Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: It's flood :)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Sheva_vadik
По зарплате выгодней одного,а по пользе лучше 2 ИМХО smile.gif
potemkin
Цитата(Sergio88 @ 4.11.2009, 16:07) *
Как вы думаете, есть ли смысл тренировать игроку 7 совмещений или лучше иметь двух игроков по 3 совмещения? Как будет выгоднее по зарплате?

По зарплате будет одинаково wink.gif
Krosh
Ничего не пойму. Разве можно спец. возможность до 4 уровня прокачать? - смотреть здесь.
potemkin
Кстати да...Максимальный уровень спецвозможности был 3!
Sergio88
а напомните мне пожалуйста, за что у игрока полностью пропадает сыгранность?
potemkin
Цитата(Sergio88 @ 10.11.2009, 16:44) *
а напомните мне пожалуйста, за что у игрока полностью пропадает сыгранность?

За каждые совместно проведенные на поле 90 минут сыгранность двух игроков со средней способностью к адаптации (про эту спецвозможность см. ниже) увеличивается на единицу. За каждую игровую неделю, в течение которой игроки не сыграли вместе ни одного матча, уменьшается на 0.5
Sergio88
тоесть в том, что у этого моего игрока пропала вся сыгранность ничего такого нету? (те 0.09 баллов что у него щас есть сыгранности с несколькими футболистами он получил в последнем матче выйдя на замену) до этого у него была травма дней на 12...
potemkin
Цитата(Sergio88 @ 10.11.2009, 17:56) *
тоесть в том, что у этого моего игрока пропала вся сыгранность ничего такого нету? (те 0.09 баллов что у него щас есть сыгранности с несколькими футболистами он получил в последнем матче выйдя на замену) до этого у него была травма дней на 12...

Точно сказать не могу,но судя по тому,что он и так не часто играет,а значит сыранность у него и не была большая до травмы,то и после 12 дней вне игры сыгранность еще уменьшилась... wink.gif
Sergio88
Понятно, ну впринципе это не особо важно, я от него надеюсь избавлюсь в межсезонье... smile.gif
просто боялся что у него сыгранность пропала после того как я его сначала на трансфер выставил, а потом снял...
potemkin
Ганж разобрался с тактикой что к чему или помочь чем?

potemkin
Ну вот сб. России не прошла на ЧМ,поэтому будем болеть за США...
Лично я буду...Ну и за Бразильцев по традиции smile.gif
Sergio88
И я буду за США болеть, и по традиции за Французов smile.gif
potemkin
Sergio88 читать обязательно:
http://bundesnews.ucoz.ru/publ/o_matchakh_...ykh/46-1-0-1607

Остальным по возможности smile.gif
Krosh
Ну чтож......и я буду болеть за США на ЧМ. wink.gif
Sergio88
Цитата(potemkin @ 20.11.2009, 8:32) *
Sergio88 читать обязательно:
http://bundesnews.ucoz.ru/publ/o_matchakh_...ykh/46-1-0-1607

Остальным по возможности smile.gif

мне понравилось, правда с рифмой немного туговато laugh.gif

--------------------------------------------
вот задался вопросом, целесообразно ли держать в команде второго вратаря, такого веника как у меня.... ведь он за всю историю проекта ниразу не играл smile.gif (не считая 1 минуты в матче, для сбития счетчика игр)
как вы считаете?
-------------------------------------------
и еще вопросик, вот надумал тут чемп новый собрать на слудеющий сезон, уже несколько менеджеров нашел, может кто хочет??
RaveИ
Цитата(Sergio88 @ 27.11.2009, 14:27) *
и еще вопросик, вот надумал тут чемп новый собрать на слудеющий сезон, уже несколько менеджеров нашел, может кто хочет??

Какой?
potemkin
Цитата(Sergio88 @ 27.11.2009, 15:27) *
мне понравилось, правда с рифмой немного туговато laugh.gif

--------------------------------------------
вот задался вопросом, целесообразно ли держать в команде второго вратаря, такого веника как у меня.... ведь он за всю историю проекта ниразу не играл smile.gif (не считая 1 минуты в матче, для сбития счетчика игр)
как вы считаете?
-------------------------------------------
и еще вопросик, вот надумал тут чемп новый собрать на следующий сезон, уже несколько менеджеров нашел, может кто хочет??

Как мне кажется не нужен второй голкипер-веник.
Вот я лично купил молодого кипера и пока его качаю,на замену Кронину.

Чемпионат Канады что ли? smile.gif
Sergio88
Цитата(RaveИ @ 27.11.2009, 15:33) *
Какой?

Цитата(potemkin @ 28.11.2009, 10:16) *

ВОбщем, хочу создать чемпионат по уму, т. е. чтоб все сильные и перспективные игроки были именно той национальности, которой бедт чемпионат, заранее с менеджерами обговорить , чтоб для сборной сделать игроков для всех позиций, т. е. чтоб было допустим 11 человек на каждые позиции в сборной - 19-48 и спецуха, тоже самое 18-46 и 17-46 - это для юниорки, плюс чтоб было по монстру на каждую позицию для сборной, плюс тоже что-0нибудь по молодежке, потом клубы, где не будет ватать игроков данной национальности, легионеров ставить на позиции, которые в дуфиците в изх сборных, потом каждому полностью заранее объ\яснить как лучше распределять все игровые показатели, от спецух до постройки была и тренеров, потом хочу не набирать менеджеров однодневок, поэтому пока и не открываю тему на форуме, со всеми списываюсь в личке, уже набрал 4 человека, причем все опытные, ныне играющие менеджеры, которые не просто шлют составы, а еще немного думают об игре, 4 пока мало, но все впереди... а чемпионат... думал Финляндию, но мне там не понравились названия клубов, сплошные сокращения типа ХИК, МюПа, РоПС, КТП.. неинтересно smile.gif потом думал Канада, Австралдию или Новую Зеландию - но
то страны без серьезной футбольной истории т. е. там клубы каждый сезон распадаются, переименовываются вобщем нафиг надо.. потом думал Боливию, ОАЭ, Катар, Малайзию, но там проблемно будет собрать втрой дивизион, Парагвай, Уругвай, Колумбия - просто нехочу smile.gif В итоге остановился на стране, в которой переиграл во многих менеджерах - Бутсе, ВИФА, ВСОЛе, где осталось много знакомых, которые впринципе также смогут подключится к игре впринципе....
вобщем кого заинтересовало, пишите в личку smile.gif
Krosh
Если бы Канада, то пошел бы туда........
Krosh
Цитата(potemkin @ 28.11.2009, 10:16) *
Как мне кажется не нужен второй голкипер-веник.
Вот я лично купил молодого кипера и пока его качаю,на замену Кронину.

potemkin, ты от меня письмо с вопросами не получал перед стартом второго сезона?
Krosh
Мля, мне за что вкатили предупреждение (20%). Даже не знаю за какой пост.
potemkin
Цитата(Krosh @ 30.11.2009, 21:49) *
potemkin, ты от меня письмо с вопросами не получал перед стартом второго сезона?

Вроде не получал.
potemkin
Цитата(Krosh @ 30.11.2009, 22:53) *
Мля, мне за что вкатили предупреждение (20%). Даже не знаю за какой пост.

От нашел наконец-то http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2294
Латгалец
Есть такая ерундовина, она называется: Найти сообщения пользователя, там проще найти.
potemkin
Цитата(Sergio88 @ 29.11.2009, 16:12) *
В итоге остановился на стране, в которой переиграл во многих менеджерах - Бутсе, ВИФА, ВСОЛе, где осталось много знакомых, которые впринципе также смогут подключится к игре впринципе....
вобщем кого заинтересовало, пишите в личку smile.gif

Написал в личку уже давно,а ответа так и не последовало sad.gif
potemkin
Зная,что скажу в тишину,но все равно спрошу smile.gif

Чего не хватает федерации для активности?
Может быть у кого-то есть какие-нибудь идеи и предложения?
Krosh
Не в тишину wink.gif

Сам то, что по этому поводу думаешь?
potemkin
Цитата(Krosh @ 16.12.2009, 1:49) *
Не в тишину wink.gif

Сам то, что по этому поводу думаешь?

Я много,что думаю smile.gif
Но мне интересно услышать мнения и пожелания менее активных менеджеров,а уж потом высказать своё rolleyes.gif
Krosh
Значит, подождем ...........
guede
Krosh как в там в Румынии, футболку не нашел?) Смотри не пропадай, а то вылетишь во второй дивизион и решишь уволиться и продолжать в ф-легионе только, а кто будет второй див поднимать?) Это я так, может в стыковых наоборот - выкарабкаешься, но сложно тебе будет.
Sergio88
Для активности нужно больше активных менеджеров smile.gif
Я сам всегда не против на форуме в свободное время повисеть, но т.к. событий на Эстадио интересных мало происходит, то даж незнаю чего предложить...
Свой сайт... загнется через пару месяцев
Свой форум.. тоже
Конкурс прогнозов... мало участников, неинтересно
Всякие флудильные игры на форуме - детский бред...
ВОт думаю темку про реальный чемпионат США можно былобы открыть, типа "Real USA football" где и обсуждать реальный чем и сборную всемилюбимого США))
Krosh
Цитата(guede @ 16.12.2009, 10:34) *
Krosh как в там в Румынии, футболку не нашел?) Смотри не пропадай, а то вылетишь во второй дивизион и решишь уволиться и продолжать в ф-легионе только, а кто будет второй див поднимать?) Это я так, может в стыковых наоборот - выкарабкаешься, но сложно тебе будет.

Футболку не нашел - в Констаце не был.
Не уволюсь, однозначно! А США сделаем самым сильным чемпионатом в Эстадио.
Уходить буду из Инфешты, хотя сезон выдался сверх удачным (пока 1 место в Д2 и выход в финал).
Krosh
Цитата(potemkin @ 16.12.2009, 2:44) *
Зная,что скажу в тишину,но все равно спрошу smile.gif

Чего не хватает федерации для активности?
Может быть у кого-то есть какие-нибудь идеи и предложения?

Повторюсь, какие у тебя предложения...........?
guede
Очень рад что остаешься) а почему ты хочешь уйти из Инфешты?
Krosh
Цитата(guede @ 19.12.2009, 11:40) *
Очень рад что остаешься) а почему ты хочешь уйти из Инфешты?

Не цепляет меня чемпионат Португалии. unsure.gif
Krosh
Ходил сегодня в кино на Аватара. Впечатляет! wink.gif
Lord_of_daysUA
smile.gif
Цитата
Ходил сегодня в кино на Аватара. Впечатляет!

Я сегодня хочу пойти. Стоит он того?
potemkin
Кто в Эквадор пойдет?
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=128
Sergio88
Цитата(potemkin @ 21.12.2009, 22:12) *
Кто в Эквадор пойдет?

я пас... мне из южноамериканцев больше всех симпатична Боливия...

кстати, подскажите, как обстоят дела с пенсией игроков? Уйдет ли наш основной кипер взрослой сборной Мэтт Рейс? Или какой он будет вначале следующего сезона?
Lord_of_daysUA
Цитата
Кто в Эквадор пойдет?

Можно вопрос. А что можно брать уже и 3-й клуб? smile.gif
potemkin
Цитата(Lord_of_daysUA @ 22.12.2009, 13:00) *
Можно вопрос. А что можно брать уже и 3-й клуб? smile.gif

Нет нельзяsmile.gif
Lord_of_daysUA
Цитата
Нет нельзя

А жаль smile.gif
Кочубей20
1 Кочубей20
2 Даллас (Даллас, США).Слежу за этим клубом в жизни.
3 Я полностью готов участвовать в работе федерации.
4 Есть опыт игры в других менеджерах,Золотая бутса(команда Сиконг),11x11.
5 Зовут Серей,играю в Динамо,люблю спорт.
6 Мне помогает друг dinamo14.
Зарание спасибо за предаставленную возможность.
luxembourg
Прошу освободить Чивас, он действительно не прогрессирует под моим руководством. Тем более, Ефол оживает. Всем спасибо.
potemkin
Цитата(luxembourg @ 5.1.2010, 12:07) *
Прошу освободить Чивас, он действительно не прогрессирует под моим руководством. Тем более, Ефол оживает. Всем спасибо.

Ну правильно.Сделал "дело" и в кусты...

Для начало хотя бы разгони из команды всех веников,выстави их на трансфер за 0.
luxembourg
Чивас - не худшая команда в США. Хорошо, сначала займусь распродажей.
Sergio88
Куплю молодого перспективного игрока RD или CD или LD, готов залатить до 9 лямов, жду предложений...
Krosh
Цитата(Sergio88 @ 8.1.2010, 21:25) *
Куплю молодого перспективного игрока RD или CD или LD, готов залатить до 9 лямов, жду предложений...

Глянь сюды - тут
potemkin
Цитата(Krosh @ 10.1.2010, 22:19) *
Глянь сюды - тут

Вот этот поперспективнее будет wink.gif http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8838
Krosh
Цитата(potemkin @ 10.1.2010, 23:28) *
Вот этот поперспективнее будет wink.gif http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8838

тоже неплохой вариант!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.