Полная версия этой страницы:
Вопросы,ответы,советы.
Цитата(Архангел @ 23.2.2010, 12:40)

Ну так чемпионат же ещё не начался

Где бы он их нахватал?)))
Дисквалификации с прошлого сезона перетекают в настоящий
Архангел
25.2.2010, 19:49
А теперь такая фигня... Я состав та вчера отправил... Но вышел автосос игратьо_О
Цитата(Архангел @ 25.2.2010, 19:49)

А теперь такая фигня... Я состав та вчера отправил... Но вышел автосос игратьо_О
Хорошие вопросы появляются на третий сезон участия. Все вот отправили и вроде все дошло, ничего не потерялось
Red Devil
25.2.2010, 21:12
Ну составы можно легко проверить если загорелась зеленная точечка на матче значит отправлен, а если нет значит просто надо отправить еще раз!
Цитата(Red Devil @ 25.2.2010, 21:12)

Ну составы можно легко проверить если загорелась зеленная точечка на матче значит отправлен, а если нет значит просто надо отправить еще раз!
Ну наверно, чтобы до этого додуматься сезонов шесть надо
Ой умники блииииннн!!!
И зеленая галочка была и все нормально было! Я прекрасно помню! Помню как выставлял тактику... Специально кое что поменял. Но бац, выходит автосос! Хотя было написано - состав отправлен!
Цитата(Архангел @ 26.2.2010, 8:50)

Ой умники блииииннн!!!
И зеленая галочка была и все нормально было! Я прекрасно помню! Помню как выставлял тактику... Специально кое что поменял. Но бац, выходит автосос! Хотя было написано - состав отправлен!
Значит автосос отправил
Архангел
27.2.2010, 11:25
Мика. Я на полном серьезе!
А ты все в шутку переводишь... Или теперь задача кураторов стран не помогать, а отнекиваться!?
_WombaT_
27.2.2010, 18:00
ну а чем в данной ситуации помочь можно?
ясно ведь что сам облажался.
Цитата(Архангел @ 27.2.2010, 11:25)

Мика. Я на полном серьезе!
А ты все в шутку переводишь... Или теперь задача кураторов стран не помогать, а отнекиваться!?
С 15 по 27 мая буду в Москве могу приехать посмотреть твой комп. Вместе отправим пару составов.
Если еще кто знает, как помочь Архангелу посоветуйте, Я не знаю
Red Devil
27.2.2010, 19:46
Цитата(Mika @ 27.2.2010, 18:21)

С 15 по 27 мая буду в Москве могу приехать посмотреть твой комп. Вместе отправим пару составов.
Если еще кто знает, как помочь Архангелу посоветуйте, Я не знаю

Ну до мая с такими проблемами дожить трудновато будет

Так что если что и помощь не потребуется
Цитата(Архангел @ 28.2.2010, 6:48)

В Омск приезжай!
Не, все дороги ведут в Москву, в Омск можно было если бы там море и пальмы бы были, а так только в Москву и то ненадолго
Цитата(Vasill @ 2.3.2010, 18:20)

Млин, ребят, у мя трабла - не могу отправить состав... Фсе делаю как обычно... Но кнопочка "Отправить" не горит... Что может быть и что делать? Работаю в IE. Красных карточек вроде нет... Фсе здоровы... Я х.з. что такое...
Если были карточки или травмы ты би игроков в состав и не поставил...проверь, возможно нечаянно поставил 10 или 12 игроков в основу, или больше 7 на замену.
Фсё... Решил... я 12 на поле пытался выставить... Бывает же...

umaxx - в очередной раз пасиб... Оперативно.
Цитата(Vasill @ 2.3.2010, 18:46)

Фсё... Решил... я 12 на поле пытался выставить... Бывает же...

umaxx - в очередной раз пасиб... Оперативно.
НЗ)
Нет, конечно
Джугашвили - тренер мирового уровня? Возможно. Кой-чего команда конечно добивалась бы, но ротация состава была бы большая.
Цитата(Латгалец @ 2.3.2010, 23:08)

Джугашвили - тренер мирового уровня? Возможно. Кой-чего команда конечно добивалась бы, но ротация состава была бы большая.
Говорит со мной немецкий оккупант)))
Скоро будет легендарный)))
Он подобрел)
И вообще то, что он от всех подряд избавлялся без причин - миф на самом деле...
Хотя всеравно, я думаю, команда играла бы лучше, если бы не платили игрокам, а сажали на кол, при проигрыше))))))
Блин, кто из наших проболтался что Германия планирует доминировать в Эстадио?
Кто ответит, как рассчитать сколько футболист с определенной выносливостью потеряет в матче за 90 мин? Для 10 это 14-15 как написано в правилах, а для 14, 17, 20 и т.д.?
Записать сколько было физы перед матчем и сколько после. Отнять дни отдыха умноженные на потерю физы. Вот и всё (:
Цитата(Coyote @ 10.3.2010, 3:08)

Записать сколько было физы перед матчем и сколько после. Отнять дни отдыха умноженные на потерю физы. Вот и всё (:
Математик, блин...)))
Цитата(Coyote @ 10.3.2010, 1:08)

Епт, ну это каждый может понять((((мне записывать не поможет - щас нужно!!! Интересует у игрока с 17 выносливостью уйдет больше 10 физы или нет?Может кто уже "записывал"!
10-11. без базы и врача. Иванов и Кавдански могут играть в пятом туре без замен! (:
Цитата(Coyote @ 10.3.2010, 12:54)

10-11. без базы и врача. Иванов и Кавдански могут играть в пятом туре без замен! (:
О!!! Спасибо, я и надеялся что так, решил перестраховаться. Да и база какая-никакая имеется))
Argentum
10.3.2010, 20:53
А вдруг он тебя обманывает?

Не верь ему! Оставь парней физу восстанавливать))))
Цитата(Argentum @ 10.3.2010, 19:53)

А вдруг он тебя обманывает?

Не верь ему! Оставь парней физу восстанавливать))))
Та я больше для инфы спросил и выходит там 1 максимум 2 физы особо роли не играют)
Привет всем!вот хочу задать вам два вопроса:
1)как вычислять оптимальную стоимость билета на домашний матч?;
2)расскажите о тов матчах?платят ли за них и в какие ИД их можно играть???
Заранее спасибо за помощь!!!!!!!!
Цитата(Liss @ 27.3.2010, 8:23)

Привет всем!вот хочу задать вам два вопроса:
1)как вычислять оптимальную стоимость билета на домашний матч?;
2)расскажите о тов матчах?платят ли за них и в какие ИД их можно играть???
Заранее спасибо за помощь!!!!!!!!
Товы во время сезона не играются, они играются в межсезонье, а для расчета цены есть прога, если надо вечерком в асю зайди ко мне скину или поищи на форуме, где то там я ее видел

.
_WombaT_
27.3.2010, 10:09
всем привет!кто может помочь мне, древнему?хочу чтобы при нажатии на имя моего клуба в подписи,ссылкой отправляло в мой ростер.пробовал в настройках профиля использовать спец.возможности,но почему то пишет что ссылка мертвая.может не туда ее вставляю?
Red Devil
3.4.2010, 10:50
*url="http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=858"*Куинс Парк Рейнджерз(Лондон,Англия)*/url* пропиши вот это поможет. Вместо звездочек открывающие и закрывающие скобки *[ ]!
Цитата(Red Devil @ 3.4.2010, 11:50)

*url="http://www.vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=858"*Куинс Парк Рейнджерз(Лондон,Англия)*/url* пропиши вот это поможет. Вместо звездочек открывающие и закрывающие скобки *[ ]!
Спасибо,большое,все получилось!
CaligulaUA
8.4.2010, 0:25
Всем привет ! У меня такой вопрос : кто занимался написанием названий клубов ?? Вы считаете , что название
этого клуба написано правильно ? Насколько я знаю , правильно будет : Вест Бромвич Альбион !
Цитата(CaligulaUA @ 8.4.2010, 1:25)

Всем привет ! У меня такой вопрос : кто занимался написанием названий клубов ?? Вы считаете , что название
этого клуба написано правильно ? Насколько я знаю , правильно будет : Вест Бромвич Альбион !
Это сложный вопрос! И думаю что произношение английского названия по русски звучит все таки ближе как написано. А "Вест Бромвич Альбион" просто русифицированнное название. Хотя для меня загадка произношение слова "Bromwich"....
Я собственными ушами слышал, что название города Norwich англичанами произносится как Норидж... Очень бойко и звонко. Так что, если вы видели ошибочное толкование в массах, ещё не значит, что это правильно
зы.
Вильям Шекспир, доктор Ватсон, король Карл это всё конечно хорошо, но переводилось в те незапамятные времена, когда нас с вами не было, а также 99% жителей читать русские буквы не умели, не то что латинские по-английски. Так что архаику решили не трогать. И то, в магазинах уже появляются правильные транскрипции в русском - Уильям, Уотсон...
Coyote, так я и не спорю. Я не раз сталкивался с тем что произношение резко отличается от написания. Как только начал изучать английский с аудио курсом, так это и пришло . И вообще школьный курс зачастую не дает нужных знаний! Только самостоятельное дополнительное изучение принесло мне большее знание языка, позволяющее теперь смотреть англоязычные комментарии в АПЛ .
Polkovnik73
21.4.2010, 11:13
Как заказать молодежь из спортшколы, что-то я делаю не так по моему, кто знает подскажите пожалуйста!
У тебя должна быть ссылка в Кабинете менеджера "Игроки из спортшколы". Заходишь туда и там висит сгенерированный игрок. Ищешь имя игрока (я в Википедии накопал) и даешь ссылку откуда имя взял. Собcна все... Проверка админом и он у тебя.
Только сейчас админ в мини-отпуске, поэтому проверка затянется. Можешь сюда написать имя игрока, которго отправил, проверим на предмет клона, а то отправят на исправление
Цитата(Coyote @ 22.4.2010, 1:51)

Только сейчас админ в мини-отпуске, поэтому проверка затянется. Можешь сюда написать имя игрока, которго отправил, проверим на предмет клона, а то отправят на исправление
Кайот,а можно и моего проверить.Если что завут так:Daniel Sánchez Ayala.Испания.
Начинается (:
А кто в юношеской сборной Англии будет играть в следующем сезоне, через один сезон?
Что, англичан у нас нема? (:
В эти дни я забыл испанскую транскрипцию! (:
Цитата(Coyote @ 22.4.2010, 2:13)

Начинается (:
А кто в юншеской сборной Англии будет играть в следующем сезоне, через один сезон?
Что, англичан у нас нема? (:
Дык,дык,я думал наоборот веника надо пока школа слабовата

А вот вследующем сезоне если не уволят за развал клуба,будет англичанин

Не ну если надо англичанина сейчас,то не вопрос всё на благо федерации
Polkovnik73
22.4.2010, 11:20
Кайот, проверте пожалуйста Кайл Рид Англия (ист. Википедия)
Кайот,сделал англичанина.

Сам проверил по поиску вроде на проэкте нет такого.Спс за важное замечание,как то не подумал об этом
Правила трансферов изменились? У меня в команде веники были выставлены на трансфер видимо еще пердшественником, но так как в команде было 16 человек я не придал этому большого значения и не стал отзывать трансфер. Но теперь 2 веника продались и в команде оказалось 14 человек, что не соответствует правилам. Мне покупать новых веников или мне вернут вроде как неправильно проданных?
Red Devil
24.4.2010, 11:50
Цитата(Temker @ 24.4.2010, 11:10)

Правила трансферов изменились? У меня в команде веники были выставлены на трансфер видимо еще пердшественником, но так как в команде было 16 человек я не придал этому большого значения и не стал отзывать трансфер. Но теперь 2 веника продались и в команде оказалось 14 человек, что не соответствует правилам. Мне покупать новых веников или мне вернут вроде как неправильно проданных?
Скорее всего покупать новых. Веники ушли потому что потеряли больше 5 балов опыта ! Это не противоречит правилам. Так что просто стоит их заменить и все !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.