Цитата(AstaniA @ 26.8.2013, 10:11)

Доброго всем. Еще советов и много). Мне. От вас). По поводу молодых из спортшколы - система не предлагает их сама (их нужно обязательно заказывать?)? Как узнать не заказан ли уже игрок? почему в листе заказа уже проставлены характеристики на еще неизвестного игрока? Национальность по сути любая (понятно что выгоды не будет от инос*ранцев)? Что еще закулисного в этом заказе есть? Сколько еще времени для заказа (прихода) молодых? Спасибо.
ЗЫ. Поюморить можно по поводу и без, но тогда уж и ответ дайте).
ЗЫЫ. И кому не лень, по поводу моего клуба, что можете посоветовать, а то, мягко говоря, моя работа не впечатляет даже моих детей)))
1. Да, имя-фамилию и позицию тем, кому можно ты заказываешь сам, исходя из характеристик, сгенерированныйх для игроков.
2. Узнать не существует ли такой игрок - проверив в поиске
http://vfm-estadio.ru/players.php. Лучше всего вбивать часть имени или фамилии, в написании которых уверен и указывать национальность. Чтобы наверняка найти или не найти уже существующего игрока.
3. Потому что параметры игрока генерируются случайным образом.
4. Национальность должна соответствовать реальной национальности реального игрока. Для игры разницы нет, т.к. даже выходящий из СШ иностранец будет сразу иметь 100% сыгранности с той страной, в школе которой появился. Если игрок планируется сразу на продажу, выгоднее его сделать иностранцем, как минимум для повышения интереса в стране его национальности. Выгодно делать игроков с национальностью, по которой он будет вызван в сборную. Но за сильного игрока из 5СШ, которого "подаришь" сборной другой страны, мы благодарны не будем )
5. Из закулисного ничего, но есть совет - не заказывать вратаря, если пришел полевой игрок. Если нужен вратарь, а не полевой - проще продать пришедшего и купить вратаря, выйдет выгоднее.
6. Времени для заказа - до конца сезона. Но естественно, чем раньше закажешь, тем лучше - игрок не потеряет прокачку на тренировках.