Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алеманния
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
BIG BOB
Скорость и выносливость по 20 - это, конечно, круто, но остальное...я бы такие деньги за него не платил и, всё-же, подождал лучших предложений.
Паук
Цитата(BIG BOB @ 9.1.2010, 21:02) *
Скорость и выносливость по 20 - это, конечно, круто, но остальное...я бы такие деньги за него не платил и, всё-же, подождал лучших предложений.

Забыл силу 60 и опыт 55. Я тоже думал подождать. А вот если не будет лучших предложений? Игрок неплохой, но я знаю, что дал за него много. Не в моих правилах платить за игроков реальную цену... Пришлось отступить.
Латгалец
Паук, не находишь что действия вратарей несколько изменились?

Так, для примера: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4664&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4867&type=t

И по молодёжки Словакии такое наблюдал.
Паук
Латгалец
Будем посмотреть.

А у нас в клубе все в шоке с появившегося расписания. Ни Суперкубок ни ЛЧ ни кубок страны нам не дадут отыграть спокойно. Все в офисе надеялись, что хотя бы между Суперкубком и следующей игрой будет неделя. Ребята просто не успеют восстановиться. В общем победитель Суперкубка практически известен... wink.gif
Паук
Пока полёт нормальный. Но уже в следующем круге и в кубке страны и в кубке лиги нас ждут серьёзные соперники. В чемпионате мы уже вряд ли вылетим, что радует, но и так же вряд ли нам удастся зацепиться за место дающее право попасть в интеркубки. Единственный шанс, который выглядит более менее реальный - кубок страны. После 18го - 19го тура скорее всего перейдём на новую схему тренировок, направленную на большую эффективность. До этого направленность была на опережение коллег по чемпионату wink.gif Надеюсь, небольшой гандикап мы создали. Исходя из этого имеем возможность чуть сравняться в чемпионате, чтобы выиграть на дистанции.
В общем задача на второй круг, как и в первом, пройти как можно дальше в кубке страны и интеркубках, при этом, по возможности, занять место в чемпионате повыше.
Паук
В команду прилетел норвежец Йоранн Скугсейде.
Долго шли переговоры по поводу камерунца СМ-а, но они закончились провалом, когда греки предложили за него значительно больше. Кому интересно - вот этот игрок Жан Макун.
Йоранн очень перспективен, и надеемся, принесёт команде много пользы. biggrin.gif
domosed
Цитата(Паук @ 3.5.2010, 17:45) *
В команду прилетел норвежец Йоранн Скугсейде.
Долго шли переговоры по поводу камерунца СМ-а, но они закончились провалом, когда греки предложили за него значительно больше. Кому интересно - вот этот игрок Жан Макун.
Йоранн очень перспективен, и надеемся, принесёт команде много пользы. biggrin.gif

Сколько за Макуна давал, если не секрет? Остальные две заявки мои были, но с деньгами в обоих клубах напряг.
Паук
Цитата(domosed @ 3.5.2010, 17:09) *
Сколько за Макуна давал, если не секрет? Остальные две заявки мои были, но с деньгами в обоих клубах напряг.

Разве тут скроешь?
domosed
Цитата(Паук @ 3.5.2010, 20:37) *

А я и не знал, вот же ж unsure.gif
Паук
3й сезон

Сезон для нашей команды выдался неоднозначным. С одной стороны смогли достаточно долго побороться и в мирокубках и в кубке страны, с другой стороны команда с хорошим подбором игроков в следующем сезоне будет играть только на внутренней арене.
В этом сезоне у нас получилось:
1. Взять Суперкубок в матче со Штутгартом. Матч получился оригинальным. Обе команды интересовали совершенно другие матчи и обе команды берегли силы. Второй состав Алеманнии оказался немного сильнее.
2. Лига Чемпионов. С большим трудом прошли чемпиона Аргентины. В группе попались очень неудобные команды с стилями против которых мы на тот момент не были готовы. Результат - 3е место и мы идём в Кубок Лиги.
3. В Кубок Лиги мы вышли уже хоть как-то подготовленными против английских построений, но нам попадается каталонский соперник. 4-2 дома и 0-4 на выезде 1/16 финала КЛ стала для Алеманнии последним этапом в мирокубках.
4. В Кубке страны мы же продолжили играть, выбив попутно 1го чемпиона Германии и Чемпиона 2-й Бундеслиги 3го сезона. В финале имея 3 дисквалификации не смогли противостоять Хоффенхайму. 1-0 при равной игре и мирокубки в следующем сезоне Алеманнию не увидят smile.gif
5. Чемпионат. После вылета из мирокубков казалось, что Алеманния сможет зацепиться за 4е место. Но несколько матчей, в которых катастрофически не везло, слив последнего матча ради Кубка страны и всего 8е место. Чемпионат провалили.

Я доволен результатом в мирокубках, с учётом того, что мы не были готовы ни против одного стиля из тех, что нам предлагали соперники (англия, бей-беги, каталонка). Доволен результатом кубка страны (дойти до финала это тоже достижение). И очень недоволен игрой в чемпионате. В следующем сезоне будет шанс исправиться smile.gif

В 4м сезоне учитывая подбор игроков рассчитываю на место в первой 3-ке и на как можно более долгий путь в кубке страны. Буду стараться сделать дубль wink.gif насколько хватит ресурсов покажет время. И тут я буду очень зависеть от раскладов в мирокубках.
Вячек
Здорово описал расклад 3-го сезона, сразу видна история и динамика выступлений вкратце! cool.gif
Паук
Цитата(Вячек @ 1.8.2010, 12:14) *
Здорово описал расклад 3-го сезона, сразу видна история и динамика выступлений вкратце! cool.gif

Спасибо blush.gif
Паук
Пришло время подумать над результатами 4го сезона для Алеманнии.

Сезон можно сказать провалили. Частенько преследовало невезение, но как говорится "игра забывается, а результат остаётся". По результату мы обязаны были быть повыше. На мой взгляд сильнейшая команда Германии не взяла ни чемпионство, ни кубок. Это за нас может сделать Хоффенхайм.
Теперь немного о приятном. В плане роста (который ещё в этом сезоне не закончен - сборные ещё играют) нам удалось многое. С11 выросла на 30 пунктов, С14 на 39. Ребята входящие в С16 тоже подросли wink.gif Количество спецух выросло до страшной цифры 42 против 27 на старте сезона. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и с опаской озираемся в прошлое. Период невезения затянулся и должен когда-то закончится. Будем надеяться, что это произойдёт в следующем сезоне.

На следующий сезон для нас будет проблемой удержать финансовый баланс в плюсе. Поэтому единственным выходом из ситуации видится продержаться как можно дольше в кубках. При этом есть ещё задача выйти в мирокубки следующего сезона. А это очень непростые задачи. Готова ли команда к таким свершениям покажет время.
Латгалец
Я думаю имеет смысл увеличить стадион, но тогда останешься без трансферов. Правда я не в курсе, Алеманния стартует в КЛ с группы или квалификации?
Lobzik
в КЛ нет группы
Паук
Цитата(Латгалец @ 14.1.2011, 18:12) *
Я думаю имеет смысл увеличить стадион, но тогда останешься без трансферов. Правда я не в курсе, Алеманния стартует в КЛ с группы или квалификации?

На стадион у меня маловато денег. По деньгам есть несколько путей как их тратить, но трансферов (для покупки игроков) в них уже нету wink.gif Разве что взять какого-то перспективного полувеника. У меня могут в середине сезона начать простаивать тренера, ради того, чтобы было кого развлекать.
Паук
В Алеманнии во время трансферного окна произошло несколько перестановок, теперь будет болезненное обновление, наигрывание и перестановки.
Потери

Патрик Мильхраум LW/AM/RW- 1200 - игрок запаса, в последнее время частенько был в аренде
Тимо Ахенбах CD/RD - 23000 - игрок основы Алеманнии и сборной Германии, в активе большой опыт и 5 спецух(От3ИГ2), самая существенная наша потеря. Кстати, этот трансфер самый крупный в Германии на данный момент.
Даниэль Бринкманн DM/CM - 1610 - ещё одно ослабление, этот игрок играл в основе и поэтому имеет отличную сыгранность с командой. За счёт сыгранности он оказывался сильнее Гордеева, который имеет спецуху.
Сергей Назарук LD/LB - 376 - игрок запаса, в последнее время больше находился в аренде.

По большому счёту у Алеманнии стала значительно слабее линия обороны.

Приобретения

Агустин Агилера DM/CM 31/70/70/112 П2 ск12в17 - 5205 старый игрок, бывший игрок сборной США. Сильный и опытный.
Дамьян Северын LW 21/61/80/53 Др3 ск20в20- 19100 - молодой и перспективный игрок с 3мя спецухами и отличной универсальностью. На позиции LW серьёзная конкуренция, но благодаря универсальности 20 он уже сейчас может закрыть много позиций. Остаются вопросы с сыгранностью и совмещениями.

Усиления касаются линии атаки. Но учитывая, что этих ребят надо наиграть, а Северыну не мешало бы прокачать совмещения, то плоды эти усиления будут давать где-то во второй половине сезона.

В сумме у нас получится серьёзное ослабление линии защиты, что аукнется в КЛ, но, в перспективе, будет серьёзное усиление линии атаки, что должно нам дать уменьшение количества тупых ничьих образца прошлого сезона.
Argentum
Молодец)
А я так и не решился делать таких вот рокировок, больно тяжело отрывать от души своих, родных воспитанников)))
Паук
Цитата(Argentum @ 5.3.2011, 10:03) *
Молодец)
А я так и не решился делать таких вот рокировок, больно тяжело отрывать от души своих, родных воспитанников)))

Мне тоже было тяжело smile.gif Была отличная защита, стала хорошая. Была посредственная атака стала средняя, но с перспективой стать хорошей, а может и отличной.
Паук
И снова сезон можно скорее занести в пассив, чем в актив. Вроде заняли второе место, но должны были становиться чемпионами. Вроде дошли до полуфинала кубка страны, но могли пройти и дальше. Про мирокубки вообще страшно вспоминать. Такие противостояния попадаются, наверное, одно на 1000. Теперь я верю, что в следующем сезоне, чёрная полоса пройдёт и Алеманния начнёт показывать свой характер. Расчётка и количество моментов внушают оптимизм. =)

По перспективе. Костяк команды наконец-то собран. Стареющего Штеле с успехом заменит перспективный Зорица. Плассхенриха, в перспективе должен заменить Скугсейде. Хотелось бы ещё иметь достойную замену Попове, но это уже прихоти smile.gif Для тренировки состава не хватает балов тренеров smile.gif Радует, что состав молодой и поиграет ещё сезонов 5. Эти несколько сезонов нам будут нужны на то чтобы ликвидировать громадное отставание от большинства команд по инфраструктуре. (Недостатки регистрации). От доброй половины чемпионата мы отстаём на 15-20 млн., а от некоторых на все 30. Самые перспективные команды, такие как Хоффенхайм, Штутгарт, Боруссию (Д) нам получится догнать только если повезёт в ближайшие сезоны. Могли бы сократить разрыв уже в следующем, если бы попали в групповой этап ЛЧ, но об этом уже осталось только вспоминать. Теперь нам надо будет вышибать деньги в мельнице КЛ. Удачи нам.
P.S. Что-то сумбурно получилось, может потом перепишу biggrin.gif
Паук
В этом сезоне нам удалось практически всё. Дошли до полуфинала КЛ, уступив там только грозному ДАЦу, который впоследствии стал обладателем трофея. После долгого перерыва повторили успех в чемпионате, став чемпионом и выиграли кубок, правда там тоже не без везения smile.gif
По перспективе в этом сезоне надеюсь наконец-то построить школу, у нас проблемы с резервом, как показала игра с ДАЦ, когда просто некем было закрывать дыры в обороне. Гордеев явно не дотягивает до основы, а Джюровичу ещё трудится и трудится smile.gif Поэтому школа может быть одним из хороших решений, учитывая на цены удачных игроков из СШ. С другой стороны Джюровича и Йовановича я купил менее чем за 4млн. Я их если и выставлю на трансфер (ещё не решил), то не меньше 4-4.5 млн каждого. Цель - расширить стадион. За исключением этих двоих постараюсь не активничать на трансфере biggrin.gif Не знаю насколько это получится. wink.gif
Andrua
Неожиданное решение созрело в тренерском штабе как Алемании так и в корейском клубе.
В чем может быть причина этого? Что скажут в офисе клуба?
sabur
Пиар акция. Давно Эстадио не взрывалось такими бомбами) Наверное никогда
Andrua
Цитата(sabur @ 6.3.2012, 13:42) *
Пиар акция. Давно Эстадио не взрывалось такими бомбами) Наверное никогда

К сожалению это не шутка! В eFOL(е) восьминогий тренер, тоже выставил команды в свободные.

Gaudi
Жаль...очень жаль...а ведь следующий матч в ЛЧ именно с Тэджон unsure.gif
Паук
Жизнь непредсказуемая штука. Я уже покинул клуб в который не мало вложил. Спасибо всем соперникам за игру. Было очень интересно играть. Думаю, немецкий чемпионат один из самых интереснейших в проекте. Удачи новому менеджеру клуба.

P.S. Если новому менеджеру будет интересно моё мнение и планы по развитию клуба, пусть напишет в личку. wink.gif
TILL13
в первый раз зашел в этот топик а тут такое sad.gif
rilin
Считаю, что при рассмотрении кандидатур на руководство Алеманнией приоритет следует отдать немецким менеджерам (а то много у нас всяких "попрыгунчиков"). Сам не претендую. cool.gif
Common
по поводу немецких менеджеров, но именно старожилов целиком и полностью согласен)
Dimonix_72
Получается, что нельзя получить Алеманнию?
vipboy
А я бы взял Алеманию на первый аккаунт. и это официальная заявка.Надеюсь расмотрите заявку.
Patrick
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry465035
тебе сюда
Вячек
Невосполнимая потеря для проекта в целом! sad.gif
Виктор Казначеев
Подаю заявку на клуб Алемания. Понимаю, что шансов мало, но надеюсь её рассмотрят.
domosed
Цитата(Виктор Казначеев @ 16.3.2012, 21:43) *
Подаю заявку на клуб Алемания. Понимаю, что шансов мало, но надеюсь её рассмотрят.

Ну так подай в правильной теме. Как первый раз прям smile.gif
sabur
Цитата(Виктор Казначеев @ 16.3.2012, 21:43) *

Даже не пытайся. Не рассмотрят))
Виктор Казначеев
Цитата(sabur @ 16.3.2012, 21:15) *
Даже не пытайся. Не рассмотрят))

Почему не рассмотрят?
Паук
Уже по первым действиям нового менеджера можно понять, что Алеманнии недолго осталось biggrin.gif pavalaki, удачи тебе. rolleyes.gif
Any
Цитата(Паук @ 24.3.2012, 16:27) *
Уже по первым действиям нового менеджера можно понять, что Алеманнии недолго осталось biggrin.gif pavalaki, удачи тебе. rolleyes.gif

Да, ладно тебе biggrin.gif парень экспериментирует с составом. Почему твоего выдвиженца не было?
pavalaki
Цитата(Паук @ 24.3.2012, 16:27) *

Разве команда плохо сыграла? Я хотел попробовать что то своё, а не тупо копировать твою игру. А Поленца я не выпустил потому что он висит на карточке, и я не хотел что бы он пропустил сегодняшнюю очень важную игру со Штутгартом.
Если не трудно напиши что именно я сделал не так? Я это обязательно учту. Так как я не хочу нанести вред такой команде из-за своей неопытности.
Паук
pavalaki я предлагал помощь в этой теме новому менеджеру Алеманнии. Ты ею не воспользовался. Учиться есть много способов, ты не использовал ни один из них, значит тебе оно не надо. Грамотный тренер должен не только уметь отправлять составы на игру, а также должен грамотно ставить тренировки и грамотно управлять финансами. У тебя вопрос по тренировкам даже не возник.
Цитата
Разве команда плохо сыграла?

По двум из трёх пунктов у тебя неуд. По одному ты себя ещё не успел проявить, но, думаю, там всё также плачевно biggrin.gif
Any, а зачем это мне? smile.gif Вон пришёл человек, теперь в Германии хоть легче станет играть, а то собрались всякие... biggrin.gif biggrin.gif
Мне вот интересно, хватит ли силы инерции у клуба, чтобы в следующем сезоне зацепиться за мирокубки и/или не стать банкротом. tongue.gif
pavalaki
Что не так я сделал с финансами?
sabur
pavalaki не бери в голову) У Паука 'звездная болезнь'. Кто бы не пришел в клуб, был бы подвергнут похожей обструкции))
Паук
pavalaki, я же вроде написал, что по одному пункту ты не успел себя проявить smile.gif Но ничего, у тебя ещё всё впереди. Так что держи мысль sabur'a в голове.
sabur, ну в Корее я менеджера не распекаю. biggrin.gif Да и, собственно, мне по барабану, как проходит управление клубом. У меня спортивный интерес в плане "наката". На сколько много времени пройдёт до того момента, как клуб будет непоправимо угроблен? biggrin.gif biggrin.gif Делаем ставки? smile.gif
Паук
Алеманния купит дрова по суперценам. Липу не предлагать. biggrin.gif
Рома
Паук, Предалагаю взять дрова в Турции , липы не растут smile.gif
pavalaki
Слушай Паук, вот чё тебе неймётся? Ты же сам выше писал что тебе по барабану как проходит управление клубом!
White Wolf
Цитата(pavalaki @ 11.4.2012, 16:46) *
Слушай Паук, вот чё тебе неймётся? Ты же сам выше писал что тебе по барабану как проходит управление клубом!

А можно вопрос?Паук,ты же оставил оба клуба,верно?От предложенной тобой помощи pavalaki отказался.Менеджер же волен делать любые действия в клубе,полезные и не очень))Так зачем нужна вся эта критика?
Просто интересно ,вот и спросил. smile.gif
pavalaki
White Wolf я от помощи не отказывался, если посмотришь выше я спрашивал у него совета. Видимо не правильно в ножки поклонился dry.gif
White Wolf
Цитата
Если не трудно напиши что именно я сделал не так? Я это обязательно учту. Так как я не хочу нанести вред такой команде из-за своей неопытности.

Если ты про это то да,просьба вроде ясна.Тогда тем более непонятно=)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.