3й сезон
Сезон для нашей команды выдался неоднозначным. С одной стороны смогли достаточно долго побороться и в мирокубках и в кубке страны, с другой стороны команда с хорошим подбором игроков в следующем сезоне будет играть только на внутренней арене.
В этом сезоне у нас получилось:
1. Взять Суперкубок в матче со Штутгартом. Матч получился оригинальным. Обе команды интересовали совершенно другие матчи и обе команды берегли силы. Второй состав Алеманнии оказался немного сильнее.
2. Лига Чемпионов. С большим трудом прошли чемпиона Аргентины. В группе попались очень неудобные команды с стилями против которых мы на тот момент не были готовы. Результат - 3е место и мы идём в Кубок Лиги.
3. В Кубок Лиги мы вышли уже хоть как-то подготовленными против английских построений, но нам попадается каталонский соперник. 4-2 дома и 0-4 на выезде 1/16 финала КЛ стала для Алеманнии последним этапом в мирокубках.
4. В Кубке страны мы же продолжили играть, выбив попутно 1го чемпиона Германии и Чемпиона 2-й Бундеслиги 3го сезона. В финале имея 3 дисквалификации не смогли противостоять Хоффенхайму. 1-0 при равной игре и мирокубки в следующем сезоне Алеманнию не увидят

5. Чемпионат. После вылета из мирокубков казалось, что Алеманния сможет зацепиться за 4е место. Но несколько матчей, в которых катастрофически не везло, слив последнего матча ради Кубка страны и всего 8е место. Чемпионат провалили.
Я доволен результатом в мирокубках, с учётом того, что мы не были готовы ни против одного стиля из тех, что нам предлагали соперники (англия, бей-беги, каталонка). Доволен результатом кубка страны (дойти до финала это тоже достижение). И очень недоволен игрой в чемпионате. В следующем сезоне будет шанс исправиться

В 4м сезоне учитывая подбор игроков рассчитываю на место в первой 3-ке и на как можно более долгий путь в кубке страны. Буду стараться сделать дубль

насколько хватит ресурсов покажет время. И тут я буду очень зависеть от раскладов в мирокубках.