Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: It's flood :)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
spyker
Лорд_оф, ты тут?)))) подпись поменяй-на регИстрируемwink.gif
Lord_of_daysUA
ЫЫЫЫ, thх
spyker
есть кто живой?)))
Sergio88
Цитата(spyker @ 15.4.2010, 0:03) *
есть кто живой?)))

есть smile.gif
только напрочь отпало желаение общаться на форуме на котором банят низачто... blink.gif
potemkin
Цитата(Sergio88 @ 15.4.2010, 0:14) *
есть smile.gif
только напрочь отпало желаение общаться на форуме на котором банят низачто... blink.gif

Ну так ты хоть в нац форуме общайся)))
guede
Чувствую затишье перед бурей)
luxembourg
Освободите же уже Чивас ) Ну правда ведь вернул к норме, единственное - второй див и деньги потеряны, но со мной клуб будет только регрессировать дальше.
potemkin
Цитата(luxembourg @ 19.4.2010, 17:17) *
Освободите же уже Чивас ) Ну правда ведь вернул к норме, единственное - второй див и деньги потеряны, но со мной клуб будет только регрессировать дальше.

Пиши сюда: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry249402

luxembourg
Спасибо! Всем удачи )
potemkin
Цитата(luxembourg @ 20.4.2010, 9:16) *
Спасибо! Всем удачи )

Заходи если чтоwink.gif
Lord_of_daysUA
Ребят, сорри за автосос, проблемы были вчера с интернетом-отключили. Постараюсь исправиться dry.gif
Al.Gamapi
potemkin, здесь значит ты прячешься .... А во Всоле в финал вышел в Премии Всола...
potemkin
Цитата(Al.Gamapi @ 29.4.2010, 14:06) *
potemkin, здесь значит ты прячешься .... А во Всоле в финал вышел в Премии Всола...

Я тут не прячусь smile.gif
Что за премия?
А ты кто?
Al.Gamapi
меня не узнать грех.... biggrin.gif

Цитата
Что за премия?

есть там одна, не ушел бы знал бы...

Тем более чисто из-за меня в финал вышел и третье место взял.. После Львовича и Модуки...

Ладно подпишусь под письмом....
Pirbudagov.....

П.С. А ты возвращаться не думаешь????
potemkin
Во Всол я ни ногой)))
Al.Gamapi
почему это???? к нам в Парагвай можно...
Al.Gamapi
у вас тут какой-нибудь крутой клуб есть для меня???
potemkin
Так ты же в Бельгии хочешь клуб.
spyker
Цитата(Al.Gamapi @ 29.4.2010, 14:41) *
меня не узнать грех.... biggrin.gif

есть там одна, не ушел бы знал бы...

Тем более чисто из-за меня в финал вышел и третье место взял.. После Львовича и Модуки...

Ладно подпишусь под письмом....
Pirbudagov.....

П.С. А ты возвращаться не думаешь????

о, какие люди)) не думает он возвращаться, ибо нефига в том болоте делать больше...
Esc
)))емае,я думал что я один с другом в саратове живем)))
Я в заводском живу,в комсомольском поселкеsmile.gif
Окраина города)
Esc
ну что там с командой?
spyker
Цитата(Esc @ 1.5.2010, 17:32) *
ну что там с командой?

Это к Тёме вопрос) Я не лезу)
Esc
Цитата(spyker @ 1.5.2010, 20:43) *
Это к Тёме вопрос) Я не лезу)

Да я с потемкиным тут,он сказал писать во флудилку я вот и жду)))
Ты тоже модератор клубов юэсэй?
spyker
да. вместе с ним эту федерацию создавали)
Esc
Потемкин что там с клубом?)
potemkin
Цитата(Esc @ 1.5.2010, 9:30) *
)))емае,я думал что я один с другом в саратове живем)))
Я в заводском живу,в комсомольском поселке smile.gif
Окраина города)

А я раньше в центре жил на Рахова/Московская,теперь вот на СХИ обитаю.Мне этот спальный район больше нравится)))

Цитата(Esc @ 3.5.2010, 9:52) *
Потемкин что там с клубом?)

Ответил в теме раздачи клубов,приходи через 14 кругов,что-нибудь для тебя найдем)))
Esc
Цитата(potemkin @ 4.5.2010, 7:31) *
А я раньше в центре жил на Рахова/Московская,теперь вот на СХИ обитаю.Мне этот спальный район больше нравится)))

Ответил в теме раздачи клубов,приходи через 14 кругов,что-нибудь для тебя найдем)))

Да посморим думаю клуб создавать в чампе с друганом,если нет то посморим...
Я ваще город знаю неплохо но что такое схи хз....
potemkin
Значит ещё плохо город знаешь)))
Это район Аэропорта,конечка "90" автобусаsmile.gif т.е. если сядешь на Крекинге в Заводском в итоге приедешь в Аэропорт на СХИ)))))))))))))))
СХИ-Сельско-Хозяйственный Институт)))

Если я скажу,что это рядом с Аэропортом и Молочкой,через которые можно доехать в Юбилейный и Солнечный,тебе будет проще?))))

В общем учить тебе есть что))))
Krosh
Цитата(luxembourg @ 19.4.2010, 17:17) *

В чем прикол? Когда то были дебаты по поводу методов luxembourg управления командой, а теперь сам же и отказался........
Lord_of_daysUA
"Он что то себе знал..." (с.) mellow.gif
potemkin
Он давно хотел уйти,я его попросил привести клуб в порядок(распродать веников и тд.) и только тогда уходить.
potemkin
Антох давай,теперь будешь один куратором,а я тебе время от времени помогать буду)))
konst
Цитата(potemkin @ 10.5.2010, 22:39) *
Антох давай,теперь будешь один куратором,а я тебе время от времени помогать буду)))

А тебе-то зачем отказываться от кураторства?
potemkin
Я и не отказываюсьsmile.gif

Хочу побольше ответственности перекинуть на Спайкера,что б отдыхал поменьше smile.gif
Sergio88
Всем привет!
Объясните кто знает, для чего нужны тренировки "Общекомандное взаимодействие", "Взаимодействие в защите" и "Взаимодействие в атаке"? На что это алияет и почему одни это дело качают, а другие нет?

И еще одно. У меня есть желание сменить второй клуб. Правилами разрешено мне его щас менять или нет?
potemkin
Цитата(Sergio88 @ 12.5.2010, 0:27) *
Всем привет!
Объясните кто знает, для чего нужны тренировки "Общекомандное взаимодействие", "Взаимодействие в защите" и "Взаимодействие в атаке"? На что это алияет и почему одни это дело качают, а другие нет?

И еще одно. У меня есть желание сменить второй клуб. Правилами разрешено мне его щас менять или нет?

Объеснить про сыгранность кратко тебе врядли смогу,добавляет расчетку в общем вся эта сыгранность...
Вот тут подробнее,может быть найдешь ответы на свои вопросы: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...t=0&start=0

Клуб сменить можно.
spyker
Цитата(potemkin @ 11.5.2010, 7:02) *
Я и не отказываюсьsmile.gif

Хочу побольше ответственности перекинуть на Спайкера,что б отдыхал поменьше smile.gif

Тёма, какой побольше?) Я в инет-то выхожу по большим праздникам с работы. Так что не советовал бы тебе так делатьwink.gif
potemkin
Что-то НИР сбавил резко smile.gif
Наверное не хочет Спайкер призовые места tongue.gif

Костолом ждешь поражения?))))))
Мне от тебя жескачь ждать?
Или сливаешь?))))
Lord_of_daysUA
Костолом, не поддавайся на сомнительные провокации)) Скажи что жесткачем laugh.gif biggrin.gif smile.gif
spyker
Цитата(potemkin @ 20.5.2010, 14:53) *
Что-то НИР сбавил резко smile.gif
Наверное не хочет Спайкер призовые места tongue.gif

Костолом ждешь поражения?))))))
Мне от тебя жескачь ждать?
Или сливаешь?))))

я не пойму в чем дело.. пропала игра..
potemkin
Цитата(Lord_of_daysUA @ 20.5.2010, 19:19) *
Костолом, не поддавайся на сомнительные провокации)) Скажи что жесткачем laugh.gif biggrin.gif smile.gif

Правильно,скажи,что жесткачем,а сам сливай))))))

В этом сезоне ЛАГ уже в любом случае установит сразу несколько национальных рекордов:по наибольшему колличеству побед в чемпионате(уже рекорд),по колличеству набранных очков(осталось набрать всего лишь 6 очков),по колличеству поражений(должно быть меньше 4),по колличеству пропущенных мячей за сезон(нужно пропустить за 9 туров не более 5 мячей),ну и по выигранным турнирам за сезон.

Я рад и горд))))
Lord_of_daysUA
Цитата
В этом сезоне ЛАГ уже в любом случае установит сразу несколько национальных рекордов

Не ну нут да: не дать не взять smile.gif Все таки команду ты себе хорошую слепил и заслужил это cool.gif Ну а по количеству поражений может и я ненароком куда попаду, если не буду склеивать игры внезапно wink.gif
З.ы. дайте пожалуйста ссылку на призовые за сезон
Lord_of_daysUA
Все, покинул я США. Охота зарегить новый клуб. Составы на все матчи отправил. Всем спасибо. Удачи федерации.
Sergio88
Готов взять сборную США вместо Lord_of_daysUA
spyker
Цитата(Lord_of_daysUA @ 8.6.2010, 17:39) *
Все, покинул я США. Охота зарегить новый клуб. Составы на все матчи отправил. Всем спасибо. Удачи федерации.

удачи. вертайся, если что взад))
spyker
Цитата(Sergio88 @ 8.6.2010, 19:58) *
Готов взять сборную США вместо Lord_of_daysUA

а он ее вроде бы не покидаетwink.gif
spyker
Тём, а до тебя мое сообщение в личку не дошло?
potemkin
Дошло,просто пока не до него было.
spyker
я не про сегодняшнее. а насчет моих ребят-инглишев) дня три тому назад отправлял
potemkin
Цитата(spyker @ 10.6.2010, 1:02) *
я не про сегодняшнее. а насчет моих ребят-инглишев) дня три тому назад отправлял

Я его и имею ввиду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.