Полная версия этой страницы:
It's flood :)
Съездили в гости к ЛАГ показали хороший футбол и без жескоря итог боевая ничья с действующим чемпионом!
potemkin
22.4.2011, 15:44
Цитата(Chikari @ 20.4.2011, 21:42)

симпатизируешь Ричмонду в реале? или в вирте моей недо-команде)

Симпотизирую твоей команде,хочу чтобы в США стало ещё на одну сильную команду больше!
Цитата(Tiger.EN @ 21.4.2011, 8:53)

Потихоньку увеличиваем отрыв от ЛАГ в чемпионате... впереди 2 важнейших матча, нужны только победы! =)
А почему только 2 матча,а не 17?

Цитата(YARIK07 @ 21.4.2011, 14:21)

Съездили в гости к ЛАГ показали хороший футбол и без жескоря итог боевая ничья с действующим чемпионом!
Удача в этом сезоне не на моей стороне,уже в 3 матче в чемпионате теряю очки,там где должен был побеждать!
Ну я не расстраиваюсь
Завтра например может не повести Реалу
Цитата(potemkin @ 22.4.2011, 16:44)

Завтра например может не повести Реалу

Я только ЗА
Включай жесткач и раскатывай соперника
Цитата(potemkin @ 23.4.2011, 7:29)

Включай жесткач и раскатывай соперника

Лучше преберечь силы для следующего матча....хотя , кто не рискует , тот не пьет шампанское
Тупо не повезло...один удар по-воротам, и тот с пенальти и гол. А мои хлопцы из 10(5) ни одного не смогли реализовать, и разница в расчётке 300 едениц тоже не помогла + красная у основного на важнейшую игру тура против ЛАГ'а.
Ну и ладно,чё расстраиваться, невезение меня в последнее время часто настигает =)
Приятно видеть что против команды которая занимает 14 место ставят жесткий прессинг а их расчетка все равно ниже моей)
Но даже это мне не помогло удержать даже ничейку дома хотя в этом сезоне меня уже нечего не удивляет!
Даа...
Повезло нам конечно в матче с Реалом
Цитата(Tiger.EN @ 24.4.2011, 9:34)

Тупо не повезло...один удар по-воротам, и тот с пенальти и гол. А мои хлопцы из 10(5) ни одного не смогли реализовать, и разница в расчётке 300 едениц тоже не помогла + красная у основного на важнейшую игру тура против ЛАГ'а.
Ну и ладно,чё расстраиваться, невезение меня в последнее время часто настигает =)
Гэлакси в этом сезоне в чемпионате пока невезло больше)))
Ничё, мне есть чем порадовать ЛАГ

Мы ещё своё покажем =)
Tiger.EN
25.4.2011, 14:07
Ну от меня-то впервые))))
мммдддээээ.... Херня... Это походу нормально, что играя норм отбором при среднем судье я получаю 5 жёлтых и красную,причём у игроков с грубостью 6 и 7, в то время как у соперника при грубом отборе всего 1 жёлтая...вот я и потерял в расчётке-норма,плюс красная в защите... Гена мягко скажем странная в последнее время,аж начинает вызывать подозрение. В 5-м сезоне какие-то чудеса творятся, проигрывают гранды явным аутсайдерам при бешенной разнице в расчётке и кол-ве ударов, РС и РК вообще как-то не влияют на ход матчей, грубость игроков и получение карточек опять же непонятно распределяется. Обидно, очень... я не расчитывал побеждать, собирался играть на ничью,тем более с красной у основного игрока, но влететь 0-4 реально обидно.
Ну как бы моя команда интенсивно атакует,твои игроки не успевают за моими и поэтому они фолят.Отсюда большее количество желтых карточек у тебя.
А так я конечно объективнее сильнее,поэтому и победа закономерная.
Tiger.EN
28.4.2011, 11:31
Ещё и жестил дома =)
Народ подскажите из этого игрока может вырасти что нибудь стоящие или нет?
и продовать за 3000 норм цена?
Tiger.EN
30.4.2011, 16:13
ммм...из какого?
Эх не получается у меня совладать с Патриотами....
Думаю еще пару таких игра и уйду так сказать в отставку....
Цитата(YARIK07 @ 8.5.2011, 19:42)

Эх не получается у меня совладать с Патриотами....
Думаю еще пару таких игра и уйду так сказать в отставку....
У меня тоже была такая мысля про Динамо.
Но вот потихоньку-помаленьку поправляемся
YARIK07 даже не думай об этом!;)
potemkin, по каким критериям ты распределял клубы по "группам сложности" в этом посте:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=133179? У тебя в группе A два клуба с отрицательным балансом и маленькими стадионами, т.е. клубы, которым в конце сезона светит банкротство и принудительное выставление игроков на трансфер.
potemkin
21.5.2011, 13:11
Цитата(konst @ 21.5.2011, 13:08)

potemkin, по каким критериям ты распределял клубы по "группам сложности" в этом посте:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=133179? У тебя в группе A два клуба с отрицательным балансом и маленькими стадионами, т.е. клубы, которым в конце сезона светит банкротство и принудительное выставление игроков на трансфер.
Кость,ну продажа 1-2-х игроков пойдет клубам только на пользу

Я это понимаю,ты это понимаешь.Осталось лишь только донести до новичка то,что нужно делать в этих клубах.Но это уже наверное моя забота))
Цитата(potemkin @ 21.5.2011, 14:11)

Кость,ну продажа 1-2-х игроков пойдет клубам только на пользу

Я это понимаю,ты это понимаешь.Осталось лишь только донести до новичка то,что нужно делать в этих клубах.Но это уже наверное моя забота))
Нет, я этого не понимаю. В каком смысле продажа 1-2 игроков пойдет клубу на пользу? В финансовом отношении - пойдет, в отношении спортивных результатов - не пойдет. Ты предлагаешь новичкам в качестве беспроблемных клубы, которые, возможно (а "Спайдерс" - так уже точно), по окончании сезона потеряют сильнейшего игрока с силой около 65 и технической спецухой 3-го уровня. И что останется в том же "Спайдерс"? Сила 11 - 639, ни базы, ни ДЮСШ, суммарный уровень спецух - 13 на всю команду. В "Бэттери" примерно то же самое. Да, там, в отличие от "Спайдерс", будут призовые, но зато и стадион надо будет расширять на бОльшую сумму. Сравни, например, "Нью Инглэнд" и "Бэттери" - какой клуб лучше?
Цитата(konst @ 21.5.2011, 16:25)

Нет, я этого не понимаю. В каком смысле продажа 1-2 игроков пойдет клубу на пользу? В финансовом отношении - пойдет, в отношении спортивных результатов - не пойдет. Ты предлагаешь новичкам в качестве беспроблемных клубы, которые, возможно (а "Спайдерс" - так уже точно), по окончании сезона потеряют сильнейшего игрока с силой около 65 и технической спецухой 3-го уровня. И что останется в том же "Спайдерс"? Сила 11 - 639, ни базы, ни ДЮСШ, суммарный уровень спецух - 13 на всю команду. В "Бэттери" примерно то же самое. Да, там, в отличие от "Спайдерс", будут призовые, но зато и стадион надо будет расширять на бОльшую сумму. Сравни, например, "Нью Инглэнд" и "Бэттери" - какой клуб лучше?
Бэттари лучше. Там 13 игроков с "нормальной" силой. Продать 1 и купить на эти деньги стадик 20к+.
Неудачный пример для сравнения
Цитата(Chikari @ 22.5.2011, 0:10)

Бэттари лучше. Там 13 игроков с "нормальной" силой. Продать 1 и купить на эти деньги стадик 20к+.
Неудачный пример для сравнения

А у "Нью Инглэнд" уже есть 11 лимонов, нормальный стадион (который не надо расширять, а значит, не надо никого продавать), 2-я база и больше спецух, чем у "Бэттери" с учетом будущей продажи игрока. Я согласен, что "Бэттери" все равно останется сильнее даже после продажи игрока, но (учитывая спецухи) не намного.
potemkin
23.5.2011, 10:20
Ага,а еще через сезон Нью Ингланд состарится совсем и сила упадет ещё больше

до этого же старения Бэттери потребуется 3-5 сезонов.
Да стадион у последних всего-то 9 ты,но что например мешает продать Бобо за 23-25 млн?
На эти деньги увеличить стадион до 17 тыс и прикупить ещё игрочка вроде 28-60 с нормальными скиллами?
Нью Ингленду,уже сейчас нужно продавать Дубе,чтобы строить спортшкол 5-го уровня иначе клубу мандец.
Тоже самое и со Спайдерс,там есть кого продать,а на полученные деньги строиться и покупать сильных 27-28-леток.
Поздравляю Chikari с досрочным выходом в Д1!!!
С его-то составом он нам и в д1 бой даст
Цитата(potemkin @ 12.6.2011, 9:47)

Поздравляю Chikari с досрочным выходом в Д1!!!
Спасибо

Раньше не мог написать , бан был
Цитата(1KEHL @ 13.6.2011, 17:04)

С его-то составом он нам и в д1 бой даст

Поживем - увидим
Кто продает кого-нибудь подходящего для ЛАГа?
Цитата(potemkin @ 3.7.2011, 10:26)

Кто продает кого-нибудь подходящего для ЛАГа?
Глянь Динамо

Думаю расстаться с хорошим игроком , ради инфраструктуры...
У меня максимум будет 14 млн.Кто входит в такую ценовую категорию?
Цитата(potemkin @ 3.7.2011, 12:31)

У меня максимум будет 14 млн.Кто входит в такую ценовую категорию?

Предлагай в ЛС
Но это точно не сборники будут
А остальные мне и не особо интересны

Разве только Эш)))
Цитата(potemkin @ 3.7.2011, 23:52)

А остальные мне и не особо интересны

Разве только Эш)))
Его жалко
Транс откроют , там видно будет...
1KEHL Здарова коллега) гляжу ты и тут верен Перу :Р
Цитата(Encan @ 5.7.2011, 19:07)

1KEHL Здарова коллега) гляжу ты и тут верен Перу :Р
Привет , привет
Еще как верен...
Сам федерацию организовывал

Давай бери у нас второй клуб
Цитата(1KEHL @ 5.7.2011, 18:57)

Давай бери у нас второй клуб

есть свободные?) я по рекомендации возьму))
Цитата(Encan @ 6.7.2011, 18:53)

есть свободные?) я по рекомендации возьму))
Ответил в ЛС
Нет бы менеджеру в США клуб посоветовать...Вон например бронзового призера чемпионата США.Отличный клуб.
Прошу прощения , нехорошо вышло

А Чарльстон еще дождется своего менеджера , может даже кому нибудь из своих порекомендую
рас рас
возьму чарлсьтон третьим клубом)))
давайте удалим из базы все клубы сша без менеджеров и будет отличный дивизион)))
з.ы. пришло в голову ... давайте на форуме откроем зал славы где будет табличкас пунктами
сезон - место - команда - менеджер
где указывать трех призеров чемпионата и победителя и финалиста кубка
я так посмотрел что у нас ЛАГ 4 кратный чемпион и один раз серебряный призер, на втором месте РСЛ - одно серебро и две бронзы а на третьем Делавер 1 серебро и 1 бронза
а кубок у нас получаеться брали три команды ЛАГ, РСЛ и ЭльПасо
ну и конечно надо вспомнить Колорадо который стал чемпионом в первом сезоне с менеджером под ником baz а потом жуки)) пошли по наклонной))
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона
Советую создать отдельную темуТакже вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Прошу вас отправить результаты голосования 6-7 августа или раньше.
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.
Итак, ваших номинантов отправлять
сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять
здесь. Зараннее спасибо за участие
P.S. А Чарльстон мне оставьте
Эша удалось продать за 17,5 млн!
В Польшу кстати

Теперь хочу спросить совета что делать с деньжищами(18,8 млн).
Есть шанс , что к ним еще 6 лямов добавятся.
Моя идея : достроить СШ до 5 уровня , стадион до 25 тысяч , и базу 2(если продам еще 1 игрока , то 3 уровень).
Замену ему искать не собираюсь , ибо в ИК не играем , а в чемпионате хватит имеющийся обоймы.
К тому же на ЗП сэкономим
potemkin
28.7.2011, 19:37
Всё правильно думаешь
Чинг провел прощальный матч , который был специально для него организован и улетел покорять сердца исландских болельщиков

Ну а я же буду действовать по своему плану.
Правда появилась еще 1 дилема , что же все таки лучше:
Стадион 25к и Б-3 или Стадион 27к и Б-2?
Подумай ещё как следует,стоит ли вообще ставить базу? На мой взгляд база меньше 5-вообще не нужна. Я все деньги вложил в стадик(43000) играя в СК,КЛ, кубке страны и чемпионате планирую за сезон набить денег на СШ5, а потом уже,исходя из учёта пришедших игроков провести трансферы в клубе и строить Б5 и выше. База меньше 5 особого толка не даст-ни прокачки молодым,ни особого сохранения физы старым-тупо потраченые деньги.
В огромном стадионе тоже нет смысла пока что.
В Интеркубки из-за разницы мячей мы не отобрались.
И вообще думаю , что расширять его до 40 тысяч , чтобы отбить 2-3 за сезон отбить на билетах на 500к больше чем обычно не рентабельно.
А Б-2 хоть и незначительную , но прибавку дает , да и на содержание много бабла не уходит...
Я так понял вы номинантов на Estadio Awards не отправите, но если у вас будет эксперт то пусть отпишится
сюда в ближайший день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.