Полная версия этой страницы:
Вопросы,ответы,советы.
Red-White Lion
22.7.2010, 11:59
Значит такой вопросик.
Сделал ставку на игрока на трансфере. Как ее найти? Долго ли он там еще будет? Или мне тупо перелапачивать трансферный список в его поисках и архив трансферов.
Имя игрока не запомнил
Цитата(Red-White Lion @ 22.7.2010, 11:59)

Значит такой вопросик.
Сделал ставку на игрока на трансфере. Как ее найти? Долго ли он там еще будет? Или мне тупо перелапачивать трансферный список в его поисках и архив трансферов.
Имя игрока не запомнил
В трансферной таблице нажми пару раз на "моя заявка"!!!
Red-White Lion
22.7.2010, 15:34
Цитата(bossob @ 22.7.2010, 13:05)

В трансферной таблице нажми пару раз на "моя заявка"!!!
спасибо
Red-White Lion
29.7.2010, 16:24
А что означает в разделе трансферов, там где Статус/Действие надпись "Пересечение по IP" ?
Цитата(Red-White Lion @ 29.7.2010, 16:24)

А что означает в разделе трансферов, там где Статус/Действие надпись "Пересечение по IP" ?
Это означает, что на время твоего отсутствия (например: отпуск), ты передавал руководство своим клубом (передача пароля), другому менеджеру... в следствии чего, возникло данное пересечение... трансферы по данному статусу, не возможны...
На проекте, нет режима, какого либо отсутствия.
P.S. Заявка на временное управление клубом, подается в спец. теме, на форуме.
Red-White Lion
2.8.2010, 15:52
Цитата(Garfild @ 29.7.2010, 21:48)

Это означает, что на время твоего отсутствия (например: отпуск), ты передавал руководство своим клубом (передача пароля), другому менеджеру... в следствии чего, возникло данное пересечение... трансферы по данному статусу, не возможны...
На проекте, нет режима, какого либо отсутствия.
P.S. Заявка на временное управление клубом, подается в спец. теме, на форуме.
а если ничего этого не было? Никому я ничего не передавал
Цитата(Red-White Lion @ 2.8.2010, 15:52)

а если ничего этого не было? Никому я ничего не передавал
Значит заходил в игру с телефона.
Кстати заметил что появляются пересечения с комами и манагерами с которыми я в интимные отношения не вступал

с телефона не заходил. Поэтому этот факт имеет место быть.
Допустим тебя кто-то заменил один раз. И всё. Но потом этот кто-то заменил кого-то другого. И у тебя появляется новое пересечение, так что это как инфекция
или же это игрок твоей второй команды
Цитата(Coyote @ 3.8.2010, 1:31)

Допустим тебя кто-то заменил один раз. И всё. Но потом этот кто-то заменил кого-то другого. И у тебя появляется новое пересечение, так что это как инфекция
Скоро из-за этой инфекции игроков будет негде покупать.
Red-White Lion
3.8.2010, 13:32
Цитата(Coyote @ 3.8.2010, 1:31)

Ну никому ничего не давал, с телефона заходил но не понимаю какое это отношение будет иметь к другому менеджеру и команде. Второго клуба также не имею. Вообщем проехали с этим трансфером,но... после того как получил ответы на свой вопрос, последних стало еще больше)))
А какое отношение вообще имеет замещение??? Понимаю, что вопросы возможно не к вам, но стало очень интересно. Ну заменил я условно говоря Мику и что.... я теперь ему игрока продать не могу??? Связи не вижу
Цитата(Red-White Lion @ 3.8.2010, 14:32)

Ну никому ничего не давал, с телефона заходил но не понимаю какое это отношение будет иметь к другому менеджеру и команде. Второго клуба также не имею. Вообщем проехали с этим трансфером,но... после того как получил ответы на свой вопрос, последних стало еще больше)))
А какое отношение вообще имеет замещение??? Понимаю, что вопросы возможно не к вам, но стало очень интересно. Ну заменил я условно говоря Мику и что.... я теперь ему игрока продать не могу??? Связи не вижу
Связь прямая, не можешь. К сожалению это так, поэтому замещение не выгодно все разбились на группы по замещению, т.к. если всех замещать потом без трансов останешься.
Цитата
Такова политика партии... Копий сломано много, результат нулевой... Боссам проекта так удобно.
P.S. Высказывания кромольные. Ждем бана.
Red-White Lion
4.8.2010, 8:06
Вообщем ясно. Эх... жаль, что поспорить нельзя)))
Цитата(Red-White Lion @ 4.8.2010, 9:06)

Вообщем ясно. Эх... жаль, что поспорить нельзя)))
Не думаю, что надо спорить просто надо принимать проект таким какой он есть. Здравые мысли они со временем всеравно найдут свое воплощение, но сначало надо постукаться больно, а то так не интересно.
Простите за глупый вопрос. Какого минимальное кол-во игроков в команде, чтоб меня не уволили ?

Где-то когда-то вроде читал, а сейчас найти не могу. Дадите ссылку - буду признателен.
Цитата(Vasill @ 6.8.2010, 1:20)

Простите за глупый вопрос. Какого минимальное кол-во игроков в команде, чтоб меня не уволили ?

Где-то когда-то вроде читал, а сейчас найти не могу. Дадите ссылку - буду признателен.
Уволить,помоему не уволят

,а вот если к старту нового сезона будет меньше 16 игр.,то штрафанут.

(помоему так)
Цитата(Mika @ 5.8.2010, 22:26)

Не думаю, что надо спорить просто надо принимать проект таким какой он есть. Здравые мысли они со временем всеравно найдут свое воплощение, но сначало надо постукаться больно, а то так не интересно.
Я вот думаю сделать свой проект. Там можно будет делать всё что угодно. Можно регистрировать сколько хочешь аккаунтов, хоть целый чемпионат забацай. Любые махинации на трансфере, договорные матчи, подкуп арбитров. Даже название придумал: To hell fair game. Только не перебивайте тему, дайте денег заработать.
P.S. Пересечения по замещению со временем удаляются.
Цитата(Латгалец @ 6.8.2010, 2:16)

Я вот думаю сделать свой проект. Там можно будет делать всё что угодно. Можно регистрировать сколько хочешь аккаунтов, хоть целый чемпионат забацай. Любые махинации на трансфере, договорные матчи, подкуп арбитров. Даже название придумал: To hell fair game. Только не перебивайте тему, дайте денег заработать.
P.S. Пересечения по замещению со временем удаляются.
Я пожалуй подкуплю на твоем проекте пару судей, НУ И КОНЕЧНО РУКОВОДИТЕЛЯ ПРОЕКТА, это будет проще чем каждый раз покупать судей
Не, Мика, я тебе расчётный адрес вышлю в личку.
Цитата(Латгалец @ 8.8.2010, 9:07)

Не, Мика, я тебе расчётный адрес вышлю в личку.
Согласен. Как говориться: "Лучше раз купить админа, чем потратить на свистки!".
Флудеры.
Хотела спросить где мне посмотреть , какие менеджеры могут лишиться клуба?
http://vfm-estadio.ru/managers.phpвот тут отсортируй по автосоставам,у тех у кого 2,в случае еще одного будут лишены клуба.
Цитата(Kotenok @ 3.10.2010, 19:51)

Хотела спросить где мне посмотреть , какие менеджеры могут лишиться клуба?
О, уже собралась кудато бежать
Как я понял спортшколу надо строить(улучшать) после 14 или 15 тура, чтобы сразу получить игроков из неё, но не переплачивать на содержание в течение сезона. Когда лучше это сделать, чтобы все успеть и не переплачивать или моя теория не верна?
Цитата(Temker @ 30.10.2010, 14:13)

Как я понял спортшколу надо строить(улучшать) после 14 или 15 тура, чтобы сразу получить игроков из неё, но не переплачивать на содержание в течение сезона. Когда лучше это сделать, чтобы все успеть и не переплачивать или моя теория не верна?
Верна, но только после 14-го
Скажите кто-нить берется ли налог за достройку базы.. то есть можно достраивать по одному уровню или базу лучше сразу строить высокого уровня?
Цитата(godman @ 11.11.2010, 13:52)

Скажите кто-нить берется ли налог за достройку базы.. то есть можно достраивать по одному уровню или базу лучше сразу строить высокого уровня?
Разницы нет.
Цитата(RaveИ @ 11.11.2010, 13:58)

Разницы нет.
Спасибо)
Цитата(godman @ 11.11.2010, 13:52)

Налога нет, но плату за содержание никто не отменял... Таким образом выгоднее поднакопить денежку и построить сразу скажем СШ 5, чем делать это постепенно.
Цитата(Vasill @ 11.11.2010, 19:47)

Налога нет, но плату за содержание никто не отменял... Таким образом выгоднее поднакопить денежку и построить сразу скажем СШ 5, чем делать это постепенно.
Думал над этим. Строить или не строить школу 3 уровня в Урале, построил, мягко выражаясь не пожалел
Цитата(Vasill @ 11.11.2010, 20:47)

база и СШ все же не одно и тоже..
Сорь... Я про СШ думал

... Тадыть фсе верно говорят - строй.
Вопрос: у СШ начиная с 4 уровня есть 2 столбца у силы, потенциала и спецухи... Что это означает и как избежать "слабого" варианта?
_WombaT_
17.11.2010, 22:21
Цитата(Vasill @ 17.11.2010, 22:03)

Вопрос: у СШ начиная с 4 уровня есть 2 столбца у силы, потенциала и спецухи... Что это означает и как избежать "слабого" варианта?
из СШ начиная с 4-го уровня приходят по два игрока.
Цитата(Vasill @ 17.11.2010, 21:03)

ну ты даешь))
Да намано фсе... Я вас проверял. Ответ засчитывается.

Пасиб.
Как работает врач? Вот например, 10 врач это для каждого игрока отдельно 50% шанс, что после каждого ид у него +1 физы, т.е. в неделе 7 дней и по теории вероятности восстановление 3-4 балов физы?
Цитата(Temker @ 2.12.2010, 7:29)

Как работает врач? Вот например, 10 врач это для каждого игрока отдельно 50% шанс, что после каждого ид у него +1 физы, т.е. в неделе 7 дней и по теории вероятности восстановление 3-4 балов физы?
Ну все верно)
А какие у тебя еще были варианты?
Цитата(umaxx @ 2.12.2010, 13:36)

Ну все верно)
А какие у тебя еще были варианты?
В принципе других вариантов не было, мало ли че там придумают, лучше сначало спросить, если не уверен, а потом думать и покупать, а не наоборот.
Еще вопрос: Перевести на связанный аккаунт сумму,Перевести на счет клуба сумму - это что за возможность в профиле менеджера, можно как угодно передавать деньги между клубами своими?
Цитата(Temker @ 4.12.2010, 13:57)

Еще вопрос: Перевести на связанный аккаунт сумму,Перевести на счет клуба сумму - это что за возможность в профиле менеджера, можно как угодно передавать деньги между клубами своими?
нет.
возможность перевода именно
средств менеджера любому своему клубу
заработать эти средства можно с помощью журналистской деятельности, при управлении сборной, в первый сезон сборники клуба влаживали свою лепту
у меня на первом аккаунте есть более ли менее весомая сумма )
Цитата(MorfeO @ 4.12.2010, 13:13)

нет.
возможность перевода именно средств менеджера любому своему клубу
заработать эти средства можно с помощью журналистской деятельности, при управлении сборной, в первый сезон сборники клуба влаживали свою лепту
у меня на первом аккаунте есть более ли менее весомая сумма )
Хех ясно, то то я думаю чет не то
если в команде 16 игроков, можно ли сдавать в оренду?
Цитата(godman @ 9.12.2010, 13:54)

если в команде 16 игроков, можно ли сдавать в оренду?
На аренду выставить сможешь, но вот сделка не пройдет.
Цитата(RaveИ @ 9.12.2010, 14:57)

На аренду выставить сможешь, но вот сделка не пройдет.
Понял. Спасибо
Red Devil
28.12.2010, 23:25
Очень прелюбопытнейшая ситуация !
Лиам Риджуэлл. Пропускал матч с Нотингемом из-за 4й ЖК ...
Бирмингем-Блэкберн -здесь карточки нет судя по отчету... Однако у него горит 5 карточек и еще плюс ко всему следующая грозит стать очередным дисквалом

БАГ на лицо или я не прав ???
Red Devil
28.12.2010, 23:49
Цитата(konst @ 25.10.2010, 11:37)

Народ, тема "Баги" изначально предназначалась для сообщений о явных ошибках и ошибках, требующих срочного исправления
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=6327. Т.к. правила раздела никто соблюдать не хочет и все пишут в тему "Баги" все подряд, то
тема закрыта. Об указанных выше ошибках пишите где хотите. Если я найду ваше сообщение, то хорошо, если не найду, то извините.
Это сообщение вообще убило

Т.е. если Риджуэлл получит ЖК и Костя не увидит это сообщение то получу минус игрока
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.