Полная версия этой страницы:
Вопросы,ответы,советы.
Он получил травму. И после травмы (которая наверное была длительностью 1-2 дня) его физа вышла на уровень базы - т.е. аккурат 87%
Именно. длительность травмы у него была ровно 2 дня
Господа, вы наверное меня покроете позором, но мне достался клуб с бедственным положение и я вогнал его в еще более бедственное. Я хотел уволить врача, чтобы разгрузить зарплатную ведомость и на осовбодившиеся деньги построить стадион. С меня сняли 450 000, а я думал, что эти деньги пойдут мне в плюс((( Скажите, существуетли возможность отката операции. Обещаю, что впредь я не буду предпринимать столь необдуманных действий
Цитата(Alewka @ 27.9.2009, 20:48)

Господа, вы наверное меня покроете позором, но мне достался клуб с бедственным положение и я вогнал его в еще более бедственное. Я хотел уволить врача, чтобы разгрузить зарплатную ведомость и на осовбодившиеся деньги построить стадион. С меня сняли 450 000, а я думал, что эти деньги пойдут мне в плюс((( Скажите, существуетли возможность отката операции. Обещаю, что впредь я не буду предпринимать столь необдуманных действий

Ну ты блин даешь. Ты хотя бы посоветовался на форуме, правила внимательнее почитал там про инфраструктуру написано, что деньги не возвращаются. Помнишь вопрос на ЛОГИКУ мой
Ну сам вогнал, сам и расхлебывай. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Больше ничего не разрушай

Короче, ничего страшного, бывает и похуже
rozzzariO
27.9.2009, 20:56
Люди а где можно посмотреть кому какая команда досталась
Цитата(rozzzariO @ 27.9.2009, 20:56)

Пока досталась только одна

И ей уже тоже...
Цитата(rozzzariO @ 27.9.2009, 20:56)

Загляни в топ "Свободные клубы Англии". Там Mika сообщает о всех изменениях в клубном управлении.
rozzzariO
27.9.2009, 21:14
спасибо вам ХлопцЫ
_WombaT_
27.9.2009, 22:47
Цитата(Mika @ 27.9.2009, 21:52)

Помнишь вопрос на ЛОГИКУ мой

Тренируются ли травмированные игроки? Этот что ли?
_WombaT_
27.9.2009, 22:54
Точно. На логику.
Ребята, дайте пожалуйста ссылку, где подробно (более или менее) рассказывается про тренировки команды. В правилам чего-то очень скупо.
В правилах в цифрах подробнее всего, хотя пока я вижу, что тебе особо не грозят ни цифры, ни тексты... (:
В каком смысле?
Так как не знаю, где спросить, спрошу в родной федерации. Т.к я не особо силён в различных формулах, то хотел бы узнать у знающих людей, если я в сегодняшнем матче сборной поставлю жесткий прессинг, насколько физа игроков сборной восстановиться к матчу, который будет 5-го числа? При том, что сейчас физа почти у всех 100%.
Из правил известно, что "За полный матч игрок со средней выносливостью теряет около 14-15%, при жестком прессинге - 25-26%" В сборной день отдыха это +5% физы. Между первым и вторым турами сборных 4 дня отдыха, т.е. 4х5=20% они восстановят железно. А вот потратят в матче по 25-26% те, у которых выносливость средняя, т.е. где-то уровень 10. Ничего сверхгениального здесь нет. Достаточно просто внимательно читать... (:
Первый мой вопрос: оптимальная цена билетов на чемпионат страны?! кто-нить выяснял этот вопрос или от балды? Я вроде зрительского рейтингу не заметил нигде..))
Цитата(Ромик @ 6.10.2009, 14:34)

Первый мой вопрос: оптимальная цена билетов на чемпионат страны?! кто-нить выяснял этот вопрос или от балды? Я вроде зрительского рейтингу не заметил нигде..))
Цена билета
ТУТ Рейтинг :
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Star @ 6.10.2009, 15:16)

все ввожу правильно, а где ответ то?
з.ы. разобрался..
Ребят. Не могли бы посоветовать, каких тренеров приоритетней нанимать?
Смотря что хочшь тренировать, силу или спецухи. Ну в правилах написано об этом. Однозначно тренер по физподготовке не нужен - он только для баз от 4-5 уровня. Врач наверное для клуба второго дива тоже не нужен - эффект от него появится при двух играх в неделю, т.е. когда выйдешь в интеркубки
Спасибо! Правила-то читал... Только вот хотелось совета на практике кого лучше взять, именно для моего случая, т.е. для комы второго дива. Теперь понял. Еще раз, благодарю.
Ну у Ковентри есть и очень молодые перспективные и средние перспективные, так что тренировать можно. Ну вот посчитай сколько тебе нужно баллов на тех игроков которых собираешься тренировать и в зависимости от этого найми тренеров, чтобы баллы тренеров не остались лишними или наоборот нехватило.
Кстати, Хендерсона могу у тебя купить, если соберешься продавать, то 7 миллионов точно дам
Еще вопрос: генерация матчей во сколько происходит? И тренировки?
Цитата(Ромик @ 7.10.2009, 16:37)

Еще вопрос: генерация матчей во сколько происходит? И тренировки?
Ответ
Здесь
Цитата(Andriy @ 13.10.2009, 15:07)

.
Andriy понимаешь, твой вопрос носит глубоко филосовскую окраску и к футболу не имеет ни какого отношения. С такими вопросами обращайся к последователям Сократа. Они тебе быстро найдут ответ на вопрос, истинна точка или ложна
Вопросы такие, как опредилить оптимальну цену на билет?
Как долго прокачивается совмещение?
_WombaT_
20.10.2009, 1:16
Цитата(_WombaT_ @ 20.10.2009, 1:16)

спасибо
Подскажите пожалуста в чемпионате страны какой базавый ранг матча?
Латгалец
21.10.2009, 1:22
Для первого дивизиона - 1. Для второго - 0,75
Цитата(Латгалец @ 21.10.2009, 1:22)

Для первого дивизиона - 1. Для второго - 0,75
спасибо
Стен, сделай небольшую подпись или аватар-логотип клуба, чтобы все видели какой у тебя клуб
Латгалец
21.10.2009, 19:25
Цитата(sten79 @ 21.10.2009, 16:51)

спасибо
Ох, английские менеджеры. Это спасибо правилам.
Ну это новичёк. А в Германии тоже таких вопросов хватает, не бойся (:
я вот не могу понять можно предлогать своих играков на трансфере не внутри этого раздела
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=61а например в своей федерации, если можно то где тема подходящая?
Господа, я наверное сейчас вас всех расстрою (как говорит Мика), но у меня есть один маленький и вместе с тем очень большой вопрос!!! Мне не совсем понятна следующая вещь: есть игрок, вот он
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9453. Я сделал на него ставку 50 тыс. и количество заявок на него стало равно 1. Через некоторое время напротив игрока появилась надпись
проверка. Количество заявок на этого игрока осталось равно 1. Ну все, думаю, игрок мой, ан нет

Сегодня я его опять вижу в транс-листе с той же минимальной ценой в 50 тыс. и с нулем в графе заявки. Кто не прошел проверку? И где это узнать? Если я, но в чем мое нарушение? Если продавец, то почему игрок снова на трансе и на продавца не возложено никаких взысканий???
Цитата(Alewka @ 28.10.2009, 0:36)

Господа, я наверное сейчас вас всех расстрою (как говорит Мика), но у меня есть один маленький и вместе с тем очень большой вопрос!!! Мне не совсем понятна следующая вещь: есть игрок, вот он
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=9453. Я сделал на него ставку 50 тыс. и количество заявок на него стало равно 1. Через некоторое время напротив игрока появилась надпись
проверка. Количество заявок на этого игрока осталось равно 1. Ну все, думаю, игрок мой, ан нет

Сегодня я его опять вижу в транс-листе с той же минимальной ценой в 50 тыс. и с нулем в графе заявки. Кто не прошел проверку? И где это узнать? Если я, но в чем мое нарушение? Если продавец, то почему игрок снова на трансе и на продавца не возложено никаких взысканий???
Как бы тебе сказать.

В клубе-продавце 16 игроков, поэтому он никого продать не может. О причинах отмены любой трансферной сделки можно узнать здесь:
http://vfm-estadio.ru/transfer_list_history.php.
Архангел
28.10.2009, 6:46
Ребят. У меня есть пару игрроков, у которых физа застопорилась на 85%, и уже недели полторы (реальных дней) не меняется... игры ими не проводил и тренек щас нет у них. Вот например -
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=353
_WombaT_
28.10.2009, 9:48
Поэтому и застопорилась.
Выпусти на пару минут в концовке матча.
Ну вот потихоньку английские менеджеры (благодаря испанским) (: начинают узнавать правила игры. Сами-то русского не знают, правила прочитать не могут (:
Архангел
28.10.2009, 16:43
Все средства хороши, спасибо!
А читать все правила и вникать в них, времени совсем нет.
_WombaT_
28.10.2009, 17:55
Цитата(Coyote @ 28.10.2009, 13:47)

Ну вот потихоньку английские менеджеры (благодаря испанским) (:
не испанским, а испано-английским.
Garfild
28.10.2009, 21:35
Что то изменилось в таблице тренировок. Только не пойму, что?. Столбцы стали гараздо шире, это точно!.
Там еще баги были с тренировкой физических спецух. так что кто тренировал, быстрее идите проверяйте, всё ли у вас правильно стоит.
AGENT_KGB
4.11.2009, 1:43
А почему в лигах по 16 команд ведь их в реальности (Англия) 20 и 24 соответственно или это ограничение движка чтоли ?
Цитата(AGENT_KGB @ 4.11.2009, 2:43)

А почему в лигах по 16 команд ведь их в реальности (Англия) 20 и 24 соответственно или это ограничение движка чтоли ?
Думаю это стремление все во всех лигах сделать одинаково...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.