Цитата(RaveИ @ 27.11.2009, 15:33)

Какой?
Цитата(potemkin @ 28.11.2009, 10:16)

Чемпионат Канады что ли?

ВОбщем, хочу создать чемпионат по уму, т. е. чтоб все сильные и перспективные игроки были именно той национальности, которой бедт чемпионат, заранее с менеджерами обговорить , чтоб для сборной сделать игроков для всех позиций, т. е. чтоб было допустим 11 человек на каждые позиции в сборной - 19-48 и спецуха, тоже самое 18-46 и 17-46 - это для юниорки, плюс чтоб было по монстру на каждую позицию для сборной, плюс тоже что-0нибудь по молодежке, потом клубы, где не будет ватать игроков данной национальности, легионеров ставить на позиции, которые в дуфиците в изх сборных, потом каждому полностью заранее объ\яснить как лучше распределять все игровые показатели, от спецух до постройки была и тренеров, потом хочу не набирать менеджеров однодневок, поэтому пока и не открываю тему на форуме, со всеми списываюсь в личке, уже набрал 4 человека, причем все опытные, ныне играющие менеджеры, которые не просто шлют составы, а еще немного думают об игре, 4 пока мало, но все впереди... а чемпионат... думал Финляндию, но мне там не понравились названия клубов, сплошные сокращения типа ХИК, МюПа, РоПС, КТП.. неинтересно

потом думал Канада, Австралдию или Новую Зеландию - но
то страны без серьезной футбольной истории т. е. там клубы каждый сезон распадаются, переименовываются вобщем нафиг надо.. потом думал Боливию, ОАЭ, Катар, Малайзию, но там проблемно будет собрать втрой дивизион, Парагвай, Уругвай, Колумбия - просто нехочу

В итоге остановился на стране, в которой переиграл во многих менеджерах - Бутсе, ВИФА, ВСОЛе, где осталось много знакомых, которые впринципе также смогут подключится к игре впринципе....
вобщем кого заинтересовало, пишите в личку