Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: It's flood :)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
lexluger
Цитата(Damosh @ 30.3.2018, 13:52) *
я не трогал сообщение, которое он хотел показать. Собственно я не знаю какое он хотел показать, так как ссылка корявая.

Я видел. Вроде работала. Хз
kadyr10
http://vfm-estadio.ru/teams.php?tm_name=&a...y=3&order=1
Ещё никогда мы не были так высоко!top
kadyr10
Костолом ,почисти личку.
kadyr10
Сыграли всего два матча и даже не стартовал чемпионат а уже задача минимум на сезон выполнена happy.gif
Рома
Интересно почему Саласар не попал в сборную..
lexluger
Цитата(Рома @ 22.8.2019, 14:04) *
Интересно почему Саласар не попал в сборную..

Безвольный тип)))
P.S. он никогда не будет в сборной
Euro
Разок сыграл и хватит
Lemyr4ik
Привет, Америка =)

Надеюсь будет интересно... Ждём нового сезона, а пока начинаем торговать, избавляться от ненужных игроков и приобретать нужных(ну или чё будет на трансе).

Кому-то интересен Джузеппе Джентиле за умеренно баснословные деньги? =)
umaxx
Цитата(Lemyr4ik @ 12.12.2019, 21:03) *
Привет, Америка =)
Надеюсь будет интересно... Ждём нового сезона, а пока начинаем торговать, избавляться от ненужных игроков и приобретать нужных(ну или чё будет на трансе).

Борьба за вылет во 2 див, вижу, в этом сезоне будет нешуточная)))

Цитата(Lemyr4ik @ 12.12.2019, 21:03) *

У меня вон Ринга берут))) Может кто скупает талантов США, и ему будет интересно))))
klaster
Цитата(Lemyr4ik @ 12.12.2019, 22:03) *

20 000 000 крон
lexluger
Цитата(umaxx @ 13.12.2019, 12:05) *
У меня вон Ринга берут))) Может кто скупает талантов США, и ему будет интересно))))

К него уже денег нет.
Я тоже смотрел на америкашку, отложил до лучших времён, но Фарм перехватил
kadyr10
Всем вэлкам)
konst
Цитата(klaster @ 13.12.2019, 11:22) *
20 000 000 крон

https://freecurrencyrates.com/ru/convert-DKK-USD
klaster
Цитата(konst @ 14.12.2019, 10:07) *

официальной валютой проекта вместо кроны хотят сделать доллар? ohmy.gif
Вячек
Цитата(klaster @ 14.12.2019, 11:52) *
официальной валютой проекта вместо кроны хотят сделать доллар? ohmy.gif

Он и был с самого начала. wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Lemyr4ik @ 12.12.2019, 23:03) *
Привет, Америка =)

приветствую))
Lemyr4ik
Ну а Страйкерс уже вышли на рынок трансферов. По информации местных СМИ, в ближайшие время клуб за символическую сумму подпишет двух игроков: молодого уроженца Конго, уже успевшего поиграть за главную команду страны, а также непредсказуемого датчанина. Оба игрока будут призваны закрыть проблемные позиции правого вингера и форварда, хотя они также способны сыграть и под нападающим. Посмотрим, как сложится карьера у этих игроков в новом клубе...
Apachi_Mafia
Цитата(Lemyr4ik @ 19.12.2019, 0:28) *
Ну а Страйкерс уже вышли на рынок трансферов. По информации местных СМИ, в ближайшие время клуб за символическую сумму подпишет двух игроков: молодого уроженца Конго, уже успевшего поиграть за главную команду страны, а также непредсказуемого датчанина. Оба игрока будут призваны закрыть проблемные позиции правого вингера и форварда, хотя они также способны сыграть и под нападающим. Посмотрим, как сложится карьера у этих игроков в новом клубе...

Опыт будешь долго наигрывать...
kadyr10
Цитата(Apachi_Mafia @ 19.12.2019, 6:49) *

готовься к товам)
Lemyr4ik
Цитата(Apachi_Mafia @ 19.12.2019, 6:49) *

Это меньшая из проблем, которую можно себе представить =) Главное чтобы по итогу в конце ТО они не оказались мне не нужны больше.
kadyr10
Цитата(Lemyr4ik @ 19.12.2019, 11:53) *
Это меньшая из проблем, которую можно себе представить =) Главное чтобы по итогу в конце ТО они не оказались мне не нужны больше.

а ты уверен что они тебе нужны до покупки?)
мне кажется что нет)
Apachi_Mafia
Цитата(kadyr10 @ 19.12.2019, 9:27) *
готовься к товам)

я всегда готов))) тебя жду))
Apachi_Mafia
Цитата(kadyr10 @ 19.12.2019, 13:37) *
а ты уверен что они тебе нужны до покупки?)
мне кажется что нет)

и я об этом))
kadyr10
Очистите уже млс от бестолочей )))
RED18
Цитата(kadyr10 @ 1.2.2022, 10:23) *
Очистите уже млс от бестолочей )))

Я рад, что мое присутствие вторым клубом, хоть и не долгим, сподвигнуло тебя в очередной раз, пукнуть (мягко говоря laugh.gif ) спустя месячного бана, но теперь и в этой мертвой ветке laugh.gif Я могу тебе лишь ответить фразой из "Книга Джунглей": "Акела промахнулся". biggrin.gif Хотя ты, вероятно, и не знаком с произведением, и суть написанного не помешь) Но да ладно, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Надеюсь хоть какую-то книгу в руках держал, бедолага.
kadyr10
Цитата(RED18 @ 1.2.2022, 15:17) *
Я рад, что мое присутствие вторым клубом, хоть и не долгим, сподвигнуло тебя в очередной раз, пукнуть (мягко говоря laugh.gif ) спустя месячного бана, но теперь и в этой мертвой ветке laugh.gif Я могу тебе лишь ответить фразой из "Книга Джунглей": "Акела промахнулся". biggrin.gif Хотя ты, вероятно, и не знаком с произведением, и суть написанного не помешь) Но да ладно, проблемы индейцев шерифа не волнуют. Надеюсь хоть какую-то книгу в руках держал, бедолага.

Я написал там где и хотел .
Ты уже своим уходом показал то что это была ошибка,зачем сюда приходил ,не понятно ! )
Отправлял составы весь сезон ,великолепно )
RED18
Цитата(kadyr10 @ 1.2.2022, 16:23) *
Я написал там где и хотел .
Ты уже своим уходом показал то что это была ошибка,зачем сюда приходил ,не понятно ! )
Отправлял составы весь сезон ,великолепно )

Отличная аналитика, держи в курсе laugh.gif Всему Эльдорадо и деревне привет передавай, жаль что ты у них есть. Удачи!)
kadyr10
Цитата(RED18 @ 1.2.2022, 16:35) *
Отличная аналитика, держи в курсе laugh.gif Всему Эльдорадо и деревне привет передавай, жаль что ты у них есть. Удачи!)

У тебя устарелая информация )))
kadyr10
И все что ли ?)больше не будет попыток как то унизить ?)
Не знаю сколько ты там книг прочёл за свою никчемную жизнь ,но с фантазией у тебя туговато,жду ,жду ,а ты пропал .Зато как быстро выскочил при упоминании тебя )
Richard27
Историческая херня для «Ди Си Юнайтед», выйти в полуфинал КЛ, балбесу остался один еврокубок до полной коллекции, может, фарт поможет?)

Особенно приятно пройти «Буковину», с которой зарубались в Лиге Чемпионов несколько лет назад с «Ромой».
Apachi_Mafia
Цитата(Richard27 @ 27.5.2022, 22:17) *
Историческая херня для «Ди Си Юнайтед», выйти в полуфинал КЛ, балбесу остался один еврокубок до полной коллекции, может, фарт поможет?)

Особенно приятно пройти «Буковину», с которой зарубались в Лиге Чемпионов несколько лет назад с «Ромой».

Согласен, было отличный игровой день!
Даешь в Кубке Претендентов американский финал!!!
kadyr10
молодцы)
Richard27
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.5.2022, 6:43) *
Согласен, было отличный игровой день!
Даешь в Кубке Претендентов американский финал!!!

Да, нормально так толпой в КП проехались)для США отлично, если финал будет американский
Wald
Цитата(potemkin @ 11.10.2024, 20:56) *
Прошу освободить от ЛАГа.
Нет больше сил смотреть на результаты.

Третий клуб прошу перенести на первый аккаунт.

А какие, извини, могут быть результаты, если в команде хреново с центральными защитниками и вратарь не тянет
konst
Цитата(Wald @ 11.10.2024, 22:08) *
А какие, извини, могут быть результаты, если в команде хреново с центральными защитниками и вратарь не тянет

И если при счете 3:0 не отходить в оборону. Вполне закономерные результаты, и в любом другом клубе будут такие же. Поэтому пока не освобождаю, даю шанс передумать.
potemkin
Цитата(Wald @ 11.10.2024, 23:08) *

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2175&type=d

Тут все тянут? Правильно я понимаю.
potemkin
Цитата(konst @ 11.10.2024, 23:16) *
И если при счете 3:0 не отходить в оборону. Вполне закономерные результаты, и в любом другом клубе будут такие же. Поэтому пока не освобождаю, даю шанс передумать.

Кость пропиши уже, как делать замены.
Именно при нужном счёте у меня замены не проходят. Или я не правильно делаю.

Но в правилах вообще нет информации, как выставить замены по счету.
Coyote
32-ой сезон...
Выигрываем 3+ мяча: 3 ... 10
Выигрываем 1+ мяч: 1 ... 10
Проигрываем 1+ мяч: -10 ... -1
Проигрываем 3+ мяча: -10 ... -3
Не выигрываем: -10 ... 0
Не проигрываем: 0 ... 10
Проигрываем не более одного мяча: -10 ... -1 (нет, проигрываем 1 мяч и более, неправильно сначала написал)
potemkin
Ну я так и делаю.
Coyote
Снова заработала виртуальная БК. В первом туре высокий кэф на претендента!
kadyr10
Цитата(Coyote @ 22.2.2025, 17:00) *
Снова заработала виртуальная БК. В первом туре высокий кэф на претендента!

Да уж , на НИР высокий Кэф был )
Coyote
В линии на интеркубковые матчи понедельника есть батарейки из Чарлстона! А также много других высоких кэфов
kadyr10
Цитата(Coyote @ 23.2.2025, 22:48) *
В линии на интеркубковые матчи понедельника есть батарейки из Чарлстона! А также много других высоких кэфов

Высоких ? Ну ну
Richard27
Сегодня будет сыгран золотой матч в чемпионате США. Победа ДиСи = одинаковое количество очков после 26 туров, дальше всё решат небольшие нюансы, победа ЛА = увеличение отрыва до 6 очков, все вопросы будут сняты.

И мне бы нравился сегодняшний матч, если бы не одно "но" - не могу назвать менеджера противника достойным чемпионства, так как он намеренно слил свой ЛА из еврокубков без борьбы, то же самое пытался сделать недавно в полуфинале кубка США. Надеюсь, что карма накажет менеджера ЛА, оставив его не только без чемпионства, но и в роли банкрота.
Coyote
ну с такой зарплатой цена Кэпписа лямов пять, не больше (:
Richard27
Цитата(Coyote @ 31.5.2025, 20:25) *
ну с такой зарплатой цена Кэпписа лямов пять, не больше (:

Не знаю, сколько будет стоить, если попадет на ТО, но Кэппис точно стал чуть ближе к трансферу))
Вячек
Цитата(Richard27 @ 31.5.2025, 12:09) *
Сегодня будет сыгран золотой матч в чемпионате США. Победа ДиСи = одинаковое количество очков после 26 туров, дальше всё решат небольшие нюансы, победа ЛА = увеличение отрыва до 6 очков, все вопросы будут сняты.

И мне бы нравился сегодняшний матч, если бы не одно "но" - не могу назвать менеджера противника достойным чемпионства, так как он намеренно слил свой ЛА из еврокубков без борьбы, то же самое пытался сделать недавно в полуфинале кубка США. Надеюсь, что карма накажет менеджера ЛА, оставив его не только без чемпионства, но и в роли банкрота.

Топ матч, ДиСи Ютд снова в обойме в борьбе за чемпионство и полноценных игр на 3 фронта, что наруку Метцу. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.