Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы,ответы,советы.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
RaveИ
Цитата(Архангел @ 23.2.2010, 12:40) *
Ну так чемпионат же ещё не начался smile.gif Где бы он их нахватал?)))

Дисквалификации с прошлого сезона перетекают в настоящий
Архангел
huh.gif huh.gif huh.gif Афигеть... Нет слов...
Архангел
А теперь такая фигня... Я состав та вчера отправил... Но вышел автосос игратьо_О
Mika
Цитата(Архангел @ 25.2.2010, 19:49) *
А теперь такая фигня... Я состав та вчера отправил... Но вышел автосос игратьо_О

Хорошие вопросы появляются на третий сезон участия. Все вот отправили и вроде все дошло, ничего не потерялось wink.gif
Red Devil
Ну составы можно легко проверить если загорелась зеленная точечка на матче значит отправлен, а если нет значит просто надо отправить еще раз!
Mika
Цитата(Red Devil @ 25.2.2010, 21:12) *
Ну составы можно легко проверить если загорелась зеленная точечка на матче значит отправлен, а если нет значит просто надо отправить еще раз!

Ну наверно, чтобы до этого додуматься сезонов шесть надо laugh.gif
Архангел
Ой умники блииииннн!!!
И зеленая галочка была и все нормально было! Я прекрасно помню! Помню как выставлял тактику... Специально кое что поменял. Но бац, выходит автосос! Хотя было написано - состав отправлен!
Mika
Цитата(Архангел @ 26.2.2010, 8:50) *
Ой умники блииииннн!!!
И зеленая галочка была и все нормально было! Я прекрасно помню! Помню как выставлял тактику... Специально кое что поменял. Но бац, выходит автосос! Хотя было написано - состав отправлен!

Значит автосос отправил laugh.gif
Архангел
Мика. Я на полном серьезе!
А ты все в шутку переводишь... Или теперь задача кураторов стран не помогать, а отнекиваться!?
_WombaT_
ну а чем в данной ситуации помочь можно? wacko.gif
ясно ведь что сам облажался.
Mika
Цитата(Архангел @ 27.2.2010, 11:25) *
Мика. Я на полном серьезе!
А ты все в шутку переводишь... Или теперь задача кураторов стран не помогать, а отнекиваться!?

С 15 по 27 мая буду в Москве могу приехать посмотреть твой комп. Вместе отправим пару составов.
Если еще кто знает, как помочь Архангелу посоветуйте, Я не знаю wink.gif
Red Devil
Цитата(Mika @ 27.2.2010, 18:21) *
С 15 по 27 мая буду в Москве могу приехать посмотреть твой комп. Вместе отправим пару составов.
Если еще кто знает, как помочь Архангелу посоветуйте, Я не знаю wink.gif

Ну до мая с такими проблемами дожить трудновато будет dry.gif Так что если что и помощь не потребуется wink.gif
Архангел
В Омск приезжай!
Mika
Цитата(Архангел @ 28.2.2010, 6:48) *
В Омск приезжай!

Не, все дороги ведут в Москву, в Омск можно было если бы там море и пальмы бы были, а так только в Москву и то ненадолго rolleyes.gif
Vasill
del
umaxx
Цитата(Vasill @ 2.3.2010, 18:20) *
Млин, ребят, у мя трабла - не могу отправить состав... Фсе делаю как обычно... Но кнопочка "Отправить" не горит... Что может быть и что делать? Работаю в IE. Красных карточек вроде нет... Фсе здоровы... Я х.з. что такое...

Если были карточки или травмы ты би игроков в состав и не поставил...проверь, возможно нечаянно поставил 10 или 12 игроков в основу, или больше 7 на замену.
Vasill
Фсё... Решил... я 12 на поле пытался выставить... Бывает же... wink.gif umaxx - в очередной раз пасиб... Оперативно.
umaxx
Цитата(Vasill @ 2.3.2010, 18:46) *
Фсё... Решил... я 12 на поле пытался выставить... Бывает же... wink.gif umaxx - в очередной раз пасиб... Оперативно.

НЗ)
Нет, конечно laugh.gif
Латгалец
Джугашвили - тренер мирового уровня? Возможно. Кой-чего команда конечно добивалась бы, но ротация состава была бы большая.
umaxx
Цитата(Латгалец @ 2.3.2010, 23:08) *
Джугашвили - тренер мирового уровня? Возможно. Кой-чего команда конечно добивалась бы, но ротация состава была бы большая.

Говорит со мной немецкий оккупант))) laugh.gif
Скоро будет легендарный)))
Он подобрел)
И вообще то, что он от всех подряд избавлялся без причин - миф на самом деле...
Хотя всеравно, я думаю, команда играла бы лучше, если бы не платили игрокам, а сажали на кол, при проигрыше)))))) rolleyes.gif
Латгалец
Блин, кто из наших проболтался что Германия планирует доминировать в Эстадио?
umaxx
Кто ответит, как рассчитать сколько футболист с определенной выносливостью потеряет в матче за 90 мин? Для 10 это 14-15 как написано в правилах, а для 14, 17, 20 и т.д.?
Coyote
Записать сколько было физы перед матчем и сколько после. Отнять дни отдыха умноженные на потерю физы. Вот и всё (:
Ромик
Цитата(Coyote @ 10.3.2010, 3:08) *
Записать сколько было физы перед матчем и сколько после. Отнять дни отдыха умноженные на потерю физы. Вот и всё (:

Математик, блин...)))
umaxx
Цитата(Coyote @ 10.3.2010, 1:08) *

Епт, ну это каждый может понять((((мне записывать не поможет - щас нужно!!! Интересует у игрока с 17 выносливостью уйдет больше 10 физы или нет?Может кто уже "записывал"!
Coyote
10-11. без базы и врача. Иванов и Кавдански могут играть в пятом туре без замен! (:
umaxx
Цитата(Coyote @ 10.3.2010, 12:54) *
10-11. без базы и врача. Иванов и Кавдански могут играть в пятом туре без замен! (:

О!!! Спасибо, я и надеялся что так, решил перестраховаться. Да и база какая-никакая имеется))
Argentum
А вдруг он тебя обманывает? wink.gif Не верь ему! Оставь парней физу восстанавливать))))
umaxx
Цитата(Argentum @ 10.3.2010, 19:53) *
А вдруг он тебя обманывает? wink.gif Не верь ему! Оставь парней физу восстанавливать))))

Та я больше для инфы спросил и выходит там 1 максимум 2 физы особо роли не играют)
Liss
Привет всем!вот хочу задать вам два вопроса:
1)как вычислять оптимальную стоимость билета на домашний матч?;
2)расскажите о тов матчах?платят ли за них и в какие ИД их можно играть???

Заранее спасибо за помощь!!!!!!!!
Mika
Цитата(Liss @ 27.3.2010, 8:23) *
Привет всем!вот хочу задать вам два вопроса:
1)как вычислять оптимальную стоимость билета на домашний матч?;
2)расскажите о тов матчах?платят ли за них и в какие ИД их можно играть???

Заранее спасибо за помощь!!!!!!!!

Товы во время сезона не играются, они играются в межсезонье, а для расчета цены есть прога, если надо вечерком в асю зайди ко мне скину или поищи на форуме, где то там я ее видел rolleyes.gif .
Vasill
To Liss: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2295
_WombaT_
а ещё есть сайт.
http://estadio.estonec.com/
Stamely
всем привет!кто может помочь мне, древнему?хочу чтобы при нажатии на имя моего клуба в подписи,ссылкой отправляло в мой ростер.пробовал в настройках профиля использовать спец.возможности,но почему то пишет что ссылка мертвая.может не туда ее вставляю?
Red Devil
*url="http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=858"*Куинс Парк Рейнджерз(Лондон,Англия)*/url* пропиши вот это поможет. Вместо звездочек открывающие и закрывающие скобки *[ ]!
Stamely
Цитата(Red Devil @ 3.4.2010, 11:50) *
*url="http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=858"*Куинс Парк Рейнджерз(Лондон,Англия)*/url* пропиши вот это поможет. Вместо звездочек открывающие и закрывающие скобки *[ ]!

Спасибо,большое,все получилось!
CaligulaUA
Всем привет ! У меня такой вопрос : кто занимался написанием названий клубов ?? Вы считаете , что название этого клуба написано правильно ? Насколько я знаю , правильно будет : Вест Бромвич Альбион !
Red Devil
Цитата(CaligulaUA @ 8.4.2010, 1:25) *
Всем привет ! У меня такой вопрос : кто занимался написанием названий клубов ?? Вы считаете , что название этого клуба написано правильно ? Насколько я знаю , правильно будет : Вест Бромвич Альбион !

Это сложный вопрос! И думаю что произношение английского названия по русски звучит все таки ближе как написано. А "Вест Бромвич Альбион" просто русифицированнное название. Хотя для меня загадка произношение слова "Bromwich"....
Coyote
Я собственными ушами слышал, что название города Norwich англичанами произносится как Норидж... Очень бойко и звонко. Так что, если вы видели ошибочное толкование в массах, ещё не значит, что это правильно

зы.
Вильям Шекспир, доктор Ватсон, король Карл это всё конечно хорошо, но переводилось в те незапамятные времена, когда нас с вами не было, а также 99% жителей читать русские буквы не умели, не то что латинские по-английски. Так что архаику решили не трогать. И то, в магазинах уже появляются правильные транскрипции в русском - Уильям, Уотсон...
Red Devil
Coyote, так я и не спорю. Я не раз сталкивался с тем что произношение резко отличается от написания. Как только начал изучать английский с аудио курсом, так это и пришло . И вообще школьный курс зачастую не дает нужных знаний! Только самостоятельное дополнительное изучение принесло мне большее знание языка, позволяющее теперь смотреть англоязычные комментарии в АПЛ .
Polkovnik73
Как заказать молодежь из спортшколы, что-то я делаю не так по моему, кто знает подскажите пожалуйста!
Vasill
У тебя должна быть ссылка в Кабинете менеджера "Игроки из спортшколы". Заходишь туда и там висит сгенерированный игрок. Ищешь имя игрока (я в Википедии накопал) и даешь ссылку откуда имя взял. Собcна все... Проверка админом и он у тебя.
Coyote
Только сейчас админ в мини-отпуске, поэтому проверка затянется. Можешь сюда написать имя игрока, которго отправил, проверим на предмет клона, а то отправят на исправление
sten79
Цитата(Coyote @ 22.4.2010, 1:51) *
Только сейчас админ в мини-отпуске, поэтому проверка затянется. Можешь сюда написать имя игрока, которго отправил, проверим на предмет клона, а то отправят на исправление

Кайот,а можно и моего проверить.Если что завут так:Daniel Sánchez Ayala.Испания.
Coyote
Начинается (:
А кто в юношеской сборной Англии будет играть в следующем сезоне, через один сезон?
Что, англичан у нас нема? (:

В эти дни я забыл испанскую транскрипцию! (:
sten79
Цитата(Coyote @ 22.4.2010, 2:13) *
Начинается (:
А кто в юншеской сборной Англии будет играть в следующем сезоне, через один сезон?
Что, англичан у нас нема? (:

Дык,дык,я думал наоборот веника надо пока школа слабовата rolleyes.gif А вот вследующем сезоне если не уволят за развал клуба,будет англичанин rolleyes.gif Не ну если надо англичанина сейчас,то не вопрос всё на благо федерации rolleyes.gif
Polkovnik73
Кайот, проверте пожалуйста Кайл Рид Англия (ист. Википедия)
sten79
Кайот,сделал англичанина. wink.gif Сам проверил по поиску вроде на проэкте нет такого.Спс за важное замечание,как то не подумал об этом huh.gif
Temker
Правила трансферов изменились? У меня в команде веники были выставлены на трансфер видимо еще пердшественником, но так как в команде было 16 человек я не придал этому большого значения и не стал отзывать трансфер. Но теперь 2 веника продались и в команде оказалось 14 человек, что не соответствует правилам. Мне покупать новых веников или мне вернут вроде как неправильно проданных?
Red Devil
Цитата(Temker @ 24.4.2010, 11:10) *
Правила трансферов изменились? У меня в команде веники были выставлены на трансфер видимо еще пердшественником, но так как в команде было 16 человек я не придал этому большого значения и не стал отзывать трансфер. Но теперь 2 веника продались и в команде оказалось 14 человек, что не соответствует правилам. Мне покупать новых веников или мне вернут вроде как неправильно проданных?

Скорее всего покупать новых. Веники ушли потому что потеряли больше 5 балов опыта ! Это не противоречит правилам. Так что просто стоит их заменить и все !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.