Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы,ответы,советы.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
umaxx
Цитата(Red Devil @ 28.12.2010, 22:25) *
Очень прелюбопытнейшая ситуация !
Лиам Риджуэлл. Пропускал матч с Нотингемом из-за 4й ЖК ... Бирмингем-Блэкберн -здесь карточки нет судя по отчету... Однако у него горит 5 карточек и еще плюс ко всему следующая грозит стать очередным дисквалом sad.gif БАГ на лицо или я не прав ???

Дело в том, что если это все действительно так, то это очень глобальная проблема, ибо не может быть что только для тебя такой баг проявился...скрипт гены матча то одинаков... для всех...
potemkin
вот его карточки в чемпе: http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playe...;stats_team=555

поэтому где-то закралась ошибка в ваших словахsmile.gif
Red Devil
Цитата(potemkin @ 29.12.2010, 9:04) *
вот его карточки в чемпе: http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playe...;stats_team=555

поэтому где-то закралась ошибка в ваших словахsmile.gif

89 Хамёр Буазза с мячом на правом фланге...
89 Хамёр Буазза делает пас вперед по правому флангу на Кэмерона Джерома...
89 Кэмерон Джером входит в штрафную!
89 Кэмерон Джером в 6 метрах от ворот!
89 Удар Кэмерона Джерома по воротам команды Блэкберн Роверс!
89 ГОЛ!!! Счет становится 2:3
90+1 Матч окончен.
Все равно не понял как он умудрился на 92й минуте карточку хапнуть... И объясните пожалуйста вот это:
Цитата
За каждую красную карточку игрок пропускает одну игру (в том турнире, в котором он ее получил). За каждую четвертую желтую карточку в чемпионатах стран и за каждую вторую в остальных турнирах игрок тоже пропускает одну игру.

Итак вопрос почему за 5ю карточку игрок под угрозой дисквалификации ? wink.gif
potemkin
Может я и ошибаюсь но это правила 1-го сезонаsmile.gif Или там после 3-х желтых была дисквалификация?

UPD:точно это старые правила)))
Red Devil
Цитата(potemkin @ 29.12.2010, 11:36) *
Может я и ошибаюсь но это правила 1-го сезонаsmile.gif Или там после 3-х желтых была дисквалификация?

UPD:точно это старые правила)))

Тогда где найти новые ? ohmy.gif
RaveИ
Если правильно понимаю, то после получения в сезоне в чемпе 4-х желтых = дисквалификация 1 матч, после этого уже через 2 желтые = дисквалификация на 1 матч.
Coyote
Неправильно понимаешь.
У Риджуэлла всё по правилам. Он не зарабатывал красную карточку, а заработал две жёлтые в одном матче - тут у вас разнопонимания
Vasill
Есть ли программки для расчета финансов? Если есть - ссылка была бы просто счастьем blush.gif
Mika
Цитата(Vasill @ 8.1.2011, 11:54) *
Есть ли программки для расчета финансов? Если есть - ссылка была бы просто счастьем blush.gif

Эво, как оно, захотелось даже что то посчитать? rolleyes.gif
Ну все зависит от того что ты посчитать хочешь, вот тебе одна ссылочка http://estonec.com.
И если стукнешь в асю, могу еще одну расчетку сбросить, ссылку не могу на нее найти))).
Vasill
Хочу прикинуть при каких раскладах до 5 ДЮСШ смогу к середине следующего дотянуть... Возникли сомнения. В своих расчетах wink.gif
Про эстонца знаем... Я б даже сказал пользуемся. Пасибо ему. Но не то.
Вячек
Здесь в первом файле от эстонца можно прикинуть все.
Mika
Цитата(Вячек @ 8.1.2011, 19:02) *
Здесь в первом файле от эстонца можно прикинуть все.

Вот эту и хотел кинуть))) Давно у меня, забыл уже откуда взял)
Vasill
Пасиб.
Vasill
Нововведения 5 сезона. Кто не знает - читать.
Вопрос: Деньги за участие в играх сборников начисляют до начала 1 круга?
Придется отказаться от идеи приобрести ДЮСШ5. Надо ставить 4, но не хватает сущих копеек...
umaxx
Цитата(Vasill @ 21.1.2011, 22:27) *
Нововведения 5 сезона. Кто не знает - читать.
Вопрос: Деньги за участие в играх сборников начисляют до начала 1 круга?
Придется отказаться от идеи приобрести ДЮСШ5. Надо ставить 4, но не хватает сущих копеек...

До начала))
НУ так продай кого-то..все осуществимо))
Vasill
Продать надо до начала 1 круга... Я по старым-то правилам на 5 уровень выходил только после продажи игрока. Щас вообще сложно.
umaxx
Цитата(Vasill @ 22.1.2011, 0:50) *
Продать надо до начала 1 круга... Я по старым-то правилам на 5 уровень выходил только после продажи игрока. Щас вообще сложно.

Ну почему же до начала 1-го круга? Ну даже если перед 14-м построишь-потратишь лишних ляма 2-3...и чем раньше-тем меньше...
Vasill
Цитата
потратишь лишних ляма 2-3

Для меня это огромные деньги.
Ребят, помогите прикинуть мой бюджет к концу 14 тура с учетом того что я тупо буду копить денежки. Я конечно подсчитал, но т.к. это делал в первый раз (не ругайте) - возникли сомнения. Вобщем - хелп!
Постройка ДЮСШ в межсезонье дает значительную экономию. Так что строить буду скорее всего сейчас и 4 уровень.
Garfild
Цитата(Vasill @ 22.1.2011, 22:02) *
Ребят, помогите прикинуть мой бюджет к концу 14 тура с учетом того что я тупо буду копить денежки. Я конечно подсчитал, но т.к. это делал в первый раз (не ругайте) - возникли сомнения. Вобщем - хелп!
Постройка ДЮСШ в межсезонье дает значительную экономию. Так что строить буду скорее всего сейчас и 4 уровень.

Знать бы какая З.П будет у игроков, перед началом чемпионата? Я планировал построить школу 4 (с учетом трансферов) после тринадцатого тура... теперь откладываю, в связи с нововведениями...
Sarkisyan
Цитата(Vasill @ 22.1.2011, 22:02) *

я бы переплатил бы тебе эти 2-3 ляма, если продашь мне кое кого )) wink.gif
Vasill
Цитата
если продашь мне кое кого

Тока старички.
Кое-кто - слишком хорош. happy.gif
Coyote
Цитата(Garfild @ 22.1.2011, 22:46) *
Знать бы какая З.П будет у игроков, перед началом чемпионата? Я планировал построить школу 4 (с учетом трансферов) после тринадцатого тура... теперь откладываю, в связи с нововведениями...

Зарплата:

http://plm.ucoz.co.uk/load/programma_quotz...ovquot/3-1-0-10
sten79
Цитата(Coyote @ 22.1.2011, 23:06) *

Кайот,респект хорошая штука.
Вячек
Надо исправить, т.к. графы "Цена" уже нету в ростере.
sten79
Цитата(Вячек @ 24.1.2011, 0:28) *
Надо исправить, т.к. графы "Цена" уже нету в ростере.

В принцепи не столь важно,всё равно всё что надо показала))
CaligulaUA
Чё-то я не понял , откуда у меня появился 16-летний игрок !? Из ДЮСШ я никого не заказывал ! В основной команде в ДЮСШ пусто ! blink.gif
potemkin
Цитата(CaligulaUA @ 24.1.2011, 12:48) *
Чё-то я не понял , откуда у меня появился 16-летний игрок !? Из ДЮСШ я никого не заказывал ! В основной команде в ДЮСШ пусто ! blink.gif

Ты не заказывал,а Костя за тебя работает!

А почему ты кстати не заказывал???
http://vfm-estadio.ru/team_youth_players.php?teamid=33
CaligulaUA
Цитата(potemkin @ 24.1.2011, 14:17) *
Ты не заказывал,а Костя за тебя работает!

А почему ты кстати не заказывал???
http://vfm-estadio.ru/team_youth_players.php?teamid=33

Я имею ввиду , что в этом сезоне ещё не заказывал !
Ещё недавно заходил в ДЮСШ - было пусто , а сёдня зашёл в ростер - появился 16-летний игрок , а денег не сняло со счёта (или они бесплатно приходят ?) ! В ДЮСШ основного клуба до сих пор пусто !
Garfild
Цитата(CaligulaUA @ 25.1.2011, 3:20) *
Я имею ввиду , что в этом сезоне ещё не заказывал !
Ещё недавно заходил в ДЮСШ - было пусто , а сёдня зашёл в ростер - появился 16-летний игрок , а денег не сняло со счёта (или они бесплатно приходят ?) ! В ДЮСШ основного клуба до сих пор пусто !

Небольшое недопонимание ситуации: игроков из ДЮСШ заказывают в перерыве сезона (после 15-го тура). Он генерируется, согласно уровню твоей школы. До конца сезона, ты его должен перевести в клуб. У тебя это небыло сделано и игрока перевели автоматом после оконьчания сезона! Игрок переходит в команду бесплатно ( в любом случаи). Соответственно следующее пополнение, ты сможешь увидеть в середине следующего сезона, как и все мы!
CaligulaUA
Цитата(Garfild @ 25.1.2011, 14:18) *
Небольшое недопонимание ситуации: игроков из ДЮСШ заказывают в перерыве сезона (после 15-го тура). Он генерируется, согласно уровню твоей школы. До конца сезона, ты его должен перевести в клуб. У тебя это небыло сделано и игрока перевели автоматом после оконьчания сезона! Игрок переходит в команду бесплатно ( в любом случаи). Соответственно следующее пополнение, ты сможешь увидеть в середине следующего сезона, как и все мы!

Единственное , что я напутал - то , что игрок приходит после первого тура ! А приходит он после первого круга ! blush.gif
Дело в том , что я не раз заходил в ДЮСШ Портсмута , но там небыло никого ! wacko.gif
P.S.: Если я в Молодечно ДЮСШ построил только недавно (как только начислили призовые) , то ко мне игрок никак не придёт ? Только после 15-го тура следующего сезона ?
Вячек
Именно так.
Vasill
Тренировки.
Я своим качаю Взаимодействие в защите, Взаимодействие в атаке... Это в групповых тренировках. Уже достаточно давно. Решил поинтересоваться сколько набежало... Захожу в профиль игрока - Натренированная сыгранность и 3 подпункта Общекомандная сыгранность Сыгранность в защите Сыгранность в атаке. И если в пункте Общекомандная сыгранность слово "отсутствует" меня не удивило (не качаю), то для сыгранности в защите и в атаке тоже слово мне очень не понравилось. Куда подевали? Может и качать не стОит? Или я что-то не там смотрю... У нескольких игроков присутствует сыгранность в защите, но с одним игроком. Вобщем, чёт я не понимаю...
Coyote
Во-первых, с этого сезона, чтобы отчасти снять разные вопросы, некоторых данных не отображаются значения меньше 1. Т.е. если у игрока сыгранность 0.98, она не будет отображаться.
Во-вторых. В межсезонье игроки не играли и поэтому та мизерная сыгранность растерялась - было несколько недель отдыха. А поскольку прошла только одна тренировка ноого сезона сыгранность пока могла и не натренироваться.
В-третьих. Нагрузка. В общем-то должна быть высокой, чтобы что-то стало заметно. В осноном ориентировано на те клубы, у которых либо молодёжи нет (её не надо качать), либо молодежь с выносливостью от 18, способная выдержиать суммарные нагрузки от 6 баллов на треннировке.
AlexejG
А разве сыгранность падает и растет не только в матчах чемпионата страны?
umaxx
Цитата(AlexejG @ 5.3.2011, 12:32) *
А разве сыгранность падает и растет не только в матчах чемпионата страны?

еще тренируется)
Vasill
Coyote, пасиб...
Coyote
В межсезонье любая сыгранность уменьшается ровно в два раза, была 23, станет 12. А натренированная сыгранность чуть упала се же видимо, когда была последняя неделя, а то и две после последнего тура.
umaxx
Цитата(Coyote @ 5.3.2011, 22:14) *
В межсезонье любая сыгранность уменьшается ровно в два раза, была 23, станет 12. А натренированная сыгранность чуть упала се же видимо, когда была последняя неделя, а то и две после последнего тура.

Но всеравно эта сыгранность очень трудно качается...
и еще непонятно...у некоторых она вообще просто не качается друг с другом...

Coyote
ну так нагрузка-то маленькая. если выставить по 3 на брата, то и прирост будет намного больше - 0.7-0.8 так что это только для тех кто не качается или имеет вынослиых игроков + база + врач...
Garfild
У кого нибуть, есть ссылка, для рассчета оптимальной цены? Сайт у Эстонца не включается!
Voenny
Цитата(Garfild @ 11.3.2011, 11:36) *
У кого нибуть, есть ссылка, для рассчета оптимальной цены? Сайт у Эстонца не включается!

На здоровье!
Garfild
Цитата(Voenny @ 11.3.2011, 10:40) *

Я уже там был:
"Обнаружена ошибка. Некоторые требуемые файлы отсутствуют...." т.е ничего не открывается или попросту отсутствует.
Voenny
Скинь в личку свое мыло. В ответ скину два экселевских файла (Эстонца и Вовки). А то они чего-то не прицепляются к этому сообщению.
umaxx
Цитата(Voenny @ 11.3.2011, 10:59) *
Скинь в личку свое мыло. В ответ скину два экселевских файла (Эстонца и Вовки). А то они чего-то не прицепляются к этому сообщению.

Кстате пользуясь версией вовки каждый раз получаю больший доход, чем был бы от версии Эстонца)) НУ или мне так кажется))
Djo888
Господа, а можете скинуть и мне на мыло: Djo888@yandex.ru
Очень надо
Garfild
Цитата(Voenny @ 11.3.2011, 11:59) *

Скинул, Англичане благодарны!
Vasill
Куда делся estonec.com?
Lobzik
эстонец не заплатил в этом месяце вот и не работает smile.gif
Ernesto
Можно и мне на мыло?) alex-levin@list.ru
Вячек
Цитата(umaxx @ 11.3.2011, 14:15) *
Кстате пользуясь версией вовки каждый раз получаю больший доход, чем был бы от версии Эстонца)) НУ или мне так кажется))

Так и есть, в формуле эстонца не учтено изменение Конста, а в ОританВовкиной учтено!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.