамбург (пропускал больше среднего).
Латгалец
Да, я тоже начинал, тура четыре собирал, но потом забил. Правда я собирал по конкретным игрокам.

domosed
А вот на тему вероятности забить: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6798&type=d Фернандесы, Вероны и прочие Богадо били-били, тут вышел Мичель, пару минут посмотрел, да и пнул круглого в сетку. Кажется, у меня появилось вандерваффе ph34r.gif
domosed
Возможно, вы не будете смеяться, но Мичель опять забил. Ой, что-то будет...
Паук
Цитата(domosed @ 11.11.2009, 22:32) *
Возможно, вы не будете смеяться, но Мичель опять забил. Ой, что-то будет...

Ну это только подтверждает теорию wink.gif
Латгалец
О вратарях у меня пару мыслей возникло ни с того, ни с сего. Всё же они отличаются от полевых игроков и зачастую пик их карьеры приходится когда им за 30, поэтому то что и у них падает потенциал после 26 лет не совсем реально (магическая фраза всех проектов: мы же стремимся к реальности), скорее даже наоборот, этот самый потенциал у них может и увеличиться.
А ещё была бы неплохая спецуха как организация обороны, эта штука у многих вратарей в реальности хорошо прокачена. Например первый уровень этой спецухи давал бы прибавку в 5% в расчётке защитников, второй - 10%, третий - 1000%.
Вячек
+1 к Латгальцу, оба верные замечания осветил! Вратарь гораздо сильнее отличается от других амплуа, это своего рода уникум, к которому общие правила остального состава далеко не всегда применимы.
Паук
Цитата(Латгалец @ 13.11.2009, 22:50) *
О вратарях у меня пару мыслей возникло ни с того, ни с сего. Всё же они отличаются от полевых игроков и зачастую пик их карьеры приходится когда им за 30, поэтому то что и у них падает потенциал после 26 лет не совсем реально (магическая фраза всех проектов: мы же стремимся к реальности), скорее даже наоборот, этот самый потенциал у них может и увеличиться.
А ещё была бы неплохая спецуха как организация обороны, эта штука у многих вратарей в реальности хорошо прокачена. Например первый уровень этой спецухи давал бы прибавку в 5% в расчётке защитников, второй - 10%, третий - 1000%.

Тут вероятность падения потенциала для вратарей в два раза ниже, чем для полевых игроков. Тут вратари может и не доработаны. smile.gif Я Алеманнию когда регистрировал, то считал, что вратарям скорость нужна. Может не так как полевым, но она влияет. Сколько голов было забито, только из-за того, что вратарь не пошёл вовремя на перехват, а не идёт он потому, что понимает - не успею. Организация обороны это занятная штука smile.gif Только вряд ли это спецуха, скорее менталка. Как бывший вратарь я не понимаю вратарей, которые не занимаются организацией обороны, а доверяют защитникам. Кому лучше видно после удара откуда я не вытащу мяч? Не понимаю вратарей, которые не играют на выходе. Не понимаю вратарей, которые мяч летящий в полметра от него пытается "накрыть". Ведь 50% пропускает же! Не понимаю когда явно кручёный мяч пытаются зафиксировать, если его легко можно перевести на угловой. smile.gif Ну и т.д.
Я играл на воротах и на позиции волнореза. Так когда играл в поле, организацией защиты приходилось заниматься мне. Даже когда спрашивал у вратаря, из него ничего нельзя было вытащить biggrin.gif Не обучишь smile.gif
Черно-белый
Цитата(Паук @ 14.11.2009, 10:48) *
Тут вероятность падения потенциала для вратарей в два раза ниже, чем для полевых игроков. Тут вратари может и не доработаны. smile.gif Я Алеманнию когда регистрировал, то считал, что вратарям скорость нужна. Может не так как полевым, но она влияет. Сколько голов было забито, только из-за того, что вратарь не пошёл вовремя на перехват, а не идёт он потому, что понимает - не успею. Организация обороны это занятная штука smile.gif Только вряд ли это спецуха, скорее менталка. Как бывший вратарь я не понимаю вратарей, которые не занимаются организацией обороны, а доверяют защитникам. Кому лучше видно после удара откуда я не вытащу мяч? Не понимаю вратарей, которые не играют на выходе. Не понимаю вратарей, которые мяч летящий в полметра от него пытается "накрыть". Ведь 50% пропускает же! Не понимаю когда явно кручёный мяч пытаются зафиксировать, если его легко можно перевести на угловой. smile.gif Ну и т.д.
Я играл на воротах и на позиции волнореза. Так когда играл в поле, организацией защиты приходилось заниматься мне. Даже когда спрашивал у вратаря, из него ничего нельзя было вытащить biggrin.gif Не обучишь smile.gif

+1 , сам стою на раме и всегда подсказывают защитникам , что делать ! По-этому надо ввести эту спецуху , т.к. вся оборона держиться на этом ! smile.gif wink.gif
Латгалец
Вроде первый игрок в Германии со спецухой третьего уровня.
Паук
Цитата(Латгалец @ 30.11.2009, 0:32) *
Вроде первый игрок в Германии со спецухой третьего уровня.

Если это так, то спасибо smile.gif Надеюсь к концу сезона в команде будет ещё один wink.gif Буду весь в отборах biggrin.gif
Латгалец
В вышке спецухи второго уровня только у штутгартцев Какау (но он больше удар не качает) и Ташчы (21% третьего уровня), дортмундцев Заммера (пока ничего не качает больше), Келя (вроде теперь пас тянет) и Мёллера (качает другую) и у моего Шерца, но ему до третьего ещё долго, так что ты здесь вне конкуренции.
alex_bel
Цитата(Латгалец @ 30.11.2009, 5:44) *
В вышке спецухи второго уровня только у штутгартцев Какау (но он больше удар не качает) и Ташчы (21% третьего уровня), дортмундцев Заммера (пока ничего не качает больше), Келя (вроде теперь пас тянет) и Мёллера (качает другую) и у моего Шерца, но ему до третьего ещё долго, так что ты здесь вне конкуренции.

Заммер только что докачал второй отбор, сейчас поставил игру головой
SORP13
Паук я тебе прям честно завидую, как говорится вот как надо правильно регистрировать и развивать команду... wink.gif
Паук
Цитата(SORP13 @ 30.11.2009, 10:45) *
Паук я тебе прям честно завидую, как говорится вот как надо правильно регистрировать и развивать команду... wink.gif

Если честно, то команда зарегена очень криво biggrin.gif Как впрочем и у подавляющего большинство команд первого сезона. Пытаюсь вытягивать по мере возможности. wink.gif

Латгалец, а вообще по 3 спецухи у кого-то есть в нашем чемпионате? rolleyes.gif
Рома
Цитата(Паук @ 30.11.2009, 11:20) *
Если честно, то команда зарегена очень криво biggrin.gif Как впрочем и у подавляющего большинство команд первого сезона. Пытаюсь вытягивать по мере возможности. wink.gif

Да согласен smile.gif Тут просто работает опыт антикризисного менеджера))
Латгалец
Не, три спецухи вроде нет ни у кого. Платинс неподалёку ходит и у Алтынтопа из Шальке 50%
SORP13
Цитата(Паук @ 30.11.2009, 13:20) *

Ну если твоя команда зарегена криво, то у меня вообще тогда полное г....но... Эх вернуться бы сейчас к началу проекта и зарегить нормально команду...
Паук
Цитата(SORP13 @ 1.12.2009, 8:24) *
Ну если твоя команда зарегена криво, то у меня вообще тогда полное г....но... Эх вернуться бы сейчас к началу проекта и зарегить нормально команду...

Да не хуже, чем у меня wink.gif Ну к примеру, ты скорость вратарям дал 0. biggrin.gif А я наивный думал, что скорость киперам нужна для игры на перехват и при игре на выходе. Вообще практически у всех в первом сезоне есть свои баги в создании команды. У тебя их меньше, чем у многих. Поэтому я Баварию и отношу к тройке лидеров чемпионата. На данный момент лучше всех, по-моему, выглядит Гамбург. Если бы он не распылялся на два-три фронта, то, думаю, без проблем бы стал чемпионом. Гамбург, кстати, уникальная команда. Так усилится на трансферах, исправив свои баги регистрации и при этом построил школу 5го уровня, стадион. Сильно wink.gif
Каждый развивает команду в меру своего понимания и умений. Точнее не развивает, а борется с ошибками регистрации biggrin.gif Опыт антикризисного менеджера меня научил экономить smile.gif Допустим, я рассчитываю цену на билет с учётом +/- 10%. Это даёт прибыли в среднем 15-20к денег smile.gif Все тренировки у меня идут с учётом максимальной эффективности, правда не откидывая логику biggrin.gif Но на самом деле это всё ерунда. Ведь один дополнительный матч в мирокубках или в кубке страны превышает весь выигрыш с помощью экономии biggrin.gif
SORP13
Ну может что не хуже я согласен, на дать RW скорость 10 не очень то удачная рега... или например Лусио сделать не туды ни сюды... лузера какого то... Но безусловно ты со своими ошибки справляешься куда более эффективнее чем я...

Цитата(Паук @ 1.12.2009, 18:58) *

Дам классный вратарь....супер laugh.gif laugh.gif laugh.gif Мячи ловили походу болельщики за воротами...
Латгалец
Цитата(Паук @ 1.12.2009, 16:58) *

Самое прикольное что стиль выставлен, там типа основные силы сосредоточены. И сила от жесткача практически не упала. Отнесу к себе в Кунсткамеру.
Рома
Цитата(Паук @ 1.12.2009, 16:58) *

Ага неговори, я уже тоже улыбнулся... smile.gif

Цитата
Самое прикольное что стиль выставлен, там типа основные силы сосредоточены. И сила от жесткача практически не упала. Отнесу к себе в Кунсткамеру.

Там было чему падать?? laugh.gif
Паук
Цитата(Латгалец @ 1.12.2009, 18:11) *

Ты сначала с точки зрения фейр-плей посмотри wink.gif Я бы за одну такую игру гнал с проекта навсегда laugh.gif
Латгалец
У меня нету кнопки выгоняния менеджеров с проекта, так бы я уже всю первую Бундеслигу разогнал и стал бы чемпионом.
SORP13
Цитата(Латгалец @ 1.12.2009, 22:47) *
У меня нету кнопки выгоняния менеджеров с проекта, так бы я уже всю первую Бундеслигу разогнал и стал бы чемпионом.

Неа, автососы играли бы лучше нас laugh.gif , так что никак тебе не выиграть чемпионат wink.gif
Coyote
Теперь Латгалец, ты видишь, что Германия не такая уж и крутая на менеджеров, как об ней все говорили, особенно раньше, перед первым сезоном.
Латгалец
А все и не говорили. В Германии не было зарегистрировано ни одного клуба тупо на силу, поэтому светлое будущее не за горами. И не слушай молдаван, они играют против автососов и клубов по 10.
Рома
Цитата(Латгалец @ 1.12.2009, 23:06) *
А все и не говорили. В Германии не было зарегистрировано ни одного клуба тупо на силу, поэтому светлое будущее не за горами. И не слушай молдаван, они играют против автососов и клубов по 10.

Так же и в Турции... smile.gif И уже идет.. и попахивает это будущее... уже пратически взошло то семя которое мы посадили два сезона назад... smile.gif
FLINT
Цитата(Рома @ 2.12.2009, 12:22) *
Так же и в Турции... smile.gif И уже идет.. и попахивает это будущее... уже пратически взошло то семя которое мы посадили два сезона назад... smile.gif

Та совсем семя. В Германии в Д1, один два убогих клуба, в Турции пол дива. Эт тока когда со второго повыходят, тогда ешё будет что-то. А сейчас реальную силу предсталяют 7-8 команд.
SORP13
Цитата(Coyote @ 2.12.2009, 0:00) *
Теперь Латгалец, ты видишь, что Германия не такая уж и крутая на менеджеров, как об ней все говорили, особенно раньше, перед первым сезоном.

О червь сразу вылез laugh.gif .... не переживай еще придет время когда Гамбург, Хоффенхайм, Алемания, Штутгарт выдет на передовую estadio...

Черно-белый
Цитата(SORP13 @ 2.12.2009, 14:27) *
О червь сразу вылез laugh.gif .... не переживай еще придет время когда Гамбург, Хоффенхайм, Алемания, Штутгарт выдет на передовую estadio...

И Дуйсбург тоже , надеюсь biggrin.gif tongue.gif
Паук
Цитата(Черно-белый @ 2.12.2009, 18:38) *
И Дуйсбург тоже , надеюсь biggrin.gif tongue.gif

У нас команды второго сезона изначально имеют преимущество перед командами первого почти во всём. Кроме времени wink.gif
Рома
Цитата(FLINT @ 2.12.2009, 12:21) *
Та совсем семя. В Германии в Д1, один два убогих клуба, в Турции пол дива. Эт тока когда со второго повыходят, тогда ешё будет что-то. А сейчас реальную силу предсталяют 7-8 команд.

А в германии все 16 команд мега классные...)) Я говорю, что наши дивизионы были созданны приблизительно одинаковыми... wink.gif
Латгалец
Незнаю как найти информацию поясняющую о спецвозможности вратаря ИВ. Поиск в этом направлении не работает. Сам как-то додуматься не могу. Есть какие мысли?
Паук
Цитата(Латгалец @ 7.12.2009, 22:52) *
Незнаю как найти информацию поясняющую о спецвозможности вратаря ИВ. Поиск в этом направлении не работает. Сам как-то додуматься не могу. Есть какие мысли?

Значит надо спросить в соответствующей теме wink.gif
Латгалец
Самостоятельно нашёл wink.gif
Паук
Цитата(Латгалец @ 9.12.2009, 20:36) *
Самостоятельно нашёл wink.gif

Поделишься с общественностью? wink.gif
Латгалец
Игра на выходе даёт бонус в 10% силы при подачи угловых, навесах в штрафную. wink.gif
Паук
У Алеманнии прошла рокировка в составе. Вместо Беньямина Ауэра в составе появился молодой паренёк - Скотт Арфилд. Денег потрачено очень много, но толковых предложений на рынке на самом деле мало. Плюс к тому, укрипит запас на левом фланге украинец Сергей Назарук. Считаю, что Алеманния готова к игре на несколько фронтов. Но как оно будет покажет время.
Если проходим в групповой этап ЛЧ, то эти деньги потрачены не зря. Иначе без этих трат можно было и обойтись. Поживём увидим wink.gif
Латгалец
Шотландец хорош и 30-летнего Ауэра продал удачно. Мне бы так своего Новаковича продать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.