Полная версия этой страницы:
Вопросы,ответы,советы.
Цитата(Red Devil @ 28.12.2010, 22:25)

Очень прелюбопытнейшая ситуация !
Лиам Риджуэлл. Пропускал матч с Нотингемом из-за 4й ЖК ...
Бирмингем-Блэкберн -здесь карточки нет судя по отчету... Однако у него горит 5 карточек и еще плюс ко всему следующая грозит стать очередным дисквалом

БАГ на лицо или я не прав ???
Дело в том, что если это все действительно так, то это очень глобальная проблема, ибо не может быть что только для тебя такой баг проявился...скрипт гены матча то одинаков... для всех...
potemkin
29.12.2010, 9:04
вот его карточки в чемпе:
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playe...;stats_team=555поэтому где-то закралась ошибка в ваших словах
Red Devil
29.12.2010, 10:37
Цитата(potemkin @ 29.12.2010, 9:04)

вот его карточки в чемпе:
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playe...;stats_team=555поэтому где-то закралась ошибка в ваших словах

89 Хамёр Буазза с мячом на правом фланге...
89 Хамёр Буазза делает пас вперед по правому флангу на Кэмерона Джерома...
89 Кэмерон Джером входит в штрафную!
89 Кэмерон Джером в 6 метрах от ворот!
89 Удар Кэмерона Джерома по воротам команды Блэкберн Роверс!
89 ГОЛ!!! Счет становится 2:3
90+1 Матч окончен.
Все равно не понял как он умудрился на 92й минуте карточку хапнуть... И объясните пожалуйста вот это:
Цитата
За каждую красную карточку игрок пропускает одну игру (в том турнире, в котором он ее получил). За каждую четвертую желтую карточку в чемпионатах стран и за каждую вторую в остальных турнирах игрок тоже пропускает одну игру.
Итак вопрос почему за 5ю карточку игрок под угрозой дисквалификации ?
potemkin
29.12.2010, 11:36
Может я и ошибаюсь но это правила 1-го сезона

Или там после 3-х желтых была дисквалификация?
UPD:точно это старые правила)))
Red Devil
29.12.2010, 12:07
Цитата(potemkin @ 29.12.2010, 11:36)

Может я и ошибаюсь но это правила 1-го сезона

Или там после 3-х желтых была дисквалификация?
UPD:точно это старые правила)))
Тогда где найти новые ?
Если правильно понимаю, то после получения в сезоне в чемпе 4-х желтых = дисквалификация 1 матч, после этого уже через 2 желтые = дисквалификация на 1 матч.
Неправильно понимаешь.
У Риджуэлла всё по правилам. Он не зарабатывал красную карточку, а заработал две жёлтые в одном матче - тут у вас разнопонимания
Есть ли программки для расчета финансов? Если есть - ссылка была бы просто счастьем
Цитата(Vasill @ 8.1.2011, 11:54)

Есть ли программки для расчета финансов? Если есть - ссылка была бы просто счастьем

Эво, как оно, захотелось даже что то посчитать?
Ну все зависит от того что ты посчитать хочешь, вот тебе одна ссылочка
http://estonec.com.
И если стукнешь в асю, могу еще одну расчетку сбросить, ссылку не могу на нее найти))).
Хочу прикинуть при каких раскладах до 5 ДЮСШ смогу к середине следующего дотянуть... Возникли сомнения. В своих расчетах

Про эстонца знаем... Я б даже сказал пользуемся. Пасибо ему. Но не то.
Здесь в первом файле от эстонца можно прикинуть все.
Цитата(Вячек @ 8.1.2011, 19:02)

Здесь в первом файле от эстонца можно прикинуть все.
Вот эту и хотел кинуть))) Давно у меня, забыл уже откуда взял)
Нововведения 5 сезона. Кто не знает - читать.
Вопрос: Деньги за участие в играх сборников начисляют до начала 1 круга?
Придется отказаться от идеи приобрести ДЮСШ5. Надо ставить 4, но не хватает сущих копеек...
Цитата(Vasill @ 21.1.2011, 22:27)

Нововведения 5 сезона. Кто не знает - читать.
Вопрос: Деньги за участие в играх сборников начисляют до начала 1 круга?
Придется отказаться от идеи приобрести ДЮСШ5. Надо ставить 4, но не хватает сущих копеек...
До начала))
НУ так продай кого-то..все осуществимо))
Продать надо до начала 1 круга... Я по старым-то правилам на 5 уровень выходил только после продажи игрока. Щас вообще сложно.
Цитата(Vasill @ 22.1.2011, 0:50)

Продать надо до начала 1 круга... Я по старым-то правилам на 5 уровень выходил только после продажи игрока. Щас вообще сложно.
Ну почему же до начала 1-го круга? Ну даже если перед 14-м построишь-потратишь лишних ляма 2-3...и чем раньше-тем меньше...
Цитата
потратишь лишних ляма 2-3
Для меня это огромные деньги.
Ребят, помогите прикинуть мой бюджет к концу 14 тура с учетом того что я тупо буду копить денежки. Я конечно подсчитал, но т.к. это делал в первый раз (не ругайте) - возникли сомнения. Вобщем - хелп!
Постройка ДЮСШ в межсезонье дает значительную экономию. Так что строить буду скорее всего сейчас и 4 уровень.
Цитата(Vasill @ 22.1.2011, 22:02)

Ребят, помогите прикинуть мой бюджет к концу 14 тура с учетом того что я тупо буду копить денежки. Я конечно подсчитал, но т.к. это делал в первый раз (не ругайте) - возникли сомнения. Вобщем - хелп!
Постройка ДЮСШ в межсезонье дает значительную экономию. Так что строить буду скорее всего сейчас и 4 уровень.
Знать бы какая З.П будет у игроков, перед началом чемпионата? Я планировал построить школу 4 (с учетом трансферов) после тринадцатого тура... теперь откладываю, в связи с нововведениями...
Sarkisyan
22.1.2011, 22:51
Цитата(Vasill @ 22.1.2011, 22:02)

я бы переплатил бы тебе эти 2-3 ляма, если продашь мне кое кого ))
Цитата
если продашь мне кое кого
Тока старички.
Кое-кто - слишком хорош.
Цитата(Garfild @ 22.1.2011, 22:46)

Знать бы какая З.П будет у игроков, перед началом чемпионата? Я планировал построить школу 4 (с учетом трансферов) после тринадцатого тура... теперь откладываю, в связи с нововведениями...
Зарплата:
http://plm.ucoz.co.uk/load/programma_quotz...ovquot/3-1-0-10
Цитата(Coyote @ 22.1.2011, 23:06)

Кайот,респект хорошая штука.
Надо исправить, т.к. графы "Цена" уже нету в ростере.
Цитата(Вячек @ 24.1.2011, 0:28)

Надо исправить, т.к. графы "Цена" уже нету в ростере.
В принцепи не столь важно,всё равно всё что надо показала))
CaligulaUA
24.1.2011, 12:48
Чё-то я не понял , откуда у меня появился 16-летний игрок !? Из ДЮСШ я никого не заказывал ! В основной команде в ДЮСШ пусто !
potemkin
24.1.2011, 15:17
Цитата(CaligulaUA @ 24.1.2011, 12:48)

Чё-то я не понял , откуда у меня появился 16-летний игрок !? Из ДЮСШ я никого не заказывал ! В основной команде в ДЮСШ пусто !

Ты не заказывал,а Костя за тебя работает!
А почему ты кстати не заказывал???
http://vfm-estadio.ru/team_youth_players.php?teamid=33
CaligulaUA
25.1.2011, 3:20
Цитата(potemkin @ 24.1.2011, 14:17)

Ты не заказывал,а Костя за тебя работает!
А почему ты кстати не заказывал???
http://vfm-estadio.ru/team_youth_players.php?teamid=33Я имею ввиду , что в этом сезоне ещё не заказывал !
Ещё недавно заходил в ДЮСШ - было пусто , а сёдня зашёл в ростер - появился 16-летний игрок , а денег не сняло со счёта (или они бесплатно приходят ?) ! В ДЮСШ основного клуба до сих пор пусто !
Цитата(CaligulaUA @ 25.1.2011, 3:20)

Я имею ввиду , что в этом сезоне ещё не заказывал !
Ещё недавно заходил в ДЮСШ - было пусто , а сёдня зашёл в ростер - появился 16-летний игрок , а денег не сняло со счёта (или они бесплатно приходят ?) ! В ДЮСШ основного клуба до сих пор пусто !
Небольшое недопонимание ситуации: игроков из ДЮСШ заказывают в перерыве сезона (после 15-го тура). Он генерируется, согласно уровню твоей школы. До конца сезона, ты его должен перевести в клуб. У тебя это небыло сделано и игрока перевели автоматом после оконьчания сезона! Игрок переходит в команду бесплатно ( в любом случаи). Соответственно следующее пополнение, ты сможешь увидеть в середине следующего сезона, как и все мы!
CaligulaUA
25.1.2011, 17:55
Цитата(Garfild @ 25.1.2011, 14:18)

Небольшое недопонимание ситуации: игроков из ДЮСШ заказывают в перерыве сезона (после 15-го тура). Он генерируется, согласно уровню твоей школы. До конца сезона, ты его должен перевести в клуб. У тебя это небыло сделано и игрока перевели автоматом после оконьчания сезона! Игрок переходит в команду бесплатно ( в любом случаи). Соответственно следующее пополнение, ты сможешь увидеть в середине следующего сезона, как и все мы!
Единственное , что я напутал - то , что игрок приходит после первого
тура ! А приходит он после первого
круга !
Дело в том , что я не раз заходил в ДЮСШ Портсмута , но там небыло никого !

P.S.: Если я в Молодечно ДЮСШ построил только недавно (как только начислили призовые) , то ко мне игрок никак не придёт ? Только после 15-го тура следующего сезона ?
Тренировки.
Я своим качаю Взаимодействие в защите, Взаимодействие в атаке... Это в групповых тренировках. Уже достаточно давно. Решил поинтересоваться сколько набежало... Захожу в профиль игрока - Натренированная сыгранность и 3 подпункта Общекомандная сыгранность Сыгранность в защите Сыгранность в атаке. И если в пункте Общекомандная сыгранность слово "отсутствует" меня не удивило (не качаю), то для сыгранности в защите и в атаке тоже слово мне очень не понравилось. Куда подевали? Может и качать не стОит? Или я что-то не там смотрю... У нескольких игроков присутствует сыгранность в защите, но с одним игроком. Вобщем, чёт я не понимаю...
Во-первых, с этого сезона, чтобы отчасти снять разные вопросы, некоторых данных не отображаются значения меньше 1. Т.е. если у игрока сыгранность 0.98, она не будет отображаться.
Во-вторых. В межсезонье игроки не играли и поэтому та мизерная сыгранность растерялась - было несколько недель отдыха. А поскольку прошла только одна тренировка ноого сезона сыгранность пока могла и не натренироваться.
В-третьих. Нагрузка. В общем-то должна быть высокой, чтобы что-то стало заметно. В осноном ориентировано на те клубы, у которых либо молодёжи нет (её не надо качать), либо молодежь с выносливостью от 18, способная выдержиать суммарные нагрузки от 6 баллов на треннировке.
А разве сыгранность падает и растет не только в матчах чемпионата страны?
Цитата(AlexejG @ 5.3.2011, 12:32)

А разве сыгранность падает и растет не только в матчах чемпионата страны?
еще тренируется)
В межсезонье любая сыгранность уменьшается ровно в два раза, была 23, станет 12. А натренированная сыгранность чуть упала се же видимо, когда была последняя неделя, а то и две после последнего тура.
Цитата(Coyote @ 5.3.2011, 22:14)

В межсезонье любая сыгранность уменьшается ровно в два раза, была 23, станет 12. А натренированная сыгранность чуть упала се же видимо, когда была последняя неделя, а то и две после последнего тура.
Но всеравно эта сыгранность очень трудно качается...
и еще непонятно...у некоторых она вообще просто не качается друг с другом...
ну так нагрузка-то маленькая. если выставить по 3 на брата, то и прирост будет намного больше - 0.7-0.8 так что это только для тех кто не качается или имеет вынослиых игроков + база + врач...
У кого нибуть, есть ссылка, для рассчета оптимальной цены? Сайт у Эстонца не включается!
Цитата(Garfild @ 11.3.2011, 11:36)

У кого нибуть, есть ссылка, для рассчета оптимальной цены? Сайт у Эстонца не включается!
На здоровье!
Цитата(Voenny @ 11.3.2011, 10:40)

Я уже там был:
"Обнаружена ошибка. Некоторые требуемые файлы отсутствуют...." т.е ничего не открывается или попросту отсутствует.
Скинь в личку свое мыло. В ответ скину два экселевских файла (Эстонца и Вовки). А то они чего-то не прицепляются к этому сообщению.
Цитата(Voenny @ 11.3.2011, 10:59)

Скинь в личку свое мыло. В ответ скину два экселевских файла (Эстонца и Вовки). А то они чего-то не прицепляются к этому сообщению.
Кстате пользуясь версией вовки каждый раз получаю больший доход, чем был бы от версии Эстонца)) НУ или мне так кажется))
Господа, а можете скинуть и мне на мыло: Djo888@yandex.ru
Очень надо
Цитата(Voenny @ 11.3.2011, 11:59)

Скинул, Англичане благодарны!
эстонец не заплатил в этом месяце вот и не работает
Можно и мне на мыло?) alex-levin@list.ru
Цитата(umaxx @ 11.3.2011, 14:15)

Кстате пользуясь версией вовки каждый раз получаю больший доход, чем был бы от версии Эстонца)) НУ или мне так кажется))
Так и есть, в формуле эстонца не учтено изменение Конста, а в ОританВовкиной учтено!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.