Полная версия этой страницы:
It's flood :)
potemkin
26.4.2009, 20:40
Цитата(konst @ 25.4.2009, 23:43)

Ну, это какой-то мутный клуб - вроде и базируется в Сан-Марино, а играет в итальянском чемпе, и игроки почти все - итальянцы... Хотя если не будет других вариантов, возьмем его.
Это как так???
Игрок с физой меньше 65% уже не тренируется
potemkin
26.4.2009, 20:55
Мдя сегодня был на открытии байкерского сезона в Саратове...ВООООТ такая тема
Цитата(potemkin @ 26.4.2009, 21:40)

Это как так???
Игрок с физой меньше 65% уже не тренируется

Это за одну тренировку, поставив баллов 20 одному игроку, можно добиться такого эффекта.
potemkin
26.4.2009, 21:28
Пусть теперь его восстанавливает
Пусть сам восстанавливается-все равно не играет))))
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Латвии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
Цитата(konst @ 25.4.2009, 23:43)

Ну, это какой-то мутный клуб - вроде и базируется в Сан-Марино, а играет в итальянском чемпе, и игроки почти все - итальянцы... Хотя если не будет других вариантов, возьмем его.
Похоже, придется брать его. Я так покопался, у меня есть 15 команд с составами и все. Чисто физически в Сан-Марино чемпионат из 15 команд))) Остальные либо раформированы, либо вошли в состав нынешних) По крайней мере я больше не нашел. Есть правда одна кома, но данные по ней с еуфо.де и за 2004/05 годы.
Цитата(spyker @ 27.4.2009, 18:31)

Похоже, придется брать его. Я так покопался, у меня есть 15 команд с составами и все. Чисто физически в Сан-Марино чемпионат из 15 команд))) Остальные либо раформированы, либо вошли в состав нынешних) По крайней мере я больше не нашел. Есть правда одна кома, но данные по ней с еуфо.де и за 2004/05 годы.
Можно и расформированную взять. По-любому у нас рано или поздно будут играть расформированные в реале команды.
Цитата(konst @ 27.4.2009, 18:37)

Можно и расформированную взять. По-любому у нас рано или поздно будут играть расформированные в реале команды.
в Вадуце тоже только 4 лихтейштейнца играет, остальные из разных стран, в основном швейцарцы. но в Швейцарии ты его решить запретил
Цитата(bokanol @ 27.4.2009, 18:44)

в Вадуце тоже только 4 лихтейштейнца играет, остальные из разных стран, в основном швейцарцы. но в Швейцарии ты его решить запретил
Ну, я и Сан-Марино запретил бы регить в Италии, и что?
ну мне кажется лучше такой клуб, чем не существующий в реале.
тем более сам я буду регить что-нибудь покрупнее - Австралию или Мексику (мне одного всоловского Макао хватает), там с составами получше
Кто на майл мне писал про МЛС?
Кто зафлудил мою почту?

Признавайтесь)) И выползаем сюды обсуждать детали предложенного.
C Ronaldo
6.5.2009, 22:55
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Португалии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
Если ещё кто-либо напишет что-то подобное на нашем форуме-будем БАНить...
А кто знает ответы на такие вопросы:
1. Сколько команд из чемпионата выходит в еврокубки (интеркубки) на следующий сезон?
2. Что будет по окончанию чемпионатов - будем товы гонять или какието неофициальные кубки будут?
3. Каким образом будет происходить старение игроков - будет просто прибавлятся год возраста или вместе с годом возраста будет прибавляться и сила?
4. За то что на моем стадионе игрет сборная, будут ли за это какие нибудь деньги моему клубу?
5. Будут ли какието бонусы в рейтинг менеджера за то что он занял место в тройке или выиграл кубок?
6. Насколько я понял в следующем сезоне можно будет брать второй клуб. Брать его можно будет только в новой старне или например я смогу взять любую свободную команду?
7. Будет ли у нас в следующем сезоне второй дивизион?
Буду благодарен за ответы...
Цитата(Sergio88 @ 7.5.2009, 13:51)

А кто знает ответы на такие вопросы:
1. Сколько команд из чемпионата выходит в еврокубки (интеркубки) на следующий сезон?
2. Что будет по окончанию чемпионатов - будем товы гонять или какието неофициальные кубки будут?
3. Каким образом будет происходить старение игроков - будет просто прибавлятся год возраста или вместе с годом возраста будет прибавляться и сила?
4. За то что на моем стадионе игрет сборная, будут ли за это какие нибудь деньги моему клубу?
5. Будут ли какието бонусы в рейтинг менеджера за то что он занял место в тройке или выиграл кубок?
6. Насколько я понял в следующем сезоне можно будет брать второй клуб. Брать его можно будет только в новой старне или например я смогу взять любую свободную команду?
7. Будет ли у нас в следующем сезоне второй дивизион?
Буду благодарен за ответы...

1. Этого не знаю даже я.

Но скорее всего, 1-е место пойдет в ЛЧ, а со 2-го по 4-е и обладатели кубков - в Кубок Лиги.
2. Сначала будет ЧМ. Потом будет открыта регистрация, ну и в процессе регистрации можно будет играть товы и тов. турниры.
3. Просто год прибавляется.
4. Нет.
5. Нет.
6. Любую, только не в той же стране, где у тебя первый клуб.
7. Это от вас зависит: найдете желающих - будет.
konst, спасибо за ответы, только вот насчет пункта 5 не совсем согасен... если чемпионат выиграет менеджер с рейтингом, допусти 1100, а четвертое место займет менеджер с рейтингом 1101, то ведь сборная достанется тому кто выиграл 4 место, а это не совсем справедливо будет....
Я считаю что если сборная играет на твоем стадионе, то какую-то арендную плату надо давать. И в принципи она должна играть на самом большом стадионе данной страны.
Цитата(Sergio88 @ 7.5.2009, 15:04)

konst, спасибо за ответы, только вот насчет пункта 5 не совсем согасен... если чемпионат выиграет менеджер с рейтингом, допусти 1100, а четвертое место займет менеджер с рейтингом 1101, то ведь сборная достанется тому кто выиграл 4 место, а это не совсем справедливо будет....
Мое мнение такое, менеджер не мог просто так набрать 1101 бал рейтинга, просто может в этом сезоне у него могло не заладиться и его команда заняла 4 место, а у тебя чемп пошел хорошо, но это же не значит что он слабее тебя. Я думаю если менеджер с сборной занял высокое место и его выступление в целом можно оценить как хорошое, то через сезон он опять может подавать заявку на руководство сборной, ну а если выступление оценили как не удовлетворительное, то через 2-3 сезона. А то если один мен благодаря своему рейтингу будет несколько сезонов руководить сборной, то это будет уже не интересно.
Кто за разширения США?Кто сможет найти народ в Д2?...Составы не проблема...
Лорд, не.. я нивкоем случае не качу бочку на менеджеров сборных, и не беру себя за пример.. просто я считаю что рейтинг этот не совсем объктивен!!!! Ситуацию с 4 место я взял наугад.. точно так же рейтинг менеджера заянвшего допустим восьмое место будет выше чем у чемпона...
чемпионат все начинали в равных условиях, все команды регистрировались с нуля и отрыв по силе между ними не сушественный, и на мой взгляд лучшим менеджеров станет тот, кто выиграет чемпионат...
тоесть мне кажется что нужно или както изменить начисление рейтинга, добавить в него бонусы за победу и призоовые места, за победу в кубке, за финало кубка и т. д. бонусы эти могут быть не существенными, но главное чтоб были, хотябы +50 победителю чемпионата (например) ну или поменять процедуру выбора тренера в сборную.
Но нивкоем случае не делать голосование за сборную как было на ЕФОЛ т.е. рейтинг плюс голоса менеджеров, потому как в такой ситуации сборная достанется тому, у кого больше друзей в проекте...
Цитата(potemkin @ 7.5.2009, 14:56)

Кто за разширения США?Кто сможет найти народ в Д2?...Составы не проблема...
Я за, чем больше клубов тем интереснее играть появится ротация клубов между дивизионами, борба за вылет и за выход в вышку. Плюс больше клубов - больше игроков, а значит больший выбор игроков для сборной и больше шансов на победы в турнирах.... но вот звать мне некого
Я на 4-м месте с самым большим рейтингом в стране-камень в мой огород?
Цитата(potemkin @ 7.5.2009, 15:05)

Я на 4-м месте с самым большим рейтингом в стране-камень в мой огород?

читай мой пост выше - никого не хотел обидеть
Шучу же я
хоть в США кто-то болтать начал
Ну так кто-нибудь сможет помочь с новыми менеджерами?
Надо общаться как можно больше, в споре рождается истина

. Я постараюсь теперь как можно больше заходить на форум, а то раньше запары на работе были с этим кризисом

. По поводу менов сборных, согласен нельзя опираться только на рейтинг, а то вот я взял команду непойми что и она идет на последнем месте (хотя в последней игре взял три очка

), но это же не значит, что я никакой тренир. Сейчас наврятли народ пойдет во второй див, когда будет возможность зарегить команду в какой-нибудь новой стране. Хотя можно будет кинуть клич по всему проекту, может кто захочет у нас создать свой второй клуб (по правилам можно создать свой второй клуб во втором диве другой страны) и что очень важно многие нормальные мены уже поняли свои ошибки при создании нынешних команд и в новых клубах постараються их исправить и не будет таких кривых играков ка 30 лет с талантом 80 и силой за 60 (это игрок на 1-2 сезона, а потом что??

).
Надо Гуамцев тянуть,а то вообще бездельники стали
Проведём там со спайкером агитационную программу
Лорд, я на форум редко захожу потому что редко бывает свободное время.. вот сегодня как раз выходной) весь день в инете

Жаль небыло этого менеджера когда я играл в Золотую Бутсу, помню оттуда в ЕФОЛ притащил человек 10 минимум....
но мне тогда блыо лет 16-17 я учился и делать мне было нечего.. а щас работа все такое и времени уже не остается на виртуальные менеджеры.. я так и с ФСОЛа ушел... и еще из кучи менеджеров...
Цитата(Sergio88 @ 7.5.2009, 17:23)

Лорд, я на форум редко захожу потому что редко бывает свободное время.. вот сегодня как раз выходной) весь день в инете

Жаль небыло этого менеджера когда я играл в Золотую Бутсу, помню оттуда в ЕФОЛ притащил человек 10 минимум....
но мне тогда блыо лет 16-17 я учился и делать мне было нечего.. а щас работа все такое и времени уже не остается на виртуальные менеджеры.. я так и с ФСОЛа ушел... и еще из кучи менеджеров...
'Sergio88' согласен с тобой, время это то чего в жизни никогда не хватает. Но по возможности надо общаться (хотя я сам в первый раз нашел время просто посидеть и поболтать

). А по поводу агитации менов из других стран, надо брать только тех кто реально понимает принцип данного проекта. И надо как-нибудь ввести ограничения на действия новичков, которые только пришли в проект, а то некоторые могут прийти разбозарить кучу денег, опустить клуб в минус и когда станет не интересно от того, что ничего не получается просто уйти, а нам с этим клубом играть, а с автосоставами не очень интересно. Для них можно ввести такие ограничения: 1) нельзя производить построийки/ломать сооружения хотя бы 5-10 игр и 2) выставлять на транс играков в возрасте 17-24 и талантом 60-100 тоже в течение того времени. Я думаю 5-10 игр достаточно, чтобы человек смог разобраться что к чему, прежде чем начнет творить чудеса.
Sergio88,кстати почему плохо к сборной подготовил своего РД/РБ?
Он ведь может и не сыграть в матчах...
Цитата(potemkin @ 7.5.2009, 17:23)

Sergio88,кстати почему плохо к сборной подготовил своего РД/РБ?
Он ведь может и не сыграть в матчах...
Да я щас ход набрал неплохой играю игроков не жалею.. ставлю перед собой самые высокие цели... а вдруг и получится чего... пришлось жертвовать игроками...
................................................................................
Уважаемые участники проекта ВФМ Эстадио ,
НФ Греции начинает предварительный набор менеджеров желающих присоединиться к нашей дружной компании , во втором сезоне мы постараемся открыть второй дивизион !!!
Все те кто готов зарегистрировать второй клуб у нас в чемпионате прошу отписаться в соответствующей теме на форуме Греции !!!
Вот ссылка !!!
Раздача клубов будет произведена после 25 тура , чем раньше ваша заявка появится на нашем форуме тем больше у вас будет шансов получить желаемый клуб !!! Всем удачи !!!
................................................................................
Всех СПАМеров предупреждаю последний раз!!!
Ещё один такой случай со стороны любого менеджера-будем давать предупреждения!!!
Цитата(potemkin @ 9.5.2009, 1:40)

Всех СПАМеров предупреждаю последний раз!!!
Ещё один такой случай со стороны любого менеджера-будем давать предупреждения!!!
так Потёмкин это же флудилка , я специально в рабочих темах не писал ! Думал сдесь можно !
я сам куратор и уважаю пожелания своих коллег на их территории , так что если чтото не так то сорри , не знал что у вас так жёстко ! ))
Флудилка-флудилкой,а спам-спамом...Заходите общайтесь,говорите про что хотите,но не спамьте...И будут все счастливы

А за такой большой спам по всем форумам,я бы на месте админов вообще бан давал

Сначала Латвия,потом опять Латвия,теперь вот Греция...
Цитата(spyker @ 6.5.2009, 22:21)

Кто зафлудил мою почту?

Признавайтесь)) И выползаем сюды обсуждать детали предложенного.
Не признаются,а я бы с удовольствием поддержал начинание
Цитата(potemkin @ 9.5.2009, 1:55)

Флудилка-флудилкой,а спам-спамом...Заходите общайтесь,говорите про что хотите,но не спамьте...
И будут все счастливы 
А за такой большой спам по всем форумам,я бы на месте админов вообще бан давал

Сначала Латвия,потом опять Латвия,теперь вот Греция...
ладно , учтём пожелания ))

ну ты приглошение видел , подумай , буду ждать тебя на форуме Греции
про то что латыши так достали - не знал )) вроде у нас на форуме пока не появлялись ))
можем прислать парочку к вам
Второй дивизион видимо откладывается...
Может свою газету создадим?На форуме...
Кто за и чем готов помочь?Оформление,редактор,журналисты?
potemkin
10.5.2009, 11:06
Да уж новость...Почему Баз ушёл?Кто знает?...
Видимо не захотел выигрывать чемпионат США....
У него нервы сдали после матча с поляками... Теперь сделать что-то будет крайне сложно, но я постараюсь... Встречайте нового тренера сборной США, меня то есть...
potemkin
10.5.2009, 16:03
Поспешил он конечно...Я сразу всем говорил,чтобы относились к первому сезону больше,как к тестовому,нежели игровому...
Второй дивизион надо создавать, попробую найти 2-3 менеджера.
Не помешало бы уточнить: какой процент команд должен быть в управлении для создания нового дивизиона.
Газету на форуме? А может лучше свой сайт!
В принципе мог бы стать журналистом.
Жаль, что baz ушел.
Может стоит до конца сезона Рэпидс не отдавать никому, авось вернется......
potemkin
11.5.2009, 13:43
Да ну этот сайт...а вот общение на форуме нужно как-то поддерживать.
Sergio88
11.5.2009, 14:20
дык о чем общаться? матчи редко, событий никаких почти не происходит...
надеюсь второй дивзион собрать всетаки сможем....
potemkin
11.5.2009, 18:46
Другие же федерации находят темы для обсуждения
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.