[quote name='Паук' date='12.4.2012, 8:36' post='471123']
Давай сравним двух игроков и посмотрим чего ты сможешь достичь. Итак разница
1. 11 силы - возможно нарастишь
2. 50 опыта - для этого игрок должен отыграть, если не ошибаюсь примерно 200 матчей с рангом 1. Думаю компенсировать практически нереально, либо надо угробить Попова сразу же посадив его на скамью, и тот умрёт не дожив до старости.
ВЕРОЯТНОСТЬ_ПОТЕРИ_БАЛЛА_ПОТЕНЦИАЛА = ЕСЛИ(ВОЗРАСТ>25;((ВОЗРАСТ-25)^2*ПОТЕНЦИАЛ*(90-0.75*МИНИМУМ(
КОЛИЧЕСТВО_СЫГРАННЫХ_МИНУТ;90))/3600+5*(ПОТЕНЦИАЛ-СИЛА))/3;0) (%, в игровую неделю, для полевого игрока)
Для тех кто в танке - игрок старше 25и будет терять потенциал с громадной скоростью, если не будет играть.
3. 10 скорости - не компенсируешь никогда, разве что у тебя будет ну просто мегаудача, шанс примерно 1*10^-13 или 1 из 10,000,000,000,000.
4. 2 травматизма - не компенсируется
5. 6 дисциплины - не компенсируется
6. 5 адаптации - не компенсируется
7. 6 воли - должна вырасти
8. 4.2 спецухи - тяжело, но возможно при определённой доле везения.
Игрок будет хуже Северына, и ты за него заплатил 2 лишних ляма. Ещё одна очень важная деталь. Северын заменил
Бринкманна, т.е. сразу пошёл в основу. А ты купил игрока де факто второго состава за очень большие деньги.
В общем, берись за ум, проштудируй хорошо правила, изучи опыт хороших менеджеров в Эштадио. Иначе тебя в Германии сожрут, и тебя не спасёт даже Алеманния

Паук спасибо за сравнение, убедил. А вот нельзя было сразу так сказать? Конечно, моя ошибка то что не посоветовался перед тем как купить этого игрока.
Но ведь это всего лишь ИГРА. Я провожу здесь много свободного времени, и получаю от этого удовольствие, и мне не хочется выслушивать чьи то насмешки по поводу моих не правильных действий. Если считаешь нужным, то просто укажи мне на ошибку, если нет то просто подними себе настроение и всё.
Ещё раз скажу это всего лишь ИГРА.
Ты конечно гораздо опытнее меня, и на много больше знаешь, я тут даже и не спорю. Ну представь, вот если бы я спрашивал у тебя на счёт каждого своего действия, что бы это получилось? Что ты продолжаешь дальше управлять клубом. Только было бы так, ты говоришь-я делаю. Нет, советоваться конечно по некоторым вопросам надо, и у меня есть несколько вопросов, напишу тебе в ЛС, если будет желание ответить буду рад. Но тупо исполнять чьи то команды, что и как делать, я не собираюсь. Какой тогда кайф от ИГРЫ?