Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Испании ! ! !
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
_WombaT_
ALEKS#dnepr#, при выборе тренера учитывается рейтинг после 15 туров чемпа.
Arsenals
Цитата(_WombaT_ @ 12.5.2009, 13:18) *
Рейтинг испанских менеджеров:
moos 1114 Испания
Test 1067 Испания
azazello 1056 Испания
leorik 1026 Испания (нет 10 матчей)
Arsenals 1024 Испания

Предлагаю отдать сборную leorik'у.
Ни у кого больше нет такой стабильности. Результаты клуба восхищают. smile.gif
Вот только пойдёт ли konst на это?

_WombaT_,тогда твое предложение не АКТУАЛЬНО по поводу leorikA,у него не сыграно на 15 тур 10 матчеи!Сам же реитинги скидывал sad.gif
_WombaT_
Поэтому я и написал:
Цитата(_WombaT_ @ 12.5.2009, 13:18) *
Вот только пойдёт ли konst на это?

wink.gif
Coyote
Если ничего исправить не удасться, так пусть нынешний тренер доиграет цикл. Всё равно на следующий сезон игроки сборной будут другие. Вот тогда и появится более "достойный", или как там у вас это называется (:
ALEKS#dnepr#
Цитата(_WombaT_ @ 12.5.2009, 15:33) *
ALEKS#dnepr#, при выборе тренера учитывается рейтинг после 15 туров чемпа.

Если мы у себя на форуме определимся сами с тренером, то не думаю ,что Костя будет против. Просто тот кого мы выберем единственный из испанцев подаст заявку.
_WombaT_
Каким образом определять будем?
moos
я подал в отставку-заявка одобрена, подавайте испанцы заявку в теме о сборных, а то там иностранцев уже много желающих, правила выбора теже, что и был и-по рейтингу, Леорик, видимо, не пройдет, test? думаю останеться уж с молодежкой, следующий азазелло в рейтинге, но я бы посоветовал подать заявку тренеру Атлетико! Хотя дело ваше! А мой рейтинг всё равно самый большой в испании...
Arsenals
Я думаю что _WombaT_,leorik,azazello - кто небудь из вас должен подать заявку как можно скорее пока не отдали другим!А moosU желаю УДАЧИ, думаю в следущии раз у тебя намного лучше получиться wink.gif wink.gif wink.gif
_WombaT_
Отписался.
Но т.к. из-за плохого рейтинга сборную мне не дадут, отписался сразу и за leorik'а
Arsenals
Цитата(_WombaT_ @ 14.5.2009, 11:52) *
Отписался.
Но т.к. из-за плохого рейтинга сборную мне не дадут, отписался сразу и за leorik'а

Почему у тебя плохои реитинг,среди испанцев у тебя высокии реитинг!!!Ну за leorik'а тоже молодец.Я считаю что сборную должен тренировать испанскии менеджер!!!
_WombaT_
Потому что там учитывается рейтинг после 15 туров.
А тогда мой рейтинг был <1000. И в "списках" меня нет. smile.gif
moos
Leorik тогда тоже не может-у него тогда было меньше 10-ти игр... остается азазелло, но нада ли оно ему?
azazello
Эй, парни, я тут! и ОЧЕНЬ хочу руководить Красной Фурией!
_WombaT_
Удачи!
Теоретические шансы на успех ещё есть. dry.gif
moos
Цитата(_WombaT_ @ 14.5.2009, 22:48) *
Удачи!
Теоретические шансы на успех ещё есть. dry.gif

Как высчитал? шансов нет!
_WombaT_
Швейцарцы обыгрывают финов и словаков.
Испания обыгрывает финов и словаков.
Победы должны быть с достаточно крупным счётом.
Arsenals
Цитата(azazello @ 14.5.2009, 22:54) *
Эй, парни, я тут! и ОЧЕНЬ хочу руководить Красной Фурией!

Молодец успел! rolleyes.gif Я тоже считаю что нашу сборнаю должен тренировать испанскии менеджер!!! Даваи,Удачи!
azazello
Спасибо за поддержку, однако положение действительно плачевное, будем стараться добыть хотя бы 2 победы а там все по воле случая.
А кто нить знает, можно ли сформировать состав сборной заново или просто добавить игрока?
pogan
Миш, ты можешь всех отчислить а потом заново набрать.
Поздравляю со сборной!
azazello
Спасибо, Паш. Ток щас додумался что надо в игрока заходить, а все кнопку искал по типу ВИФы))
Selenit
azazello, с назначением =)
Сенна ждет приглашения )))
Test
УДачи !
azazello
Selenit, ворота в сборной для всех открыты, но ты сам понимаешь что пока он на равных, может даже чуть уступает некоторым игрокам, вот прибавит пару баллов сразу возьму)
Главное подводить к матчам сборных в хорошей физической готовности
ALEKS#dnepr#
Поздравляю с назначением. И тоже желаю удачи!!!
Coyote
Интересно, почему Артету вывели из состава сборной? Иньеста, Де Ла Пенья, Родригес, Ново слабее его, а в составе... Хотите подкачать игроков испанских клубов? Чтобы их подкачать нужно выиграть, выиграть убедительно, а чтобы выиграть нужно играть действительно сильнейшими...
azazello
Coyote, без паники, Артета просто дисквалифицирован на следующую игру, через матч жду его в сборной в полной боеготовности
Coyote
Хе. У меня-то паники нет. Только через матч ты его не возьмёшь, потому как возможности такой не будет. Заявку нужно делать на два тура - 5 и 6. 5-ый он пропускает, а в шестом может сыграть, но если сейчас ты его не возьмешь, то он конечно не сыграет... (:
azazello
Понятно, теперь знать буду
Locopunk
В молодежке 4 моих игрока!!! rolleyes.gif Приятно блин!
leorik
Испанцы молодцы!!!!
ALEKS#dnepr#
Поздравляю обе Испанские сборные!!!
Тест молодец, обыграть бразильцев бразильским стилем это сила tongue.gif tongue.gif tongue.gif Молодёжка имеет отличные шансы на выход в финальную часть. Удачи!!!
Test
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.6.2009, 12:21) *
Тест молодец, обыграть бразильцев бразильским стилем это сила tongue.gif tongue.gif tongue.gif

я кстати тоже про это подумал laugh.gif

а в целом,доволен игрой,теперь все решит игра со шведамиsmile.gif
leorik
Цитата(Test @ 4.6.2009, 16:59) *
а в целом,доволен игрой,теперь все решит игра со шведамиsmile.gif

ещё надо чтоб бразильцы переиграли аргентинцев rolleyes.gif
azazello
Test, с самой слабой по СС-11 во всем мире сборной очень достойно выступаешь, особенно рад за дебют моего кипера Мигеля Мойя. Со Шведами надо в ничейку хотя бы, думаю тогда 100% выйдешь

У меня в группе ситуация не очень скажем так, но не так безнадежна как была тур назад, надо побеждать и побеждать с разницей в 2 мяча, будем надеяться на удачу
leorik
Я смотрю мои ребята в молодежке зажигают)))
Joeseph
А где все ФИНТовцы? Кроме Selenit'а не вижу никого... Замерли что ли? biggrin.gif

А всем испанцам доброго времени суток, первый раз у вас в топике гощу.
Selenit
Привет-привет =))
moos
Цитата(Joeseph @ 4.6.2009, 20:04) *
А где все ФИНТовцы? Кроме Selenit'а не вижу никого... Замерли что ли? biggrin.gif

А всем испанцам доброго времени суток, первый раз у вас в топике гощу.

мы тоже бываем...
Arsenals
Ну и,я поздравлю наши сборные с первыми историческими победами!!!И сегодня желаю закрепить успех отборочного раунда!!!УДАЧИ wink.gif
ALEKS#dnepr#
Цитата(Arsenals @ 5.6.2009, 10:35) *
Ну и,я поздравлю наши сборные с первыми историческими победами!!!И сегодня желаю закрепить успех отборочного раунда!!!УДАЧИ wink.gif

Присоединяюсь и желаю удачи нашим ребятам.
Test
Удачи нам !!!
Test
Ну что господа, едем на МЧМ biggrin.gif
krasnobeliy
Цитата(Test @ 5.6.2009, 23:31) *

Поздравляю)
leorik
Цитата(Test @ 6.6.2009, 0:31) *

Молодежка молодцы!!!!!!!
azazello
Чудо не произошло(

Молодежку с уверенной победой и 1 местом в группе!
Test
Цитата(azazello @ 6.6.2009, 11:22) *
Молодежку с уверенной победой и 1 местом в группе!

спасибо.

зы-Мойя красавец wink.gif
Test
Результаты жеребьевки МЧМ !

Группа D
1. Турция c-11=612
2. Ирландия c-11=616
3. Испания c-11=588
4. США c-11=611
leorik
Франциско Руфете можно сказать удалил с поля Андреаса Реваля)))
Test
Цитата(leorik @ 6.6.2009, 13:13) *
Франциско Руфете можно сказать удалил с поля Андреаса Реваля)))

можно и так сказать.
OritanVovka
Вот решил поприветствовать своего будущего "соперника" wink.gif
На сей момент игры вашей сборной не разбирал, но заметил то, что являясь самой слабой сборной в вашей "подгруппе А", Test всё же вывел её на МЧМ да ещё и с 1места... хорошего вы тренера нашли, господа Испанцы! Это внушает опасения happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.