Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы,ответы,советы.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Coyote
Он получил травму. И после травмы (которая наверное была длительностью 1-2 дня) его физа вышла на уровень базы - т.е. аккурат 87%
Coyote
Именно. длительность травмы у него была ровно 2 дня
Alewka
Господа, вы наверное меня покроете позором, но мне достался клуб с бедственным положение и я вогнал его в еще более бедственное. Я хотел уволить врача, чтобы разгрузить зарплатную ведомость и на осовбодившиеся деньги построить стадион. С меня сняли 450 000, а я думал, что эти деньги пойдут мне в плюс((( Скажите, существуетли возможность отката операции. Обещаю, что впредь я не буду предпринимать столь необдуманных действийsad.gif
Mika
Цитата(Alewka @ 27.9.2009, 20:48) *
Господа, вы наверное меня покроете позором, но мне достался клуб с бедственным положение и я вогнал его в еще более бедственное. Я хотел уволить врача, чтобы разгрузить зарплатную ведомость и на осовбодившиеся деньги построить стадион. С меня сняли 450 000, а я думал, что эти деньги пойдут мне в плюс((( Скажите, существуетли возможность отката операции. Обещаю, что впредь я не буду предпринимать столь необдуманных действийsad.gif

Ну ты блин даешь. Ты хотя бы посоветовался на форуме, правила внимательнее почитал там про инфраструктуру написано, что деньги не возвращаются. Помнишь вопрос на ЛОГИКУ мой rolleyes.gif
Ну сам вогнал, сам и расхлебывай. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Больше ничего не разрушай rolleyes.gif
Короче, ничего страшного, бывает и похуже laugh.gif
rozzzariO
Люди а где можно посмотреть кому какая команда досталась
Mika
Цитата(rozzzariO @ 27.9.2009, 20:56) *

Пока досталась только одна rolleyes.gif
И ей уже тоже...
Garfild
Цитата(rozzzariO @ 27.9.2009, 20:56) *

Загляни в топ "Свободные клубы Англии". Там Mika сообщает о всех изменениях в клубном управлении.
rozzzariO
спасибо вам ХлопцЫ
biggrin.gif
_WombaT_
Цитата(Mika @ 27.9.2009, 21:52) *
Помнишь вопрос на ЛОГИКУ мой rolleyes.gif

Тренируются ли травмированные игроки? Этот что ли? laugh.gif
Alewka
Цитата(_WombaT_ @ 27.9.2009, 22:47) *
Тренируются ли травмированные игроки? Этот что ли? laugh.gif

Да unsure.gif unsure.gif unsure.gif
_WombaT_
Точно. На логику. biggrin.gif
Alewka
Ребята, дайте пожалуйста ссылку, где подробно (более или менее) рассказывается про тренировки команды. В правилам чего-то очень скупо.
Coyote
В правилах в цифрах подробнее всего, хотя пока я вижу, что тебе особо не грозят ни цифры, ни тексты... (:
Alewka
В каком смысле? angry.gif
Djo888
Так как не знаю, где спросить, спрошу в родной федерации. Т.к я не особо силён в различных формулах, то хотел бы узнать у знающих людей, если я в сегодняшнем матче сборной поставлю жесткий прессинг, насколько физа игроков сборной восстановиться к матчу, который будет 5-го числа? При том, что сейчас физа почти у всех 100%.
Coyote
Из правил известно, что "За полный матч игрок со средней выносливостью теряет около 14-15%, при жестком прессинге - 25-26%" В сборной день отдыха это +5% физы. Между первым и вторым турами сборных 4 дня отдыха, т.е. 4х5=20% они восстановят железно. А вот потратят в матче по 25-26% те, у которых выносливость средняя, т.е. где-то уровень 10. Ничего сверхгениального здесь нет. Достаточно просто внимательно читать... (:
Djo888
Спасибо.
Ромик
Первый мой вопрос: оптимальная цена билетов на чемпионат страны?! кто-нить выяснял этот вопрос или от балды? Я вроде зрительского рейтингу не заметил нигде..))
Star
Цитата(Ромик @ 6.10.2009, 14:34) *
Первый мой вопрос: оптимальная цена билетов на чемпионат страны?! кто-нить выяснял этот вопрос или от балды? Я вроде зрительского рейтингу не заметил нигде..))

Цена билета ТУТ
Рейтинг : Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ромик
Цитата(Star @ 6.10.2009, 15:16) *

все ввожу правильно, а где ответ то?

з.ы. разобрался..
lkast
Ребят. Не могли бы посоветовать, каких тренеров приоритетней нанимать?
Coyote
Смотря что хочшь тренировать, силу или спецухи. Ну в правилах написано об этом. Однозначно тренер по физподготовке не нужен - он только для баз от 4-5 уровня. Врач наверное для клуба второго дива тоже не нужен - эффект от него появится при двух играх в неделю, т.е. когда выйдешь в интеркубки
lkast
Спасибо! Правила-то читал... Только вот хотелось совета на практике кого лучше взять, именно для моего случая, т.е. для комы второго дива. Теперь понял. Еще раз, благодарю.
Coyote
Ну у Ковентри есть и очень молодые перспективные и средние перспективные, так что тренировать можно. Ну вот посчитай сколько тебе нужно баллов на тех игроков которых собираешься тренировать и в зависимости от этого найми тренеров, чтобы баллы тренеров не остались лишними или наоборот нехватило.
Кстати, Хендерсона могу у тебя купить, если соберешься продавать, то 7 миллионов точно дам
Ромик
Еще вопрос: генерация матчей во сколько происходит? И тренировки?
Star
Цитата(Ромик @ 7.10.2009, 16:37) *
Еще вопрос: генерация матчей во сколько происходит? И тренировки?

Ответ Здесь
Andriy
.
Mika
Цитата(Andriy @ 13.10.2009, 15:07) *
.

Andriy понимаешь, твой вопрос носит глубоко филосовскую окраску и к футболу не имеет ни какого отношения. С такими вопросами обращайся к последователям Сократа. Они тебе быстро найдут ответ на вопрос, истинна точка или ложна rolleyes.gif
sten79
Вопросы такие, как опредилить оптимальну цену на билет?
Как долго прокачивается совмещение?
_WombaT_
см здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=488

ещё есть спец. сайт, но он временно не работает. http://www.delouvre.ru/
sten79
Цитата(_WombaT_ @ 20.10.2009, 1:16) *
см здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=488

ещё есть спец. сайт, но он временно не работает. http://www.delouvre.ru/

спасибо wink.gif
sten79
Подскажите пожалуста в чемпионате страны какой базавый ранг матча?
Латгалец
Для первого дивизиона - 1. Для второго - 0,75
sten79
Цитата(Латгалец @ 21.10.2009, 1:22) *
Для первого дивизиона - 1. Для второго - 0,75

спасибо
Coyote
Стен, сделай небольшую подпись или аватар-логотип клуба, чтобы все видели какой у тебя клуб
Латгалец
Цитата(sten79 @ 21.10.2009, 16:51) *
спасибо

Ох, английские менеджеры. Это спасибо правилам.
Coyote
Ну это новичёк. А в Германии тоже таких вопросов хватает, не бойся (:
я вот не могу понять можно предлогать своих играков на трансфере не внутри этого раздела http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=61
а например в своей федерации, если можно то где тема подходящая?
Alewka
Господа, я наверное сейчас вас всех расстрою (как говорит Мика), но у меня есть один маленький и вместе с тем очень большой вопрос!!! Мне не совсем понятна следующая вещь: есть игрок, вот он http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9453. Я сделал на него ставку 50 тыс. и количество заявок на него стало равно 1. Через некоторое время напротив игрока появилась надпись проверка. Количество заявок на этого игрока осталось равно 1. Ну все, думаю, игрок мой, ан нет sad.gif Сегодня я его опять вижу в транс-листе с той же минимальной ценой в 50 тыс. и с нулем в графе заявки. Кто не прошел проверку? И где это узнать? Если я, но в чем мое нарушение? Если продавец, то почему игрок снова на трансе и на продавца не возложено никаких взысканий???
konst
Цитата(Alewka @ 28.10.2009, 0:36) *
Господа, я наверное сейчас вас всех расстрою (как говорит Мика), но у меня есть один маленький и вместе с тем очень большой вопрос!!! Мне не совсем понятна следующая вещь: есть игрок, вот он http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9453. Я сделал на него ставку 50 тыс. и количество заявок на него стало равно 1. Через некоторое время напротив игрока появилась надпись проверка. Количество заявок на этого игрока осталось равно 1. Ну все, думаю, игрок мой, ан нет sad.gif Сегодня я его опять вижу в транс-листе с той же минимальной ценой в 50 тыс. и с нулем в графе заявки. Кто не прошел проверку? И где это узнать? Если я, но в чем мое нарушение? Если продавец, то почему игрок снова на трансе и на продавца не возложено никаких взысканий???

Как бы тебе сказать. wink.gif В клубе-продавце 16 игроков, поэтому он никого продать не может. О причинах отмены любой трансферной сделки можно узнать здесь: http://vfm-estadio.ru/transfer_list_history.php.
Архангел
Ребят. У меня есть пару игрроков, у которых физа застопорилась на 85%, и уже недели полторы (реальных дней) не меняется... игры ими не проводил и тренек щас нет у них. Вот например - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=353
_WombaT_
Поэтому и застопорилась.
Выпусти на пару минут в концовке матча.
Coyote
Ну вот потихоньку английские менеджеры (благодаря испанским) (: начинают узнавать правила игры. Сами-то русского не знают, правила прочитать не могут (:
Архангел
Все средства хороши, спасибо!
А читать все правила и вникать в них, времени совсем нет.
_WombaT_
Цитата(Coyote @ 28.10.2009, 13:47) *
Ну вот потихоньку английские менеджеры (благодаря испанским) (:

не испанским, а испано-английским. laugh.gif
Garfild
Что то изменилось в таблице тренировок. Только не пойму, что?. Столбцы стали гараздо шире, это точно!.
Coyote
Там еще баги были с тренировкой физических спецух. так что кто тренировал, быстрее идите проверяйте, всё ли у вас правильно стоит.
AGENT_KGB
А почему в лигах по 16 команд ведь их в реальности (Англия) 20 и 24 соответственно или это ограничение движка чтоли ?
umaxx
Цитата(AGENT_KGB @ 4.11.2009, 2:43) *
А почему в лигах по 16 команд ведь их в реальности (Англия) 20 и 24 соответственно или это ограничение движка чтоли ?

Думаю это стремление все во всех лигах сделать одинаково...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.