Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Испании ! ! !
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Испания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Any
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 7.8.2012, 12:10) *
у меня там тоже 30 лямов лежит, девать некуда) могу построить, но надо ли я хз
вроде мне пока 6ур хватает. Надо у any спросить помогает ли она ему. вернее стоит ли эта помощь таких расходов unsure.gif

Смотря для каких целей , я просто из своей дюсш игроков ращу таким образом.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Any @ 7.8.2012, 12:14) *
Смотря для каких целей , я просто из своей дюсш игроков ращу таким образом.

у меня в Касымпаше тоже много перспективной молодежи. намного быстрее они расти начали при 10 ур базы?
leorik
У меня пожелания есть к народу. Прокачайте хотя бы ещё 2-х СМ. С центром беда у молодеги прямо таки
leorik
Цитата(Spanish @ 7.8.2012, 14:39) *
Подал, посмотрим, дойдет ли очередь.

Все, Юниорка твоя))) В принципе только я заменил Вомбата, а так все те же, что и в прошлом сезоне)))
_WombaT_
Удачи вам!
ЗЫ: нужно чередоваться. smile.gif
leorik
Ну вот что получается в Испания U21
krasnobeliy
Цитата(leorik @ 15.8.2012, 8:56) *
Ну вот что получается в Испания U21

Выбор невелик, как всегда получится что юниорка сильнее молодежки)
leorik
Цитата(krasnobeliy @ 15.8.2012, 12:08) *
Выбор невелик, как всегда получится что юниорка сильнее молодежки)

это да. Атаки в молодеге почти нет. Зато есть кем защищаться)))
krasnobeliy
Под норму подойдет)
leorik
Цитата(krasnobeliy @ 15.8.2012, 14:34) *
Под норму подойдет)

я кроме нормы подумывал ещё и про контры))) Ты как думаешь?
krasnobeliy
Цитата(leorik @ 15.8.2012, 13:21) *
я кроме нормы подумывал ещё и про контры))) Ты как думаешь?

Я контрой играю Феником, сырой стиль, плавно перехожу на другой стиль.
Там нужен пас у защитников и опорников и длиблинг у атакующий милфилдиров и напов, не подходит, по моему оптимальный стиль "норма", хотя можно и другие проверить.
А ты с чего подумывал о "контре"?
Maximus301091
Надо непременно в этом сезоне выпускать из школ CM, иначе кердык испанским юношеским сборным.
leorik
Цитата(Maximus301091 @ 15.8.2012, 20:19) *
Надо непременно в этом сезоне выпускать из школ CM, иначе кердык испанским юношеским сборным.

Увы, мне в команду нужны фланги. Просто надо качать совмещения, это быстро и не особо теряешь в физе.

Цитата(krasnobeliy @ 15.8.2012, 19:24) *
Я контрой играю Феником, сырой стиль, плавно перехожу на другой стиль.
Там нужен пас у защитников и опорников и длиблинг у атакующий милфилдиров и напов, не подходит, по моему оптимальный стиль "норма", хотя можно и другие проверить.
А ты с чего подумывал о "контре"?

Я подумывал из-за скорости у атакеров, да и пасы у некоторых игроков защиты есть. Этот стиль подходит больше всех остальных. Наверно все же "норма" будет наиболее оптимальна. Но я ещё подумаю, мож из юниорки кто перепадет с нужными спецухами... Будем ждать.
Spanish
Состав собрал, если есть предложения, готов выслушать.
Испания U-19
Chuby
Удачи нашим сборним! ))
azazello
leorik, возьми моего Сендроса в молодегу, если уж СМ не хватает, он юниорки не пригодился все равно
leorik
Цитата(azazello @ 20.8.2012, 2:04) *
leorik, возьми моего Сендроса в молодегу, если уж СМ не хватает, он юниорки не пригодился все равно

мне нужем СМ с пасом или дриблингом)))
azazello
всем удачи завтра
Gaudi
Forza la Furia Roja!
Spanish
Очень не повезло в матче с Португалией, ничья 1:1 при подавляющем преимуществе по ударам, сказывается слабость вратаря sad.gif
Еще и Криштиано забил в ворота нашей команды, подстава ... laugh.gif
leorik
Мде, норма для Молодеги явно не подходит. Надо что то другое придумывать...
regar1703b
Всем испанцам привет !!!!

1 тур

Косово Япония 0-1
Чехия Испания 1-0
Франция Алжир 2-1

2 тур

Косово Чехия
Япония Франция
Испания Алжир
Spanish
2:0 победа дома, пожалуй, над главным аутсайдером группы, обидно, что главный нападающий дисквалифицирован на следующий матч, в каждом матче получает жк, хотя, учитывая его грубость это ожидаемо sad.gif
Maximus301091
Цитата(Spanish @ 24.8.2012, 23:54) *
2:0 победа дома, пожалуй, над главным аутсайдером группы, обидно, что главный нападающий дисквалифицирован на следующий матч, в каждом матче получает жк, хотя, учитывая его грубость это ожидаемо sad.gif

Если повезет, мой Урко Вера как раз ST натренирует к следующим матчам.
Chuby
QUOTE (Spanish @ 24.8.2012, 21:54) *

Да есть проблеми с грубостю, жалко што пропускает, так мог б помочь, но всоравно уверен што наши следушиь матч вииграет, и какраз он сможет помочь против Бразильцов! wink.gif
Spanish
Пфффф опять какая-то ерунда, при преимуществе проиграли, все что летело в створ - залетело.
leorik
Цитата(Spanish @ 15.9.2012, 22:53) *
Пфффф опять какая-то ерунда, при преимуществе проиграли, все что летело в створ - залетело.

А молодега наоборот, в расчетке уступали, но 0:2 в гостях у главного конкурента это круто)))
krasnobeliy
Дебют не удался, следующая игра с японцами, затем по календарю вроде хорошо идёт, все выездные сложные матчи почти сыграны...
leorik
Ну неплохой тур для наших сборных. 2 сборные из 3-х победили и находятся на первых местах в своих таблицах. Взрослой надо брать пример с младших сборных)))

PS: Напоминает сборные России в реале)))
krasnobeliy
Испания - Косово
Испания - Япония
Косово - Испания
Испания - Франция
Алжир - Испания
Испания - Чехия

Осталось 4 домашних и 2 гостевых матча, самые сложные матчи позади, надеюсь не подведу.
leorik
Испания 4:0 Косово
Испания(U21) 1:0 Сербия(U21)
Испания(U19) 2:0 Бразилия(U19)
Этот тур для наших сборных прошел успешно. Юниорка вполне может бороться за 1-е место в группе. Взрослой боюсь не пробиться в следующий круг(((
Spanish
Цитата(leorik @ 14.10.2012, 5:58) *
Испания 4:0 Косово
Испания(U21) 1:0 Сербия(U21)
Испания(U19) 2:0 Бразилия(U19)
Этот тур для наших сборных прошел успешно. Юниорка вполне может бороться за 1-е место в группе. Взрослой боюсь не пробиться в следующий круг(((

Мои не играли =)
leorik
Цитата(Spanish @ 14.10.2012, 12:50) *
Мои не играли =)

Не порть настрой менеджерам)))
_WombaT_
laugh.gif
krasnobeliy
Обидно что я не выведу сборную)
leorik
Цитата(krasnobeliy @ 15.10.2012, 1:05) *

Я тоже пока ещё не вывел)) впереди ещё половина матчей...
Maximus301091
Цитата(krasnobeliy @ 15.10.2012, 1:05) *

Ничего еще не потеряно, календарь у тебя благоприятнее в сравнении с конкурентами. За второе место можно и нужно побороться.
leorik
Цитата(Maximus301091 @ 15.10.2012, 13:20) *
Ничего еще не потеряно, календарь у тебя благоприятнее в сравнении с конкурентами. За второе место можно и нужно побороться.

Согласен. Со всеми сильнейшими играешь дома. Так что шансы зацепиться за второе место есть)))
leorik
Цитата(Maximus301091 @ 15.10.2012, 13:20) *

Согласен. Со всеми сильнейшими играешь дома. Так что шансы зацепиться за второе место есть)))
Spanish
Сыграли вничью 1:1, вроде ок, если не смотреть на большое преимущество по ударам, опять не повезло, вратарь с 1 удара пропустил, правда с пеналя да + еще и травму схватил после этого. Настораживает, что много потерь очков, и все не по делу, может потом боком выйти, уже по потерянным отставание от первого места 4 очка, ну хоть календарь более-менее нормальный.
krasnobeliy
Цитата(Spanish @ 15.10.2012, 20:40) *
Сыграли вничью 1:1, вроде ок, если не смотреть на большое преимущество по ударам, опять не повезло, вратарь с 1 удара пропустил, правда с пеналя да + еще и травму схватил после этого. Настораживает, что много потерь очков, и все не по делу, может потом боком выйти, уже по потерянным отставание от первого места 4 очка, ну хоть календарь более-менее нормальный.

1:1( очень важная игра была... надеюсь лидеры отнимут очки друг у друга.. шансы есть, но призрачные.
Maximus301091
Цитата(krasnobeliy @ 16.10.2012, 0:39) *
1:1( очень важная игра была... надеюсь лидеры отнимут очки друг у друга.. шансы есть, но призрачные.

Да... Желтолицых лучше было бы обыграть, конечно ((
leorik
Давид де Хеа отжег в матче с Датчанами. Получить 2 желтые за задержку времени))))
krasnobeliy
Цитата(leorik @ 5.11.2012, 21:44) *
Давид де Хеа отжег в матче с Датчанами. Получить 2 желтые за задержку времени))))

smile.gif
_WombaT_
Цитата(leorik @ 5.11.2012, 21:44) *

Должны ведь мои игроки хоть как-то отличаться. biggrin.gif
leorik
Цитата(_WombaT_ @ 10.11.2012, 14:21) *
Должны ведь мои игроки хоть как-то отличаться. biggrin.gif

У Де хеи, всего 1 пропущенный мяч в на групповом этапе. А Фран Мерида постоянно что то делает, все таки основной игрок команды)))
leorik
Младшие сборные сумели пробиться на ЧМ. Жаль что взрослая не смогла, хотя шансы были хорошими(((
krasnobeliy
Цитата(leorik @ 24.11.2012, 9:51) *
Младшие сборные сумели пробиться на ЧМ. Жаль что взрослая не смогла, хотя шансы были хорошими(((

Согласен, шансы были, при моем руководстве 0 поражений, у нас очень интересная взрослая сборная, с ней можно было спокойно выходить из группы(
Поздравляю другие сборные с выходом.
Spanish
Мы Чемпионы ! cool.gif
Maximus301091
Цитата(Spanish @ 6.12.2012, 22:49) *
Мы Чемпионы ! cool.gif

Поздравляю! Наконец удалось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.